前のページへ61件~75件 (全 1,765件)次のページへ

4 2019-08-13

想定内でした
出張族で、キャリーケースにはお世話になっています。他のユーザー様が記載している通りに「匂いあり」「柔らかすぎ」とありますが、このくらいの匂いは、問題ありませんし衣類を入れるのであれば硬さもまったく気にならない程度です。(PCやタブレットはきついかも)軽くて他のメーカーのMサイズ位の荷物が入ります。車輪が交換できるのが魅力的で、SSサイズも購入する予定です。

4 2019-05-19

大きい
発送もとても早くすぐ届きました。
商品はまだ使ってないので星マイナス1です。
ブラックを購入。事前にレビューを見ていたので模様が入ったガンメタっぽい色なのは許容範囲内。でもちょっとダサい…
思っているより大きくもうひとつ小さいサイズでも良かったかなぁ(^o^;)
ペラペラとのレビューも見ましたが、だから軽くていいのかなぁ…と、そこも許容範囲内です。ニオイは気になります。広げてファブして放置してます。こちらもレビューで確認済なので許容範囲内。
このお値段であれば大満足です。
あとは使ってみて追記したいとおもいます。
ー追記ー
買ってから2ヶ月の間で、大阪・京都・東京・埼玉への旅行に使いました。
どこも壊れることもなくスムーズに動いてくれます。なんの問題もないです。音は道路次第で大きく感じますが、周りの人もそれは同じです。どれも2泊3日でしたが買ったお土産も全部入りました。この値段であればいい買い物だと思います。悪いレビュー書いてる方は値段を分かって買ってるのかな?1、2万くらいの物を期待してる方は満足出来ないと思いますが…
このお値段なので期待してなかった分、全然使えて良かったです。ニオイは1週間ほど風通しの良い所で広げておきました。使う頃には気にならなくなりました。
ですが、やはりダサいので☆4で(^_^;)

4 2019-01-25

なかなか良いです。
毎週国内出張で35〜40Lサイズのスーツケースを使ってきたが、だいたい2年で寿命になる。先代のスーツケースも伸縮バーが壊れたので、急いで次のスーツケースを探していたら、このスーツケースを見つけて購入。以下、2泊出張から帰ってきた感想(先代のスーツケースとの比較です)
良い点:軽い(以前 3kg 今2.5kg)、動きがスムーズ(点字ブロックの乗り越えがラク)
意外に静音、新幹線の上の棚に縦に入れてもはみ出が少ない、ローカーが別売り可。
気になる点:内装が安っぽい(ビニール?)、容量が40Lにしては少し狭い?伸縮バーのボタンが出っ張っており、ハンドルを握りながら移動している最中に、ハンドルが落ちる
総合的には、値段の割にお得感が高いと思います。

5 2018-10-23

丁度良い大きさで軽い
飛行機内に持込みができるキャリーバックで、軽くて容量の大きいものを探していました。
航空機への持ち込みは全く問題なかったです。キャスターの動作とバックの強度も良いと思います。
キャリーバックの高さが50cmなので、上にビジネスバックを乗せても高くなりすぎないところが個人的には良かった。
持ち手のところの裏側(手にあたる部分)もソフトなクッションになっていたのでこれも良かったです。
今回はシルバーを選びましたが、ホームページで見たのとほとんど同じ色で、男性女性どちらでも行けそうな感じです。
スタッフの方へのメールのやり取りも速やかにレスポンスを頂いて非常に好感が持てました。

5 2018-07-16

ブラックSサイズ
今まで使っていたものはナイロン製だった為、雨天時用にハードタイプでスムーズに動く、Sサイズ(機内持ち込みサイズ)ながらも大容量でお得な物を探していました。
家族旅行だったので、色違い(シルバー)親の分も購入。
国内旅行3泊4日の旅に使用。2人分の荷物を入れて、スーツケースの上に小さめの保冷バックを持ち歩いておりました。動きもスムーズで移動も楽に行動できました。コインロッカーにも入れられて荷物もいっぱい入るし、雨に降られた時も雨を弾いて本当に買って良かったです。親の分も買って大正解‼とても喜んでくれました。快適な旅が出来ました。
(中の仕切りは片方はフタ付きですが、もう片方はベルトのみなので荷物が出て困っておりましたが、親が中のナイロンの中に荷物を入れて使用していて即マネしました。本当は間違った使用法だと思いますが、荷物が飛び出ずとても良かったです。)

