【あす楽】【1年保証付】マットレス ダブル...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-02-17
  • 腰痛対策に。
  • 敷布団(ダブル)が薄く、ヘルニア持ちの彼氏の腰痛対策と、私自身も、朝起きたら背中痛と腰痛を感じてしまう薄さだったので、低反発マットダブルサイズ(8cm厚)を購入しました。レビューを拝見させていただいた際に多く見られた・独特な臭いですが、たしかに袋を開けた時はムワッッと臭いました。しかし、個人差があると思うのですが私と彼にとってはそこまで嫌な臭いではなかったのでそこまで気 ・・・(続きを読む
  • ぽぽんた0531さん
  • 3 2016-02-18
  • 使用の評価
  • 使用して約1週間ほどになっての感想です。商品が届いて2日間放置して平らになったところで使用しました。嫌な臭いは感じませんでした。使用感は最初の手触りは思ったより固めでしたが、実際に寝ると重みでかなり沈み体がホールドされている感じです。それも慣れました。商品を買った動機は朝がたになると腰や肩が痛くなり辛かったのでそれを軽減したくいろいろなマットを検討しました。その結果価額そしてマ ・・・(続きを読む

5 2017-01-21

リピ♪
3年前にこちらと同じ商品を購入しましたが、半分くらいの厚さになり低反発しなくなったので、シングルとダブルを各々リピしました☆
どれぐらいが寿命かは分かりませんが、ある程度のスパンで買い換えは必要ですね。でも、元々がお安いので、十分元は取れます(^^)d
やっぱり新品は気持ちいいですね♪安眠できます(*^^*)

• syksyktnrさん
  • syksyktnrさん

4 2016-07-22

数年前にシングルを買いました。旦那のマットレスはだいぶクタクタになりましたが私と子供で使ってる方はまだまだ使えそうです。2人目が生まれるので大人1人、子供2人で寝ることになるのでダブルに変更。
臭いは前よりしなくなってるようなきがします。

5 2016-06-29

プレゼントしましたよー🎵
なかなか、いい感じでした❗ダブルを購入して プレゼントしました、固さも、厚さも、バッチリですけど、欲を言えば、別料金でゆいので、マットカバーが、追加で欲しかったですね🎵

5 2017-01-23

いい感じです。
使って1週間ほど経ちます。徐々に体に馴染んできて、柔らかくなってきました。とても気に入りました。

• tuck6248さん
  • tuck6248さん

5 2016-11-05

安いけど寝心地バツグン
安かったのでシングルとダブルを同時購入
丸めて包装してありましたが開封して2〜3時間でシワは消えてました
厚さが8センチもあるため効果はバツグン
使い始めて日が浅いのですが、朝までぐっすりで肩と腰の痛みに悩んでいたのですが比較的楽になりました
使い続けるのが楽しみです
プレゼントした両親も喜んでました
この値段なら絶対お買い得

5 2016-07-09

2回目です
前回はシングルでしたが、今回はダブルを購入。8cm厚にしましたが、寝ると床つきはありません。匂いは、以前に購入したものより化学的な匂いもかなり少なく気にはなりませんでしたので改良されているようです。前回はクリーム色でしたが、今回はブラウン。落ち着いた色で気に入りました。前回のシングルはだいたい半年でへたり始め、いつも寝る真ん中付近が1年もすれば反発もほとんどなくなりました。今回も変わらないとは思っていますが 、8000円前後で1年弱使えたら安いものだと思います。寝心地を重視すれば8カ月程度かなというとこですが、このマットレスのお蔭で腰痛は軽減されているのは確かなので気に入りました。

• みきいさん
  • みきいさん

5 2016-04-09

ダブルベッドを購入したので。。
シングルベッドに旦那と2人で寝ていましたが、ダブルベッドを新たに購入したので低反発マットレスも新たにダブルベッドサイズで購入しました。
低反発マットレスは社会人になってから10年くらい愛用していて、これに慣れてしまってからは他のベッドやお布団では身体が痛くなってしまう程です(・_・;
腰や背中の骨の歪みが10代の頃からひどく寝返りばかり打っているせいで眠りが浅く疲れやすかったのですが、低反発マットレスを使ってからはかなり気持ち良く眠れています。
結婚してからは旦那も低反発マットレスに惚れ込んでしまい本当に手放せなくなりました!笑

