2015/10/08
    じょうでき
    他の人のレビュー通り、うっすらとキズは、天板にはいってましたが、気にならない程度。どうせ、使えばすぐつきますって、程度でした。女ですが、 一時間程でできました。コツはネジを全部きつくしめてからだと、板が入らないので、ある程度緩く、全部しめて、最後に全部きつくしめなおすのが、良いと思います。がたつきは、私は和室に、置いたのでフローリングみたいにまっ平らではなく、カタカタしましたが、そこは、底に着いているネジで調整できる止めみたいなやつ?で、長さをそれぞれ変えたら、問題なく使えてます
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/04
    2015/09/20
    価格的には満足です。
    独り暮らしで机が欲しくて購入です。 決め手は価格でしたが満足です。 配達までも早く、予定通りに届いていい天気のうちに組み立てできました。 20分程度で完成しました。 多少カラーのムラや細々と気になる点はありますが価格がこれなのでいいと思います。 アジャスターの空回りする点や、ネジ穴の不適合等あり満点にはしませんが、充分満足です。 この価格で色々もとめるのもどうかと…
    注文日:2015/09/16
    2015/07/18
    小物整理&机代わりに…
    4名定員のダイニングテーブルが、つい置いてしまう書類や小物たちで、テーブルの上が溢れ、3名席になってしまいました テーブルには何も置かないようにするために、ラック付きの机を探していました ラックの高さも圧迫感なく、シンプルなデザインに満足しています! 私は家計簿などの記入、子供たちは宿題、ラックには主人のパソコン・子供のタブレットなども置け、家族全員で使用する事が出来ます 発送も注文の翌々日に届き、コスパも最高で助かります ありがとうございました♪
    注文日:2015/07/15
    2015/05/27
    5656micさん
    気に入ってます。
    私は部屋に本がかさばっていて、それを整理するのと普段生活する為に購入しました。結果1Kの広くない自分の部屋にも大き過ぎず丁度良いです。大変重宝してます。 強いて言えば組立の手間と組立図面が簡素過ぎて分かりにくい点が無ければ文句無しでした。 値段とデスクが有る生活を考えれば、個人的には良い買い物だったとおもってます。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/05/07
    2015/03/30
    miwaku1107さん
    シンプルで良いです。
    子供の進学用に伴い引越しが楽なように分解できる机を、ということで購入しました。 シンプルなデザインでしかも安価でよいです。天板が塩ビシートのような素材なので熱に弱いと思われますが、これはデスクマットを敷いて使えば問題ないでしょう。 構造もシンプルなので組立てもしやすかったです。(ちょっと重いので2人でやるとラクです。) この値段ならベストチョイスと言って良いんではないでしょうか。
    注文日:2015/03/25
    2015/03/28
    購入者様Aさん
    価格の割には結構丈夫そうです!また、高級感があり結構良かったです!
    注文日:2015/03/21
    2015/01/28
    JUNY+さん
    シンプルで良い。
    小さな傷が数ヶ所あった物の、気になるレベルではなかったので、そのまま使用することにしました。 組立時間は皆様のおっしゃる通り、アラフォー女でも1時間程で出来ました。 全てを組立て終わるまでは仮締めで進めて、天板を着ける時に全部のネジを本締めしていくと良いと思います。 全てのパーツに数字が振ってあり分かりやすかったけど、ネジの袋のアルファベットは見辛かったです(^^;) あとは概ね満足です。
    注文日:2015/01/24
    2015/01/20
    シッカリした創りです
    商品発送日の問い合わせ、アフターフォローの早さ、とても満足です。 それ故に、組立要領書の解り辛さや組立順序の再考が必要な点が気になりました。 天板に小キズもありましたが、気にならない場所であった事と 初期対応の良さに好感があったので、敢えてクレームも報告も致しませんでした。 店舗として気に入りましたので、今回はたまたま当たりの悪い個体だったと思い 是非、次回購入時も利用させていただきます。
    注文日:2015/01/16
    2015/01/12
    プリウス8784さん
    コストパフォーマンスは十分
    なかなかに良くできた商品 機能、強度共にコストパフォーマンスを十分に満たすものです 早速確定申告の事務作業に使わせて頂いてます。 まあ欲を言えばですが、付属のドライバーはもうちょっと頭が大きいといいだすね 多分+2かな +1のドライバーだと頭がかけないんだろうけど まあ付属で組み立て工具が入ってるだけでも称賛に価します あとは一箇所ネジ穴の奥が溶接で溶けてましたね、何とか締めましたが まあコストパフォーマンス的には上々と見ます 今後も何か良いものが有ればと思います(^◇^)
    注文日:2015/01/03
    2014/04/13
    コスパ最高
    思ってた以上に良かったです!包装もきちんとしていたし 配送が早かったです!四日以内! 木目調のブラウンか凄く良かったです! 女2人で組み立てましたが、ネジ穴がずれていたりしてねじ込むのが本当大変でした…泣 完成したら見た目が値段以上の出来ばえで、組み立ての苦労がなくなりました! 中学生になった息子へですが、凄く気に入ってます! こちらのお店は初めてでしたがまた購入したいです!