• Cap3976さん
  • Cap3976さん

4 2018-04-19

思っていた以上に…
国内出張用に機内に持ち込み可能なマックスサイズを探していて、こちらの商品を購入しました。非常に安かったのですが、こちらの期待以上のものが届き満足しております。
1週間の出張て使った感想ですが、1週間ぐらいの出張であれば、問題なく荷物は入りました。ただ、スーツはサイズ的にも入らなかったです。中はフラットになっていないので、靴など固いものを入れる場合は服を隙間に入れてから入れるなどの工夫が必要だと思います。
動きはスムーズで特に気になるところはありませんでした。
持ち手は3段階の長さに変えられて、1番長くすると175センチの私でも窮屈になるので、ひとつ下げて使っています。使っている最終に急に持ち手が下がることがあるので、不具合か私の使い方の問題かわかりませんが、その点だけマイナス★です。
良い意味で裏切られたので、総じて満足しています。

5 2018-04-03

機内持込サイズではMAX
今回スーツケース購入の条件は、⚪機内持込サイズであること。⚪マチ付きで、サイズアップできること。⚪ダブル車輪であること。でした。この、3つを備えている物はなかなかなく、私が調べた中でも機内持込サイズでは1番大きかったです。さらにマチ付きで5センチアップするので荷物が増える帰りは助かりました!ダブル車輪で凹凸もノンストレスで快適でしたので完璧でした。
私は女性ですがクールなデザインが好きなのでデザインも気に入ってますが、かわいらしい物が好きな女性の方はちょっと違うと思うと思います。

• fangbznさん
  • fangbznさん

5 2018-03-12

想像してたよりGood
製品:Sサイズ:シルバーを選択
配送:指定期日着で問題なし(あたりまえかもしれません)
梱包:ダンボールに傷もなく本体はビニールにて包装されています。
状態:傷とか汚れも無く、キャリーバーの取付けも問題ありません。TSAロックも正常に使用できます。
色はシルバーを選択しましたが思ったより濃くチャコールグレーのような光沢でしたが好きな色合いなので問題ありません。同タイプの物に比べてとても軽いです。
ポリカーボネートが薄いので横のハンドルで持つと変形しますがベルトでカバーできると思います。
ハンドルの裏側の柔らかいゴムのような部分(握り部分)は硬い方がいいですね。
この価格ですから想像以上でした。
あとは酷使してどうかですがキャスターの交換ができるのはうれしいですね。

4 2016-12-08

1人で帰省時に欲しくて購入
前回急に帰省する機会があり大きめのビジネスバックを使いましたがやはりずっと持っているのは大変だったのでSサイズを探してコレにたどり着きました。
ファスナータイプは初めてでしたが、重さ重視決めました。スムーズに開閉出来てストレスなく良かったです。一層軽いものも他でありましたが荷物が多少増えてもダブルファスナーで広がるのでこちらにして良かったです。
保護のシールを剥がすのが大変かと思っていましたがこちらは、すでに剥がしてあり、大きな透明袋に入って、梱包され届いたのですぐに使えて便利です。
持ち手などにシルバーのポイントがきいてて、スタイリッシュさがとてもこの価格を感じさせません。
子どもが修学旅行でも使う予定なので鍵を無くす心配のないダイヤル式にしました。設定の仕方も大きな説明書きがありわかりやすかったです。
耐久性にも期待出来そうだと思いました。

4 2016-04-12

全体的には満足です
1〜2泊の出張用&プライベート旅行用で購入しました。
ガンメタが欲しかったので、他の方のレビューを参考にブラックを発注。
期待通りガンメタが届きました。
見た目の印象は良いですが、細かいところをよく見ると値段相応かなと思います。
下記、気になった点です。
・外側のファスナー周辺や内装部分など、数カ所に糸が出ている
・ボディーに高級感がある分、プラスチックパーツの安っぽさが目立つ
・ハンドルの伸縮にガタつきがあり、伸ばす際に引っかかる
・表面にガムテープを剥がしたような粘着物が付着している
それでも、デザインや大きさ、ダイヤルロック、拡張機能など、全体的には満足です。

