【あす楽】布団セット シングル 7点 セット...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-07
  • 価格以上
  • 身内の代理で購入しましたが、値段以上の品物であると喜んでいます。掛け敷きともに、軽くてボリュームがあり、寝心地も抜群とのこと。カラーはブラックを選択、すべてが統一色で綺麗、まとまった感じに見えます。届いた時は収納袋に収まった状態で、一見すると全体的に薄いのでは?と感じましたが、取り出してみるとフカフカの状態になりました。つまり、収納袋に収めるとコンパクトになるということで、お客 ・・・(続きを読む
  • D-HHさん
  • 3 2014-11-28
  • このお値段でこの品質!満足です!
  • これからの時期、お客様がいらっしゃる関係でネイビーとブラウン、2組を注文しました。注文してすぐに届き驚きの早さの配送でした。天候が悪くすぐに開封出来なかったのですが、皆さんがおっしゃる通り、配送時は、見た感じこの箱に敷き布団、掛け布団、枕も入ってるの?!と思うぐらいまとめられてたのですが(ただし持つとずっしり!)空けてみるとみるみる膨れ上がり、干したら逆にどうやってあの大きさの箱 ・・・(続きを読む

5 2016-11-03

自宅の布団へたってきたのでセットで購入。
カバーも枕もついてこのお値段はお得でした★
軽い♪そして届いた箱をあけたらもこもこ、と布団が飛び出してきましたw

5 2016-03-03

十分です
ベージュを自分用に購入しました。
届いてからシーツは洗濯、布団は日干ししました。
畳の上に敷いて使用しましたが、厚みは十分でした。
また、掛け布団も、毛布を合わせて使用したからか、とても温かかったです。
シーツは上も下もファスナー付きのタイプで、しっかり取り付けられたのも良かったです(以前のレビューでは、敷布団シーツがただの布とあったのですが、違いました)。
枕の堅さも私の好みに合っていました。
ひとつだけ、ベージュが思ったより濃い色だったのが残念でした。
これから普段用として使いますが、どれくらい今の品質を保ってくれるか、楽しみです。
良ければ買い足す予定です。

• 猿臂痛さん
  • 猿臂痛さん

5 2017-01-06

満足ですっ!
この価格で7点セットということに惹かれて自分用に購入しました!
届いたときはみんな圧縮されて小さくなってますが、時間を置いたら大きく
フカフカになりました笑 (ほんとは天日干したほうがいいらしいですね..)
カバー類も質感など別段悪くないと思いますし、掛け布団カバー、敷き布団カバーにはファスナーがついていて使い勝手?が良いと思いました!
マットレスのベッドに敷いて使用していますが、何も敷いていないときより寝心地は断然良いです笑
一緒に毛布と敷きパッドも購入して使っておりますがめちゃ暖かいです。。。寝心地◎
ただ、枕は合わなかったので前のを使用しております。
ほかのレビューを見ていて中国臭いとかあって少し不安がありましたが、少し臭うけど気にならない程度でした、むしろこの臭い、嫌いじゃないんです。。。※個人の感想です笑
気になる人はリセ〇シュ。
個人的には満足です
使えないレビューで申し訳ありません!!
(ツートンの写真載せておきます、参考になれば幸いです)

• gain1963さん
  • gain1963さん

4 2016-12-09

こちらが一番安いようです
同一商品(同じ広告写真)を複数の社名で販売しているようです、
一度目は他社よりオークション購入しましたが急ぎ追加したかったためこちらで購入。
前回購入の2.2kgは比較的重く感じます(綿より軽いですが)、今回はこちらのダウン10%を購入、
かなり薄くなり相対的に3割ほど軽く感じます。
(よくある10倍以上のダウン100%とは違い、比較的重さを感じますが深夜寒くて目を覚ますことが全くなくなりました、私はこちらの羽布団が合うようです)
布団、布団カバーとも綿ではないのでごわごわ音がします、気になる方は是非高級品をお求めください。
なお、商品、発送倉庫はおそらく同じ?で販売会社が複数あるようですが(オークションとか他のサイトとか)今のところここが一番安いようです。
夜寒くて目が覚める方、少ないけどボーナスが出そうな方、ぜひ全員分お求めください。
値段以上の価値は絶対感じます。

5 2016-01-20

ぐっすり眠れる
自分用に買いました。
これまではフラットにした座椅子の上でとか、長座布団の上でとか、ろくな環境
で睡眠をしていなかったのですが、さすがに体の状態がきつくなって来たので、
寝具一式購入を決意。
どこの布団セットにしようかと迷いましたが、コストパフォーマンスが良さそう
という印象を受けたので、この商品を選択しました。

3日ほど使用しましたが、ぐっすり眠れて、疲れを持ち越さなくなりました。
掛け布団は重さを感じませんが、かといって寝ていて寒さを感じるという事は
ありません。自分は仙台在住ですが、掛け布団だけで十分でした。
また敷布団はマットレスなしで使用していますが、先に書いた通り、翌朝体が
痛くなるということはありません。

4 2016-07-02

若干 臭いはあります
来客用に1セット購入。
良くこの箱に入ったな〜と思うくらい、圧縮されていました。
天日干しを半日し少し臭いは残りますが、気になる程ではありません。
夏だったので、掛けフトンは暖かさはさほど気にしていませんでした。ちょっと薄いと言えば薄い。天日で膨らむのかと思いましたがそこは金額通り。
敷きフトンは、しっかりしていました。シーツは速乾性があり 洗濯してすぐ乾きました。肌さわりもそこそこ良いです。