• 篤妃愛さん
  • 篤妃愛さん

5 2017-03-13

もう手放せません
親切丁寧な対応でした、もう少し日にちがかかるかと思っていましたが敏速な対応でありがとうございます😊
梱包から出した時真ん中の折り目が心配でしたが広げて3時間位で大分おさまり安心しました。匂いは個々の感じ方もありますが、私は2日位で気にならなくなりました。
腰が悪いのですがこれ使う様になり安心して寝ることができる様になりもう手放せません。
やっぱり8センチにして良かったと思います。
またリピートさせていただきます。

5 2016-12-23

届きましたあ
コイルマットレスを探していたのですが旦那が低反発とゆうのでとりあえず低反発を探していて
タオル生地好み、ブラウンとゆうのもあってこちらを見つけ購入しました!
ダブルとゆうこともあって値段もはるので
こちらは凄くいいお買い物をしたなと思います!
独特な匂いは少ししますが
時間がたてばなくなるかと思うので気にしてないです!
旦那が帰ってきての反応が楽しみです!
喜んでくれたらいいです(*´꒳`*)

5 2016-11-15

親切な、対応に、感謝します。
今回は、返品で、注文しなおし、親切な、対応に、感謝します。又、商品を、再注文です。リーズナブルで、対応が速い!〜安価です。お徳用のプライス、〜ありがとうございました。取り急ぎ〜又、後で注文します。

5 2016-10-31

腰痛が
高反発のマットレスが腰痛持ちに良いとか低反発の方が良いとか皆さんのレビューを参考にまず高反発を試しましたが逆効果でした この低反発マットレスを使用して数日ですが朝起き上がる時の不安感は無くなったのでこちらの方が私には合うのかもしれません ただ冬場は寝て沈み込むと元に戻るのに時間が掛かるから寝返りをうつとなかなか面白い感覚になります

5 2016-07-28

腰痛予防に!
腰痛には、高反発が良い!と、良く書かれてるので
はじめは高反発を購入しました!
が、毎朝起きる度に腰痛が酷くなって来てる様子(ーー;)
次に低反発を購入してみました(^-^)
そうしたら…
朝あれだけ起き上がるのも辛かった腰痛が、日に日に無くなりましたぁ♪───O(≧∇≦)O────♪
どちらが良いかは、人によるんだなぁーって思いました!

4 2016-07-16

正解な買い物でした。
カバーの表面はブラウンのパイルで裏面は生地の黒。
固めの寝心地。
エアーマットを使用していたが、沈みの湾曲が嫌で羊毛布団のみにしました。
上向きは、背筋がのびて快適でしたが、横向きは、やはり最悪の寝心地。
今回、初めて低反発製品を購入しました。
これが低反発なんだと物足りなさを感じつつ7日たちました。
これで、充分と感じています。他の高価品の寝心地も気になりますが、
しょせん、消耗品なので、時期が来たら、また、価格と質について思慮します。
今回は、正解な買い物でした。

5 2016-07-10

問題無い
腰痛対策に買いました。
開墾してから小一時間で膨らみました。特有の匂いがかすかにしますが、自分はファブリーズかけて一日放置してから使用しました。その後、匂いが気になった事はないです。この金額ではかなりお買い得だと思います。
あまり柔らかすぎても腰が痛くなるので敷布団とベットの間に挟んで使用しています。自分には丁度良い弾力となり、睡眠が深くなったと思います。

• kyawakyamiさん
  • kyawakyamiさん

4 2016-06-07

?( ´ω` )/
寝起きに身体中痛がる主人の為に
日曜日の深夜にダブルサイズを注文
愛知県住みですが火曜日の日中に届きました?( ´ω` )/
心配だった匂いは皆無。
クンクンしても全くの無臭です!
広げてから1時間
ジワリジワリと膨らみつつあります。
中央の折り目が凄く気になったけど
夜までにジワリジワリ戻ってくれると信じて待ちます。
まだ寝てませんが
既にフカフカな感じに期待を込めて☆4つ♪