2023/09/24
    やす7806さん
    商品は良かったです。思った以上に商品は良かったです。何かの時にまた買いたいです。
    注文日:2023/09/17
    2023/04/16
    かい3213さん
    このお値段で、とても満足です。軽くてとてもあたたかいです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/27
    あっきてぃ234さん
    子供の引っ越しで 私が使うために購入しました。 日にちもあまりなかったのに 引っ越し先に直接送ってもらえて 日時の指定もでき ありがとうございました。 布団だけだと 冬寒いかなって 思ったので プラス毛布付きにしたけど 肌触りもよく気に入りました。
    注文日:2023/03/13
    2023/01/31
    onoakさん
    すぐに届きました。来客予定だったので助かりました。お布団セットが入っているとはとても思えないサイズの箱が届いてびっくりしました。開封して置いておけば膨らみます。玄関前置き配でも心配ないサイズはうれしいですね。 使い心地はまだ分かりませんが、このお値段で全てそろって十分だとおもいます。
    注文日:2023/01/30
    2023/01/07
    C3:-)さん
    大変満足の内容で、寝心地も良かったです。
    注文日:2022/12/21
    2022/09/21
    kirmama.39さん
    来月から入寮する息子用に購入。 配送も早く助かりました。 まだ使用していませんが、カバーをかけたところ、しっかりしたお布団でした。 真冬も寒くなく眠れることを願っています、、
    注文日:2022/09/12
    2022/07/15
    Tecchan831さん
    安くて良かったです。リピートしようと思います。
    注文日:2022/07/10
    2011/12/28
    ひまわり202020さん
    安いです
    ブラウンを購入しました。布団セットなのにわりと小ぶりなダンボールに入っていて(44x50x40センチくらい)これに入ってるの?と思いましたが、開けるとみるみる膨らんで大きくなりました。羽毛布団は少しカサカサする感じで羽が多いかなと思いますが、使用していても問題ありません。敷ふとんは小さめで今の敷布団はサイズが昔より小さいんですね。小さいけどふかふかです。ほかの方のレビューにあるとおりに低反発マットレス(4cm)も購入し、敷布団の上に敷いてみました。いま、夫が使っていますが、朝、腰は痛くないそうです。また、とてもあったかいそうです。布団カバーは確かに薄いですが、布団と同じ色なので全く気になりません。でも、敷布団のカバーはちゃちすぎましたが、使っています。一部分だけかぶせるタイプです。最初、かぶせ方がわかりませんでした。この値段で購入できたので全体として満足する商品でした。大好きなブラウンの色も気に入ってます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/12/21
    2012/03/18
    mozu-Qさん
    一人暮らしの子のために
    実はまだ開けてないのですよ。でもレビュー書きます。 なぜかというと、梱包のコンパクトさに感動したから!! 引っ越しは大変で、少しでも荷物のかさを減らしたい、でも新居はまだかぎもらってないし受け取りは出来ない。 迷いつつ、とりあえず注文したのですが……なんて小さくまとめてく れてるの!? これは助かります。(ぎゅうぎゅうに詰まってるのがわかる)(開けたら最後だと思う…笑) 引っ越しの荷物を少なくしたい人にはおすすめです。 ちなみに作り付けのベッドがある家なので、布団は薄くても大丈夫そう。 他の方のレビューが役に立ちました!皆さんありがとうございます!!
    注文日:2012/03/13
    2018/12/05
    お目がねさん
    布団が来てからグッスリ
    注文番号:201798-20181105-02486732 ベッドが来てから画像入りレビューをしようと思っていたのですが‥‥とりあえず! 引っ越しをした息子に新居で新しい布団を送ろうと思い購入しましたが、布団が到着してまだベッドが来てないので仕方なくフローリングに敷いて寝た所‥‥朝までグッスリ快眠だったそうで、『気持ちいい~』とお礼の連絡が来ました!!ベッドが来たら、また更に寝心地が良くなると思います!
