3 2022-08-20

私には合わない
使っているマットが硬い為、低反発のマットを探しておりこのマットを購入。
臭いは全く無いです。
使用して1日目、肩こり腰痛で朝までベッドで寝れませんでした。
人それぞれ合う硬さがあるから仕方ないですが、、
他の方のレビューを見ていると数日使っていると腰痛軽減されたと書いてあったので数日使ってみようと思います。

3 2022-08-13

届いたとこで今広げて回復待ちなのでとりあえず星3で!
また書きます!

• 湖麻326さん
  • 湖麻326さん

3 2022-03-14

1ヶ月使用したレビュー
圧縮した状態から割と早く3時間ぐらいで膨らみ折り線は1日程で無くなりました。
ずっとカチカチのマットで寝ていたのでそれに比べれば柔らかくて体が沈む分、暖かさも増しました。
低価格の低反発マットがどんな物かと試してみましたが、低反発風のクッションかなーというのが正直な感想で、値段相応だと思います。

3 2022-01-29

お値段相当
圧縮されて送られてきたので復活するのか?心配です。実父用に購入させて頂きましたが薄いのか頼りなさを感じます。厚み4cmと8cmの間の6cmがあれば良いと思いました☆

• バボ811さん
  • バボ811さん

3 2021-12-25

1日置いたので、早速使ってみました。
今回4cmを購入したのですが、8cmでもよかった気がしました。
けど、寝心地は良くなりました。

3 2021-10-07

レビューにもあった通り、開封してから1日ほど放置して空気を含ませた上、使用しました。マットは柔らかく使いやすいです。

3 2021-09-30

寝心地は良かったですが、厚みは3センチしかありません。

3 2021-06-03

すぐ届きました。
シミ等もなく綺麗です。
腰がいたく購入しましたが今のところ痛くないのでいいようです。
追記
数日使ったらぺたんこに沈むようになり腰が痛くなりました。残念ながら別のものを再購入することになりました。

3 2021-05-21

うーん…
マットレスの上に敷いて寝てますが、腰痛が楽になるとかは残念ながらないですね。

3 2021-05-13

残念
中古品?、、、第一印象でした。
簡易的な包装は嫌ではないです。だけれど、包装が開いていて中身を見える状態で届きました。残念です、、
商品自体は悪くないと思います。元のサイズに戻るにもそんなに時間が掛かりませんでした。二日間使ってみて、柔らかくて、気持ちが良かったです。

• がが9148さん
  • がが9148さん

3 2020-11-20

とてもよさそうなので、使うのが楽しみです!

3 2020-11-14

迅速に手元に届きました。サイズを確認しておりましたが、もちろん4センチのものを選択したのは私ですが、8センチのものも、買ってみたいと思いました。匂いは、大丈夫でした!

3 2020-09-27

実家の両親に送りました。
今もスプリングベッドのダブルマットですが、どうやら固いようで、上に乗せるものを探していました。
ただ、思ったより薄くて底付き感があるようなので、今度はもっと分厚いものを買おうと思います。

3 2020-08-04

びっくり
対応は早かったです。
ありがとうございます。

3 2020-02-18

母に譲りました
マットレスが硬めで柔らかさを調整しようと思い購入しました。
到着時は本当にコンパクトで、広げた際に折り目が気になりましたが、1日干してたらそれなりに戻りました。
残念ながら私には合わなかったのですが、母に譲ったところ喜んで使っているようです。
値段もお手頃なので良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス