2024/04/09
    KEN89358935さん
    セット:毛布付き(+1,210円) | カラー:ブラウン
    迅速な対応ありがとうございました。 また購入させていただきます。
    注文日:2024/04/05
    2022/08/12
    えみ0760さん
    これからも大切に使わせて頂きます。
    旦那に頼まれて布団セットを 探してたら これを見つけました。 お手頃で安かったし レビューを参考に 敷き布団が、かなり薄い。って たくさん書いてあったので 同じ会社で、マットレスも 一緒に買いました。 買ってからも両方とも すぐに届き さっそく使ってみましたが 熟睡☆出来て最高 追加料金で毛布も 購入しましたが ふかふかで暖かくて 気持ちいい☆ 買ってよかったです。 ありがとう ございました(^^)/
    注文日:2022/08/09
    2011/01/12
    玉毛さん
    引越しに合わせてダブルサイズが欲しくて探していましたが、 ダブルでこれだけ揃って、このお値段なら大満足です! 配達も希望日に沿って送って頂けましたし、助かりました。 シーツやカバー類まで揃えたら、他店ではこのお値段では 揃わなかったのではないかと思います! ただ、配達時の箱がとても小さかったので、本当にダブルの セットが入ってるのぉ~?と思った程でしたが、圧縮されて 全て揃っておりました^-^; まだ、干して使用していないので何とも言えませんが、 お値段からして言えば問題なぃ商品だと思います^-^ 後は、マットレスを買おうと思っていますぅ~!
    注文日:2010/12/16
    2017/02/14
    9203920391039103さん
    初めて通販で購入
    タイトル通り初めての布団セットの購入となりましたがこちらで頼めて本当に良かったと思っています。 上乗せの金額で安く買えた毛布も 凄く手触りの良いふんわふわの気持ちがいい毛布でした♪ 安いからどうせ・・・みたいな期待はしておりませんでしたが、覆される程の良品でした。 先程別のレビューも書いた様にすぐ母のプレゼントの為に即日リピート致しました。 1度に沢山は揃えれないので、余裕のある時に子供達への分と全員分こちらでオーダーをする予定です。 敷布団も厚みが程よくあり硬さも充分あり床、ベッド共に快適に横になれると思います。 カバーは淡い濃い色だととにかくホコリの付着が目立ちますので、これから春を迎え暖かくなりますので明るい色がオススメですよ〜♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/01/30
    2009/03/01
    ベレッタM92さん
    新生活
    値段が安かったので商品への信頼度は低かったのですが、実際使ってみて驚きでした。保温性も寝心地も大満足! 値段相当な商品だと思い込んでた自分が恥ずかしいです。 この値段で、これだけ大満足な商品だったら文句のつけようがありません。 次回もぜひ利用したいと思います。
    注文日:2009/02/10
    2008/12/29
    ★★かおりん★★2700さん
    一週間以内で届きました。正直安いしあまり期待してなかったけど、値段の割にはよかったです。薄っぺらくもないし、丁度いい重みもあり、毎日熟睡です。送料が高いのがマイナスですね。
    注文日:2008/12/19
    2013/01/30
    とっちよっちーさん
    低反発8cmと同時購入
    1m四方のコンパクトな梱包で届きました。 製品臭い、私は気になりましたが妻は気にならないと言います。個人差があるようです。 枕高さ、それほど低くもないです。 敷布団、他のレビューにあるような薄っぺらさはあまり感じませんでした。 敷カバー、上端だけ20cm袋状になっているだけでほとんどシーツです。 寝相の悪い方は毎朝ぐしゃぐしゃかもしれません。袋状の部分がもう少し大きいと掛けるとき楽だろうなと感じました。 掛け布団、この価格なら文句なしです。重くなく暖かくて気持ちよく眠れます。 ホームセンターなどで普通の綿布団を買うくらいなら絶対こちらのほうがお勧めです。 今回は夫婦用に買いましたが、子供が小さいため3人で寝ることになります。普通の体型ですが問題なく寝ることができました。 子供が一人で寝るようになったらシングルも買おうかと思います。
    注文日:2013/01/26
    2017/02/14
