【1年保証】スーツケース キャリーバッグ ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-29
  • 酷使する予定。
  • 3980+1000(送料)なら失敗してもイイや♪で購入しました。早速明日からの旅行用にと、荷物を詰めてみました。安くても色んな機能が充実してる事はまあ、紹介ページに書いてある通りで、間違いはありませんでしたから、ダンボールを開くなり満足しました。(特にロックの快適さと、マチで5センチ広がるところあたり)そんなことより、こういうキャリーバッグを買ってから、気になることは、「自立するか?転ば ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-10
  • 軽い!見た目はいいが中はクッション性なし
  • すぐ発送いただけました、3倍ぐらいの価格のキャリーバッグと比較すると頑丈さや開閉のスムーズさなど当然ですが、明らかに違います。ケースを開けると中に保護材クッション材のようなものがしいておらず金属の上に生地がのっているだけでケースのぼこぼこした凹凸がそのまま内部に。きちんと梱包しないと傷がついたり壊れる可能性があります。こういう部分でコストを下げてあるのかな。私は実家へ数日帰省す ・・・(続きを読む

4 2016-07-19

ブルー
夏に2泊3日で旅行に行く為にとスーツケースを見ていたら拡張が出来て更に容量が入るのにコンパクトというレビューを参考に決めました。今回はバスと新幹線がメインですので横置きも出来る物…と見ていたら条件を全て満たしている上に安くなっていたのでこちらを購入致しました。持ち手はガタつき、上手く途中で止まらない事もありますが許容範囲内です。物も沢山はいるので使うのが楽しみです。また色も落ち着いていて綺麗です。
鍵の説明書も付いていますので初心者にも分かりやすい。あとは実際に使ってみてどれほどのものなのか…ですね!

5 2017-04-17

2泊3日の国内旅行のために購入。行きはかなり余裕のある状態でしたが、帰りは土産物もあり拡張して使用。4〜5cm程幅が増えるので、バッチリ収納できました。
高価なものに比べたら、もちろんペコペコする硬さですが、国内なら何の問題もありません。以前同サイズ、同価格程度のものを購入した時は、ロックへの差し込み部分がプラスチックでしたが、これは金属製で安心です。

5 2017-03-08

海外出張
主人がドイツへと出張の為、機内持ち込み可の商品探しており、軽いものを探していました。大きさもちょうどよく、TSAロックで安全ですし、何より軽く、またデザインがかっこよくあまりほかのショップでは見ない高級感で主人も大満足しておりました。荷物が増えた時に大きさが少し変えられるのも高ポイントです。使い始めて、半年以上たちましたが、大変丈夫で、今でも大活躍しております。良い買い物が出来ました。ありがとうございます!

4 2017-02-14

持ち手の強化を切望します
こちらのスーツケースは4個目になりますが、決して耐久性が低いわけではなく酷使した結果としてのリピート率です。
この価格でこのクオリティ、特にキャスターが素晴らしいです。
どのメーカーでもスーツケースは大体キャスターからダメになりますが、こちらのスーツケースでキャスターが壊れたり滑りが悪くなったことはありません!
が、スライド式の持ち手が毎回ダメになります。
プッシュボタンを押しても出てこなくなる、または全くボタン関わりなく出たり引っ込んだり。
持ち手が曲がってしまえなくなってスーツケースを買い換えることになります。
本体はまだまだイケる状態なので勿体ない!
ですのでスライド式の持ち手をどうか改善して下さい。

