布団セット ダブル 9点 セット + 羽毛 毛布...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-11-10
  • 暖かさ満足です。
  • 使用してみて感じた事。掛け布団>届いた時はペタンコで大丈夫か不安でしたが、すぐにふんわりしてきました。暖かさもボリュームも普通にお店で買う布団とほとんど変わりありません。冷え性の私でも十分暖かいです。寝室に暖房は無いのですが、冬になっても毛布足せばいいくらいの暖かさです。羽毛布団と思うと少し重みがある気もしますが、綿布団より格段に軽いです。私の気のせいでしょうくらいの重さで、寝 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-24
  • ブラウン購入☆
  • 8センチのマットレスと共に購入!(^^)!引越先で使用予定なので感想はまた後日レビューします。また即納がネイビーしかなかったのが、少し待っていたらブラウンも出てきたので嬉しかったです(^-^*)あまり暗い色は嫌だったのでブラウン購入できて満足です。シーツや敷き布団がどんな感じか不安ですが、使う日が待ち遠しいo(^-^)o【使用後】布団は軽いのでダブルでも上げ下げ楽チンです♪掛け布団はシャカシャカ ・・・(続きを読む
  • Banayanさん

5 2016-02-24

いいお買い物でした
引っ越しを機に購入しました。
そのうちベッドを買ったらマットレスに乗せるつもりで注文しましたが、特に不快感なく寝られて満足しています。毛布と一緒に使っていますが、とても暖かい★
届いたその日に使ったので臭いが少し気になるところではありましたが、しばらくバルコニーでバタバタと干したら少しマシになって、フワフワ感が出てきました。
枕も思っていた以上に大きく・ボリュームがあって、これだけ揃ってこのお値段はお買い得だと思います。

• akumasanさん
  • akumasanさん

5 2016-08-10

満足です
コスパ最高!
他の方のレビューで臭いが少し心配でしたが、私は全然気にならずむしろ無臭に感じました。

4 2016-05-23

値段以上です。
午前に届きましたので早速外に干してふんわりした布団で熟睡しました。
ダブルでこの値段だったのでちょっと不安でしたが、敷布団も厚みがあり寝心地良かったです。

5 2016-01-15

ダブル布団で9点セット「9000円」安いと思います。
商品自体は見ていないので寝心地等は分かりませんが、シンプルな色だし機会があれば自宅用に買いたいと思います。

4 2016-06-24

今までシングルの羊毛布団を使って居たのですが狭くて買い替えたいと考えていた所こちらの9点セットでこの価格だったので飛びついてしまいました。臭いも気にならず、開封後7時間程度で完全にふっくらとした感じです。もちろん軽いですが羊毛よりも暖かいしシーツなども全てついているので楽でした。枕に関しては柔らか過ぎて私には合いません(クッションみたいで・・・)
発送に関しては早めではありましたがスーパーセール時期にかぶった為か、発送個数制限とやらで1日予定より発送が遅かったのは少し残念でした。また、送料無料と記載がありますが離島など別途送料発生するとの記載が大変小さくて見落としてしまったのはこちらの落ち度かと思いますが、無料と高らかに書かないで欲しいです。せめてその横に送料別途といった記載も欲しかった所です。

5 2016-03-12

ダブルでこの品質で税抜き9800円。
急な単身赴任先での布団セットを探していました。他にも新生活大型家電に揃える物が多く、
布団セットに何万もかけられず。。
マックスシェアーさんで昨年、高反発マットレスを二組購入し、とても寝心地が良かったので、信頼して今回は布団セットを購入させて頂きました。
他店の羽布団セットも似たお値段でありましたが楽天一位羽布団セットをマックスシェアーさんで販売していたので購入決定。
ダブルサイズでこのお値段、この品質で提供して下さるマックスシェアーさんすごいです。
敷き布団も掛け布団もふわふわでしっかりしてます。
枕も大きめサイズ。
これでダブルサイズで送料無料で税抜き9800円、感謝です。
ホームセンターなどの布団セットだと安いとポリエステルで寒いので買う気になりませんでした。
インターネットのお店、コストパフォーマンスすごく良いです。
掛けカバーは全てポリエステルなので、汗かきの方はポリエステルは汗を吸わないので、綿のシーツやカバーに掛けかえると更に気持ち良く眠れると思います。
枕も柔らか目なので好みで買い替えありです。

