【1年保証】布団セット ダブル 9点 セット ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-11-10
  • 暖かさ満足です。
  • 使用してみて感じた事。掛け布団>届いた時はペタンコで大丈夫か不安でしたが、すぐにふんわりしてきました。暖かさもボリュームも普通にお店で買う布団とほとんど変わりありません。冷え性の私でも十分暖かいです。寝室に暖房は無いのですが、冬になっても毛布足せばいいくらいの暖かさです。羽毛布団と思うと少し重みがある気もしますが、綿布団より格段に軽いです。私の気のせいでしょうくらいの重さで、寝 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-24
  • ブラウン購入☆
  • 8センチのマットレスと共に購入!(^^)!引越先で使用予定なので感想はまた後日レビューします。また即納がネイビーしかなかったのが、少し待っていたらブラウンも出てきたので嬉しかったです(^-^*)あまり暗い色は嫌だったのでブラウン購入できて満足です。シーツや敷き布団がどんな感じか不安ですが、使う日が待ち遠しいo(^-^)o【使用後】布団は軽いのでダブルでも上げ下げ楽チンです♪掛け布団はシャカシャカ ・・・(続きを読む
  • Banayanさん

5 2017-02-10

アイボリーが欲しかったのですが品切れで急いでいたのでネイビーを頼みました。が結果好みのネイビーカラーでとても良かったです。
フローリングにじかに敷いていますが今のところ寝心地もよいです。
沢山のショップで布団セットが売られていて失敗したくないのでレビューをよくみてこの商品を選びましたが皆さんのレビュー通り良い買い物でした。

4 2016-06-24

今までシングルの羊毛布団を使って居たのですが狭くて買い替えたいと考えていた所こちらの9点セットでこの価格だったので飛びついてしまいました。臭いも気にならず、開封後7時間程度で完全にふっくらとした感じです。もちろん軽いですが羊毛よりも暖かいしシーツなども全てついているので楽でした。枕に関しては柔らか過ぎて私には合いません(クッションみたいで・・・)
発送に関しては早めではありましたがスーパーセール時期にかぶった為か、発送個数制限とやらで1日予定より発送が遅かったのは少し残念でした。また、送料無料と記載がありますが離島など別途送料発生するとの記載が大変小さくて見落としてしまったのはこちらの落ち度かと思いますが、無料と高らかに書かないで欲しいです。せめてその横に送料別途といった記載も欲しかった所です。

• akumasanさん
  • akumasanさん

5 2016-08-10

満足です
コスパ最高!
他の方のレビューで臭いが少し心配でしたが、私は全然気にならずむしろ無臭に感じました。

初めて通販で購入
タイトル通り初めての布団セットの購入となりましたがこちらで頼めて本当に良かったと思っています。
上乗せの金額で安く買えた毛布も
凄く手触りの良いふんわふわの気持ちがいい毛布でした♪
安いからどうせ・・・みたいな期待はしておりませんでしたが、覆される程の良品でした。
先程別のレビューも書いた様にすぐ母のプレゼントの為に即日リピート致しました。
1度に沢山は揃えれないので、余裕のある時に子供達への分と全員分こちらでオーダーをする予定です。
敷布団も厚みが程よくあり硬さも充分あり床、ベッド共に快適に横になれると思います。
カバーは淡い濃い色だととにかくホコリの付着が目立ちますので、これから春を迎え暖かくなりますので明るい色がオススメですよ〜♪

リピ決定です♪
1度購入してから、同居の母が届いてすぐこれはいい物だって気持ちよさそうに横になって嬉しそうにしていたので頼んですぐもう1組注文しました。
その次の日に早速届きました(はやっ!)
このお値段でこの時期暖かくて本当に助かりました。
本体、カバー共にピーチスキン?の手触りって書いてありましたけども触り心地もすごく良いし、この値段には見合わない程本体もカバーもきっちり縫製もしてありました。下手にホームセンターや家具屋さんに置いてある買う布団カバーより断然生地もしっかりしておりズレ止めの紐枠もきちんとあります!
ただ、人気の茶色と紺色を注文したのですが、ホコリ等のゴミの付着が目立ちますので次回は明るい色でお願いします(*^^*)リピ決定の皆様にオススメですよ。

