2023/08/14
    goodgoodgoodgoodgood
    イベント
    注文日:2023/08/07
    2023/01/08
    組み立てはやはり二人でやったほうがスムーズだと思います。一人でやったので大変でした… 結構丈夫そうで使いやすそうです!
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/30
    2023/04/17
    在宅ワーク
    組み立てら、思ったより丈夫に仕上がりました。グラグラしなくて安定してます。棚も広く収納も良かったです。 在宅ワークにピッタリでした、この値段で買えて満足です。
    注文日:2023/04/11
    2023/02/27
    らら丸さん
    軽くて組み立てもしやすく、とても良い商品でした。
    注文日:2023/02/16
    2022/06/05
    ユー0911さん
    商品届いて、組み立て完了しました。 大変気に入ってます! ありがとうございました。
    注文日:2022/05/30
    2022/05/09
    コト909さん
    この値段でとてもスタイリッシュで 想像していた通りのデスクでした。
    注文日:2022/04/30
    2009/09/09
    モモ羅さん
    しっかり
    201798-20090906-54682567 届いて早速組み立てました。 重くて2階まで運ぶのが結構大変でしたが、なんとか女1人1時間半で完成しました。 説明書が見にくい事と、もう少し分かりやすく書いてくれたら良かったですね。 メインの部分も含めて4段のラックがあるのは凄い魅力的です。 私は1番上の段にTVを置きました。ちょっと上すぎますが… 板は結構頑丈でしっかりネジで締めるとガタガタ動く事もないです。 色はホワイトとなっていますが、ナチュラルベージュでお部屋が明るくなります。 PCやキーボード・小物なども置いてもまだ余裕があるので、勉強する時も広く使えそうです^^ 総合的に3980円で送料無料。 文句なしの商品でした^^ 買って良かったです^^
    注文日:2009/09/06
    2011/10/27
    うるし☆さん
    ライトブラウンを3410円で購入。 シンプルかつしっかりした作りでとても良いです。天板は適度な重量感があり、全体的に安定感があります。 組み立ては男一人でテレビを見ながら30分くらいでした。
    注文日:2011/10/18
    2014/08/13
    くろ5394さん
    お買い得
    引越に伴い、自宅のPC机と隣接したパイクラックを置き換える机を探していました。設置場所の幅が 110cm ですが、通販カタログ等では幅 100cm, 120cm の机が主流で、110cm 幅の机は皆無でした。ネットで検索したところ、ちょうどこの商品が見つかり、値段も非常に安価だったので即買しました。 モノとしては、 (1)縦横に斜交いがあり、しっかりしています。 (2)パーツには全て番号・記号が振ってあり、分かりやすかったです。 (3)説明書は A4 版1枚で、少々図が小さくて見辛く、改善した方が良いと思います。 (4)天板は概ね綺麗ですが、机部分の天板は下側の取付ネジ用の穴の加工跡が上側から視認できます。また、四隅の角取りの処理もちょっと荒いです。気にする人はいるかも知れません。 (5)天板高は約 75cm で以前のPC卓より高めでしたが、椅子の座面を上げる事で対処しました。 と、色々書きましたが、実用上は全く問題なく、抜群のコスパの良さもあり非常に満足しています。 以前のPC周りに不満を言っていた妻も大満足でした。良い買い物でした。
    注文日:2014/08/10
    2018/02/04
    ゼッタ改さん
    手軽で程良い強度
    フレームは細くシンプルながらしっかりした強度があり、液晶テレビ、ノートパソコン、複合プリンター、ハードディスク、書籍一棚分をおいてますが、ふらつく事もなく使い勝手は良いです。 また、フレームが細い分、組立も楽でした。 ただ、板部分だけは値段相応な素材と感じ、飲み物、書き物、劣化対策として別途デスクマットは必要だと感じました。 一部、筒状フレーム部分があるので、S字フックがかけられるのは利点だと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/01/26
    2018/04/15
    快適
    ●購入者: 40代♂ ●使い方: 社宅内で普段+仕事用 ●私見 ・一人でも組みやすい。 ・大きさが丁度良い。 ※過去に、同じような金額のデスクを購入したが、こちらの商品の方が組立が簡単で驚いた。他で書かれていたような少々の傷はあったが、とくに気にならない。
    注文日:2018/04/12
    2020/11/20
    s1228kさん
    お値段以上
    届くのも早くて驚きました。前後がわからず 留め直しなどしましたが中学生の息子と女の私で楽に作れました。見た目も値段以上で良かったです。ネジ穴が斜めに通さないと通らないところなど目立ちましたがガチャガチャすれば穴が分かるので大丈夫でしたし 斜めでもしっかり耐久に問題ない感じに止まったので大丈夫でした。あと ネジがプラスドライバー通すところが埋まっている不良品ありましたがネジも多めに入っていたので問題ありませんでした。
    注文日:2020/11/13
    2016/09/11
    息子の部屋に置くため購入しました。ホワイト希望でしたが在庫が無かった為ブラウンにしました、思っていたほど暗くはならず、落ち着いた色でよったです。組み立てはやはり一人ではちょっと大変かもしれませんが、出来なくはないです。棚部分の一段目にパソコンの本体を置くために 二段目の板は付けずに作りましたが問題なく安定しています。ゆがみやキズなど不良な部分も特になく、とても良い買い物だったと思います。 注文から商品到着までもとてもスムーズでした、ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2016/09/03
    2010/12/24
    UCHI1983さん
    デスクワークを効率よく。
    商品はまだ届いていませんが見た限り、私にとってはとても仕事の効率が上がりそうなデザインでしたし、しかも求めやすい価格になっていましたので即購入させて頂く事にしました。 使い勝手などは商品が届き次第、説明させてください。 今は手元に届くのが楽しみで仕方ありません! ★商品が届きました! 自分の部屋には少し大きめでしたが、デスクワークがしやすく、棚が付いているのでとても機能的かつ効率的に使用できます! 女性1人での組み立ては厳しいかもしれませんが、説明書をちゃんと読みゆっくり落ち着いて組み立てすれば大丈夫!私にも出来ました!かなりのオススメです!
