【あす楽】布団セット ダブル 9点 セット +...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-11-10
  • 暖かさ満足です。
  • 使用してみて感じた事。掛け布団>届いた時はペタンコで大丈夫か不安でしたが、すぐにふんわりしてきました。暖かさもボリュームも普通にお店で買う布団とほとんど変わりありません。冷え性の私でも十分暖かいです。寝室に暖房は無いのですが、冬になっても毛布足せばいいくらいの暖かさです。羽毛布団と思うと少し重みがある気もしますが、綿布団より格段に軽いです。私の気のせいでしょうくらいの重さで、寝 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-24
  • ブラウン購入☆
  • 8センチのマットレスと共に購入!(^^)!引越先で使用予定なので感想はまた後日レビューします。また即納がネイビーしかなかったのが、少し待っていたらブラウンも出てきたので嬉しかったです(^-^*)あまり暗い色は嫌だったのでブラウン購入できて満足です。シーツや敷き布団がどんな感じか不安ですが、使う日が待ち遠しいo(^-^)o【使用後】布団は軽いのでダブルでも上げ下げ楽チンです♪掛け布団はシャカシャカ ・・・(続きを読む
  • Banayanさん
  • akumasanさん
  • akumasanさん

5 2016-08-10

満足です
コスパ最高!
他の方のレビューで臭いが少し心配でしたが、私は全然気にならずむしろ無臭に感じました。

4 2016-05-23

値段以上です。
午前に届きましたので早速外に干してふんわりした布団で熟睡しました。
ダブルでこの値段だったのでちょっと不安でしたが、敷布団も厚みがあり寝心地良かったです。

5 2016-03-12

ダブルでこの品質で税抜き9800円。
急な単身赴任先での布団セットを探していました。他にも新生活大型家電に揃える物が多く、
布団セットに何万もかけられず。。
マックスシェアーさんで昨年、高反発マットレスを二組購入し、とても寝心地が良かったので、信頼して今回は布団セットを購入させて頂きました。
他店の羽布団セットも似たお値段でありましたが楽天一位羽布団セットをマックスシェアーさんで販売していたので購入決定。
ダブルサイズでこのお値段、この品質で提供して下さるマックスシェアーさんすごいです。
敷き布団も掛け布団もふわふわでしっかりしてます。
枕も大きめサイズ。
これでダブルサイズで送料無料で税抜き9800円、感謝です。
ホームセンターなどの布団セットだと安いとポリエステルで寒いので買う気になりませんでした。
インターネットのお店、コストパフォーマンスすごく良いです。
掛けカバーは全てポリエステルなので、汗かきの方はポリエステルは汗を吸わないので、綿のシーツやカバーに掛けかえると更に気持ち良く眠れると思います。
枕も柔らか目なので好みで買い替えありです。

初めて通販で購入
タイトル通り初めての布団セットの購入となりましたがこちらで頼めて本当に良かったと思っています。
上乗せの金額で安く買えた毛布も
凄く手触りの良いふんわふわの気持ちがいい毛布でした♪
安いからどうせ・・・みたいな期待はしておりませんでしたが、覆される程の良品でした。
先程別のレビューも書いた様にすぐ母のプレゼントの為に即日リピート致しました。
1度に沢山は揃えれないので、余裕のある時に子供達への分と全員分こちらでオーダーをする予定です。
敷布団も厚みが程よくあり硬さも充分あり床、ベッド共に快適に横になれると思います。
カバーは淡い濃い色だととにかくホコリの付着が目立ちますので、これから春を迎え暖かくなりますので明るい色がオススメですよ〜♪

リピ決定です♪
1度購入してから、同居の母が届いてすぐこれはいい物だって気持ちよさそうに横になって嬉しそうにしていたので頼んですぐもう1組注文しました。
その次の日に早速届きました(はやっ!)
このお値段でこの時期暖かくて本当に助かりました。
本体、カバー共にピーチスキン?の手触りって書いてありましたけども触り心地もすごく良いし、この値段には見合わない程本体もカバーもきっちり縫製もしてありました。下手にホームセンターや家具屋さんに置いてある買う布団カバーより断然生地もしっかりしておりズレ止めの紐枠もきちんとあります!
ただ、人気の茶色と紺色を注文したのですが、ホコリ等のゴミの付着が目立ちますので次回は明るい色でお願いします(*^^*)リピ決定の皆様にオススメですよ。

