【あす楽】布団セット ダブル 9点 セット +...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-11-10
  • 暖かさ満足です。
  • 使用してみて感じた事。掛け布団>届いた時はペタンコで大丈夫か不安でしたが、すぐにふんわりしてきました。暖かさもボリュームも普通にお店で買う布団とほとんど変わりありません。冷え性の私でも十分暖かいです。寝室に暖房は無いのですが、冬になっても毛布足せばいいくらいの暖かさです。羽毛布団と思うと少し重みがある気もしますが、綿布団より格段に軽いです。私の気のせいでしょうくらいの重さで、寝 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-24
  • ブラウン購入☆
  • 8センチのマットレスと共に購入!(^^)!引越先で使用予定なので感想はまた後日レビューします。また即納がネイビーしかなかったのが、少し待っていたらブラウンも出てきたので嬉しかったです(^-^*)あまり暗い色は嫌だったのでブラウン購入できて満足です。シーツや敷き布団がどんな感じか不安ですが、使う日が待ち遠しいo(^-^)o【使用後】布団は軽いのでダブルでも上げ下げ楽チンです♪掛け布団はシャカシャカ ・・・(続きを読む
  • Banayanさん

5 2017-02-10

アイボリーが欲しかったのですが品切れで急いでいたのでネイビーを頼みました。が結果好みのネイビーカラーでとても良かったです。
フローリングにじかに敷いていますが今のところ寝心地もよいです。
沢山のショップで布団セットが売られていて失敗したくないのでレビューをよくみてこの商品を選びましたが皆さんのレビュー通り良い買い物でした。

• akumasanさん
  • akumasanさん

5 2016-08-10

満足です
コスパ最高!
他の方のレビューで臭いが少し心配でしたが、私は全然気にならずむしろ無臭に感じました。

4 2016-05-23

値段以上です。
午前に届きましたので早速外に干してふんわりした布団で熟睡しました。
ダブルでこの値段だったのでちょっと不安でしたが、敷布団も厚みがあり寝心地良かったです。

5 2017-03-15

大満足!
ブラウンを購入しました。落ち着いた色合いで気に入ってます。
敷ふとんは厚みがあって◎
掛布団はダウン入にしたら軽いしとても暖かい!!
マイクロファイバー毛布は静電気がパチパチはいいますが、肌触りがよく、暖かい!
夜中暑くなってふとん蹴飛ばしちゃうくらいです。
まくらも2個付いており、この価格なので大満足!
ダンボールから開封した時も、レビューにあるような気になる匂いはなかったです。
ただ、部屋の空気清浄機が布団を出したときにダストに強力に反応してたので、天日干ししてよくはたいてから使いました!
コスパとてもいいとおもいます。
買って良かったです(*^^*)

5 2017-02-14

初めて通販で購入
タイトル通り初めての布団セットの購入となりましたがこちらで頼めて本当に良かったと思っています。
上乗せの金額で安く買えた毛布も
凄く手触りの良いふんわふわの気持ちがいい毛布でした♪
安いからどうせ・・・みたいな期待はしておりませんでしたが、覆される程の良品でした。
先程別のレビューも書いた様にすぐ母のプレゼントの為に即日リピート致しました。
1度に沢山は揃えれないので、余裕のある時に子供達への分と全員分こちらでオーダーをする予定です。
敷布団も厚みが程よくあり硬さも充分あり床、ベッド共に快適に横になれると思います。
カバーは淡い濃い色だととにかくホコリの付着が目立ちますので、これから春を迎え暖かくなりますので明るい色がオススメですよ〜♪

5 2017-02-14

リピ決定です♪
1度購入してから、同居の母が届いてすぐこれはいい物だって気持ちよさそうに横になって嬉しそうにしていたので頼んですぐもう1組注文しました。
その次の日に早速届きました(はやっ!)
このお値段でこの時期暖かくて本当に助かりました。
本体、カバー共にピーチスキン?の手触りって書いてありましたけども触り心地もすごく良いし、この値段には見合わない程本体もカバーもきっちり縫製もしてありました。下手にホームセンターや家具屋さんに置いてある買う布団カバーより断然生地もしっかりしておりズレ止めの紐枠もきちんとあります!
ただ、人気の茶色と紺色を注文したのですが、ホコリ等のゴミの付着が目立ちますので次回は明るい色でお願いします(*^^*)リピ決定の皆様にオススメですよ。

5 2017-02-13

満足 購入に踏み切って良かった♪
小さい娘とシングルで寝てたのですが娘もよく動くし私は寝返り出来ず腰が痛くなりダブルを購入したした。羽毛入りで頼みました。(金)頼んで(月)到着しました。最初は掛け布団が思ったよりペタンコ?と思いましたが、空気を入れるように揉んでから半日天日ほししたら少しふっくらしました!敷き布団もなかなかボリュームがあって気持ちいいです♪掛け布団も十分な大きさでゆっくり寝れそうです♪シーツもなかなかいい肌触りです♪
リピートしたいと思える商品です!その際はまたよろしくお願いします(^^)
睡眠が楽しみと思えるようになりました♪

4 2017-01-09

満足です!
年末に親戚がくるためダブルのセットを探していました。
楽天の最安値のお品物は敷布団がぺったんこのようだったので、値段と品質のバランスのいいものを、とずっと見ていき、こちらにたどり着きました!
敷布団もボリュームがあり、掛け布団も増量タイプですのでほどほどにボリュームがあり、よかったです。
敷布団シーツが大きくてダボダボだったので少し残念でしたが、折ればいいので大丈夫です。
また機会があればリピートさせて頂きます。

4 2016-06-24

今までシングルの羊毛布団を使って居たのですが狭くて買い替えたいと考えていた所こちらの9点セットでこの価格だったので飛びついてしまいました。臭いも気にならず、開封後7時間程度で完全にふっくらとした感じです。もちろん軽いですが羊毛よりも暖かいしシーツなども全てついているので楽でした。枕に関しては柔らか過ぎて私には合いません(クッションみたいで・・・)
発送に関しては早めではありましたがスーパーセール時期にかぶった為か、発送個数制限とやらで1日予定より発送が遅かったのは少し残念でした。また、送料無料と記載がありますが離島など別途送料発生するとの記載が大変小さくて見落としてしまったのはこちらの落ち度かと思いますが、無料と高らかに書かないで欲しいです。せめてその横に送料別途といった記載も欲しかった所です。

5 2017-04-01

良い!
9点セット送料込みでこの価格は最高です!敷き布団は固過ぎず、柔らかすぎず私にはちょうど良い固さです。掛け布団は軽くて暖かい!
来客用にもう1セットリピ考え中!

4 2017-03-22

商品自体も良く、発送から配達まで不満は無かったです。満足しております。

5 2017-03-21

フカフカ
敷布団は暑さもありじゅうぶんでした。
ただ臭いが…凄いです。
1日干しただけでは取れず…
でもとても満足しています。

5 2017-03-13

また買います
カバーシーツがしっかりしていて長持ちしそうだし、手触りも好き。また3セット買います。

• TNKKYさん
  • TNKKYさん

4 2017-03-06

満足です
お布団にしてはかなりお手頃で購入できました!
暖かいですしボリューム感にももんだいなし!
満足しました。毛布付きがおすすめです!

• エイ4083さん
  • エイ4083さん

5 2017-03-04

羽根ですが、ふわふわして、本当に使いやすいです。