    注文日:2014/03/30
    2014/03/02
    のっち0301さん
    大満足
    家でPC作業や勉強の必要がでたため購入。 男で1人の組み立てでしたが、テレビを見ながらのんびり組み立てても1~2時間ですみました。しかも付属でドライバー等全てついていたので開封して組み立てるだけ。簡単でした。 しかもこの仕上がりでこの値段とは驚きです。安い!散らばっていた本なども全て棚に収納できて満足満足です。 同じ見た目でこれよりも高いデスクがたくさんありますが、全てしっかり作りこんであって高級品じゃなければ嫌だという人以外は普通に満足できる品質だと思います。
    注文日:2014/02/16
    2013/10/10
    pps5895さん
    使い勝手が最高に良い。
    前回購入し引越しのため手放しましたが、便利だったため引越し先でもう一度購入。かなり広く使える机です。パソコンデスクとのことですが、自分はPCは置かず書斎用の勉強机として使ってます。3段あるサイドラックにデスクライト・時計・本50冊くらい置けるので、この価格はお得です。ちなみに引越しで置いてきた分は寮の後輩にあげましたが、やはり使い勝手が良いと好評です。
    注文日:2013/10/02
    2013/08/31
    商品が着たので早速組み立ててみましたが、組み立て部品の袋に番号が振ってあるのですが(1~6とかA~F)書いてある文字が兎に角小さくて見づらい@@; 組み立てラックを作ったことがある方なら特には問題は無いと思いますが・・・ 使用感は特に変ながたつきも無く、しっかりとした物でしたが、サイズ的にサイドラック下にはミドルタワーのPCが入らなく板を1枚抜きました>< 星-1は配送の時間指定をしたにも係らず、全く違う時間に来て最終的に商品到着が5日ほど伸びたためです
    注文日:2013/08/25
    2013/04/11
    soramame3911さん
    大満足!
    主人のIDで購入。娘がこの春大学生になり一人暮らしをするので購入しました。この手の机は他のお店にも多々売られているようで、お値段が一番お安いところで買おうと決めました。主人にも以前同じような物を他店で買いましたが、このお値段の倍はしましたし、そう言う点では大満足!品物も安いから?と思わせるような不備などもなく買って良かったです!おすすめです!机の色は、白っぽい方と悩んだのですが、汚れ目が目立たないライドブラウンに。これまた正解でした!
    注文日:2013/03/15
    2013/02/15
    トッチー7633さん
    なかなかですよ!
    到着しました。 すんごく大雑把な説明書でしたが、テレビを見ながらの作業で約1時間で完成しました。 組み立ててみると、安定感も良くお値段も手頃でなかなかの品でした。 付属でプラスドライバーが付いていましたが、天板を着ける時は、大きめのドライバーで回した方が、力が入って締めやすいし手も痛くないと思います。 とっても良い商品だと思いますよ!!