    注文日:2018/11/05
    2021/10/01
    マドゥゥさん
    初一人暮らしでの購入です。引越日に到着するように送って頂けてとても有り難かったです。 商品は、ダンボールから開けた直後は、驚きの薄さでした。外に干す事は出来ない為、しばらく空気に触れさせてカバーをかければ普通の布団になったので安心しました。 掛け布団は羽毛布団の割に、少し重いなーと思います。値段を考えれば充分満足です!
    注文日:2021/09/26
    2012/12/09
    キイロイトリ0866さん
    納得の商品です。
    このお値段で十分に満足なお布団セットを得ることができました。 寝心地もいいですし、満足です。 一部レビューに敷布の薄さがあげられていましたが、 畳の上に直に敷布団を置いていますが私的には問題無かったです。 時期的に布団干しが出来ていませんが、天気の良い日に干すことができたら、さらに気持ちよくなりそうです。
    注文日:2012/12/04
    2012/10/03
    ありんこ777さん
    お買い得で助かりました。
    敷き布団の下にパットをしています。使い始めたばかりですが、中々良さそうです。セットでお買い得でした。
    注文日:2012/09/23
    2017/03/08
    ぎっちょるさん
    この価格で7点セットはうれしい^^;
    自分用・来客用としては十分な品質です。 羽根布団なので暖かいです。 小さなダンボール箱にパンパンに押し込まれていますので 箱から出したばかりはペラペラですが徐々にもどってきます。 他の方のレビュー見てるとニオイがあったと言う方もあるようですが全くにおいません。 また、羽毛布団と勘違いしている方もいるみたいですが これは羽根布団ですので羽根の軸感があります。 汚れたら買い換えるくらいの感覚で使えるのがいいですね。 こちらのが一番スモールフェザー100%かつ2.2kgとたくさん入ってます。 高反発マットレスとの併用が気に入っています。
    注文日:2017/03/05
    2015/10/12
    リアラッシュさん
    なかなか
    お客様用に2組買いました。 敷布団にウレタンが入っているというのが決め手となり購入しましたが、床に敷いて寝てみると底つきが気になりました。 畳ならいいのでしょうが、やはり下にマットレスをしかないとダメみたいです。 色はブラウンにしましたが落ち着きのある色合いで良かったです。 カバー付きでこのお値段はとてもお買い得だと思います。 付属の布団袋がちょっと大きいです。 もう少し小さくてコンパクトにしまえて持ち手があったら言うことなしなので星ー1です。
    注文日:2015/10/06
    2013/09/12
    アルコール好きよさん
    3回目のリピです。 また機会があったら発注しちゃいます。
    注文日:2013/08/28
    2011/04/09
    kurihisa4321さん
    前回までは、ホワイトを購入していたが品切れで残念ながら多色を購入した。1個だと格安なのだが少し薄いので冬は毛布が必要かもしれない。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2011/03/28
    2012/10/04
    ちゃこ11239037さん
    夏でも冬でも
    この商品を購入してから随分経ちますが、一年を通して快適です。 敷布団は物足りなく感じるひとがいるかもしれませんが、私はベッドも身体が沈み込まない感じがすきですから。 でも、枕はペタンコなのでクッションにしてます。とにかく布団が軽くて扱いやすい。 ただ、セットのシーツ、もうワンセット欲しい~。私は猫と一緒に寝るので、サラサラしたこの質感にはゴミやペットの毛が付きにくいので、とても嬉しいです。シーツの別売もして欲しいです。 クールな色あいも好きです。
    注文日:2009/10/04
    2011/01/18
    kurihisa4321さん
