【あす楽】布団セット ダブルサイズ 9点セ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-11-10
  • 暖かさ満足です。
  • 使用してみて感じた事。掛け布団>届いた時はペタンコで大丈夫か不安でしたが、すぐにふんわりしてきました。暖かさもボリュームも普通にお店で買う布団とほとんど変わりありません。冷え性の私でも十分暖かいです。寝室に暖房は無いのですが、冬になっても毛布足せばいいくらいの暖かさです。羽毛布団と思うと少し重みがある気もしますが、綿布団より格段に軽いです。私の気のせいでしょうくらいの重さで、寝 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-24
  • ブラウン購入☆
  • 8センチのマットレスと共に購入!(^^)!引越先で使用予定なので感想はまた後日レビューします。また即納がネイビーしかなかったのが、少し待っていたらブラウンも出てきたので嬉しかったです(^-^*)あまり暗い色は嫌だったのでブラウン購入できて満足です。シーツや敷き布団がどんな感じか不安ですが、使う日が待ち遠しいo(^-^)o【使用後】布団は軽いのでダブルでも上げ下げ楽チンです♪掛け布団はシャカシャカ ・・・(続きを読む
  • Banayanさん

5 2015-06-20

アイボリー
商品はすぐに届きました。
【サイズ】人が3人、くっついて寝ることが可能なぐらいで、2人なら余裕をもって寝れるのではないでしょうか。
【カバー】今回アイボリーを注文しましたが、ホコリや糸くずなどを吸着しやすいのか、気になる人は結構気にしてしまうぐらい糸くずがくっつきます。
【枕】カバーはぴっちりしたものでなく、ヒラヒラが四辺についていて安っぽく見えません。が、使用してみると綿の少なさを感じました。
【敷布団】文句なしです。
【お店の対応】商品注文後、すぐに届きました。
友人が泊まることを想定しての注文だと、満足できる商品です。
毎日寝具として使われる方や、しっかりした商品をお求めの方には少し物足りないかもしれません。
個人的には想像以上に良い商品でした。

5 2015-05-28

使いやすいです!
とても寝心地がよく、買ってよかったです!
カバーはアイボリーを頼みましたがいい感じの色でした!
ありがとうございました!

5 2016-03-12

ダブルでこの品質で税抜き9800円。
急な単身赴任先での布団セットを探していました。他にも新生活大型家電に揃える物が多く、
布団セットに何万もかけられず。。
マックスシェアーさんで昨年、高反発マットレスを二組購入し、とても寝心地が良かったので、信頼して今回は布団セットを購入させて頂きました。
他店の羽布団セットも似たお値段でありましたが楽天一位羽布団セットをマックスシェアーさんで販売していたので購入決定。
ダブルサイズでこのお値段、この品質で提供して下さるマックスシェアーさんすごいです。
敷き布団も掛け布団もふわふわでしっかりしてます。
枕も大きめサイズ。
これでダブルサイズで送料無料で税抜き9800円、感謝です。
ホームセンターなどの布団セットだと安いとポリエステルで寒いので買う気になりませんでした。
インターネットのお店、コストパフォーマンスすごく良いです。
掛けカバーは全てポリエステルなので、汗かきの方はポリエステルは汗を吸わないので、綿のシーツやカバーに掛けかえると更に気持ち良く眠れると思います。
枕も柔らか目なので好みで買い替えありです。

5 2016-01-15

ダブル布団で9点セット「9000円」安いと思います。
商品自体は見ていないので寝心地等は分かりませんが、シンプルな色だし機会があれば自宅用に買いたいと思います。

• koala23さん
  • koala23さん

5 2016-03-31

フワフワで寝心地抜群!
ダブルサイズ購入です。カバーの色はアイボリーで、見た目が清潔感もバッチリ、サイズの方も大人2人が寝ても充分に寝れます。羽根布団は届いて直ぐに部屋の中で半日干しました。夜には充分に膨らみましたし、二日間位使用後干しを繰り返しましたね。敷き布団の下には、マットレスを敷いています。敷かなくても大丈夫かなと思われますが、家に有るのでつかってます。暖かく寝れてとても満足しています。発送も早かったですので、問題無しデスネ。又購入したいです。

