【1年保証】マットレス クイーン 低反発マ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-07-25
  • ベッドマットレスが傷んできたので(T_T)
  • 11年間使ったベッドマットレスがついに傷んできて、バネが背中にあたって安眠できなくなったので、クィーンサイズのマットレスを探していたところ、この低反発マットレスに行き着きました。まず、クィーンサイズがあることがとても有り難かったです。他の方のレビューを読んでから購入しましたので、ある程度臭いがすることと夏には暑い(熱い)ことは覚悟しており、対策として『消臭・冷感効果』のある’敷パッ ・・・(続きを読む
  • アツブーちゃんさん
  • 3 2013-04-03
  • ちと柔らかすぎかな。
  • クイーンサイズのベッドのマットがチョット固めだと嫁がたまに言ってたので、購入してみました。ちなみに低反発マットの購入は以前にもあります。固めのベッドマット(高級スイート仕様)の上に乗せての使用したところ40数キロの嫁は沈み方が調度いい、ぐっすり眠れるといってます。一方80キロ前後の私は、日によるのですが、背中の左右の肩甲骨を結ぶ中間に当たる背骨の位置が一番沈んでしまっているよう ・・・(続きを読む
  • アイス砂糖のみさん

5 2017-01-18

オススメですヨ
使用していた5cmの低反発マットが劣化したための買い替えです。
そこそこ高価なベッドですが、起きた時の腰痛のため使っていたのですが、改善されたものの腰痛が消える事はありませんでした。
今回はより腰痛解消効果を求めての8cmです。
クイーンサイズでは3万円を超える商品もありますが、1万円未満とお買い得なのですが・・・
届いた商品を開封してベッドに乗せるとサイズが足りません。しかも厚みも薄い・・・
中国製なので、しょうが無いかとあきらめていたら4時間後に規定サイズ(その後3日経っても同寸)
いや、幅は5cm程大きい位で厚みはちゃんと8cmを超えてます。
臭いも開封の瞬間は気になりました、4時間後では感じられない程度となり満足。
感触は以前(他社の5cm品)より固めですが、それが良いのか? 起きた時の腰痛は感じれない。
(カミさんからイビキが減ったとの事)

5 2017-03-22

私には柔らかいマットレスが身体に合っているような気がします。

5 2017-02-27

高反発マットレスを使用していましたが、硬いと感じていたので低反発マットレスにしました。程よい弾力が気に入っています。

5 2017-05-13

たいへん気に入っています。ありがとうございました。

4 2017-03-10

お得でした。
某有名メーカーとまよったけど、疲れも取れて、腰痛も無いようです。お得でした。

4 2017-01-30

もっちもち!
程よい反発でとっても気持ち良いです。
もっちもちで気持ちよく眠れます♪
朝起きた時の、『イタタタ…』がなくなりました!
ただ…ニオイがキツイので、しばらく辛抱しないといけないので、☆ー1です

4 2016-12-29

良いです!
起きた時に肩こり、腰の痛みもなく良いです!
ただ、思ってたより沈むので、枕を低いのに変えました。もう少し沈みがなければベストかなぁ

5 2016-11-28

ぐっすり
迅速に対応していただき、ありがとうございました。
早速、寝てみました…。最初はお客様が、使われ、感動しておられ、次の日は、私と主人と二人で、ぐっすり。朝、起きたくないくらい寝心地満点でした。腰痛に悩む私のためには、嬉しいマットレスです。これからが睡眠時間が楽しみです。

5 2016-08-27

クイーンサイズ
ここでマットレスを買うのは3度目
匂いは半日で消えるし安いし良いと思います
セミダブル、キング、クイーンサイズと
購入しましたが良かったですまた機会あればここで買います

5 2016-08-09

子供用に
子供用に購入しました。
赤ちゃんなのでごろ寝するのに最適です。
自分も一緒に寝てしまいそうです。
購入してとてもよかったです。

4 2016-08-04

本日届きました。においが少し気になりますが、問題ないレベルです。迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-06-24

満足です
値段的にも手頃です
睡眠後の節々の痛みが和らぎました

4 2015-09-26

楽しみ!
小さく圧縮され届きました。
そこそこ重かったです。
他のレビュー通り匂いはきついです。
前にこーいった素材のソファーを購入した時も同じ匂いで、暫くは匂いがとれませんでした。
その時と同じかと。
広げて2、3時間でカナリ膨らみますが、説明書にも書いてあるように、2、3日は置いておきます。
スポンジ生地なので、カビの原因となり水分は厳禁みたいですが、
私は消臭スプレーを吹き暫くは乾燥させてます。
あと、除湿シートを買ってひいて使いたいと思います。
まだ使用してないので寝心地はわかりませんが、値段相応かと思います。

• タテ621さん
  • タテ621さん

5 2016-05-29

クイーンサイズのベッドを使っていますが、マットレスが2つに分かれていました。
子どもが生まれて3人で寝るようになり、親の一方がマットレスの境目で寝ることになってしまい腰痛が酷く困っていました。
クイーンサイズなのにとてもお安く不安もありましたが、寝てみるととても快適です!
少し沈み過ぎるので沈んだ部分に子供が転がって寄ってきてしまうのが困りますが、身体の違和感や痛みは全くなくなったので総じて満足しています。

5 2015-12-01

友達のお家のベッドで寝たときにとても気持ちよく、どこで買ったか聞いて買いました!!!
最初は臭いがキツすぎて気分が悪くなりましたが換気したり、一週間放置してると臭いはなくなりました!
すぐ使うのは難しいですが、時間をおけば大丈夫です!!!
まだベッドが届いていないのでベッドの上では使っていませんが、マットレスだけで寝た感じはとてもよかったです♪
マットレスの上にこれを敷くとどういう感じになるか分からないので今から楽しみです!!