    9203920391039103さん
    リピ決定です♪
    1度購入してから、同居の母が届いてすぐこれはいい物だって気持ちよさそうに横になって嬉しそうにしていたので頼んですぐもう1組注文しました。 その次の日に早速届きました(はやっ!) このお値段でこの時期暖かくて本当に助かりました。 本体、カバー共にピーチスキン?の手触りって書いてありましたけども触り心地もすごく良いし、この値段には見合わない程本体もカバーもきっちり縫製もしてありました。下手にホームセンターや家具屋さんに置いてある買う布団カバーより断然生地もしっかりしておりズレ止めの紐枠もきちんとあります! ただ、人気の茶色と紺色を注文したのですが、ホコリ等のゴミの付着が目立ちますので次回は明るい色でお願いします(*^^*)リピ決定の皆様にオススメですよ。
    注文日:2017/02/01
    2015/09/26
    (´・ω・`)0725さん
    お買い得でした
    出産に伴い、赤ちゃんと添い寝できる新しい布団を購入しようと探していたところ、この商品が良さそうだったのでスーパーセール時に注文させていただきました。 豪雨で発送が遅れるのではと心配も有りましたが、それどころか出産に間に合うように早めに送って欲しいとの要望に応えていただけました。 ダブルのブラウンにしましたが、これで正解だったなと思える色合いとカバーつきですぐに使えるところがとても良かったです! 布団は書いてある通りに干したら膨らみましたし、カバーも洗ってからつけましたが匂いも取れました。シワにもなりにくく助かりました。 メールの対応もとても良く、またここで購入したいなと思えるお店です! 本当にありがとうございました(^ ^)
    注文日:2015/09/09
    2013/12/15
    ちこつんさん
    この価格でこの満足感!
    ダブルサイズの脚付きマットレスは既に使用していたのですが、なかなか布団まで同じサイズで手頃な価格のものがなく、ずっと探していました。 この商品を見つけて思わず購入。 使ってみた感想は、この価格でこの満足感が得られるなら 十二分だと思います。 確かに敷き布団は柔らかいので、もし硬めなのが好みならばさらにマットレスを足してもいいかなとは思いますが、 私はそこまでかたくなくていいので十分です。 真冬の一番寒い時期はこれにもしかしたら毛布をもう一枚かましたほうがいいかもしれません。(暖房器具が寝室にないなら) 重宝します!
    注文日:2013/12/10
    2013/03/31
    はるか7242さん
    十分です♪
    大型家具屋やホームセンターでも同じくらいの価格で売られていますが、 掛け布団の羽毛には大満足です。 敷布団は薄く綿なのかな?ちょっと掛け布団が良い分、貧相にみえてしまうのが いなめませんが掛け布団だけ買ったと思っても損はないくらいの満足さでした。 マイクロファーバーの毛布のセットでしたが思っていたより暖かく 電気毛布いらないくらいヌクヌクで気持ちいいです。
    注文日:2013/03/05
    2013/03/14
    mamayama16さん
    来客用に…
    来客用に買いました^_^ 届いた時、おもったより箱が小さくて…敷布団が入ってないセットを買ってしまったかと焦りました(^_^;)が、開けるとモコモコになり、一安心。 全体的に安っぽさはいがめないし、敷布団は、柔らかく、個人的には薄いと思います。けど、膨らんで、カバーをすべてかけると、それなりになります(^^)か、フローリングにコレは厳しいかと…一日だけなら気にならないかもしれませんが(^^)冬は特に…畳に引くなら来客時には問題ないと思います。ブラウン×ベージュが欲しかったですが…売り切れだったので、ブラウンを購入しました。枕も、最初ショボ( ;´Д`)と思いましたが、ちゃんと空気を含んで膨らめば、見た目もそれなりになりました(^^)綿のみの枕なので、毎日使うなら、すぐへたると思います。 急いでる旨を記載しましたが、対応してくださり、すぐ届きました。助かりました!贅沢をいえば、送料がプラス1500円なので、もう少し安かったらもっと良かったです。カバーもシーツも、すべて買えば高いので、総合的には良い買い物をしたと思います(^^)
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/03/12
    2013/01/07
    Tやっちぃさん
