安心の1年保証 床に直敷き出来る厚みの布団...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-07
  • 価格以上
  • 身内の代理で購入しましたが、値段以上の品物であると喜んでいます。掛け敷きともに、軽くてボリュームがあり、寝心地も抜群とのこと。カラーはブラックを選択、すべてが統一色で綺麗、まとまった感じに見えます。届いた時は収納袋に収まった状態で、一見すると全体的に薄いのでは?と感じましたが、取り出してみるとフカフカの状態になりました。つまり、収納袋に収めるとコンパクトになるということで、お客 ・・・(続きを読む
  • D-HHさん
  • 3 2014-11-28
  • このお値段でこの品質!満足です!
  • これからの時期、お客様がいらっしゃる関係でネイビーとブラウン、2組を注文しました。注文してすぐに届き驚きの早さの配送でした。天候が悪くすぐに開封出来なかったのですが、皆さんがおっしゃる通り、配送時は、見た感じこの箱に敷き布団、掛け布団、枕も入ってるの?!と思うぐらいまとめられてたのですが(ただし持つとずっしり!)空けてみるとみるみる膨れ上がり、干したら逆にどうやってあの大きさの箱 ・・・(続きを読む

5 2016-01-16

シングル布団一式7点セットを自分の為に
前回、息子への独り暮らしに、低反発マットを購入しました時に、非常に良かったので、次は、私自身で使用する為に、羽根布団一式7点セット(ネイビー)を購入しました。
小さな箱に入っていましたので届いた時は、小さすぎてビックリしましたが、開封時、丁寧に開けると、羽根布団が空気に触れて、膨らんで出てきました。(開封時は、気を付けて開けて下さいね)
開封後、マットにも、しっかりと厚みがあり、羽根布団も、布団乾燥機で、一気に膨らみました。
今はカバーを洗濯しています。
カバーも手触りが良いのですが、冬場は寒がりの私ですので、布団の上に毛布を1枚かけてから使用しようと思っております。
次回、布団一式購入する時は、こちらで購入したいと思っています。

• 華3588さん
  • 華3588さん

5 2015-09-17

安い〜
来月、身内のお客様が4人泊まるのでツートンとネイビーを2セットずつ購入。
よく入れたなぁ〜と布団が入っているとは思えない大きさの段ボールにはいってました。
そして7点入っているのに軽い!
ちゃんと干して風通せば十分に良い物だとおもいます。
臭いはそれほど気にはなりませんでした。
普段、お高めの羽毛布団で寝ている方はきにするかも知れません。
ちょっと重く感じますが、普通の布団に比べたら軽い方だとおもいます。
カバー類は洗って使用しようとおもいます。
枕は…別なものを買いたいです。

5 2016-01-20

ぐっすり眠れる
自分用に買いました。
これまではフラットにした座椅子の上でとか、長座布団の上でとか、ろくな環境
で睡眠をしていなかったのですが、さすがに体の状態がきつくなって来たので、
寝具一式購入を決意。
どこの布団セットにしようかと迷いましたが、コストパフォーマンスが良さそう
という印象を受けたので、この商品を選択しました。

3日ほど使用しましたが、ぐっすり眠れて、疲れを持ち越さなくなりました。
掛け布団は重さを感じませんが、かといって寝ていて寒さを感じるという事は
ありません。自分は仙台在住ですが、掛け布団だけで十分でした。
また敷布団はマットレスなしで使用していますが、先に書いた通り、翌朝体が
痛くなるということはありません。

4 2015-12-21

良かった
年末に布団が3セット必要で色々なお店で見たり探していました。
お店で買うとかなりお値段が高かったのと、配送料が一つ一つにかかるので、こちらのショップで購入しました。
悩んでいたら1回目のセールを逃し、2回目のセールでやっと決断して届いてみたら結構良かったです。
匂いもそんなに気にならず干したらふんわり。
この厚みなら問題なくフローリングでも大丈夫でした。
カバーもしっかりとしているので敷きパットと毛布をプラスしたらとっても良いものになりました。
色もツートンにしたのでかわいいです。
厚みや質など不安でしたがこの価格でこの布団なら問題ないです。ありがとうございました。

5 2015-11-30

初めて一人暮らしする娘に、送りました。7点セットでこの安さなので少し不安がありましたが、特に不満の声は無いので、まずは安心しました。

5 2016-01-29

子供用に購入しました。
厚みがあってすごく暖かいです(≧∇≦)

4 2016-01-29

安い
羽毛入り掛け布団が重いとか細かい事は言い出したらキリがないけどそもそもこのお値段で買えるのはお得です。
そして他社さんの同じような内容のセットを買いましたが他者さんはこちらより千円近く高いのに届いてみたらこちらのショップさんと内容は変わらず。
最初からこちらで2セット頼めば良かったですね。。
でも他者さんの方がレビュー件数も多いし一見みなさん気づかれずに他者買ってしまうのでしょうがこちらのショップさん安くて内容変わらず良いですよ☆