4 2015-12-22

ふわふわ!
お客様用に布団一式セットになってるものを探してて、2人くらい泊まりにこられたときの為にダブルサイズを探していたのですが、どのショップもダブルは高い。。諦めかけてた時にここのお店を見つけました!セールでダブルサイズが他のお店のシングルと同じような値段!他のレビューも良かったので思い切って購入!
感想はふわふわ!シーツも触りごごち良い感じです!
ただ、私が身長166cmなのですが足がはみ出るまではいきませんが、ギリギリかな?笑
まだお客様に使ったことないのでわからないですが、でもいい買い物しました〜!

5 2016-12-01

あったかい
今までシングルで寝ていましたがゆっくり寝れていなかったためダブルの布団を探しました。
値段が値段なので期待はしていませんでしたが、寒くなってきたこの時期でも毛布なしで十分あったかく寝れます。
男なのにこれまで足先が冷えていたのですが、この布団では足先の冷えが気にならないぐらいです。
さすがにこれ以上寒くなったら毛布が必要になると思いますが、値段からしたら十分なクオリティだと思います。

5 2016-11-22

これはいい!
娘と一緒に寝るためにダブル、毛布、羽毛布団にしました。
開けた時も匂いはきつくなく、そのままでもねれます
枕もふんわりしててわたしごのみ
羽毛布団もこの安さで結構どっさりしてて暖かい
毛布は肌触りもすごくよくて満足してます。
敷布団も分厚い割に掛け布団とり軽いから干すのも楽チン
とてもいい買い物しました。

• ryou527さん
  • ryou527さん

4 2016-10-19

値段以上です
分厚くてふかふかです。他のところで買ったことはありませんがオススメです。

5 2016-10-18

布団セット ダブル 9点セット
とても迅速な対応で良かったです。布団セットもとても満足しています。ありがとうございました。

• あへ6158さん
  • あへ6158さん

5 2016-09-30

安っ!
値段の割りに全然、満足できるセットでした。

5 2016-09-12

気持ち良いです。
今までの布団が破れて、中の羽根が飛び散って使えなくなり、自分用に購入しました。まだ時期的に掛け布団は使っていませんが、敷き布団がフカフカで肌触りも良く、ぐっすり眠れています。フローリングに直接敷いていますが、床付きもなく、快適です。枕も適度な高さがあり、とても満足しています。
良い買い物が出来ました。

4 2016-08-28

実家用に購入
以前も購入したことがあり、安くて割と良かったので、今回は実家用(泊まりに行ったときに使う用)に購入しました。
娘(1歳)と二人で使用したかった為ダブルを購入し、大きさは十分でした。
敷布団も厚みがあり背中も痛くならず眠れました。
ただ、実家の押入れの奥行きが狭かったようで四つ折りにしても入らず。。。
収納袋が付いていたのでそれに入れていますが(^^;)
お盆前で配送を急ぎめでしたが、対応頂けたので本当に助かりました。

4 2016-08-21

買い替え。
たしか6年前位にこちらでダブルの布団セットを購入したと思います。その布団がボロボロになってきたので、最新の布団セットに買い替えの為、購入。敷き布団は思ってたより、厚くて満足。
掛け布団は、梱包から出したらペッチャンコ(笑)天日干しして若干回復しましたが、少し期待外れ。匂いは全然気にならないです。トータル的にこの値段で満足しました。
ただ、掛け布団とカバーの中の紐?カバーの中で布団が動かないように固定する紐が一ヵ所カバー側についていなくて残念です。