【あす楽】布団セット シングル 7点 セット...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-07
  • 価格以上
  • 身内の代理で購入しましたが、値段以上の品物であると喜んでいます。掛け敷きともに、軽くてボリュームがあり、寝心地も抜群とのこと。カラーはブラックを選択、すべてが統一色で綺麗、まとまった感じに見えます。届いた時は収納袋に収まった状態で、一見すると全体的に薄いのでは?と感じましたが、取り出してみるとフカフカの状態になりました。つまり、収納袋に収めるとコンパクトになるということで、お客 ・・・(続きを読む
  • D-HHさん
  • 3 2014-11-28
  • このお値段でこの品質!満足です!
  • これからの時期、お客様がいらっしゃる関係でネイビーとブラウン、2組を注文しました。注文してすぐに届き驚きの早さの配送でした。天候が悪くすぐに開封出来なかったのですが、皆さんがおっしゃる通り、配送時は、見た感じこの箱に敷き布団、掛け布団、枕も入ってるの?!と思うぐらいまとめられてたのですが(ただし持つとずっしり!)空けてみるとみるみる膨れ上がり、干したら逆にどうやってあの大きさの箱 ・・・(続きを読む

5 2017-01-18

迷ってる方は即購入をおすすめします!
料金プラスしてダウン増量の、毛布も合わせて購入しました。
みなさんが仰ってる通り、箱にギュウギュウ状態で届きましたが、開封し、時間が経つに連れてふわふわになっていきました(笑)
気になる匂いですが、全然しませんでしたよ!カバーも無臭でした。すぐ使いたかったし、そのまま使いました。羽毛布団はそのままでも全然使えますが、干した方がさらにふわふわになるので、干すことをおすすめします!
料金追加で購入した毛布ですが、薄い!!
なので、絶対暖かくないだろうなー…と思い、こんなんじゃ寝てるとき寒いしと、ソファでの膝掛けとして使おうとしました。でもまぁ、物は試しで1度使ってみるかー程度で使ってみると、ちゃんと暖かくてびっくりしました!あの薄さであの値段でこのクオリティはなかなかです。ただ、静電気がすごいです(笑)バチッと痛いようにはなりませんがパチパチします。でも寝ている時には気にならなかったし、静電気のせいで起きるようなこともないので、問題ないです。毛布の購入も合わせて考えている方は、値段もお手頃なので、購入オススメしますよ!
このセットは、何かと商品には厳しい主人も珍しく褒めてました!
本当に安くて暖かくて使えます!家族用はもちろん、来客用にしても全然問題ないです。

• 猿臂痛さん
  • 猿臂痛さん

5 2017-01-06

満足ですっ!
この価格で7点セットということに惹かれて自分用に購入しました!
届いたときはみんな圧縮されて小さくなってますが、時間を置いたら大きく
フカフカになりました笑 (ほんとは天日干したほうがいいらしいですね..)
カバー類も質感など別段悪くないと思いますし、掛け布団カバー、敷き布団カバーにはファスナーがついていて使い勝手?が良いと思いました!
マットレスのベッドに敷いて使用していますが、何も敷いていないときより寝心地は断然良いです笑
一緒に毛布と敷きパッドも購入して使っておりますがめちゃ暖かいです。。。寝心地◎
ただ、枕は合わなかったので前のを使用しております。
ほかのレビューを見ていて中国臭いとかあって少し不安がありましたが、少し臭うけど気にならない程度でした、むしろこの臭い、嫌いじゃないんです。。。※個人の感想です笑
気になる人はリセ〇シュ。
個人的には満足です
使えないレビューで申し訳ありません!!
(ツートンの写真載せておきます、参考になれば幸いです)

5 2016-03-03

十分です
ベージュを自分用に購入しました。
届いてからシーツは洗濯、布団は日干ししました。
畳の上に敷いて使用しましたが、厚みは十分でした。
また、掛け布団も、毛布を合わせて使用したからか、とても温かかったです。
シーツは上も下もファスナー付きのタイプで、しっかり取り付けられたのも良かったです(以前のレビューでは、敷布団シーツがただの布とあったのですが、違いました)。
枕の堅さも私の好みに合っていました。
ひとつだけ、ベージュが思ったより濃い色だったのが残念でした。
これから普段用として使いますが、どれくらい今の品質を保ってくれるか、楽しみです。
良ければ買い足す予定です。

