4.19 (3,163件)
1件~15件 (全 3,163件)次のページへ

4 2012-12-06

• サイズ:4
  • 加湿能力:4
  • 省エネ度:
会社用と自宅用に2つ購入しました。
大きさは1リットルの牛乳パックよりちょっと背が低い位です。
小さいのでそんなに期待してませんでしたが、思ったよりはミストが出ています。
ただ、90分稼働後は30分休憩って言うのが面倒臭いです。
ちゃんと確認してなかったので仕方ないですが。。。
安かったし見た目も可愛いので気に入ってます。

5 2011-02-21

• 加湿能力:1
芳香剤代わりに
最近お客様が多くなってきて、家の匂いが気になりだしていたところにこの商品を見つけました。芳香剤数個分の値段で買えるので、購入してみました。
使ってみて、やはり芳香剤とアロマの香りの違いに驚いています。
ラベンダーを試してみた所、あっという間に安らぐ香りが12畳ほどの居間全体に広がりました。
先日子供が風邪を引いた時は、ウイルス対策でペパーミントを試してみましたが、鼻が通る感じで良かったです。
難を言えば、一度に90分使うと30分の休憩が必要で、タンクの水も頻繁に足さないとすぐ無くなってしまうので、芳香剤代わりに考えるとすると、手間は結構かかります。
あと、同じお店でアロマオイルも同時に購入できるとより嬉しいです。
アロマ初心者の私は、別なお店でアロマオイルを探すのにかなりてこずってしまったので。

5 2012-06-12

1年使用しての感想
手ごろなアロマ加湿器を探していてこちらを購入し、もう1年以上経ちました。
間接照明の中で使うといい感じです。
蛍光灯の下で見ると安っぽく見えますが1年以上使っても特に支障なく使えています。
水が無くなると自動的に止まるのがいいですね。安いものだと自動停止の機能が無く壊れてしまいます。

4 2010-02-15

バレンタインに
まだまだ風邪を引きやすい時期ですし、癒しの効果も含めてバレンタインのプレゼントにしてみました。
自分で使用してないので詳しい評価はできないのですが、
他の方のレビューを参考に購入し、プレゼントしたところ
すっごく喜んでもらえました♪
また自分用にも購入してみたいと思います。

4 2013-01-27

• 加湿能力:2
  • 省エネ度:4
思った通りでした
【デザイン】かわいい
【サイズ】卓上サイズとしてぴったり
【静音性】日常では気にならない。就寝時はこぽこぽ音が気になる人もいるかも。
【使いやすさ】私の手が小さいから?給水するときに本体カバーがつかみ辛く
なかなか回せないです。
【加湿能力】部屋全体は無理ですが、卓上に置いて顔まわり程度なら問題なし。就寝時に使用すると喉が渇かなくなったような気が。なんとなくですが。
【省エネ度】説明書には1時間0.34円。ライトあるなしで変わるのかな?
【その他】ミストの量がハイでもそう多くないです。水がマックス130mlしか入らないミニサイズだから仕方ないかな。アロマはきちんと部屋中に充満しました。」

5 2012-11-16

• 加湿能力:3
  • 省エネ度:3
オフィスで利用しています。
とても癒されます。買って正解!!!!!
疲れた時にライトを見ながらぼーっとしています(笑)
ただ、ミストの量の切り替えがちょっと不便だな・・と感じます。

• pu3fafa2さん
  • pu3fafa2さん

5 2012-06-12

• 使いやすさ:4
  • 加湿能力:4
  • 省エネ度:5
とてもよい買い物をしました♪安い、可愛い、癒される!職場用(デスクワーク)として購入しましたが、自宅用にもほしいぐらいです。安いし、自宅用にも買うかもしれません。職場用として使っているので、アロマオイルは入れていませんが、使ってみたい衝動にかられています。少しぐらいなら大丈夫だろう(笑)。職場用なので、ライトは使わない予定でしたが、つけてみると癒される!!そして、職場でもまわりに邪魔にはならないので、つけることにしました。気分によってライトの色を変えると気分転換にもなります。目に優しいグリーンにしたり、涼しい気分になりたい時は水色など、楽しいです。今までは、別の加湿器でミスト無しのものを使っていましたが、実際に職場でミストありでもまったく問題ないです。(隣の上司もミストありのものを置いていますし・・・笑。)ミストの量も調節できるのが良いです。「オン・オフ」のスイッチがないので、本体の後ろについているプラグ(または電源コード)を引っこ抜かなければならないのが、少し使いづらいですが、それぐらいの手間なら問題ないでしょう。音はまったく気になりません。もともと職場にはたくさんのパソコンが置いてあるので、これぐらいの音は何も聞こえないのと同じ状態です。機械本体に耳を押し付けて、ようやく「あ、起動している音があるのだな。」と分かる程度です。この音がうるさいと感じるとしたら、よほど静か〜〜〜な部屋に置いた場合だと思います。サイズもちょうどよく、ペットボトル500mlより少し小さく、少し太いぐらいです。

5 2012-12-22

• 使いやすさ:
  • 加湿能力:
クリスマスプレゼントに
親にひとつと彼氏にひとつを購入させて頂きました。
彼氏にはまだ渡してないのでわかりませんが、親はとても喜んでくれました
アロマはまだ使用してませんが、加湿器としてミストの調整が出来る事と、
色が変化出来るのがとても楽しそうです。
まだ、使い始めなのでよくわかりませんが
様子をみて、自分の分も買うかもしれません
可愛いラッピングもありがとうございました