    注文日:2010/12/22
    2010/05/23
    ruberuさん
    届いたときは、想像より重くびっくりしました。 女性一人で持ち上げて運ぶのは厳しいかなと思います。 組み立て時は極端な重さを感じることはあまりなく、 女性一人でも付属のドライバーのみで、特に迷うことなく組み立てられました。 一番重い天板も、骨組みが組みあがった後に上にのせてネジ止めするだけなので、 重いことによる負担はそんなになかったです。 一点困ったのが、金属のポールのネジ穴が開ききってなかったことです。 仕方ないので、ネジでバリ部分を強引に押しこんでみると内側にひしゃげたので、 なんとかネジを通すことができました。 仕上がりは安定していてとても良い感じです。 机の天板が少し黒く汚れていたのですが、ふいたらすぐ落ちたのでよかったです。 天板は少し汚れに弱そうなので、デスクマット等あるといいかなと思いました。 作業面も広く、本もたくさん立てられるので使いやすそうです。買ってよかったと思いました。
    注文日:2010/05/02
    2010/02/16
    今まで使用していたパソコンデスクが窮屈になったため、この商品のブラウンを購入しました。 あまりにも値段が安いため品質に不安がありましたが、木目調の天板もシックで高級感があり、また強度もとても優れています。組み立てもそこまで難しくなく、一人でも40分ほどで完成させることができました。 当方では机に自動車のハンドル型ゲームコントローラーを設置し、レースシミュレーションゲームを楽しんでいるのですが、大きな力が加わるため品質の低い机では机が歪み、ひどく揺れたり変形したりしたものですが、この机ではびくともしません。 安いうえに丈夫で長く使そうな非常に良い商品だと思います。
    注文日:2010/02/09
    2009/09/11
    ハーベストガーデンさん
    届きました!コスパ◎部屋も明るくなって◎
    今日届きました。家族と二人〔女性〕で1時間半。楽しく作れました、図面が少し、分りやすいと楽。ねじとねじ穴がずれた板や、鉄材があり、ねじが締め切らず、遊んで回る所がある→ホームセンターで、リング等買い、頑丈にした方が◎。 ■20インチのデスクパワーで、狭い感じ→本来目的→肘をキーボードに腕の重みを、完全に乗せる→椅子と机面がジョイントできるか楽しみ。→×なら自己責任で、稼動板付&画面を見下すと長時間で首痛が→本体アップセット検討中。→とにかく使ってみて、自作アルゴノミック?。 ■短時間使用の方/ ノート/ブラウン管別の人/→コスパ◎◎では? ■色→クリームで 部屋が広い!全体に軽い→地震対策すれば◎◎◎お得な一品!! ☆気に入りました、長く大切に使いたくなる デスク◎ 有難うございました。お勧めしますよ☆☆
    注文日:2009/09/11
    2009/09/05
    *symphony*さん
    ちゃんとしたデスクを
    以前使っていたPCデスクは2台目(旦那)のPCに。 1台目(私)のPCのデスクが無く、ローテーブルに置いて使ってますが、腰が痛くて(-_-; 高いものだと買うのを躊躇ってしまって、購入を見送っていたんですが、この価格。 思わずポチしてしまいました。 まだ届いてないので、商品については届いて使用してから追記します。 届くのが楽しみです。 ★追記★(9/10) 昨日、商品が届いたので早速組み立てました。簡易な組立図にちょっとびっくりしましたが、女の私でも1時間ほどで完成しました。 カラーは白ではなく、クリーム色の木目調です。 ナチュラルな感じでなかなかいいです♪ 棚にも沢山本やCD。DVDなどを収納でき、デスクの天板も広いので、デスクトップPCを置いてもゆとりがあります。 補強のポールも付いてるのでしっかりしています。 これで3980円。いい買い物が出来て満足です♪
    注文日:2009/09/04
    2020/11/10
    美和ぽん7467さん
    中学生の息子に。 天板のはじの方に少しキズがありましたが、目立たないところなので、特に気にはならなかったです。 組み立ては特に難しいことはなく、1時間かからずに完成しました。 お値段がお値段なので、もう少しグラつくかと思いましたが(失礼)、割としっかりしています。 使ってもおそらくあと5~6年程だと思うので、充分だと思います。 良い買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2020/11/07
    2020/10/02
    kamekame_hausさん
    値段以上
    パイプの曲がりなど多少有りましたが、ひっくり返したりするときれいに収まりました、天板は目立った傷もなくしっかりした作りで娘も満足していました、組み立てのコツはネジ類は固く締めず格好が出来上がってから増し締めすると簡単に組み立てれます。
    注文日:2020/09/19
    2020/08/11
    09クロボンさん
    組立ては問題なく出来ました。サイズも予定していたスペースにおさまり、大変満足しています。作りもシッカリしており、丈夫で長持ちしそうです。
    注文日:2020/08/07
    2019/08/12
    0467ユウコ★リンさん
    とにかく安い!
