【あす楽】ワインセラー ハーフミラー 家庭...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-09
  • 静かで邪魔にならないワイン保管庫
  • 寝室に置けるワインセラーと言う事で静音性とサイズを重視して購入しました。存在がわからないというほどではないけれども「寝室に置いていても苦にならない」とは言えますので,静音性は良好です。これだけで購入は成功と考えています。デザインは「できるだけ存在感のないものを」という要求ですから,タダ静かで黒い四角い箱というこの商品とは合致しています。前面の透明扉の質感は悪くはないのですが,内 ・・・(続きを読む
  • シチリアの風さん
  • 3 2010-12-23
  • 9ヶ月でこわれました。
  • 【デザイン】シンプルで普通です。【温度・湿度管理】これからの確認です。まだなんとも言えません。【サイズ】適当なサイズだと思います。【収納性】多少狭いように思います。ちょっと入れにくい段があります。【省エネ度】現時点ではなんとも言えません。【静音性】まあ静かです。【その他】値段が安いので購入しました。これまで購入された方のレビューで指摘のあった脚のガタつきはアジャスターで調整でき ・・・(続きを読む

4 2016-09-16

• 温度・湿度管理:2
  • サイズ:3
  • 省エネ度:3
りぴです。
前回購入したものが年季が入り壊れたため再度購入しました。
重宝しています。

5 2016-06-28

音が静かです
【デザイン】スッキリしていてとてもいいです。
【温度・湿度管理】表示がシンプルで見やすいです。
【サイズ】一室タイプなのでコンパクトな割に本数が入ります。
【収納性】普通です。
【省エネ度】70Wと省エネです。
【静音性】静かです。
【その他】
今まで使用していたワインセラーが、温度表示が消えさらに異音を発するようになったため買い替えました。長期保存したいのは赤ワインが多いため、コンパクトでも本数が入る一室タイプにしました。

4 2016-03-31

• 静音性:4
デザインも非常によく気に入ってます。一つ残念なのが足の高さがバラバラで床に置くとグラグラしていました。

4 2016-02-04

• 静音性:5
価格は満足です。
温度設定の下限が12度までなので、10度ぐらいまで冷やせたら最高です。

4 2015-11-22

• サイズ:3
思ったより小さい
初ワインクーラーでしたので、サイズ感がちょっとズレていました。またブルゴーニュボトルは太めなので、キツキツか入りません。性能は春以降暖かくなってみないと分かりませんかね。期待してます。

5 2015-11-05

愛用しています
音も静かで、我が家にピッタリのサイズで使いやすそうです。
海外で買ってきたワインをさっそく冷やして美味しく頂くのが楽しみです。

5 2015-11-04

• 静音性:5
リピーターです。
4年前に購入したものが壊れ、リピートしました。ワインセラーとしては問題なく使えますし、値段的にもこれくらいもってくれれば問題ないと思います。

4 2015-10-18

• 温度・湿度管理:
  • 静音性:4
こんな価格で買えるとはおもっていませんでしたので、耐久性は、期待はしていませんが、届いて1日、しっかり動いています。
音も気になりません。
前に3倍くらいの値段で買ったもっと本数の少ないものと遜色なく動いています。

5 2015-09-09

買い替え
奇跡的に9年稼働している48L18本入のペルチェ方式のワインセラーがついに壊れかけてきたので、同等品に買い替えました。
サイズ等ほぼ同じで、同じ場所に入れ替えられ、良かったです。
しかもハーフミラーのドアで、オシャレ度アップしてますし、細部の造りもクオリティ向上が感じられました。価格はずいぶん高くなっているけど、満足度は高いです。

4 2015-09-10

• 省エネ度:
セラーの使いごこち
【デザイン】シンプルな形で気に入ってます。
【温度・湿度管理】温度はワンタッチで調整できて簡単です。
【サイズ】18本入りのわりに小さ目です。
【収納性】ブルゴーニュが好きなためボトルが太く18本は無理です。
ブル好きの為にもう少しゆとりがあればと思います。特にフーリエは太いので。
【省エネ度】まだわかりません。
【静音性】静かです。
【その他】

4 2015-06-07

• 温度・湿度管理:2
  • 収納性:2
コスパよし!
高いものでも2万以下のワインなので、あまり本格的なワインセラーの必要はないと思って選んだものです。まだ実際の保存状況が判断出来るほど使っていませんが、今のところ不満は無し。キッチンに置いたので、冷蔵庫より静かで音は全く気になりません。18本入るわりにコンパクトで、デザイン良し。ワイン初級者にはバッチリ。長持ちすることを祈っています。

4 2015-03-07

• 温度・湿度管理:
  • 省エネ度:
  • 静音性:
デイリーワインの保管のために購入しました。
キッチンカウンターをこれから作るのですが、その下に収まるサイズでなおかつ18本収納できるという条件で探してこれを購入しました。
かなりお手ごろ価格で満足です。
これから使用するので、ワインの保管状態まではまだわかりませんが
デイリーだったらこれくらいでいいだろう・・・という感覚です。
扉がミラーというのが私としてはマイナスですが・・・。
部屋がきれいに映りこんでしまうので・・・とはいえ、黒いスモークガラスでも映り込むでしょうからあまり関係ないのかな?

4 2015-08-26

• 収納性:4
  • 静音性:3
お買い得
手頃な価格でコンパクトでデザインもとっても良いです。

4 2015-08-10

• 収納性:4
2台目の購入です
今回は、日本酒用に購入しました。最上段を残し下段を外して一升瓶を5本と上段に750mlが3本入ります。以前の購入より大分お値段が高くなっていたのが残念です。
値段の面から☆4です。

5 2015-07-27

• 静音性:4
十分満足しています。
前面のハーフミラーがなかなかオシャレでカッコいいです。真夏のエアコンの無い部屋に置いていますが、今のところ16℃の表示でそこそこ冷えているようです。ワインのまとめ買いをしますが、18本も収納スペースがあるので十分余裕があります。