5 2014-03-10

香りに包まれる感じ
小型で、スチームの量が少ないかと思いましたが、比較的多いので満足しました。残りの水が少なくなると自動的に電源が切れるのも就寝時に安心です。ライトも5色くらいに変化してお好みの色に設定でき、アロマのイメージとライトカラーを合わせて楽しんでいます。音が少し気になります。
小型で卓上要にはちょうど良いサイズかな・・

4 2014-11-12

• 加湿能力:3
アロマを楽しむなら
【デザイン】値段相応ですが無駄な装飾もなく満足
【サイズ】扱いやすいコンパクトサイズ
【静音性】まったくないとは言えないものの気にならない程度
【使いやすさ】容量が少ないので就寝時には物足りないもののアロマオイルを直接入れることができる点と香りがすぐに広がる点、ライトの選択が可能な点はお値段以上と思います。
【加湿能力】上記の理由から期待はできない
【省エネ度】
【その他】就寝時に香りを楽しみたくてベッドと同じ高さのサイドテーブルで使用したところ電源のライトが意外に眩しい。本体のライトは柔らかく調整できるだけにちょっと残念でしたが、総合的にコスパの高い商品だと感じました。
買ってよかったです。

4 2010-11-23

• 加湿能力:2
【デザイン】
すっきりしたシルエットで場所をとらず、イルミネーションも綺麗です。
【サイズ】
ちょっとしたスペースに置けて、安定感もあります。
【静音性】
本当に静かで殆ど気になりません。
【使いやすさ】
カップが付いていて給水に便利。ミスト量の切り替えがちょっとわかりにくいかも。
【加湿能力】
説明書を読んだら「90分ごとに30分休ませてください。故障の原因になります」これは予想外。購入前に知りたかった。(連続運転時間目安はあったけど)明記しておいては?
【省エネ度】
数値で見る限りは普通です。
【その他】

5 2010-07-23

自宅用に
最近アロマにはまり気持ちの癒を求め購入致しました。
大きさがコンパクトで場所をとらず、居間のテーブルに置き毎日使用しています。
光も好みの色を選択ができますが、せっかくなので、自動でいろいろな色が楽しめる設定にして、視覚からも楽しんでおります。
もっと楽しみたい時わ部屋の電気を消しております。
青いランプが特にキレイに見えるのわ好みのせいでしょうか?
彼も仕事が大変なため、加湿器にとても癒を感じると喜んでおります。
加湿器特有の水蒸気と、加湿されている時の心地良い水の音にもなぜだか癒を覚えます。
数日前にアロマを大量に購入しておりますので、いろんなアロマを数滴気持ち多めに垂らし、毎日数時間の癒やしの時間を必ず作り、ストレス解消にとても役立っております。
せっかくなので近くの本屋さんでアロマの効能を勉強しつつ、自分の気持ちにあったアロマを毎日使用しております。今でわ楽しみや趣味として、加湿器の方を使わせていただいております。
またお店の発送もとても早く、発送段階のメールもご丁寧に頂きました。
とてもお安くよいお買い物をさせて頂きました。
レビューの方が遅れてしまいましたが、これで失礼致します。
よいお買い物ができました。

4 2010-01-23

リラックスをプレゼント
同じ商品をすでに持っていて、リラックスしたいときや冬の乾燥対策に利用しています。コンパクトで場所をとらないのでとても重宝してます。今回は友人にプレゼントするために購入しました。少し気になるところは、小さいのですぐに水を補給しなければならないこと、タンクが本体と一体になっているので掃除のときにちょっと面倒なところです。それから、夜の睡眠時には不向きかと・・・。タイマーがないのと、真ん中に並んだ3つのライト(パワーなど)が明る過ぎるので、寝室で使用するときは、その部分にシールを貼っています。でも、この価格ですし、リラックス効果はあるので普段使いにはいいと思います。
(ちなみに私は昨年別のお店で倍の価格で購入しました。悲しい・・・)

5 2009-12-29

子供のクリスマスプレゼントの一つとして
2歳の息子がアロマショップの前を通ると常に、アロマディフューザーの香りを嗅いで、出てくるミストで遊んでいたので、クリスマスプレゼントの一つとして購入しました。
このショップでこの価格を見たときは、驚きました。近くのショップの半額以下です!
価格が安いからなにが違うのかと思ったのですが、タイマーがついていないことと、箱が段ボール箱だった位かなと思います。(プレゼントは箱から出してラッピングしました)
水とアロマエッセンスを入れて、コンセントを入れたらすぐ起動するので、子供も大喜びでした!
色もきれいで自然に色が何色かに変わっていくバージョンと単色バージョン、電気を消すバージョンと設定もできるし、噴き出るミストの量も調節できました。
二点だけ、水を入れるときカバーを外さなければならないのですが、カバーが外しずらいのです。
また、ちょっと楽しむには良いのですが、長時間は対応しません(最長90分)、うちの子は短時間で十分です。
この価格で、この機能は絶対に買いです!!

4 2013-05-02

大きさが良いです
使いやすいですし、大きさもちょうど良いです
ただ、使いにくいと思うのは一時間半稼働毎に最低30分以上の休止時間が必要な点です。
さらに良かったのは説明書が読みやすかったです。
音もとても静かで気になりません。
使ってからのどの痛みがだいぶ良くなりました。
加湿器がないのとあるのとでは全然違うと感じました
是非オススメの品です