前のページへ31件~45件 (全 7,903件)次のページへ

5 2022-10-05

注文をしてから4日で届きました。お色は、茶×赤白のチェックのみの販売になっていたので、そちらを注文しました。とても気に入ってますし、あたたかくて軽くて購入して良かったと思います。良い買い物ができました。

• kirmama.39さん
  • kirmama.39さん

5 2022-09-21

来月から入寮する息子用に購入。
配送も早く助かりました。
まだ使用していませんが、カバーをかけたところ、しっかりしたお布団でした。
真冬も寒くなく眠れることを願っています、、

5 2022-09-01

対応が早くて商品も満足しています、良かったです。

4 2022-08-01

いつもお世話になっております。今後もリピートします

• Tecchan831さん
  • Tecchan831さん

5 2022-07-15

安くて良かったです。リピートしようと思います。

4 2022-05-24

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• 黒鵞鳥さん
  • 黒鵞鳥さん

4 2022-04-30

羽毛の嵩が活きてますね。
敷布団はもう少し腰がある方が好みでしたが、
概ね満足です。

• D-HHさん
  • D-HHさん

4 2011-12-07

• 商品を使う人:親戚へ
価格以上
身内の代理で購入しましたが、値段以上の品物であると喜んでいます。
掛け敷きともに、軽くてボリュームがあり、寝心地も抜群とのこと。
カラーはブラックを選択、すべてが統一色で綺麗、まとまった感じに見えます。
届いた時は収納袋に収まった状態で、一見すると全体的に薄いのでは?と感じましたが、取り出してみるとフカフカの状態になりました。
つまり、収納袋に収めるとコンパクトになるということで、お客様用としてもオススメであると思います。
そして、枕カバーが2枚付いているというところに、商品と購入者に対するこだわりを感じます。
側生地は、カシャカシャとした光沢がある、ポリエステル素材が強調されている生地で、汚れや耐久性には強いが、夏はちょっと暑そうな気もするという感じです。
また、各カバーも同様で、軽いけど厚みは薄手、特に敷きカバーは布団を中に入れる袋状のタイプではなく、上に敷いて折り込んで使うタイプであったところが残念で、1ポイントマイナス。
しかし、身内が一晩寝てみた感想は、「久しぶりに気持ち良い布団で眠れて、すっきりした!」とのことで、本人は大変気に入っており、買ってよかったとも話しています。
総合的に、全体的なボリュームはしっかりしているが、側生地は好みが分かれる素材で、綿の素材感が好きな方はイマイチ、サラサラとした素材感が好みの方は好きと感じるように思います。
これは、人それぞれの好みであると思いますので、サラッとした布団が好きな方は特にオススメであると思います。

5 2015-02-16

来客用に すぐ使えます
予備の来客用に購入しました。ダンボールに入っており開封すると、ビニール???独特の香りが気になりましたが、半日外に干すと、香りも消え掛け布団がふっくらとなりました。お試しに、1日寝てみましたが、真冬でも暖かく休むことができました。羽毛にしては、少し重いしゴワゴワしていましたが、カバーもついており値段から考えるとお安く満足しています。

5 2012-10-26

格安です!
現在札幌でゲストハウスを運営しており
布団セットは必需品です。
冬の夜は冷えますし、個人的に重たい綿製の布団はNG!
やはり軽くて暖かい羽毛布団じゃないとね。
というわけで、3セット新調しました◎
これだけのセットでこの価格は本当にお安い!
以前違うショップで羽毛布団セットを購入したことがありますが
それよりも敷布団及び枕の綿が多いのか、明らかにふっくらしており
大満足です◎
カバー類も単品で買うと、そこそこのお値段になるので
セットの方が絶対お得だと思います◎

5 2016-01-16

シングル布団一式7点セットを自分の為に
前回、息子への独り暮らしに、低反発マットを購入しました時に、非常に良かったので、次は、私自身で使用する為に、羽根布団一式7点セット(ネイビー)を購入しました。
小さな箱に入っていましたので届いた時は、小さすぎてビックリしましたが、開封時、丁寧に開けると、羽根布団が空気に触れて、膨らんで出てきました。(開封時は、気を付けて開けて下さいね)
開封後、マットにも、しっかりと厚みがあり、羽根布団も、布団乾燥機で、一気に膨らみました。
今はカバーを洗濯しています。
カバーも手触りが良いのですが、冬場は寒がりの私ですので、布団の上に毛布を1枚かけてから使用しようと思っております。
次回、布団一式購入する時は、こちらで購入したいと思っています。

5 2011-12-28

安いです
ブラウンを購入しました。布団セットなのにわりと小ぶりなダンボールに入っていて(44x50x40センチくらい)これに入ってるの?と思いましたが、開けるとみるみる膨らんで大きくなりました。羽毛布団は少しカサカサする感じで羽が多いかなと思いますが、使用していても問題ありません。敷ふとんは小さめで今の敷布団はサイズが昔より小さいんですね。小さいけどふかふかです。ほかの方のレビューにあるとおりに低反発マットレス(4cm)も購入し、敷布団の上に敷いてみました。いま、夫が使っていますが、朝、腰は痛くないそうです。また、とてもあったかいそうです。布団カバーは確かに薄いですが、布団と同じ色なので全く気になりません。でも、敷布団のカバーはちゃちすぎましたが、使っています。一部分だけかぶせるタイプです。最初、かぶせ方がわかりませんでした。この値段で購入できたので全体として満足する商品でした。大好きなブラウンの色も気に入ってます。

• misakaoruさん
  • misakaoruさん

5 2013-09-15

単身中の夫のところに行った時用に自分の分をオーダーしました。
スーパーセールの時に気になって購入したものの自分の目で見るまで不安でした。
でも実際実物を見て、そして使ってみて、お値段以上で大満足です。
色合いもすごく気に入りました。ただ難点をひとついえば、寝返りを打った時のかけ布団の音が意外とすることぐらいかな。
気に入ったので買い足すかどうか迷っています。

4 2010-06-03

普段使い
うーーーん。
厳しく評価しようかと思いましたが、お値段がお値段なんでマイナス1だけにしました。
みなさんが書かれているように、薄っぺらいのと臭いは気になります。シーツも臨時用として使うしかないような感じです。とりあえずシーツも臭いが気になったのですぐに洗濯しいま干しています。
布団も同じくすぐに干しています。若干、ふっくらしてきたように感じますがやはり薄いかな。
私は敷布団より掛布団の薄さのほうが気になります・・・。内容は厳しくてすいません!!

5 2015-05-03

来客用に 2回目の購入
来客用に同じ商品、2回目の購入です。カバーもついており全て揃うのでお安いです。
注文から到着まで、早く急な来客に助かりました。寝心地は、わかりませんが、来客用には十分です。敷も掛けも 軽いのがいいですね。
201798-20150425-0406751313

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット