パソコンデスク 幅110cm サイドラック 棚 ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-13
  • お買い得
  • 引越に伴い、自宅のPC机と隣接したパイクラックを置き換える机を探していました。設置場所の幅が 110cm ですが、通販カタログ等では幅 100cm, 120cm の机が主流で、110cm 幅の机は皆無でした。ネットで検索したところ、ちょうどこの商品が見つかり、値段も非常に安価だったので即買しました。モノとしては、(1)縦横に斜交いがあり、しっかりしています。(2)パーツには全て番号・記号が振ってあり、分かりや ・・・(続きを読む
  • くろ5394さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2015-06-12
  • サイドラックの使い勝手
  • デスクとしては、価格を考えると十分です。天板が少し高めですのであと2cm位低かった方が自分としては使いやすいのですが、高い分チェアの肘掛が納まりますので皮肉なものです。サイドラックはサイズが分っておりましたので、一番上のラックははずし、60×30cmのコンパネを針金で一番上に取り付けて固定し、その上にプリンターを置きました。計算通りです。こうしないと普通のプリンターは置けないでしょ ・・・(続きを読む

5 2016-09-11

息子の部屋に置くため購入しました。ホワイト希望でしたが在庫が無かった為ブラウンにしました、思っていたほど暗くはならず、落ち着いた色でよったです。組み立てはやはり一人ではちょっと大変かもしれませんが、出来なくはないです。棚部分の一段目にパソコンの本体を置くために
二段目の板は付けずに作りましたが問題なく安定しています。ゆがみやキズなど不良な部分も特になく、とても良い買い物だったと思います。
注文から商品到着までもとてもスムーズでした、ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2016-09-26

以前別のショップで似たようなデスクをセール価格の2倍の値段で購入し使ってましたが天板のざらつきや凹凸で使いにくかったので趣味用にしようと思い別のデスクを探してました。
まだ組み立てはしてませんが写真を見る限りでは前に購入したものより補強などがしっかりしてそうで値段も安くいい買い物ができたと思います。

5 2016-08-31

パソコンデスク
本日商品が届きました。以前は段ボールの上で仕事してましたが、素晴らしい商品と、デザインと色、に出会えて本当に感激してます。ありがとうございました。大切に使わせていただきます。素材も良くて説明書もわかりやすく、素早く組み立てられるわかりやすいのがいいですね。金額もお手頃だし最高の商品です。ありがとうございます。

5 2016-03-25

値段の割に、思ってたより立派な商品でした。少し傷は有りますが、全然気になりません。組み立ても簡単でした。しっかりした造りで、良かったです。おすすめです。

5 2017-02-09

しっかりした作りで、値段以上の良い品物です。
対応も早く、良いショップでした。
また、宜しくお願いします。

5 2017-01-17

とてもしっかりした机です♪
この値段でこの品質は素晴らしいです。
問題なし。とても満足です(^^)/

4 2016-12-21

粗はあるが価格以上のものです
天板ですが端の方部分的にポコッと膨らんでいるところがあります
アジャスターを入れるプラスチックが弱く引きずったりすると割れる恐れがありそうです
ネガティブなのはそれくらいで、後は兼ね問題ありません
ぐらつきも少ない方だと思います
倍の金額で妥当ではないでしょうか

4 2016-12-20

簡単
組み立ても簡単で価格以上のクオリティーです。
満足しております。

4 2016-12-16

満足
商品には満足ですが、送料がもう少し安ければ星5つです。

• ゅ〜ちさん
  • ゅ〜ちさん

5 2016-12-03

とてもいいですね♪
予想外の出来の良さにいい買い物をしたと思いました。
部屋にもしっくり馴染んでお気に入りです。
安いのにちゃんとしてるので、お得感が高い商品です。

5 2016-10-27

コスパは最高だと思います
仕事用のラック付きの机を探していました。
金額が安いのでそこそこかなと思いましたが、
実際届いて組み立ててみると
天板の角も削ってあるししっかりした作りでした。
この金額でこれほどの机で有れば
コスパは最高だと思います。
後・・・ラックだけあれば購入したいのですが・・・
無いですかね?

4 2016-09-15

不満の星1つは
セール中の激安価格でした。ちょっと迷いましたが購入。不満は組立てが苦手な事。わかりやすく説明もありましたが、それをも下回る不器用さ。30分もかかってしまいましたが、出来上がりは満足。色目も良し!使い勝手も良い棚。
ただもう少し簡単に組み立てる事が出来たら完璧です。

5 2016-09-14

シックでかつコンパクトな机が欲しかったのでぴったりでした。

5 2016-09-09

丁度いいサイズでした。
とても使いやすいです。
部屋の雰囲気もだいぶ変わって大変満足してます。
本当か書類も結構収納できました。

5 2016-04-07

値段の割に作りがしっかりしていて、大変満足のいく商品でした。