低反発マットレス・8cm・クリーミーホワイ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-07-25
  • ベッドマットレスが傷んできたので(T_T)
  • 11年間使ったベッドマットレスがついに傷んできて、バネが背中にあたって安眠できなくなったので、クィーンサイズのマットレスを探していたところ、この低反発マットレスに行き着きました。まず、クィーンサイズがあることがとても有り難かったです。他の方のレビューを読んでから購入しましたので、ある程度臭いがすることと夏には暑い(熱い)ことは覚悟しており、対策として『消臭・冷感効果』のある’敷パッ ・・・(続きを読む
  • アツブーちゃんさん
  • 3 2013-04-03
  • ちと柔らかすぎかな。
  • クイーンサイズのベッドのマットがチョット固めだと嫁がたまに言ってたので、購入してみました。ちなみに低反発マットの購入は以前にもあります。固めのベッドマット(高級スイート仕様)の上に乗せての使用したところ40数キロの嫁は沈み方が調度いい、ぐっすり眠れるといってます。一方80キロ前後の私は、日によるのですが、背中の左右の肩甲骨を結ぶ中間に当たる背骨の位置が一番沈んでしまっているよう ・・・(続きを読む
  • アイス砂糖のみさん
  • タテ621さん
  • タテ621さん

5 2016-05-29

クイーンサイズのベッドを使っていますが、マットレスが2つに分かれていました。
子どもが生まれて3人で寝るようになり、親の一方がマットレスの境目で寝ることになってしまい腰痛が酷く困っていました。
クイーンサイズなのにとてもお安く不安もありましたが、寝てみるととても快適です!
少し沈み過ぎるので沈んだ部分に子供が転がって寄ってきてしまうのが困りますが、身体の違和感や痛みは全くなくなったので総じて満足しています。

5 2016-11-28

ぐっすり
迅速に対応していただき、ありがとうございました。
早速、寝てみました…。最初はお客様が、使われ、感動しておられ、次の日は、私と主人と二人で、ぐっすり。朝、起きたくないくらい寝心地満点でした。腰痛に悩む私のためには、嬉しいマットレスです。これからが睡眠時間が楽しみです。

5 2016-08-27

クイーンサイズ
ここでマットレスを買うのは3度目
匂いは半日で消えるし安いし良いと思います
セミダブル、キング、クイーンサイズと
購入しましたが良かったですまた機会あればここで買います

5 2016-08-09

子供用に
子供用に購入しました。
赤ちゃんなのでごろ寝するのに最適です。
自分も一緒に寝てしまいそうです。
購入してとてもよかったです。

4 2016-08-04

本日届きました。においが少し気になりますが、問題ないレベルです。迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-06-24

満足です
値段的にも手頃です
睡眠後の節々の痛みが和らぎました

5 2016-06-22

クイーンサイズを購入。おすすめです。
クイーンサイズでお手頃価格のマットレスを探していたところ、発見し購入しました。この価格で寝心地は良好なのでとてもお買い得だと思います。

5 2016-06-12

知人に頼まれ購入
登録してた住所も変更しておらず、すぐに変更したいと連絡し、その際頼まれていた人への住所、着払いなどスムーズにしていただき、ありがとうございました。
また、自分用にだったみたいですが、とってもよかったので、今度は子どもたちにもとサイズを考え中みたいです。

• junko0679さん
  • junko0679さん

5 2016-05-24

夢心地
フローリングに敷布団をしいていた所、腰が痛いとの訴えを受けながら五年放置、今月の誕生日プレゼントに主人にあげました、私も寝てみましたが驚きの違いに家族分欲しくなりました(^o^)v馬鹿に出来ないマットレスがあるだけでこれほどまでに違うとは(^q^)凄く気に入りましたオススメ度100です!

• a114917さん
  • a114917さん

5 2016-03-26

満足です。
このお値段でこの商品はとてもありがたいです。

• H4900さん
  • H4900さん

5 2016-03-08

商品はイイ。
クイーンのサイズを買いましたが、
シングルサイズに見える商品が届いたと思い、
わからず問い合わせたところ、
折りたたんで入っていると、丁寧な回答をいただきました。
商品としてはしっかりとした、低反発でした。
低反発がはじめてだったので、結構体が沈むんだなと感じました。

• finger15さん
  • finger15さん

4 2016-02-20

子供たちがよろこんでました
商品注文から到着まではスムーズに届きました。商品開梱したばかりのにおいは他の方がおっしゃる様にたしかにしますが、人によっては、がまん出来るレベルでしょうか。まだ1晩しか試していないので何とも言えませんが寒い冬時期には
ウレタン材はとても暖かく体全体を包んでくれるのでぐっすり眠れました。

5 2016-02-10

3度目リピ
3度目購入です
以前に比べ 臭いもきになりませんでした
購入後 開梱し 天日干しで 1日ほすと 臭いはかんぜんに抜けます
この安さでこの寝心地 おすすめです

• s2m2 fam.さん
  • s2m2 fam.さん

5 2016-02-04

まだ開封していませんが。。。。
部屋の模様替え時に新しく購入しましたが、模様替えがもっと先の予定なのでまだ開封してないので、使い心地はわかりません(^^; コンパクトな梱包なので、そんなに邪魔にならないので助かります。使うのが楽しみです(^^♪

4 2016-01-31

低反発マット
開封した時に曲げて梱包してあったので広がるか心配だっけど、1日でキレイに形が直ったのですごいなーって思った!
マットを敷いて寝てみたら最高の軟らかさだった!