    注文日:2013/02/08
    2012/09/07
    大満足の一品
    製品自体は造りもしっかりしていて、とてもお値打ち感のあるものだと思います。某セレクトショップでは同タイプの製品がかなり高額で販売されていましたので、間違いなくこちらの方がお得です。気になるところを敢えてあげるとすれば、脚を支える金具の造りが少し粗かったことくらいでしょうか。製造国、価格面を踏まえれば我慢するべきレベルだと思っています。全体的にはお買い得感がかなりあるので満足できる製品です。
    注文日:2012/07/22
    2012/09/04
    しっかりしたデスクです♪
    このお値段なら大満足です。 組み立ては2人で30分位でした。 完成後はグラグラすることなく、程よい作業スペースがあるので◎。 ただ、ネジが1本足りませんでした。。。 家にあったネジでなんとかはなったので私的には問題ないですが、 一般的な意見としていうならば、マイナス1でしょう。 でも、発送も早く良い商品だと思います♪
    注文日:2012/08/20
    2012/02/01
    roo7541さん
    届いたので早速組立てました。 あしのネジ切り部分に足の下の黒い部分のプラスチック?が詰まっていて、ネジが入らない箇所がありました。(カッターで削り取りました) その他は、天板に少々傷があるくらいでした。 値段から考えれば満足です。 プラスドラバーも付いていたので、助かりました。 ただ、あまり力を入れて締め込むと、ドライバーの方が舐めりました・・・
    注文日:2012/01/10
    2011/12/26
    ninja000さん
    お買い得です。
    使い勝手に合わせて、サイドラックを左右どちらにも設置可能なところが、一番のポイントでした。作りもしっかりしていて、安心して使えます。 作業手順の用紙の順番では、天板とサイドの棚板は最後になっていますが、個人的には、サイドラックのスチール(骨組み)と棚板を最初に組み立てる方が優し、作業がし易いと思いました(私的感覚ですが・・・) ホームセンターで同じ商品を見ましたが、色が濃い方が少しだけ重厚感が出ると思いました。すべての面で満足ですが、西濃運輸では配送時間希望が出来ないのがマイナスでした。
    注文日:2011/12/19
    2011/12/03
    お値段以上で使い勝手良し
    本日到着しまして早速組み立ててみました。 このタイプのデスクにありがちなズレも、仮組みをしつつ組み立てることで難なく完成しました。説明書と異なりますが棚側のクロスを仮組みし、天板を組み込んでから棚側のクロスのネジを締め付けた方がもいいかもしれません。 フレームパーツの一部に穴がキチンと空いてないものもありましたが、それ以外問題はありませんでした。 対応も早く、ストレスなく取引が出来ましたのでまた利用したいと思います。
    注文日:2011/12/01
    2011/11/23
    のぷらんさん
    価格・品質ともに満足
    厳しい予算の中で欲しいサイズを元に色々な机を見て回りましたが、このくらい大きいサイズになると予算から足が出てしまうものばかりでした。 この机にはサイズも満足していますし、組んでしまえば安っぽさもさほどありません。棚にはぎりぎりプリンターが乗るし、「ちょっと低いかな」と思ったサイドラックのトップも座ったまま手を伸ばせばすぐ届く高さなので便利です。満足しています。
    注文日:2011/11/17
    2011/11/14
    またまた中国製ですが・・・^^;
    楽天市場ランキング1位の椅子と共に購入しました。今回は組み立てに1時間強掛りました。最後のテーブル部分のネジが穴とすっぽりと当てはまらなくて、ちょっと苦労しましたが無事完成。ちょっとした本棚とプリンターを置く場所が出来て部屋の整理に一役買ってくれそうです。椅子との相性も座る位置からは肘当てが邪魔ですっぽり収納できませんが、座高をワンタッチで下げられるので、下げるとすっぽり収まります。トータルで送料込みの一万円ちょっとで買いましたが、「よい買い物だったかも?」とちょっと思ってます。
    注文日:2011/11/10
    2011/11/03
    一人暮らしにはちょうどいい