4 2016-12-08

1人で帰省時に欲しくて購入
前回急に帰省する機会があり大きめのビジネスバックを使いましたがやはりずっと持っているのは大変だったのでSサイズを探してコレにたどり着きました。
ファスナータイプは初めてでしたが、重さ重視決めました。スムーズに開閉出来てストレスなく良かったです。一層軽いものも他でありましたが荷物が多少増えてもダブルファスナーで広がるのでこちらにして良かったです。
保護のシールを剥がすのが大変かと思っていましたがこちらは、すでに剥がしてあり、大きな透明袋に入って、梱包され届いたのですぐに使えて便利です。
持ち手などにシルバーのポイントがきいてて、スタイリッシュさがとてもこの価格を感じさせません。
子どもが修学旅行でも使う予定なので鍵を無くす心配のないダイヤル式にしました。設定の仕方も大きな説明書きがありわかりやすかったです。
耐久性にも期待出来そうだと思いました。

5 2017-03-23

満足です
国内旅行用にと初めてSサイズを購入しました。Sサイズでも探してみると各社容量はまちまちだったので一番多いこちらを選びました。充分な気がします。シルバーを選びましたが思っていたより暗めな感じで気に入っています。スライドの持ち手が少し頼りない感じですが、軽さやキャスターのスムーズさは満足するものでした。

5 2017-01-14

2つ目の購入です。
以前、Mサイズを購入しました。とってもよかったので、今度は息子にSサイズを購入。ファスナー部分で少し大きくなるところがいいですね。(購入するポイントはここでした!)色もなかなかシックでいい感じで気に入ってます。

4 2017-01-01

お手頃な価格で お買い物ができました。色も大きさもちょうどよかったです。

4 2016-12-18

再評価
前回評価した時は、PUハンドルに問題があり、持手にキズ・マジックで印・バー部分はスムーズに動かない等があったため、低評価を付けましたが、お店側の迅速で丁寧な対応で交換品が届きました。
その為、再評価になります。
主な使用は国内旅行を目的で、購入する際の基準は価格・見た目・色・マチ幅アップで選びました。
実際使ってみて、問題もなくキャスターもよく動き移動しやすかったです。

• きく3856さん
  • きく3856さん

4 2016-10-06

軽量キャリーケース
急なことで無理いって送って頂き有難うございます。
予定変更で実はまだ使用してないのですが
送られた商品はコンパクトでシャープなデザインが気に入っております
男女区別なく利用できそうです。

• aini0320さん
  • aini0320さん

4 2016-09-28

微妙
中身はしっかりしているが
三段式のはずがなかなか出てこない( ̄▽ ̄)
まあ値段相応でしょうか?
デザインはかっこいい

5 2016-09-27

いい色でした
機内持ち込み可・TSAに加えてダイアルロック付きという条件で探してこの商品を見つけました。
子どものインターンシップでの急な宿泊のために購入しましたがとても使いやすかったそうです。
ブルーは意外とない色でたくさんのスーツケースに混ざっても探しやすく、擦過傷がついても目立たなくて良かったとのことでした。

4 2016-09-19

機内持込みOK!、大丈夫かなぁ!‼
キャリーケース.Sサイズ・レッド購入
機内持込みOK!、と記載してありますが
大丈夫か心配です。
11月に国内乗り継ぎハワイに行ってきます。
3辺115センチ越えたサイズ。電話で確認です。
商品としてはカラー、スタイル、
大人でスタイリッシュ、中の生地もきちんとしてます。
持ちやすい持ち手も2面、足回りも軽快です。

4 2016-08-30

すぐ届きました
直前に必要となったので間に合うか少し心配でしたが、
二日後に届いて安心しました。
黒を注文しましたが、真っ黒ではなくシルバー混じり木目調。
却って汚れが目立ちにくいからいいのでは、と思います。
到着後すぐ傷などをチェックしましたが、一部ビニール破片がプラスチック部分に挟み込まれていましたので☆4。ちぎってとりました。

4 2016-07-18

すぐ使う予定だったので配送を急いでいただいてありがとうございました。
おかげで旅行に間に合いました。本体は軽くてよかったです。☆一つ分は
ストッパーがついていなかったことです。電車のなかでコロコロっと動いて
しまって・・・そこまで確認しなかった私がいけないのですが。全体的には
値段の割にはとてもよかったです。