低反発マットレス・15cm・コンビ・ダブル・...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-30
  • 結婚するため新居に購入しました。「16cm低反発+布団セット」か「脚付きマットレス+薄い低反発+かけ布団」かかなり悩みましたが、今後引っ越しをすることがあるかもしれないので、いざという時に曲がり押し込むことができる前半のパターンにしました。実家でも低反発マットレスは使っていましたが、それに比べて女性軽めの体重で硬い印象。体格の良い主人は沈むと申しておりました。低反発特有の静かに沈んでいくというよりは厚いしっかりとしたスポンジに ・・・(続きを読む
  • 3 2010-02-07
  • んー!?好きずきですが…
  • 注文した次の日に届きました。発送は良かったです。注文した後すぐに聞きたいことがあってショップにメールをしたのに、返事は返って来なかった…(笑)レビューを読むと「臭いがひどい」とありますが、それは大丈夫でした。問題の寝心地ですが、可もなく不可もなくって感じです。引っ越しをしたから、このマットレスを買ったら捨てようかなと思ってたトゥ○ースリー○ーを上に敷かないと、私には固いです。低反 ・・・(続きを読む

4 2016-08-16

最初は匂いますが気になりましたが、すぐに気にならない程度になりました。
寝心地も良いので、とても気に入りました。

• tomominjsさん
  • tomominjsさん

5 2016-06-14

快適
以前、妹に頼まれて購入。とてもいいよと聞いていたので、寝相が活発になってきた甥っ子が泊まりに来た時用にと、購入しました。
私も何日か寝てみたら朝起きて、腰の痛みが緩和されているような気がしました。私の体にあっているのかな。

4 2016-05-20

注文して、すぐ対応してくれました。配送も速い、今使っている。友達にすすめたい

5 2016-04-30

今回もお世話になりました。注文から到着まで早くてすごく助かりました。ありがとうございました。

5 2016-04-01

睡眠が変わりました
腰痛持ちですが不快感なく眠れます。良い買い物をしました。

5 2016-03-25

ぐっすり
固さも丁度いいし、今迄は、普通のウレタン
マットレスでしたが、知り合いに、低高反発がいいよ。
と言われ購入しました。
寝心地最高です。
腰がよく起きると痛かったのですが
それがなくなりました。

5 2016-03-04

あけて数時間後には使用してました。
個人的にはにおいは許容範囲ですね。
気になる方は消臭剤を使用してみてはどうでしょうか。
快適に寝ることができますよ。
腰痛が良くなるとかはないと思いますけど。
コストパフォーマンスは良いです。

4 2016-02-04

とても寝心地が良いです。お値段以上で、満足しています。

4 2016-01-09

しっかり厚みもあり良さそう!
少しにおいが気になるけど使ってれきっとなくなるはず!
一応大きさは測ってたのんだけど実際広げてみると意外と想像とは違かった 笑
でも良さそうだから満足!

4 2015-12-14

床に寝るときでもいい感じです
厚さ15cmのマットレスなのでどうなることかと思いましたが、床に敷いてもベッド的に使えていいですね。
ただ、比較的固めなので、それが体に合うかどうかです。

5 2015-12-14

満足です
かなり圧縮の状態で配送されますが、一日で膨らみました。
寝心地がとても良く、安眠できます。

5 2015-11-30

ありがとうございました
ちゃんと予定通り届きました!!ご対応、ありがとうございました。

5 2015-11-03

良さそう。
しっかりとした厚みプラス高反発と低反発の二重構造なので直接フローリングに敷いても痛くなさそうです。

5 2015-10-28

迅速な対応で、商品もすぐ届きました。まだ使用はしてないのですが、触った感じも良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-10-23

お気に入りです!
いいマットレスです、大きさもちょうど良く厚みも満足です。