    いつも通りの商品です。ちょっと薄い感じですが、大丈夫です。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2011/01/09
    2017/03/29
    ヒロキチータさん
    来客用
    羽毛入りのネイビーの7点セットを購入しました。 かなりコンパクトに梱包されてるので、使用前に必ず干すかふっくらと布団乾燥機を使用することをお勧めします。 全体的に重いというか、シーツの感触が固めでヒンヤリした感じがします。 普段自分が使用しているホワイトダックダウンの羽毛布団と比べると圧倒的にふんわり感はありません。 ただ、たまに泊っていく友達や親戚用にはシックでいいと思います。 綿の布団に比べて、ホコリというかハウスダストが全くないように思えます。 ハウスダストアレルギーの兄がくしゃみと鼻水が全く出なかったと言ってました。 ヒンヤリ感は寝てるうちに体温であったまるので問題ないそうです
    注文日:2016/12/04
    2017/03/20
    hikomaro1972さん
    毛布以外満足なお品でした。
    急に3人のお客様で1組必要となり購入いたしました。 茶やベージュなどがよかったけど在庫があるものが黒で、毛布付きオプションで羽毛入りのみ。 毛布は静電気がすごいという書き込みもみたので不要だったのですが、これしか選択肢がないので仕方なく。 とはいえ、敷き布団の暑さも、羽毛入り掛け布団の暖かさも満足。シーツ付きなので別で探す必要がなく、まとめて買えて発送も早く大変助かりました。 このお値段にしてこのしっかり具合なら文句なしです。 マイクロファイバー毛布は、本当に静電気がすごいです。触ったらばちばち。どうしたらいいのかしら。
    注文日:2017/03/16
    2014/02/27
    ともいぶさんさん
    満足度95%!!
    一人暮らしように急きょ必要となり購入しました。 商品が届いた時「えっ!この段ボール箱ひと箱に9点全てが収まっているの?」 と思ったほどのお手軽サイズに驚きましたが、箱を開けるとふわっふわのお布団が気持ちよく飛び出してきたので思ったよりの、ふわっふわ感に嬉しくなりました!掛布団もキルティング加工がしっかりされているので羽毛の片寄りで寒い思いをすることなく、快適に使わせて頂いています。 ただ、全てのカバー類の素材がポリエステル80%綿20%だからなのか?数回の洗濯で毛玉が沢山出来て、肌触りが悪すぎたのでカバー類は、綿100%に交換しました。それでも羽毛布団で。このふわっふわ感のコストパフォーマンスに大満足です。もう1セットの購入をと思っています。
    注文日:2013/04/30
    2013/03/20
    おぶらいあんさん
    びっくり!
    この春から単身生活を始める長男の為に購入。お値段が安いのでそこそこを期待してましたが、コンパクトな段ボールを開けると想像以上のボリュームで、二度と箱には戻せない感じにびっくり!ダウンの掛ふとん、ブラックのカバーリングと息子のリクエストを全て満たしてくれる品でした。敷ふとんはベットの上で使用するのには十分です。
    注文日:2013/03/16
    2012/11/21
    CORE1970さん
    良いレビューが多いだけ良い製品でした
    小4の娘用として購入。 娘は、肌触りも良く暖かいととても気にいってくれました。 羽根布団は、一日干せばかなり膨らみしっかりとしたものになります。少し重量があるように感じましたが、その重さが寝る時に布団が体にフィットしちょうど良い状態となります。寝相の悪い子供にはちょうど良いと思います。 敷布団は、確かに厚みがありますがフローリングや畳などで向いいないと思います。 カバー類ですが、綿比率が低いためガサつき感があると思って いましたが案外肌触りOKでした。 ただ高級な物をイメージしている人が購入すると悪いレビューになってしまうかと思いますが、私にとってはコストパフォーマンスが十分にある製品でした。
    注文日:2012/11/12
    2012/11/01
    ももちゃん0001さん
    大満足!!