5 2017-02-13

満足 購入に踏み切って良かった♪
小さい娘とシングルで寝てたのですが娘もよく動くし私は寝返り出来ず腰が痛くなりダブルを購入したした。羽毛入りで頼みました。(金)頼んで(月)到着しました。最初は掛け布団が思ったよりペタンコ?と思いましたが、空気を入れるように揉んでから半日天日ほししたら少しふっくらしました!敷き布団もなかなかボリュームがあって気持ちいいです♪掛け布団も十分な大きさでゆっくり寝れそうです♪シーツもなかなかいい肌触りです♪
リピートしたいと思える商品です!その際はまたよろしくお願いします(^^)
睡眠が楽しみと思えるようになりました♪

4 2016-06-24

今までシングルの羊毛布団を使って居たのですが狭くて買い替えたいと考えていた所こちらの9点セットでこの価格だったので飛びついてしまいました。臭いも気にならず、開封後7時間程度で完全にふっくらとした感じです。もちろん軽いですが羊毛よりも暖かいしシーツなども全てついているので楽でした。枕に関しては柔らか過ぎて私には合いません(クッションみたいで・・・)
発送に関しては早めではありましたがスーパーセール時期にかぶった為か、発送個数制限とやらで1日予定より発送が遅かったのは少し残念でした。また、送料無料と記載がありますが離島など別途送料発生するとの記載が大変小さくて見落としてしまったのはこちらの落ち度かと思いますが、無料と高らかに書かないで欲しいです。せめてその横に送料別途といった記載も欲しかった所です。

羽毛布団最高!
今回ダブルの羽毛布団セットを購入しました。
以前使っていたものは、もう10年以上も使っていたものだったので思い来て買いました。
到着したその日に使ってみましたが、広くて暖かく、そして一緒に頼んだ毛布も最高でした。
布団カバーも別に買ったので、今度はきちんと洗濯して、いつも気持ちよく寝ようと思っています。

5 2017-02-10

アイボリーが欲しかったのですが品切れで急いでいたのでネイビーを頼みました。が結果好みのネイビーカラーでとても良かったです。
フローリングにじかに敷いていますが今のところ寝心地もよいです。
沢山のショップで布団セットが売られていて失敗したくないのでレビューをよくみてこの商品を選びましたが皆さんのレビュー通り良い買い物でした。

4 2017-02-09

いい品ですが・・・。
いい品と思いますが、思ったよりも羽毛の量が少ないと感じます。普通、羽根布団といえば、ふわふわなものですが、これはかなり薄いものですし、重く感じます。値段相応かなというところです。とはいえ、常用しております。

5 2017-02-08

満足です
先にマットレスを購入して、布団セットも購入しました、快適です。

5 2017-01-25

あたたかいです
前に使っていた布団が古くなり買い替えました。
敷布団も厚みがあるし今の時期は毛布と掛け布団で寝ていますが、
十分寝られます。
使用する前にお布団を干すことをお勧めします。、

4 2017-01-23

9点セットでお買い得!
このお値段で9点セットはお得だと思います。
若干掛け布団が重く感じますが、ダブルを購入したので大きさも関係するのでしょうか?
カバーも肌触りが良いです。サイズが多少大きく感じましたが洗濯すると縮むかもしれないので。。。
枕も低いものが好きなので、ちょうど良い品物でした。
汚れたら、2.3年で買い替えられるお値段なので注文して良かったです。

• nockyriderさん
  • nockyriderさん

4 2017-01-18

なかなかいい
ホームセンターや色々見て回り、行きついたところがここでした。
私自身、軽い布団が苦手で、羽毛なんて絶対NGと思ってました。実際寝てみると、程好いボリュームで重さもちょうどいいし、暖かいのがいいす。
次は来客用で買いたいです。
うちの押入れにダブルは幅が大きすぎた。

• REI0125さん
  • REI0125さん

5 2017-01-10

とても、あたたかい
ビックリするくらい暖かかったです
また何かありましたら利用させてください