    色々な家具屋さん、ホームセンター等周りましたが 本品は送料込みでとにかく安いです 組み立てにくい感じもなく 諸々気になる所が無いわけじゃ ないけど非常に良心的なお値段が ちょっと怖くさえ感じるくらいに コスパが良く大満足です ありがとうございました!
    注文日:2019/08/01
    2019/05/29
    いちこ35さん
    まだ箱から出してませんが、発送は早くて助かりました!
    注文日:2019/05/17
    2019/04/11
    りょうた5494さん
    ありがとうございます
    今日、届きました。子供の進学用に購入しました。指定した日時に配達してもらえとても助かりました。 私たちがアパートにいる間に組立できました。商品も思っていたより良かったです。安いのであまり期待していなかったのですが、組立もわかりやすく良かったです。ありがとうございました。また、機械があればお願いします。
    注文日:2019/04/04
    2018/02/24
    tera9265さん
    低価格で実用的な商品
    他のショップのレビューにもありますが、梱包は大変丁寧なのですが、段ボールを開けるともともと商品が、若干浅い傷などがあるような気がします。ただ、これから組み立てますが特に問題はないと思います。拭いているうちに気にならなくなるかも知れません。かなり気にされる方はこの商品を避けたほうが無難かも知れませんが、パーツなど特に欠品も不具合も見られず、普通の PC デスクよりも汎用性があり良い商品だと思います。2 つ買いました。(^^;
    注文日:2018/02/12
    2017/12/30
    大特2種さん
    30分で組み立てました。メインの板が若干重いです。 デスクトップパソコン置いていい感じに収まりました。
    注文日:2017/11/24
    2017/11/25
    tiyotiyoooさん
    コスパ非常に◎
    組み立てもそれほど難しくありませんでした。ドライバーがついてくるので組み立ても楽です。 以外としっかりしており、いきなり倒れたりしそうではありません。 ラックも十分なスペースがあって非常に使い勝手がいいです。ただ、一番上のラックだけは淵に棒がある関係で、ものを置ける幅が狭いです。本当はプリンターを置きたかったのですが、私が持っているものが少し大きめなこともあり、はみ出る為おけず。残念。 それでもスペースは十分です。コスパは店頭で変な机を買うよりもよっぽどよいでしょう。
    注文日:2017/11/15
    2017/07/22
    ツッツ0328さん
    組み立ては簡単です。 女1人でも30分あれば出来ます。 広い空間で取り組んで下さい(笑) しっかりネジをする事で、立て付け具合いも良いです。 組み立てている時は、意外と小さく感じ、失敗かと 思ったけども椅子に座ると背の高い私でも しっくり感は抜群です。
    注文日:2017/07/05
    2016/09/26
    以前別のショップで似たようなデスクをセール価格の2倍の値段で購入し使ってましたが天板のざらつきや凹凸で使いにくかったので趣味用にしようと思い別のデスクを探してました。 まだ組み立てはしてませんが写真を見る限りでは前に購入したものより補強などがしっかりしてそうで値段も安くいい買い物ができたと思います。
    注文日:2016/09/03
    2016/08/31
    パソコンデスク
    本日商品が届きました。以前は段ボールの上で仕事してましたが、素晴らしい商品と、デザインと色、に出会えて本当に感激してます。ありがとうございました。大切に使わせていただきます。素材も良くて説明書もわかりやすく、素早く組み立てられるわかりやすいのがいいですね。金額もお手頃だし最高の商品です。ありがとうございます。
    注文日:2016/08/28