    良かったです
    まずは販売店様、レビュー遅くなりまして申し訳ありませんでした。 注文後、とても早く発送していただけてとても驚きました。 ありがとうございます。 来客用に購入しました。 商品について、カバー等たくさんセットになっていてすぐに使えるのが良かったですね。 敷布団は薄めですが、マットなしでもそれなりに大丈夫でした。 ただ、ダブルサイズにしてはやっぱり小さい感がありましたので星4つにさせていただきました。 正確には測ってませんが、敷布団の縦の長さ、200もないんじゃないか?と感じました。 (身長160cmの自分が寝て同じくらいの長さだった) でも来客用なのでさほど気にしていません。 この価格なので許容範囲です。 満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2012/12/13
    2012/11/13
    MaCHilLda66さん
    あったかくてきもちいいです
    ダブルのベージュを注文して2日後には到着しました。 羽毛布団だけを購入する金額でまくら2個、枕カバー、敷布団とおまけだらけで嬉しいです。においが気になるとのレビューありましたが、私のは全くにおいありませんでしたよ。羽毛布団もかなりボリュームありました。大満足です。 敷布団も柔らかいです。(ベットの上に敷いて使用) このセット一式でどんな冬もあったく乗り越えられそうです。 とにかく買って損はないと思うし、客用に出しても失礼のない品だと思います。 欲を言えば、枕も羽毛が良かったです。 プラス金額はアップで、枕を羽毛枕に変更できるような選択肢があれば良かったのにと感じました。
    注文日:2012/11/12
    2012/03/20
    ひっとまん1919さん
    寝心地最高
    8cmマットレスと同時購入です。会社の寮で暮らしているのですが布団がボロボロで小さく183cmの私にはとても寝られるものではありませんでした。腰痛もひどくなり、なにかいい商品を探していたところ、こちらを見つけました。 一人暮らしなのですが、値段もあんまり変わらないのでダブルを注文し使ってみました。マットレスのレビューでも書きましたが、腰痛が激減し非常に快適に寝られるようになりました。マットレスと同時に使用しているためか、やさしく包み込むような感覚はすばらしいものがあります。枕は少しやわらかすぎる気がするので2つ重ねて使っています。掛け布団は十分に暖かく快適に寝られます。 マットレスと同時に使用するのをおすすめします。
    注文日:2012/03/15
    2010/11/27
    購入者8188さん
    値段以上
    これは買って正解でした。この値段なら1~2年ごとに買い替えても良いと思い購入しました。家は畳の上にダブルベッドだったんですが、古くなり邪魔で掃除が大変だったのでベッドを捨ててマットの上に布団を敷いていましたが、子供が汚したり不衛生だったので2回ほど買い替えていましたが、最近までは近所の店で買ったシングル用の物を無理やり使っていました。 今回買って寝心地は思った以上に良く、今までのストレスから解放されて暖かくて気持ちいいです。11月は毛布なしでも十分でした。枕も個人的には全く問題なく、マットは説明にもあるように必要ですが値段以上の価値は十分感じる使い心地です。ダブル用の布団はなかなか希望通りの物が無く困っていましたが色のバリエーションと使い心地を考えても満足ですし、注文した二日後には希望通り配送してもらい言う事無しです。オススメです。
    注文日:2010/11/17
    2009/02/03
    hiroshidjiさん
    羽根布団13点セット・ダブル
    昨晩から使い始めました。 開封後は干してから使ってくださいと書かれた紙が入ってましたが、 帰宅が深夜だったため、とりあえずそのまま使うことに。 他のレビューにもありましたが、敷き布団はちょっと薄いものの、レビューを見て低反発マットレスも同時に買ってあったので、フローリングの床でも気持ちよく寝られました。 干してはないけど、開封後少し床暖房で暖めたら少し膨らみも戻った気がします。 香水を多少吹き付けて寝たので、臭いも特に気になりませんでした(笑) 何よりこの値段で一式揃うというのが素晴らしい! コストパフォーマンスは高いと思います。
    注文日:2009/01/29
    2019/02/10
    moch29さん
    迅速!