    ワークスペースが広いため、純粋に使いやすいです。 説明書が若干わかりにくいのと、パソコンでタイプしている時や消しゴムを使っているときに揺れてしまうのが難点ですね…… ただ安いし、学生の一人暮らしだったら十何年も使い続けるものでは無いと思うのでコストパフォーマンスは高いと思います。 設置の際に壁にぴったりつけることが出来れば揺れもかなり収まると思います。
    注文日:2011/10/22
    2011/07/06
    mrt630さん
    中3の娘用に購入。 以前は無印のテーブルだったので、ずいぶん机上が広くなり喜んでいます。 色はダークブラウンにしましたが、柱がシルバーなので、そんなに暗い印象にはならないです。 組み立ては、娘と2人で1時間半くらいでしょうか。 図面に部品やねじの記号が書いてあるだけなので、よく見ないとわからないです。 苦労の末に完成した机だけあって、娘は喜んで使っています。 品物はそう悪くはありませんし、お値段は安く送料も無料、よい買い物ができました。
    注文日:2011/06/23
    2011/06/12
    友人の子供へ
    友人が子供2人にデスク購入を決め、色々な店舗て見たのですが、 ネットで探した方が安いよと、私がこちらを推薦しました。 友人も、同じデスクが、こちらではとってもお安くなっていると驚き、 PCの無い友人の代わりに、代理で購入しました。 このお値段でこのデスクは、本当にお買い得だと、商品が到着すると 喜んで電話をかけてくれました。
    注文日:2011/06/01
    2011/05/15
    かめさん1717さん
    高校生の娘用に
    今まで床に座る低いテーブルで勉強していたのですが、勉強に集中するためと、兄が大きな机を購入したのにも影響され、少し大きめの机を探していたら、手頃なものが見つかり価格も安いので、注文しました。送料無料も大きな魅力です。 カラーボックスと同じ、ホワイトを注文したのですが、届いてみたら机の方は木目のアイボリーホワイトとのことで、イメージどおりの部屋にはなりませんでした。色以外は満足です。
    注文日:2011/05/08
    2011/05/12
    作業用、勉強用
    GW中にも関わらず迅速かつ丁寧な対応をして頂き、思ったよりもかなり早く届けて頂きました 笑 商品についてですが、値段相応と言った印象です。 組立は男手一つで1時間半程掛かりました。 もう少しどっしりしているものかと思いましたが、案外そうでも無いです。消しゴムなどを使うと多少揺れたりする程度ですが。ブックシェルフは中々使い勝手が良いです。下二段はどうしてもサッと取り出せる、という訳にはいきませんが。 総合的に見て、この値段ならおおいに買う価値ありだと思います。
    注文日:2011/04/29
    2011/04/21
    春秋戦国さん
    パソコンの買い替えに併せて購入
    テーブルの広さが十分にあるので、デスクトップとプリンターが余裕で置けます。加えてラックが付いているのがとても便利で気に入ってます。これまでゴタゴタしていたパソコン廻りもスッキリ整理できました。シンプルな構造だけど、丈夫で長持ちしそうです。手頃な価格と送料無料であることも購入決定の決め手となりました。
    注文日:2011/04/15
    2011/04/02
    puchipachiさん
    整理整頓
    新色のライトブラウンは他ショップでは販売されておらず、また納期も早かったためこちらで購入しました。ただ、アジャスター6本の内、5本が根元までねじ込みができませんでした。(実用には差し支えありません) また、組み立てには付属ドラーバーではなく通常のドライバーを使用した方が力が要らず楽だと思います。 組み立て道具付きであることや部品もパーツごとに記号付けされた袋に小分けされており、組み立て自体は容易で価格パフォーマンスは十分満足できるものでした。
    注文日:2011/03/31
    2010/12/12
    燕雀さん
    まあまあいい感じ
    組み立ては室内の空きスペースの関係で若干手間取りましたが、完成してみればいい感じになりました。 付属のドライバーは小さいので、グリップがしっかりしたドライバーを準備したほうがいいかもしれません。 あと、ある程度の作業スペースを確保したほうが回りを気にしなくてすみます。 でも、この値段で手に入ったのでかなり満足です。
    注文日:2010/12/04
...