4 2015-10-12

なかなか
お客様用に2組買いました。
敷布団にウレタンが入っているというのが決め手となり購入しましたが、床に敷いて寝てみると底つきが気になりました。
畳ならいいのでしょうが、やはり下にマットレスをしかないとダメみたいです。
色はブラウンにしましたが落ち着きのある色合いで良かったです。
カバー付きでこのお値段はとてもお買い得だと思います。
付属の布団袋がちょっと大きいです。
もう少し小さくてコンパクトにしまえて持ち手があったら言うことなしなので星ー1です。

5 2015-12-20

2回目の注文です!
今年8月に、別荘用に2組購入したのですが、とても安いのに、なかなかの厚みと暖かさがあったので、自宅の来客用にあと2組購入を決めました。
商品は今日注文したばかりですが、早速、明後日届くというメールを頂き、対応の早さに驚いてます!
年末には娘一家も泊まりがけでくるので、間に合うようなのでうれしいです。

4 2015-12-13

価格の割にいい感じ
セット内容や価格を見てお手頃だったので来客用として購入。
正直、そこまで期待はしていなかったのですが、干してみてびっくり、思った以上にふわふわな掛け布団と、しっかりした敷布団でした。
確かに値の張る商品と比べると、掛け布団の重さや敷布団の寝やすさなどは見劣りすると思いますが、来客用に数日使う分には問題ないかと。
自分用に毎日使いを考えている方は、敷布団にマットなど使ったほうが寝心地はいいかもしれません。
また、セットについているカバーは本体とまったく同じ色なので、カバーなしのセットを買ってカバーだけ好みのものに付け替えるのもアリかな、とも思いました。
干した時、布団たたきではたくと思った以上にホコリ?が出たので、しっかり干してから使うことをオススメします。
また来客用などで布団が必要になった際はリピしようと思います。

5 2016-07-14

コンパクトに配送
本当にコンパクトに配送されてきました。
来客用に購入したので自分で使ってはいませんが、他の方のコメントにもありましたが床に引いたときに硬さが伝わるかどうか微妙なラインになりそうです。体格が大きい方は別途マットレスを引くなり、厚みのあるシーツ(冬ならもこもこしたあったかシーツ)とかを使用した方がよいかもしれません。
しかし自分のように来客用として考えれば、スピード配送、セット内容、ひとまずのシート厚。十分だと思います。

4 2016-07-02

若干 臭いはあります
来客用に1セット購入。
良くこの箱に入ったな〜と思うくらい、圧縮されていました。
天日干しを半日し少し臭いは残りますが、気になる程ではありません。
夏だったので、掛けフトンは暖かさはさほど気にしていませんでした。ちょっと薄いと言えば薄い。天日で膨らむのかと思いましたがそこは金額通り。
敷きフトンは、しっかりしていました。シーツは速乾性があり 洗濯してすぐ乾きました。肌さわりもそこそこ良いです。

5 2016-07-01

買った良かった。
今回,来客用も兼ねてこちらの商品を購入させて頂きました。
コンパクトに梱包されていたので,薄いのかな?と思いましたが...
干してから使用するとふわふわになりました。最初は匂いも少し気になりましたが,こちらも干した後は気にならなくなりました。
羽布団のセットでこの値段。買って良かったと思います。
とても暖かく助かっています。ありがとうございました!

5 2016-05-07

来客用にネイビー2セット購入。色見は画面のままでした
若干の臭いはありましたが1回の天日干し&ファブリーズでクリア!カバー類も1回の選択でクリアでした。
カバーは期待していませんでしたが肌心地良く、洗濯記号では駄目だった乾燥機でも縮みませんでしたので期待以上!
お安いので追加で注文しようと思っています

5 2016-04-14

冬でも使用できる厚みの掛け布団
引っ越しに伴い購入。以前は某激安店での4000円の布団を使用していたのですが、敷き布団、掛け布団共にペラペラで冬用の毛布と布団を新調した苦い思い出があり、ワングレードあげて購入を決断。
色はネイビーで想像どおり、敷き布団、掛け布団も十分な厚みが有り、普段使っているタオルケットと合わせて冬でも使えると確信しています。値段と機能には大満足で星5です。
ただ一点だけですが、あす楽の表示が有って注文したのですが、なかなか到着せず連絡したところネイビーは4月上旬と言われ一週間かかりました。確認不足だった自身も悪いですが、即日でも欲しいような場合が多いため、無い色はあす楽候補から外してくださると助かります。