5 2016-03-30

仕事用に丁度いいです。
今までは大きなバックに制服や靴・帽子などをいれて、かさばったり重かったりでしたが、これがあれば快適になりそうです。帰りに買い物も楽にできる。
月に数回の仕事ですが、上記のものをいれてお弁当、水筒まで入ります。
鍵もあるので仕事中は携帯や貴重品も入れたままで安心です。
段ボールで届きましたが軽くてびっくりしました。ビックカメラで似たようなものが同じ金額で
ありましたが、それは拡張チャックがないタイプでした。
仕事でなく旅行では、この拡張機能が役に立ちますが、国内二日旅行では、拡張しなくても行きは十分だと思います。
色はブラックカーボンにしましたが、正解です、五十代女ですが、どんな服にも合うし、悪目立ちしないので、持ちやすいと思います。スタイリッシュ。
走行性はまだこれからですが、この金額なら普通に動いてくれれば全く満足です。
もっと早く出会いたかったです。

5 2016-01-17

スタイリッシュ!
本日到着しました。
ブラックはいわゆる黒ではなく、ガンメタです。
仕事(出張)&プライベート(旅行)のどちらでも使える良い色です。
内側のキャリーバー側は確かに2本のバー部分が中に納まってる分、
入れる荷物は少なくなりますが、入れ方を工夫すれば全く問題なし。
そもそも、自分は、
・容量はそれほど気にしない、・荷物が多くなった時に拡げれる
・機内持ち込みできる、・鍵がTSA(できればナンバーも)、・5,000円以内
が条件だったので、満足度は今のところ100%です。
心配していたキャスターもスムースな動きで静かそうです。
色々書きましたが、5,000円ですからね〜
もっと機能性や質感を求める人は別ですが、見た目の良さとそこそこ使えれば
OKな私には良い買い物でした。

5 2016-01-05

商品届きました。
連絡遅くなり申し訳ありません。
無事に商品届きました。
使用はまだですが、特に問題もなさそうです。
何より対応が迅速でした。
年末にも関わらず注文から発送まで最短で対応してくださったのではないでしょうか
使用してないので☆4としてますが、使用後に再度記入します。
追記
商品使用しました。価格の割には良い品質だと思います。
キャスターがプラ製で静かではありませんが、稼働はスムーズで使いやすいです。
インナーとケースの間にクッションが無いので荷物の入れ方は考えないといけません。
トータルで見ても良い買い物だったと思います。

5 2015-08-17

安いので買いました。期間限定価格!8/19 12:59迄【送料無料】スーツケース キャリーケース 機内持ち込み 軽量 Sサイズ S 37〜41L [1日-3日用] 55cm 4輪 TSAロック 容量UP [機内持込 機内持ち込み可 キャリーバッグ スーツケース トランク 旅行 バッグ メンズ 小型 超軽量 激安]

5 2014-09-28

オススメ!
セールで3672円で購入しました。
TSAロック付き、ファスナーで容量アップ可能。
2泊3日の旅行で使用しましたが、薄着の季節であれば、余裕で荷物が入ります。バーガンディレッドを選びましたが、皆さんのレビュー通り、落ち着いたレッドです。好きな色でしたが、私的には、もう少し色に種類があればもっと良かったです。
かなりお値打ちで買ったので、キャスターの耐久性や、見た目とか心配でしたが、ずっと転がしてても壊れなかったし、見た目も安っぽくないし、大満足な買い物でした。
お店の対応も早くて、旅行前ギリギリに買ったのに、無事間に合って、楽しく旅行が出来ました。いつか壊れたら、また買いたいと思います。ありがとうございました!
ちなみに、機内持ち込み可能でした。ただし、小さい飛行機だと、持ち込み不可の可能性も有りです。