• あ12343347さん
  • あ12343347さん

1 2021-05-12

このマットレスを使ってから腰が悪くなりました
毎朝かなり痛いです
今までこんなに腰が痛くなるマットレスはありませんでした
星一つもないです

1 2020-12-19

真ん中の折り目がひどいです。
これは改善すべきですね

2020-12-21
この度は圧縮・梱包しているために復元までご心配お掛けし申し訳ございませんでした。
通常、室温で放置して頂きますと数日で元に戻ります。その後いかがでしょうか。
今後も何かございましたらお気軽に当店お問い合わせサイト、またはメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。

1 2020-08-21

最悪な対応
レビューを読むと収納バンドが付いていなかったという声が多かったので、注文時に検品してから発送してほしいと備考欄に記載しました。
数日後メールがあり、新品未開封の物を発送するので検品はできない、キャンセルするかそれでも良ければ発送します、お客様から返答頂くまで発送保留にしますとメールがありました。検品出来ないという回答が既に意味不明でしたが、急いでいたので発送して下さいとすぐに返信しました。
数日後、再び発送保留中、と同じメールがきました。しかも同じ担当者から。社内共有できていないのかメールを確認していないのか、不信感しかありませんでした。急ぎと伝えているのに、この時点で大分遅延しています。どういうことか電話で問い合わせたら、男性スタッフがまた小声でぶっきらぼうな対応で更に驚愕。大丈夫か、この会社とスタッフ。笑
そしてやっと届いて中身を確認したら、収納バンドしっかり付いていませんでした。もう爆笑です。最後の最後まで期待を裏切らない対応と商品でした。交換していただけるのかな?

2020-08-28
この度、商品につきましてご案内に不備がありお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きました貴重なご意見につきましては、弊社内で共有し今後の参考とさせて頂きます。
これからもより多くの皆様によりわかりやすく安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ありがとうございました。
  • 19771121さん
  • 19771121さん

1 2020-02-11

配送状況
産後自宅に戻り、新しい布団を用意していたが、マットレスが合わなく、産後の傷がとても辛かったので翌日配送してもらえるこちらに注文をお願いしていたのですが、注文日の14時すぎになり2日後配送と連絡もらった。わざわざ配送状況のページがあるのにもかかわらず、騙された気分です、2日後なら他で買ったのに。

1 2018-04-18

開封後の臭さ。酷すぎる。
臭いはとれず配送も時間3時間遅れてくる

1 2018-02-28

臭すぎる
臭すぎて吐き気がしました。シーツ洗って干してもめっちゃ臭いです。中の低反発マットがものすごく臭くて使い物になりませんでした。、

1 2017-09-01

届きました
半分開封された状態で
これは佐川急便が悪いのかマックスシェアーさんが悪いのか?
よく見ると半分しかテープついてないし
色んなショップを探して購入したのに
不快だし使って大丈夫ですか?と不安になります
寝具だから衛生的な管理をちゃんとして欲しかったです。
交換・返品も時間手間がかかるのでしませんが
もっと考えるべきだと思います
120cmなく115cm
5cmの差って凄い大事だと思います
セミダブルではなくなりますよね?
厚みも8cmなく5cm以下
買う方の為にも訂正して記載するべきです。

• mimi9891さん
  • mimi9891さん

1 2016-12-14

really unsatisfied
This mettreess is not comfortable. and it smells badly. It has been over one week at my house, and it still smells a lot. I want to return this goods.

• JNK3211さん
  • JNK3211さん

1 2016-12-10

ひどい…
楽天でレビューはほとんど書いた事ないのですが参考にしてほしいので…単刀直入に購入前→腰痛なし。購入後、3日間こちらの商品で寝ましたが腰痛、起きた時に全身が痛くなり家族に譲るも家族も腰を痛めてしまいました。
接骨院に行きたいほど。
これだけレビューがいいので期待していましたがこんなに不快感のあるマットレスは生まれて初めてです。
粗大ゴミに出すのもお金がかかるし安物買いの銭失いと家族に言われまさにそうだなと痛感した。
安眠したい方は良く考えてから購入をお勧めします。

1 2016-10-18

安いけど
他のレビューでは好評でしたが、主人30歳と私25歳には寝返りがしずらく、全然疲れがとれませんでした。しかも朝起きると身体中が痛いです。畳めて保管出来ないし失敗しました。マットレスは店頭で試して買うことにします。

1 2016-06-29

自分用に
二年前に同じ物を頼んだ時はすごく良かったのに
今回頼んだマットレスは柔らかすぎて良くなかったです。残念です。

1 2016-06-19

届きました
寝心地はいいですがレビューでみなさん書いてる通り臭いが凄いです。1歳の子供と寝るために購入しましたがこの布団で寝ると子供が咳が止まらなくなります。喘息持ちではないですが。大人はいいですが子供と一緒に使用する方にはオススメできません。

1 2015-12-06

二度目の購入です。
一回目に購入した低反発マットより硬く、ずっと気になっていましたが、時間がたてば柔らかくなるものかもしれないと思い使っていました。
購入してから何か月か経ちますが、未だに変わらず硬いです。
布団に入って寝るとき硬いのでゴッてぶつかったようになって痛いです。
低反発というより高反発と言われたほうが納得する硬さです。
もしかしたら私のは高反発と間違えて送られてきたのかもしれません。

1 2015-11-08

完全に期待ハズレ
大人2人と子供2人の4人で寝るのに、脚付きマットレスのセミダブルサイズを2つ買ったがそのままでは痛くて寝れなかったため、急いで低反発マットレスを購入しました。
一応レビューを見て、たくさんの人が買っているしなかなか評価もよかったので大丈夫だろうと2つまとめて買ってしまいましたが、これが大失敗...。
本当は届いてすぐ使いたいところ匂いもキツく、何回もファブリーズをかけ、まだ元の高さに達していないため2日放置してから使いました。しかし、こちらの低反発マットレスは体が沈み過ぎて寝返りしにくいし、肩や腰に負担がかかって全身痛くなるし、全く一睡も出来ませんでした..。一緒に寝ていた子供も体が沈み過ぎて溺れるような夢を見て泣き出し、眠りの質が悪くなっていました。一晩寝てみて主人の腰痛も悪化し、お互いこれではとても寝れないという感想でした。
結局1日もまともに使わず、ただお金を無駄にしてしまいました。
これなら値段は同じで主人が今まで使っていた他社の低反発マットレスを買えばよかったです..。そっちは体も沈まないし、寝心地もよかったので。低反発マットレスなんてどれもたいした変わらないと思ってましたが、やっぱり全然違いますね!寝具ってやっぱり確かめてみないとダメだし、眠りの質もかなり左右されます。今回の失敗で学びました。トホホ...。
他のみなさんよくこんな沈み過ぎるマットレスで寝れますね〜..。信じられないです。こんな低反発かなりストレスになりますよ!!もっと寝ていても平らな常態じゃないとお互いが沈み過ぎてベコベコ!ありえない!
絶対に買ったら後悔する商品です。気をつけて下さい。星0です!!金返して欲しい。

1 2015-10-27

ダニが怖い
ダニの原因マットレスを再注文してしまいました
仕方がなく
ダニ駆除出来るかは不明