【あす楽】布団セット ダブル 9点 セット +...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-11-10
  • 暖かさ満足です。
  • 使用してみて感じた事。掛け布団>届いた時はペタンコで大丈夫か不安でしたが、すぐにふんわりしてきました。暖かさもボリュームも普通にお店で買う布団とほとんど変わりありません。冷え性の私でも十分暖かいです。寝室に暖房は無いのですが、冬になっても毛布足せばいいくらいの暖かさです。羽毛布団と思うと少し重みがある気もしますが、綿布団より格段に軽いです。私の気のせいでしょうくらいの重さで、寝 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-24
  • ブラウン購入☆
  • 8センチのマットレスと共に購入!(^^)!引越先で使用予定なので感想はまた後日レビューします。また即納がネイビーしかなかったのが、少し待っていたらブラウンも出てきたので嬉しかったです(^-^*)あまり暗い色は嫌だったのでブラウン購入できて満足です。シーツや敷き布団がどんな感じか不安ですが、使う日が待ち遠しいo(^-^)o【使用後】布団は軽いのでダブルでも上げ下げ楽チンです♪掛け布団はシャカシャカ ・・・(続きを読む
  • Banayanさん

5 2016-02-24

いいお買い物でした
引っ越しを機に購入しました。
そのうちベッドを買ったらマットレスに乗せるつもりで注文しましたが、特に不快感なく寝られて満足しています。毛布と一緒に使っていますが、とても暖かい★
届いたその日に使ったので臭いが少し気になるところではありましたが、しばらくバルコニーでバタバタと干したら少しマシになって、フワフワ感が出てきました。
枕も思っていた以上に大きく・ボリュームがあって、これだけ揃ってこのお値段はお買い得だと思います。

• akumasanさん
  • akumasanさん

5 2016-08-10

満足です
コスパ最高!
他の方のレビューで臭いが少し心配でしたが、私は全然気にならずむしろ無臭に感じました。

4 2016-05-23

値段以上です。
午前に届きましたので早速外に干してふんわりした布団で熟睡しました。
ダブルでこの値段だったのでちょっと不安でしたが、敷布団も厚みがあり寝心地良かったです。

5 2016-03-12

ダブルでこの品質で税抜き9800円。
急な単身赴任先での布団セットを探していました。他にも新生活大型家電に揃える物が多く、
布団セットに何万もかけられず。。
マックスシェアーさんで昨年、高反発マットレスを二組購入し、とても寝心地が良かったので、信頼して今回は布団セットを購入させて頂きました。
他店の羽布団セットも似たお値段でありましたが楽天一位羽布団セットをマックスシェアーさんで販売していたので購入決定。
ダブルサイズでこのお値段、この品質で提供して下さるマックスシェアーさんすごいです。
敷き布団も掛け布団もふわふわでしっかりしてます。
枕も大きめサイズ。
これでダブルサイズで送料無料で税抜き9800円、感謝です。
ホームセンターなどの布団セットだと安いとポリエステルで寒いので買う気になりませんでした。
インターネットのお店、コストパフォーマンスすごく良いです。
掛けカバーは全てポリエステルなので、汗かきの方はポリエステルは汗を吸わないので、綿のシーツやカバーに掛けかえると更に気持ち良く眠れると思います。
枕も柔らか目なので好みで買い替えありです。

4 2017-01-09

満足です!
年末に親戚がくるためダブルのセットを探していました。
楽天の最安値のお品物は敷布団がぺったんこのようだったので、値段と品質のバランスのいいものを、とずっと見ていき、こちらにたどり着きました!
敷布団もボリュームがあり、掛け布団も増量タイプですのでほどほどにボリュームがあり、よかったです。
敷布団シーツが大きくてダボダボだったので少し残念でしたが、折ればいいので大丈夫です。
また機会があればリピートさせて頂きます。

5 2016-11-22

これはいい!
娘と一緒に寝るためにダブル、毛布、羽毛布団にしました。
開けた時も匂いはきつくなく、そのままでもねれます
枕もふんわりしててわたしごのみ
羽毛布団もこの安さで結構どっさりしてて暖かい
毛布は肌触りもすごくよくて満足してます。
敷布団も分厚い割に掛け布団とり軽いから干すのも楽チン
とてもいい買い物しました。

4 2016-06-24

今までシングルの羊毛布団を使って居たのですが狭くて買い替えたいと考えていた所こちらの9点セットでこの価格だったので飛びついてしまいました。臭いも気にならず、開封後7時間程度で完全にふっくらとした感じです。もちろん軽いですが羊毛よりも暖かいしシーツなども全てついているので楽でした。枕に関しては柔らか過ぎて私には合いません(クッションみたいで・・・)
発送に関しては早めではありましたがスーパーセール時期にかぶった為か、発送個数制限とやらで1日予定より発送が遅かったのは少し残念でした。また、送料無料と記載がありますが離島など別途送料発生するとの記載が大変小さくて見落としてしまったのはこちらの落ち度かと思いますが、無料と高らかに書かないで欲しいです。せめてその横に送料別途といった記載も欲しかった所です。

• REI0125さん
  • REI0125さん

5 2017-01-10

とても、あたたかい
ビックリするくらい暖かかったです
また何かありましたら利用させてください

4 2017-01-05

赤ちゃんが生まれて、布団が狭くなったので購入しました。
掛け布団は、若干重く感じますが私は重い方が好きなので問題ないです。敷き布団は、すぐにへたりそうだけど今の所は問題なく使えています。カバーもついてこのお値段なので満足です。

• vodich01さん
  • vodich01さん

4 2016-12-26

冬に暖かい
掛け布団はちょっとうるさいですが、暖かいので4★にさせていただきます。

• v_benz_vさん
  • v_benz_vさん

5 2016-12-24

最高です!
ダウン入りを購入しました。
思ったより温くて寝心地も良いです。
また機会があればリピートします。

5 2016-12-23

最高!
夫用にシングルと、私と子供用にダブルが欲しくて、
色んな店の評価など比較し、こちらで買わせていただきました!
あす楽ですぐ来たし、干してカバーも洗って、夜寝たら布団はかなりふかふか!
匂いも全然大丈夫でした!
枕も柔らかいけど、程よい高さ。
それにカバーの肌触りが柔らかくてすごく気持ちー!
敷布団も1枚で全然大丈夫!
寝心地最高です。本当に買って良かったって思ってます。
次買うときもこちらで買わせて頂きます!

5 2016-12-19

良かった
早くて安くてふかふかの布団で良かったです。
これからもお世話になります!

5 2016-12-16

よかったです
ダブルを買いましたがダンボールは小ぶりで届きました。箱を開けるとムクムクと大きくなりました。掛け布団はペナペナなイメージでしたが、寝てみると熱い位でした!必要になったらまたリピートしたいです!

4 2016-12-11

よかった!
黒を頼んだけどよかったと思います!
ただ思ってたより少し重いかなって感じです!!