• emicoro30さん
  • emicoro30さん

5 2017-01-30

暖かいです♬
来客用の布団を探している時にこちらの商品を見つけました。
我が家では、羽毛入りの毛布付きシングルを購入しました。
届いた商品を開けてみると、若干掛け布団が薄いかな?と思いましたが試しに一晩使用してみたところ十分暖かく寝ることができました!!
ちなみに家は山の方にあるので寒いです(笑)
カバーも布団を収納するケースを入れても手頃な値段なので、もう1セット追加で購入することに決めました★

5 2017-01-28

リピートです
2年前に購入したものが良かったので、再度購入させていただきました。
(2年前は一万円近くしていた気がします。)
今回は、+500円のダウン入りのものにしました。通常のものと比べて若干軽い気はしますがほとんど違いはわかりませんでした(笑)
通常のものは在庫がなく、早く使いたかったのでまぁいいかというかんじです。
配送は早くて梱包もコンパクトで良かったです。
2年前のものに比べると、新品はボリュームがあってふかふかです。枕と敷き布団は歴然ですね。
敷き布団は厚みはありますが、フローリングに直に敷くと腰が痛くなるので、古い布団や町内会でもらった災害用のシートを敷いています。
布団カバーのピーチスキン加工は、好みによりますが、私はアトピーで肌荒れしているときは刺激になります。
肌トラブルがないときはスベスベして気持ち良いです。
全体的にコスパがとても良いので満足です。

• gain1963さん
  • gain1963さん

4 2016-12-09

こちらが一番安いようです
同一商品(同じ広告写真)を複数の社名で販売しているようです、
一度目は他社よりオークション購入しましたが急ぎ追加したかったためこちらで購入。
前回購入の2.2kgは比較的重く感じます(綿より軽いですが)、今回はこちらのダウン10%を購入、
かなり薄くなり相対的に3割ほど軽く感じます。
(よくある10倍以上のダウン100%とは違い、比較的重さを感じますが深夜寒くて目を覚ますことが全くなくなりました、私はこちらの羽布団が合うようです)
布団、布団カバーとも綿ではないのでごわごわ音がします、気になる方は是非高級品をお求めください。
なお、商品、発送倉庫はおそらく同じ?で販売会社が複数あるようですが(オークションとか他のサイトとか)今のところここが一番安いようです。
夜寒くて目が覚める方、少ないけどボーナスが出そうな方、ぜひ全員分お求めください。
値段以上の価値は絶対感じます。

5 2016-11-03

自宅の布団へたってきたのでセットで購入。
カバーも枕もついてこのお値段はお得でした★
軽い♪そして届いた箱をあけたらもこもこ、と布団が飛び出してきましたw

5 2017-02-13

なんだか重い。
------------------------------------------------------------ ---------------
購入したのは「羽根/ブラウン/毛布付(+900円)」シングル
「なんだか重い・・・」
重いので寝てる間に足で蹴ってどかしてる。朝起きると掛け布団がなくなってる。
500円ぐらいプラス払って軽い方の「羽毛入/ブラウン/毛布付(+1400円)」を買ったほうが良かったと当日から後悔をした。
買ってしまった今どうしょうもないので自分でアレンジをし、解決できたのでレビューします。
これは、虚弱体質で体力がなく、かなりの冷え性の人には参考になるレビューです。
(私身長150センチ45キロ40歳、運動はしてない体力弱い)
いつもどおり着て寝てる衣服(トレーナーと毛糸長袖、ジャージとモコモコのズボン、5本指靴下とモコモコ靴下)を脱ぎ捨てて軽装で寝ること。これで身動きがすごく楽になりまとわり付く重さを感じなくなり快眠できる。
そして、電気敷き毛布の温度を最大から中以下に設定する。中以下でも真冬の今、充分暖たかく朝まで大丈夫。
掛け布団を寝てる間に暑い&重いからで蹴らないようになった。朝まで快眠です^^)v
■あ、シーツカバーは果物の桃を触ってる感じの肌触り。少しだけ大きいサイズだったのでセットしやすかった。ま、この辺はどうでもいいかなぁっと。
■あとは長年使っていた布団のワタがへたってしまい、朝起きると腰に激痛があった。この布団になって腰が痛くなくなった!
■タバコすってるので、布団からの匂いがキツカッタ。新しくなって臭くなくなった!
大満足です。