    急な転居で必要となり、注文から2日で届きました。 確かに敷布団も掛布団も薄く感じますが、値段からすると十分です。 母、0歳、5歳で寝ていますが、5歳児は隣のシングルとの間に挟まっていたり斜めだったりと自由に寝るので、広々と眠れています。 レビューにあるような臭いもなく、カバーもしっかりしていて満足です。
    注文日:2019/02/04
    2018/12/10
    nahyさん
    すごく暖かい
    以前来客用にシングルを購入していたのですが、今回は自分用にダブルサイズを購入。 匂いなどは特に気にならず、一度干してから使用しましたが本当に暖かい!! 今までは暖房付けてないと寒くて寝れなかったのが暖房付けてないのに夜中にちょっと暑くて足先を布団から出すほどでした。重さも軽すぎず重すぎず私には心地いい重さでこれから毎晩寝るのが楽しみです! もっと早く買えばよかった!この値段でこの品質は大満足です。
    注文日:2018/12/07
    2018/07/02
    greenmint17さん
    以前羽毛入りのシングルを購入して、良かったので、 今回は羽毛入りのダブルを購入しました。 何日か干してから使用しました。 特に問題なく使用しています。
    注文日:2018/05/12
    2018/02/28
    REOのママさん
    運送屋さんが箱を玄関に直置きして引きずったのには💢っとしましたが、中を開けたら商品には支障なかったので丁寧な梱包感謝します‼️ ずっしりと思い敷き布団でしたが厚みたっぷりで寝心地よかったです❗ 掛け布団とマイクロフリースの毛布めっちゃ暖かかったです😁
    注文日:2018/01/12
    2017/12/14
    さき⊃ん★さん
    お値段以上とはこのこと。
    来客用にダブル布団セットを探していて目に止まりました。急ぎの旨お伝えすると素早く発送して頂けて本当に助かりました。配送業者が西濃運輸というのがちょっとネックでしたが・・・直接取りに行けたので結果◎です。 肝心の商品はとても暖かく快適に過ごせる物で、これだけのセットでは○トリでもなかったので大変満足致しました。希望を言えば、女性らしい淡いピンクカラーなんかも増えたら嬉しいです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2017/12/07
    2017/10/26
    日本三景松島さん
    とてもいい
    安いです)ただ、少し重いかな?たただ値段以上って感じです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/09/04
    2017/10/03
    ☆ここまい☆さん
    ふかふか🎵
    お客様用にと思い購入。すぐ届きました!ふかふかでよかった。 ただ、ダブルを頼んだので、シーツやカバーが同色、同じ作りでどっちか分からなくて悩みました。中にひもがあるのを途中で気づきまたやり直し(笑)時間がかかりました。カバーやシーツは同色でない方が分かりやすいと思います。 でも、布団自体は満足です。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/09/26
    2017/06/24
    lisa-.-yさん
    とっても良かった❗
    ふかふかでかなりよい! ちょうどよいしかなりお得!
    注文日:2017/06/21
    2017/02/16
    09170218さん
    配送早!
    両親へのプレゼントとして購入しました。とても喜んでくれました。枕はイマイチでしたね。ついてなくて良かったくらい。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/10/24
    2017/01/18
    nockyriderさん
    なかなかいい
    ホームセンターや色々見て回り、行きついたところがここでした。 私自身、軽い布団が苦手で、羽毛なんて絶対NGと思ってました。実際寝てみると、程好いボリュームで重さもちょうどいいし、暖かいのがいいす。 次は来客用で買いたいです。 うちの押入れにダブルは幅が大きすぎた。
    注文日:2016/12/26
    2016/02/09
    L@DYBUGさん
    お買い得ですね
    掛け布団は思っていたより重く感じました。 このお値段なら文句ナシ!!
    注文日:2016/02/01
    2016/01/22
    けん5500さん
    早く来た
    迅速で満足してます まだ開けてませんが楽しみにしてます
    注文日:2016/01/14
    2016/01/05
    taropyonさん
    ややにおいが残るけど許容範囲内
    低反発マットレス(4cm・ダブル)と一緒に購入して、即日使っています。 すぐに使えるし、なかなかよかったです。 じゅうぶんに干してから使ってください、と注意書きがありましたが、 なるほど、5~6時間は干さないとにおいが消えません。 また、干しても、かすかに残ります。 安かったし、よかったと思います。
    注文日:2015/12/26
...