    子供たち用にと思い、布団セットを購入しました。値段も安かったので、あまり期待してはいませんでしたが、まず、注文してから商品が届くまでが早くて驚いたところから始まり、正直、とりあえず安い物買って、この冬越せれば、来年はもうちょっと良い物買えばいいやくらいの気持ちで購入しましたが、商品を見てまたビックリ!クオリティーが高いところにビックリさせられました!そして、子供たちも使ってみたところ、とても満足しております!デザイン性、機能性共に大変気に入っております。本当に良い買い物が出来たと家族全員、大満足です!!!
    注文日:2012/10/25
    2012/06/05
    優季と愛のパパさん
    義父が急遽来ることになり購入しました
    とにかく すべてがそろっていて、際立って安価だったことに感謝いたします。 1つのダンボール箱に圧縮されて入っていて(それでも結構軽い)、上面のテープをはがした後、ムクムクと力強くふたを押し上げてきました。 まだ広げてはいませんが、期待以上のふわふわ感は予想できました。 義父の来る前日に、しっかり膨らましておこうと思っています。 低反発マットを合わせて購入しましたので、快適に過ごして行ってもらえたらいいなぁと思っています。 配送の早さにも感謝いたします。 楽に間に合わせることができました。 ありがとうございました。
    注文日:2012/06/03
    2012/02/28
    よしもっちゃん100kgさん
    まとめ買いしました
    会社用にまとめて購入。1個分でも、大き目のダンボール箱に入っていました。開封すると自然と広がり更に大きくなりますが、収納袋もついているので、収納は楽だと思います。色が選べるのが良いですね、買ったのはブラックで統一しましたが、個人で買うなら、部屋のレイアウトに合わせて色をチョイスする楽しみもありますね。これだけのセットでこの値段は、安くてお得だと思います。まとめて買う場合は、スタッフに相談するのが良いですね。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/02/21
    2012/02/08
    ねこにゃん3さん
    買ってよかった!
    今現在来客用で使用している、ホームセンターで購入した布団セットがあまりにも寒いので羽毛の掛け布団を探していましたが、なんと9点セットで4980円?! これは安い!!4980円ならはずれでもいいやと思い購入しました。 すると・・・なんと敷布団がホームセンターの2倍の厚みがあり、掛け布団は羽毛のうえにひとまわりほど大きいでは有りませんか?! ホームセンターのは寒い掛け布団・薄い敷き布団・枕のセットで5000円だったんですよ! もっと早くこの商品を知っていれば・・・と、ただただ後悔です。 次は主人用にダブルを検討中です。ベットのサイズさえ合えば購入決定ですね!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2012/02/07
    2012/01/18
    GORO5433さん
    すごくフワフワで嬉しいです♪
    週末に急な来客があるため、ボロボロ布団ではまずい!と思い あわてて購入しました。 ご対応も迅速で感謝しています。 初めてネットでお布団を購入しました。 届いた時は「あれ?掛け布団だけだったかな?」と思うぐらい小さ~な箱でしたが 箱を開けたら「ぶわぶわぶわ~~~~~~」とお布団が膨らんで びっくりしました!! すっごく温かそうで、色も上品なので大変に気に入りました♪ それぞれにカバーが付いてるのでカバーを買う必要が無くすごく助かります。 同時にマイクロファイバー毛布を購入しましたが 恐ろしく安いのにめちゃくちゃ暖かいです。 うれしいです♪
    注文日:2012/01/14
    2011/01/03
    サヨコ345さん
    色合い
    リゾートマンション用にと、布団セット(ネイビー)を試しに1セット注文しました。現物を見てから追加を頼もうと思っていたのですが、出荷予定が年末という事だったため、年末年始の休暇に間に合わせる事もあり、到着を待たずに4セットを追加発注した経緯です。 とにかくネット通販は現物確認が出来ないのがネック。合計5セットも一気に発注したので、少々不安を持ちながら到着した商品を確認しました。しかし、不安も一気に解消。色合いもよく、寝心地もグッド。ネイビーとブラウンのミックス購入はシックでお勧めです。友人にも褒めてもらえました。
    注文日:2010/12/22
...