• sere34さん
  • sere34さん

4 2017-02-09

来客の予定があり、2組購入。結局、予定が変更になり泊まりに来なくなってしまったため、まだ使用していません。滅多に雪の降らない近畿地方で、木造戸建て。1Fフローリングの客間で寝てもらうのに、羽毛入りと毛布もセットで注文しました。未使用のため、使用感のレビューが書けませんが、敷布団もそこそこ厚みがあり、底つき感はないのでは?という印象です。一度自分で試してみて、またレビュー書きたいと思います。ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色味です。

• サル2068さん
  • サル2068さん

4 2017-01-25

お値段以上でした。
シングルサイズしては敷き布団が小さい?気がしましたが、来客用なのでまぁいいかなと。
そして、一人暮らしなので小さめの方が押入れにしまいやすいのでありかなと(^-^)
早速友人に使っていただき、感想をのべて貰いました。
軽くて暖かくて、自分の家の布団より全然良いとの事でした。そう言われるとこちらも本物に買って良かったなと思いました。

4 2017-01-21

注文してすぐに届きました
品切れになっていた後、再入荷するようだったのですぐに購入しました。
今回はお客様用に1セット購入だったので間に合うように届いたので助かりました。
到着してからすぐ開封して、広げて干したらふんわりと膨らみました。
敷布団はお値段相応ですが、掛布団は暖かい上に毛布もセットでこの価格充分だと思います。
色はネイビーで良い色です。毛布は色のバリエーションが無いので今後に期待したいですね!

5 2017-01-05

お正月に使うことを事前に伝えたらすぐに、送ってもらえました。羽毛ではなく、羽布団のほうを、購入。使った感想を弟に聞くと、めっちゃ、温かったー。と。値段を言うとめちゃええやん!!!!と、びっくりしてました。敷布団も、分厚く、掛布団は、箱から出して、一度干しました。フカフカです。また、何かあれば購入します。かなりお得。そして、品物も、サイコーです。

5 2017-01-04

ふんわりあたたか
年末に必要となり、あわてて注文しました。翌日配達エリア外でしたが発送も早くしてくださって、午前中に注文し翌日の午後には届きました。
2セットお願いしました。ひとセットずつダンボールに入って、出すとふんわりと膨らんでボリュームもたっぷりです。
羽毛入は軽くてとても暖かでした。敷布団も底付き感もなく快適です。

5 2017-01-03

来客用に
急に来客用の布団を二組必要になり、色々と探していたところこちらにたどり着きました。
他店の方がレビューが多かったですが、ここで買って大正解でした!
羽毛プラス毛布セットにしたのですが届いたとき小さめの段ボールで届き、開けてみると布団がペタンコで大丈夫かなーと心配でしたが一日干してみたらフッカフカになりました。毛布は見た目は薄く、寒いかなと心配しましたが、来客の方の感想はフワフワで、とても気持ちよくて温かったよと言っていましたので良かったです。
注文した次の日には届きましたので本当に助かりました。また何かあればこちらでお願いしようと思います。

5 2016-12-25

3セット購入
布団の一斉買い替えです。しま○らや二○リなどを見ましたが、こちらのショップはカバーもついてかなりお得。北海道なので別途送料がかかりましたが、それでもお得。今までアレルギーが出るかも?と羽布団は購入しませんでしたが今回初めて使用。結果暖かいし、アレルギーも出ませんでした。購入して良かったです。ただ我が家はこちらを3セット、マットも3つ、セミダブルの羽布団を1セット購入したので、二階の我が家に運ぶ運送会社さんがちょっと可哀想だったのと、大量の段ボールが出ました。沢山購入する方はその辺りは覚悟して下さいね。