2011/04/10
    引っ越しして
    筒のように圧縮されて届きました。 ビニールを破ると、すぐに膨らんで、1時間すると、かなりの厚みになりました。 柔らかすぎかな?と思い、私は上に布団を敷いて1日目寝ましたが、本当に寝やすかったです。 ベットフレームとかマットは高いお金だして買う必要はありません! これで十分です。 いい買い物でした。
    注文日:2011/04/03
    2022/06/20
    寝返りが打てず体が毎日痺れる
    いろいろな敷布団をみて口コミが良かったのでこちらを購入しました。寝返りが打てず体がいつも痺れてしまい不健康になりました。 1週間使ってみましたが使用感は変わらないためショップに返金対応を問い合わせましたが断られました。高い買い物だったのでとても残念です。それなら以前使っていた普通の布団の方がマシです。 なぜ高評価なのか分かりません。 購入をご検討の方はお気をつけください。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/24
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 ご希望に添えず申し訳ございませんが、 使用感は個人差がございますので保証を承ることが出来かねます。 また、[30日返品保証]のあるマットレスでございましたら ご使用後でもご返品をお受けできますのでご検討いただけますと幸いでございます。 何卒ご了承くださいますようお願い致します。