【あす楽】【激安・格安】低反発マットレス...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-15
  • キングサイズ 8センチ購入
  • 4日間使用しました。使うのを楽しみにしていたので届いたその日から即活用しました。他のレビューにもあるようにかなり圧縮して包装されていたので折り目の線もついてデコボコしているし薄いし・・といった印象でしたので、レビューにならって1時間程度広げておいたら倍くらいの厚さになり折り目もほとんどなくなっていました。しかし・・このマットレス特有の匂いはかなりきついと思います。数日前からひど ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-30
  • キングサイズ
  • こちらの安さとレビューに引かれて購入しました。今まで使用してたのが薄目で軽かったせいか、とても重く感じます。女性一人で動かすのは無理だと思った方が良いです。あと臭いですが、他の方も書いている通りツンとして臭いです。1日目は開封して空き部屋に広げておき、翌日は日干ししましたが臭いはそう簡単には消えないです。ただ寝心地はとても良いです。フローリングに除湿マットを敷いてこちらのマット ・・・(続きを読む
  • tamagon1さん
  • tamagon1さん

5 2016-03-31

シングルからキングへ
シングルベットを2つ並べて息子と
寝ています。
マットの上にシングルの低反発マットを敷いて
ますが、ズレてしまい思い切ってキングに
変更しました。
そり腰なので、低反発マットはかかせません。
ただ、来年中学生。
キングサイズで一緒に寝るのもあとわずかな
気がします…

• hirotanmenさん
  • hirotanmenさん

5 2015-11-17

このクオリティーで、この値段!お買い得だと思います。
フカフカで気持ちよくて、もう起き上がるのが嫌になりますね。

4 2016-02-23

布団乾燥機で2時間
やっと、今日届きました!かなり圧縮されてて、袋から出しても折り目の跡がしっかりついてました。
本来のサイズになるまで2〜3日かかるようですが、今晩からどうしても寝てみたかったので、布団乾燥機を使ってみました。今、2時間程経ちますが、折り目もなくなり、しっかり厚さも出て来てます!キツイ匂いも取れてきました!夜がたのしみです。

5 2015-12-18

いいのです!厚みがあるし、低反発で衝撃に強いです!!
買って良かったです(*^_^*)

5 2015-10-04

二度目の購入です!
前回はクイーンサイズ、今回はキングサイズです。
子供が産まれてからは、ベッドは落ちるのが心配で床にマットレスだけですが、寝心地はすごくいいです。
しばらくはリピします。

5 2016-04-09

大満足です!
ここ最近悩んでいた肩凝りや腰痛が改善されました!飼猫も気持ちいいみたいで、家族全員快適な眠りで健康になれそうな気がします♪

5 2016-04-08

早く買えば良かった〜!!
スゴく良いです。育児疲れの腰痛が酷く
購入しましたが嘘みたいに良くなりました。
一歳半の子供も良く眠るようになりました。
うちは買って大正解でした。
届いてすぐは、不安になるくらいイビツで
臭かったですが、2〜3時間でフワフワに
なりました。

4 2016-03-31

満足してます
注文してから3日で届き、値段の割には品質が良いです。
キングサイズを購入しましたが、若干サイズが小さい気がします。

5 2016-03-03

お勧め商品ですね
値段なりのいいものですね。柔らかくて品質もいいものです。

4 2016-02-17

よかった
キングサイズを買いましたがキングサイズではないです。足が全然たりません。
しかし寝心地は良いです。

4 2016-02-17

シングルベッドを並べて使っていたのですが、溝にはまることがあり、困っていました。
キングサイズのマットレスを引いたことで、ベッドを広く使うことができました。
寝心地もまずまずで満足しています。

5 2016-01-19

商品を受け取りました
とても早い対応で助かりましま
また機会があればよろしくお願いします

5 2016-01-12

びっくり
低反発抜群です。寝心地最高でついつい寝坊・・・
購入してよかったです。

4 2016-01-11

睡眠快適
8cm高さを購入。キングサイズ。
堅くもなく軟くもなく使い心地は最高です。
難点は重くて動かせない。畳む事も運ぶ事も出来ない。
部屋に二つ折にして置きっぱなしです。

5 2015-12-10

腰痛おさらば
シングル二つの繋ぎ目で腰が痛いので購入しました。
今日届いて広げています。
びっくりするほど圧縮してカチカチに固まっていたので形を戻すのに時間がかかります。
臭いはきついですが鼻につくような程ではありません。
早く使いたいです。