4 2016-01-04

おすすめできる布団です
引越しを機に普段使い用にブラックを購入しました。
他のレビュー見て気にしていた薄さと臭いについてですが…
■薄さ: 開けた時はぺしゃんこだった上掛けも、ほしたらふわふわになりました。枕は薄めでよく沈みます。硬いのが好みな人は寝れなそうです。
■臭い: 特に気になりませんでした。風通しの良い場所で少し長めにほしたおかげでしょうかね。
残念な点も2点。
■カバー: ブラックはシワが目立つ生地でした。自分で使うので私は気にしませんが、来客用だとしまい方によっては使用感のある布団に見えてしまうかもです。
■梱包: これは保管か配送時か分かりませんが、届いたダンボールの外側が少し汚れていたため、開けた時に布団が汚れちゃいました。玄関で開けて、別の場所でカバーつけるのをおすすめします。
これだけの値段で、この品質なら十分かと思います。
上記の残念な点の分ひいて、星4つです。

4 2015-12-22

ふわふわ!
お客様用に布団一式セットになってるものを探してて、2人くらい泊まりにこられたときの為にダブルサイズを探していたのですが、どのショップもダブルは高い。。諦めかけてた時にここのお店を見つけました!セールでダブルサイズが他のお店のシングルと同じような値段!他のレビューも良かったので思い切って購入!
感想はふわふわ!シーツも触りごごち良い感じです!
ただ、私が身長166cmなのですが足がはみ出るまではいきませんが、ギリギリかな?笑
まだお客様に使ったことないのでわからないですが、でもいい買い物しました〜!

• bryuさん
  • bryuさん

4 2015-12-15

敷き布団は少し薄いのでマットレスを併用すると底付き感は感じず使えると思います。
掛け布団はふんわり厚みがあり毛布を併用すると熱いぐらい暖かいです。
カバーがツルッとした手触りで気持ち良く、寝ているとマットレスからずれること以外不満はありません。
他の方のレビューに書かれていた臭いはなく届いた夜からでも使えるほどでした。
保管している場所や購入のタイミングで違うのかも知れません。

4 2015-10-15

思った以上のボリューム
本来、ポケットコイルダブルベッドマットレスを購入にあわせて羽毛布団のみ購入予定でしたがたまたまこちらの商品に目がとまり購入。初めての羽毛布団で最初こんなぺらぺらなの?と半信半疑でとりあえず干して使用時、若干重い感じはするも、けっこう暖かい!しかも大きいのでズレ落ちなし。これから冬本番へ移行しますが、期待してますよ! ベッドがせっかくレッドなので合わせてレッドをほしかったがラインナップにないのがちょっと残念だったか。カバーも肌触りが柔らかくて心地よいです。
敷き布団は現在不要ですが真冬や来客時に使用予定。ふわふわ

5 2015-09-26

お買い得でした
出産に伴い、赤ちゃんと添い寝できる新しい布団を購入しようと探していたところ、この商品が良さそうだったのでスーパーセール時に注文させていただきました。
豪雨で発送が遅れるのではと心配も有りましたが、それどころか出産に間に合うように早めに送って欲しいとの要望に応えていただけました。
ダブルのブラウンにしましたが、これで正解だったなと思える色合いとカバーつきですぐに使えるところがとても良かったです!
布団は書いてある通りに干したら膨らみましたし、カバーも洗ってからつけましたが匂いも取れました。シワにもなりにくく助かりました。
メールの対応もとても良く、またここで購入したいなと思えるお店です!
本当にありがとうございました(^ ^)

4 2016-05-23

値段以上です。
午前に届きましたので早速外に干してふんわりした布団で熟睡しました。
ダブルでこの値段だったのでちょっと不安でしたが、敷布団も厚みがあり寝心地良かったです。

• pepi_noさん
  • pepi_noさん

5 2016-05-12

最高です。
お布団の買い替え時期で、買い替えるのなら羽毛布団と思い色々お店を回ったり、ネットで見たりしていた時、お手頃のお値段でしたので購入させて頂きました。
敷きマットは、思ったよりボリュームがありました。軽いのでお布団干しもかなり楽です。娘もほしいとの事でシングルを購入しました。2〜3日間位石油の臭いが気になりましたが、1日干したらよくなりました。

4 2016-05-06

急遽
お客様用に購入!思ってたよりしっかりして満足です(*^^*)

• 1156hiroさん
  • 1156hiroさん

4 2016-05-04

このボリュームでこの価格はお得だと思います。

5 2016-04-30

満足
とても寝心地がよく、朝起きられないくらいです。
リーズナブルなのにこの完成度は最高です