5 2017-02-13

満足 購入に踏み切って良かった♪
小さい娘とシングルで寝てたのですが娘もよく動くし私は寝返り出来ず腰が痛くなりダブルを購入したした。羽毛入りで頼みました。(金)頼んで(月)到着しました。最初は掛け布団が思ったよりペタンコ?と思いましたが、空気を入れるように揉んでから半日天日ほししたら少しふっくらしました!敷き布団もなかなかボリュームがあって気持ちいいです♪掛け布団も十分な大きさでゆっくり寝れそうです♪シーツもなかなかいい肌触りです♪
リピートしたいと思える商品です!その際はまたよろしくお願いします(^^)
睡眠が楽しみと思えるようになりました♪

5 2017-03-15

大満足!
ブラウンを購入しました。落ち着いた色合いで気に入ってます。
敷ふとんは厚みがあって◎
掛布団はダウン入にしたら軽いしとても暖かい!!
マイクロファイバー毛布は静電気がパチパチはいいますが、肌触りがよく、暖かい!
夜中暑くなってふとん蹴飛ばしちゃうくらいです。
まくらも2個付いており、この価格なので大満足!
ダンボールから開封した時も、レビューにあるような気になる匂いはなかったです。
ただ、部屋の空気清浄機が布団を出したときにダストに強力に反応してたので、天日干ししてよくはたいてから使いました!
コスパとてもいいとおもいます。
買って良かったです(*^^*)

5 2017-05-11

彼氏と一緒に寝る為にブラウンのダブルを購入しました。
二人で寝てもゆったり出来ますし、敷布団も厚みがあり寝心地は良いです。
毛布もつけましたが、暖かく肌触りも良いので良かったです。
他の方のレビューを見ると匂いがあるとのことでしたが、特に気になるほどの匂いでもなかったのですぐ使う事が出来ました。
枕についてはあまり寝心地がよくないので、普段使っているものを使用しました。
それでもお値段以上の価値はあると思いました。

• Kauuさん
  • Kauuさん

5 2017-04-28

very nice
very fast.Thank you. the set very good. recomended.

5 2017-04-10

自分の好きな色が選べるのがいいですね。
フルセットが嬉しいです。

• 釣り3331さん
  • 釣り3331さん

5 2017-04-08

ブラウンのやつを購入しました
引越しを伴い、古いお布団を捨てこちらを購入しました。
コスパもいいし、全体的にはいいですが
カバーの中でお布団がコロコロ動くのでカバーは外して使ってます😭

5 2017-04-01

良い!
9点セット送料込みでこの価格は最高です!敷き布団は固過ぎず、柔らかすぎず私にはちょうど良い固さです。掛け布団は軽くて暖かい!
来客用にもう1セットリピ考え中!

5 2017-03-13

また買います
カバーシーツがしっかりしていて長持ちしそうだし、手触りも好き。また3セット買います。

4 2017-03-01

十分です。
子供が生まれ、赤ちゃん布団でのひとり寝を嫌がるため、自分と子供が眠っても狭くないダブルの布団を購入。
本当にすぐに届いて助かりました。
商品は、カバーなどの縫製はお世辞にもいいとは言えませんが、授乳で汚れたりもするので、このお値段なら問題なし。
色はベージュで羽根入りにしましたが、ベージュと言うには黄色味が強い感じです。羽根入りにしたせいか、重さも気にならず子供もよく眠ってくれます。
敷布団は少しやわらかいかなぁと懸念しましたが、今のところ気にならない程度です。

羽毛布団最高!
今回ダブルの羽毛布団セットを購入しました。
以前使っていたものは、もう10年以上も使っていたものだったので思い来て買いました。
到着したその日に使ってみましたが、広くて暖かく、そして一緒に頼んだ毛布も最高でした。
布団カバーも別に買ったので、今度はきちんと洗濯して、いつも気持ちよく寝ようと思っています。