【コンビニ後払いOK】最安挑戦中!軽くて保...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-27
  • 値段相応?
  • 毛布セットを購入!敷布団はショップの写真見たとおり薄いです。下にマットレスを引いているので、まあ薄くて逆に丁度良かったかな〜と。シーツはおまけ程度な感じでした。特に敷布団のシーツは被せるだけのタイプです。色はブラウンを注文したんですが、おうど色って感じで、ここで星マイナス1にしました。掛け布団も薄いです。他のレビューにもあるように、若干臭いますが、気になって使用できない程では無 ・・・(続きを読む
  • ミキオ。。さん
  • 3 2011-01-07
  • 布団の買い替え
  • まだ使用していないので星三つで評価します。使用してよければまた評価のほうを変更します。まず敷布団ですが、いまどきの布団に比べると柔らかく弾力性に欠けマットレスがないとダメかと思います。ベットの上に敷くなら大丈夫だと思います。次に掛け布団のほうですが値段の割にしっかりしています。全体の生地ですが、さらさらといった質感ではなく少しごわごわした感じです。薄っぺらい綿パンみたいな感じだ ・・・(続きを読む
  • ディアトスさん
  • &ゆュ&さん
  • &ゆュ&さん

4 2016-04-12

一人暮らし用に。
急きょ新生活・一人暮らしが決まった家族に頼まれて購入しました。
短期間の事も踏まえ、お安く一式揃わないかと探していた時に目についたのがこの商品でした。本人に感想を聞くと、届いた当日が使用し始めたそうですが、不快に感じるほどの匂いもなく、軽くて寝心地も良いとのことでした。送料込でこのお値段なら大満足な商品、セット内容だと思います。

4 2016-10-08

ほぼ満足
お値段の割に良い品物でした。付属の毛布の厚みがもう少しあればと星5つでした。

4 2016-09-11

思ってたより
一人暮らしを始めて、友人が泊まりにくるので来客用プラス元々ある自分用の布団が薄っぺらく重ねる用として買いました!
思ってたよりも敷布団はも掛け布団もふっくらして、毛布も肌触りが良くて購入して良かったです!
友人が先に使って自分ではまだ使ってないですが見た感じいいなと思いました!
ただ、タグ?が外側の見えるところにあるのが私的には気になったところなので星4つです

4 2016-08-31

まぁ こんなモノでしょう
思ったよりガサガサと音がする感じです。毎年 海外からのホームスティが2名来られるのでゲストルームのベッドに汚れても直ぐに買い替え出来る程度の、惜し気が無い物を購入。
毛布も、又毛布生地の枕カバーもセットでしたので届いたらすぐに使えてお買い得かな。縫製は糸くずが目立つ、最後の糸の始末がきれいではない…等有りますがお値段の割には良かったのかな。

• es538さん
  • es538さん

5 2016-06-25

子供の一人暮らし
子供が一人暮らしをすることになり、購入しました。敷布団は思ったよりも厚くて寝心地もいいとのことでした。また機会があれば購入したいと思います。

4 2016-05-27

コスパ良し
以前使っていた布団がかなり古かったので購入。
使ってみた感じは、ベッドに敷布団一枚でも背中や腰が痛くなる事はなく、掛布団も軽くて温かです。
ただ、掛布団の臭いは最初きつく感じましたが、しばらくして特に気にならなくなりました。
敷、掛布団に加え枕や毛布、更には布団袋も付いていてかなりお得な買い物でした。

5 2016-05-13

結構しっかり
会社の寮で使用する為購入しましたが、結構しっかりした敷布団と、肌触りの良い掛け布団などがセットになっており、新入社員も気に入ってくれているので購入して良かったです。この価格にしては良い買い物ができたと思ってます。お勧めです。

• ボーユさん
  • ボーユさん

5 2016-05-05

毛布付きの8点セットで、とてもお買い得感が高いことに加え、掛け布団はダウン混合であること、敷布団はウレタン入りで底つき感が軽いことなど、商品自体の満足度も高い商品です。

4 2016-03-28

大学進学の息子用に
迷いましたが、薄くても温かい毛布付きのを購入しました。息子曰く、掛け布団はふかふかで温かかったようです。敷布団は引越しの日、旦那が床に敷いて寝ました少し柔らかいと言っていました。
息子はベッドで同時購入の低反発マットを敷くので問題なし。シーツも手触り良く満足ですが、枕が柔らかすぎで別途購入しましたのでマイナス1としましたが、安定感のある商品でお薦めです。

5 2017-01-04

とてもいい
最初は値段がリーズナブルだったので半信半疑で購入したのですが、とても使い心地もよく冬でもとても暖かく金額以上の価値ありです。デザインもいいのでおすすめです。

4 2016-12-01

良い品!
このセットはお買い得です!フカフカだし暖かい!少し収納に場所はとりますが大満足です!

4 2016-11-10

サイコー
使いやすさが最高です。金額的にもリーズナブルで申分ないです。

5 2016-11-05

買って良かったです
これだけ揃っていて、この価格は魅力的。布団も思ってたよりふかふかで、しっかりしています。
毛布もついていて、寝心地は、暖かくてとても良いです。注文してからすぐ届いたのもたすかりました。
満足いく商品、お店です

4 2016-10-21

見た目は良さそうです!
まだ使ってませんが、見た目はふわふわでとても軽いです!
少し敷布団が薄いかなという気がするので、☆☆☆☆です!

4 2016-10-16

友人お泊り用
友だちが泊まりに来るので買いましたが、使い心地が良く、今では母が使っています(^^)