2021/02/18
    製品自体はいいけど、、
    骨組みの中に茶色に汚れた小さいワッシャーが2つ入っていたり、金属の削りカスみたいなのが穴から出てきた。 骨組みの殆どが白く汚れていた。 ネジも全部が茶色に汚れていて、手が茶色くなるぐらいでしたので拭いてから使用しました。 完成はしましたが天板が片方だけ少しはみ出ていて調整したがなおらず、そんな物なのかなと
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/14
    2021/01/24
    あったかアイスさん
    デスクの角がえぐれてました
    安かったので仕方ないのですが、部品の不備や説明書のわかりにくさ、組み立て時間を考えてもちょっと…という感じでした。 1番ショックだったのはデスクの天板の角とそこの側面がえぐれていたことです。ダンボールは潰れていなかったので検品していれば気づきそうな所なのかなという印象でした。 しかしリモートで直ぐに使いたかったので諦めて角に貼るクッションを購入し泣く泣く誤魔化しています。 あとは何より組み立ての大変さ。説明書も分かりにくい上にネジ穴の位置が個体によって微妙にズレているのでラックの板はネジ穴がハマる向きを探して組み立てました。特にデスクと並ぶところの板は注意しないとデスク板がネジ穴にハマりません。 正直組み立ててる間は完成しないんじゃないかと思いました。 普段、六角ネジの簡単な家具に慣れていたのもあり女性二人で1時間半くらいかかってしまいました。 時間がかかった理由はドライバーにもあって、付属のドライバーじゃないとネジがきちんとしまらなかったことです。元々持っていたドライバーとネジ山の相性がたまたま悪かったのかもしれませんがそれに気づくのも遅れて作業がおそくなりました。 逆に言うと、この付属のドライバーはとても良くてほかの家具の組み立てでも重宝しました。 星1個は付属のドライバー分です。 完成したものは丈夫そうでパッと見はいい感じです。 組み立ての目印に貼ってあるシールが剥がしにくいので完成した後にそれを剥がすのも大変でした。 配送は希望の日時に届けていただけて助かりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/01/05
    2021/01/26
    このたびは商品に問題があったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 不良・不具合等につきましてはできるだけ対応させていただきたいと存じますので大変お手数ですが不良箇所画像を添付し当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡下さいませ。 保証対応につきましては部品交換での対応も可となりますのでご希望の際は部品名称、数量を合わせてご連絡下さいますと幸いでございます。 このたびはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    2020/10/06
    不良品が届いた
    サイド棚の幅が30cmあって使い勝手はいい。 しかし、2箇所木目が剥がれ見た目が悪くなっていた。届いたダンボールも破けおり、中身にも少しゴミが入っていて気分は最悪です。 注文した次の日に商品が到着したのは唯一の褒めポイント。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/10/05
    2020/10/07
    このたびは商品に問題があったとのことで大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 不良・不具合等につきましてはできるだけ対応させていただきたいと存じますので大変お手数ですが不良箇所画像を添付し店舗メールアドレスまでご連絡下さいませ。 ※梱包材に凹みやつぶれ等の破損があった場合は、梱包材の画像も合わせて添付して頂きますようお願い致します。 このたびはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    2020/01/23
    mimizun5247さん
    多少の汚れや傷あり。 パイプの中に石?砂?の様な物が入っていて組み立てる時に部屋が汚れました。 説明書に書いてある組み立て方は簡易的ではあったが特に苦労はしなかった。 ただ、どうしても天板のネジとネジ穴が合わない所が2箇所あり仕方なくそこだけネジをするのを諦めました。 ガッカリです。もう買わないと思います。
    注文日:2020/01/20
    2020/01/28
    お届けさせて頂きました商品に問題があったとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 メールでも個別にご連絡を差し上げましたが、対応させていただきたいと存じますので内容をご確認いただきメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。
    2019/08/12
    はうすsさん
    送付された時点で角割れあり
    物自体は悪くないです。 しっかり組めば形よく出来るし、組むのも難しくなく、デザインもシックで好み。デスクとしては作業中安定させるためもう少し重みが欲しいところ。 ただ、届いた時に1cmほどデスク部分の角の表面が割れていた。配送の時なのかもしれない。 交換等はめんどくさいので申告しませんでした。
    注文日:2019/07/30
    2017/04/26
    ネジが1本足りない
    商品としては値段の割にはしっかりしてるしいいのですが、棚部分のネジやまがまったくないネジが1本あり、1ヵ所固定しないまま使用しています。やっぱり安いから仕方ないのかな~。
    注文日:2017/04/07
    2016/06/19
    残念ながら高さ調整ねじが入らないという欠陥がありました。 つくりは雑だと言わざるを得ません。
    注文日:2016/06/11
    2016/04/21
    値段相応です
    パーツなどに傷もなく、足りない部品なども無かったのですが、組み立てていくと、ネジが穴に最後まで通らなかったり、組み立ての説明書が見にくく、組み立てに時間が掛かりました。使用するのには問題は無いです。
    注文日:2016/04/13
    2016/02/27
    使ってみて
    値段相応でしょう そんなに問題はありません. 汚れや板の傷,細かい割れ目など あります. 少し机が高いと感じます.(当方 170cm) 女性の方などは辛いかもしれません.
    自分用
    注文日:2016/02/17
    2015/12/10
    パソコンデスク
    価格なりの商品って感じで、作りは良いとは言えません。中国製なのでしょうがないかと思います。サイドの棚が小さくあまり使えませんでした。
    注文日:2015/12/08
    2015/09/30
    カビゴン☆★さん
    残念です
    届くのが楽しみにしてたのですが、いざ届いてあけてみると天板の角が割れており、ヒビもあり、中の部分が丸見えでした。交換対応をお願いしました。保証書には6ヶ月と保証と書いてあったのですが.....本当に1年保証あるのか不安です。お店の対応を待って、不良品ではなく良品が来ることを願います
    注文日:2015/09/28
    2015/03/10
    足跡?
    他の方のレビューにもありましたが、キズがありました。 裏側になるとはいえ、裏側のキズ・汚れが酷いです。 特に一つの棚板の裏側には足跡らしい靴跡がありました。
    注文日:2015/02/09
    2014/11/19
    値段相応の質だと思いますが… 大きさ的にはぴったりだったので、満足してます。
    注文日:2014/11/14
    2012/09/08
    まずます
    組立に苦労しますし、バリがあってネジ穴がちゃんと空いてなかったりしましたが、まぁ、なんとかなりました。
    注文日:2012/08/02
    2011/05/09
    パソコン周りのレイアウト変更に伴い購入しました。ねじ穴のノックアウトがきちんと開いてない。木製天板のビスが数箇所馬鹿になった。付属のドライバーは、何の役にも立たない。まぁこの金額だから仕方ないのかな?
    注文日:2011/05/05