【1年保証】低反発マットレス 4cm セミダブ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-11
  • 昔、8cmの低反発マットレスを床に敷いて寝ていたんですが柔らかすぎてあまり好きじゃなかったんです。ですが、4cmはちょうどいいですね。柔らかいとこで寝るのが好きじゃなかったので、固いスプリングのマットレスを使っていたんですが、年のせいなのか辛い時があり、やはり低反発はいいなあと実感。今までのスプリングマットレスの上に敷くために買ったのであまり厚すぎると落ちてしまうと思って4cmにしたんですが、ちょうどよかったです。腰や肩が沈む感じがい ・・・(続きを読む
  • カエデ17mさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • 3 2015-11-12
  • うーん。
  • 皆さんのレビューを見て、購入。新居に硬めのマットレスを購入し1週間過ぎた位から、腰や背中が寝起きに痛かったり、あちこちが痛くて寝返りも憂うつなのか、寝た時と同じ体勢で寝てることが多くなっていたので、マットレスは柔らかくできない為、探しに探して購入。幸いにも、マットレスが硬めってのは、対処の仕様があるようですが柔らかめだと対処できないとあり、マットレス硬めでよかったのです。さて、 ・・・(続きを読む
  • 南子丹さん
  • 南子丹さん

5 2016-10-14

調子良いですよ。
3年程前にベッドを買い替えた時、マットにバネが入ってない方が健康に良いと思い、色々探していました。そしたら、イタリア製の〇ニフレックスが評判が良かったので、お高めとは思ったけど、質の良い睡眠が摂れるならと思い購入。高反発で硬めだけど、特に熟睡出来ないとか不満もなく使用してきました。ところが、1年程前から、腰痛が出始めました。年齢的なものか運動不足か、と思いやり過ごしてきたのですが、ふとしたきっかけで、もしかしてマットが合わないのでは?という疑惑が…。
マットを買い替えるのも大変だし、そもそもマットが原因なのかも判らないし。と、色々探しているうちに、この商品を見つけました。コスパもレビューも良いし、ダメ元でと思い購入しました。使い始めて約3ヵ月。腰痛は、気にならなくなりました。
このマットを購入して、本当に良かった!大満足です。

5 2016-10-06

固いマットレスに限界
家族が増えたので急遽買い足したマットレスが固くてうちの家族には合わなくて対策を考えていました。
トゥルースリーパー欲しいねって話になったのですが、お値段が……。色々探してるうちにこちらのレビューにたどりつきました。レビュー結構いいし、安いし、即購入。
今日届きました!ひろげて4時間程で元の厚さに戻りました。
折皺が2本残ってるけど一刻も早く固いマットレスから開放されたかったので構わず敷きました。試しに寝転がってみたら、ゆっくり沈みこむ感じがわかりました。
期待できそうです♪
折皺が早くとれたらいいなあ。実際に寝てみてから★評価つけようと思ってます。
買ってからそろそろ2ヶ月が経ちます。快適です。腰も痛くならないし。買って良かったー?(^^)/皺も気づいたらなくなってました。

• 0d1a0i5さん
  • 0d1a0i5さん

5 2017-06-27

セミダブルサイズを買いました
一年保証ということで購入。
今のところ問題無く快適に使用させていただいてます(^^)

5 2017-06-21

最高です
ニトリで10年前に買ったベットがだいぶ固くなってしまいバネが当たって体中か痛かったのですが、試しにこちらを買ってみたら新しいベットにする必要がなくなりました!すごくフカフカで最高です。とても気に入ったのでもう1つ注文しちゃいました。袋を開けた時シンナーみたいなツーンとする匂いはありましたが、カバーが着いてるのでカバーをお気に入りの柔軟剤たっぷりで洗ったら1日で良い香りになり満足です

4 2017-01-27

早く届きました!
圧縮されて届いたので、元の形に直るまでまだなんとも言えませんが、デザインは良さそう。
臭いはかなりキツいです。日にちが経てば抜けるとは思いますが、それにしてもキツいです(^_^;)
追記:使い始めて4日が経ちました。
形は私のところは1日で復元しました。臭いも2日くらい?でほぼ抜けました。期間が経てばもっと良くなりそうです。総合的には満足です。

4 2016-12-13

リピート
一年前位に、自分用に購入。
そんな高いものではないけど、なかなか主人の分を買うのをためらっていて笑
やっと購入しました。
私のよりか、生地が薄い感じと、裏側には滑り止めのぶつぶつがあったのですが
今回はなにもなく、ただの布地でした。
少し質が落ちている感じがします。
私のは裏側もしっかりしていて、あまりズレないのですが今回のは、ズレそうです。
硬めのマットレスの上に使用していますが
私のと主人のベッドを繋げてフラットにできるのですが、
フラットになるのかなぁ。

4 2016-10-27

思ったより良い商品でした!
価格が安いので心配しましたが、良い商品でした。
配達も連絡も早い安心できるショップです。
今回の使用はキャンピングカーのベットマットに取り付けましたが、快適です。
床に直に引かれる方は8センチのタイプでないと痛いかもしれませんが、既存のマットの上に引かれる方は4センチで充分だと思います。
梱包は簡易梱包ですが、綺麗に丁寧に入っていました。後のゴミも最小限で良いと思います。

5 2016-10-26

楽っ!
ずっとマットレスがかたく腰が痛かったのですが、ベッド自体をサイズかえて買いかえる予定でしたが、ちょっと買う予定がのびたので購入。もう本当に悩まずさっさと買えばよかったです。発送も早かったし、満足です!

5 2016-09-22

セミダブルのブラウンを購入しました。
レビューに書いていた通り、袋から出して膨らむのに4時間程かかりましたが、寝心地は快適です。
臭いが気になると書いていた方もいましたが、全然気にならなかったです。
価格も安く、かなりオススメです。

4 2016-09-09

開封して4時間後くらいには元どおりになりました!
今日寝るのが楽しみです。

• マイ4320さん
  • マイ4320さん

4 2017-07-07

買って良かった。
寝起き腰が痛かったのが、なくなりました!

5 2017-07-07

とてもいい
寝心地いいです。商品じたいも早くとどきました。

5 2017-06-24

旦那用に買ったらすごく良かったので私と子供用にも購入。寝心地最高です。

5 2017-06-22

満足です、
市販のカバーにも対応していて大変満足しています。

4 2017-06-21

期待してます
今回、引っ越しに伴い今まで使用していたものから買い換えのために購入しました。
引っ越し日時に配送を合わせて下さりありがとうございました。
さっそく、広げて膨らむのを待ってます。
寝ごごちが良い事を期待してます。