5 2016-01-29

子供用に購入しました。
厚みがあってすごく暖かいです(≧∇≦)

4 2016-01-29

安い
羽毛入り掛け布団が重いとか細かい事は言い出したらキリがないけどそもそもこのお値段で買えるのはお得です。
そして他社さんの同じような内容のセットを買いましたが他者さんはこちらより千円近く高いのに届いてみたらこちらのショップさんと内容は変わらず。
最初からこちらで2セット頼めば良かったですね。。
でも他者さんの方がレビュー件数も多いし一見みなさん気づかれずに他者買ってしまうのでしょうがこちらのショップさん安くて内容変わらず良いですよ☆

5 2017-01-18

迷ってる方は即購入をおすすめします!
料金プラスしてダウン増量の、毛布も合わせて購入しました。
みなさんが仰ってる通り、箱にギュウギュウ状態で届きましたが、開封し、時間が経つに連れてふわふわになっていきました(笑)
気になる匂いですが、全然しませんでしたよ!カバーも無臭でした。すぐ使いたかったし、そのまま使いました。羽毛布団はそのままでも全然使えますが、干した方がさらにふわふわになるので、干すことをおすすめします!
料金追加で購入した毛布ですが、薄い!!
なので、絶対暖かくないだろうなー…と思い、こんなんじゃ寝てるとき寒いしと、ソファでの膝掛けとして使おうとしました。でもまぁ、物は試しで1度使ってみるかー程度で使ってみると、ちゃんと暖かくてびっくりしました!あの薄さであの値段でこのクオリティはなかなかです。ただ、静電気がすごいです(笑)バチッと痛いようにはなりませんがパチパチします。でも寝ている時には気にならなかったし、静電気のせいで起きるようなこともないので、問題ないです。毛布の購入も合わせて考えている方は、値段もお手頃なので、購入オススメしますよ!
このセットは、何かと商品には厳しい主人も珍しく褒めてました!
本当に安くて暖かくて使えます!家族用はもちろん、来客用にしても全然問題ないです。

5 2017-01-05

お正月に使うことを事前に伝えたらすぐに、送ってもらえました。羽毛ではなく、羽布団のほうを、購入。使った感想を弟に聞くと、めっちゃ、温かったー。と。値段を言うとめちゃええやん!!!!と、びっくりしてました。敷布団も、分厚く、掛布団は、箱から出して、一度干しました。フカフカです。また、何かあれば購入します。かなりお得。そして、品物も、サイコーです。

5 2017-01-03

来客用に
急に来客用の布団を二組必要になり、色々と探していたところこちらにたどり着きました。
他店の方がレビューが多かったですが、ここで買って大正解でした!
羽毛プラス毛布セットにしたのですが届いたとき小さめの段ボールで届き、開けてみると布団がペタンコで大丈夫かなーと心配でしたが一日干してみたらフッカフカになりました。毛布は見た目は薄く、寒いかなと心配しましたが、来客の方の感想はフワフワで、とても気持ちよくて温かったよと言っていましたので良かったです。
注文した次の日には届きましたので本当に助かりました。また何かあればこちらでお願いしようと思います。

5 2016-12-30

寝具
布団を新しくしようと思い購入しました。
箱から出した時、掛け布団の薄さに驚きましたが、いちにち陽にあてて干したらふっくら。
長野県の寒い地域の冬ですが、毛布も使うので満足です。
カバーの肌さわり・・・はそれほどでも有りませんでしたが、決して不快というわけではないので十分です。
毛布と敷きパッドも敷きますからまったく問題なしです。
敷き布団の寝心地も良いと思います。
金額以上の商品と思います。
羽毛入り&毛布のプラスαを選択しました。
カラーはブラウンですが、色も良い感じです。

5 2016-12-25

3セット購入
布団の一斉買い替えです。しま○らや二○リなどを見ましたが、こちらのショップはカバーもついてかなりお得。北海道なので別途送料がかかりましたが、それでもお得。今までアレルギーが出るかも?と羽布団は購入しませんでしたが今回初めて使用。結果暖かいし、アレルギーも出ませんでした。購入して良かったです。ただ我が家はこちらを3セット、マットも3つ、セミダブルの羽布団を1セット購入したので、二階の我が家に運ぶ運送会社さんがちょっと可哀想だったのと、大量の段ボールが出ました。沢山購入する方はその辺りは覚悟して下さいね。

4 2016-12-14

お買得かも
高校生の娘用に購入しました!
発送もすごく早かったです。段ボールで届いたのですが、敷布団と、掛布団など7点、どうしてこの大きさの段ボール箱に入っているのか
不安になるほどの大きさでした。
箱を開けると出てくるわ出てくるわ!
敷布団は、出した瞬間ふわぁと膨らんでいい感じ
掛け布団も、少し干してから使いました。
子供も、すごく気に入りって、あったかいし、ふわぁふわぁっと喜んでいます。

4 2016-12-10

来客用に購入
羽根布団がどのくらい膨らむのか心配でしたが、干したら羽毛布団と同じようにふわふわになりました。羽根特有のゴワゴワ感はありますが、許容範囲内です。匂いはほとんどありませんでした。
敷布団は厚くはありませんが、ある程度のしっかり感はあります。
マットレスやベッドなどと併用すれば問題ありません。
この金額ならお買い得だと思います。家族用に購入しようか検討中です。