【あす楽】【1年保証付】マットレス ダブル...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-02-17
  • 腰痛対策に。
  • 敷布団(ダブル)が薄く、ヘルニア持ちの彼氏の腰痛対策と、私自身も、朝起きたら背中痛と腰痛を感じてしまう薄さだったので、低反発マットダブルサイズ(8cm厚)を購入しました。レビューを拝見させていただいた際に多く見られた・独特な臭いですが、たしかに袋を開けた時はムワッッと臭いました。しかし、個人差があると思うのですが私と彼にとってはそこまで嫌な臭いではなかったのでそこまで気 ・・・(続きを読む
  • ぽぽんた0531さん
  • 3 2016-02-18
  • 使用の評価
  • 使用して約1週間ほどになっての感想です。商品が届いて2日間放置して平らになったところで使用しました。嫌な臭いは感じませんでした。使用感は最初の手触りは思ったより固めでしたが、実際に寝ると重みでかなり沈み体がホールドされている感じです。それも慣れました。商品を買った動機は朝がたになると腰や肩が痛くなり辛かったのでそれを軽減したくいろいろなマットを検討しました。その結果価額そしてマ ・・・(続きを読む

5 2015-06-03

新調したマットレスが硬く、寝苦しかったので購入しました。あまり期待せず、安いという理由でこちらを購入したのですが、すごく良いです。いつも寝起きに肩甲骨辺りが痛くなってたのですが、それも解消しスッキリ起きれました。
他の方も言われているマットレスの臭いですが、確かに気になりました。届いてすぐ開封しマットレスを広げ、窓全開で3〜4時間換気し、その間にカバーを洗濯したところ、相当軽減されました!この過程を知らない旦那が帰ってきて第一声、『お!全然臭くないじゃん』と言っていたくらいです。おそらくカバーが臭いの原因かな?と感じました。臭いの気になる方は是非参考にしてほしいです。
おかげで使用初日から臭いが気にならず快適に眠れました。

• m_i_zさん
  • m_i_zさん

5 2016-02-26

リピート買いです。
2011年11月に買ったのですが、そろそろヘタってきたので、買い直しました。
写真は上に載ってるのが、古いほうで、下が新しいほうです。
やはり数年ごとには買い直し必須ですね。しっかりと体を支えられるようになり、よく眠れるようになりました。
今回、あの独特の匂いがずいぶん減ったように感じられます。
前に注文したときは、1週間は、ベランダに干していましたが、それでも匂いは消えなかったと思いますが、今回はそのまま寝室に持っていけるくらいの匂いになりました。(それでも多少臭いですけど。。。)
数年後にはまたお願いしようと思います。よろしくお願いします。

• みきいさん
  • みきいさん

5 2016-04-09

ダブルベッドを購入したので。。
シングルベッドに旦那と2人で寝ていましたが、ダブルベッドを新たに購入したので低反発マットレスも新たにダブルベッドサイズで購入しました。
低反発マットレスは社会人になってから10年くらい愛用していて、これに慣れてしまってからは他のベッドやお布団では身体が痛くなってしまう程です(・_・;
腰や背中の骨の歪みが10代の頃からひどく寝返りばかり打っているせいで眠りが浅く疲れやすかったのですが、低反発マットレスを使ってからはかなり気持ち良く眠れています。
結婚してからは旦那も低反発マットレスに惚れ込んでしまい本当に手放せなくなりました!笑

• keibu.hageさん
  • keibu.hageさん

5 2016-04-26

今回はプレゼント・・・
何度か購入していますが、自分が使ってみて良かったので家族に購入していましたが、今回は、毎日接骨院でマッサージを受けている友人にプレゼントしました。調理師という仕事もあって職業病かな〜って彼が言うから一回使ってみなよって渡してみました。二日後に連絡があってずいぶん楽だし、ぐっすり寝れるって喜んでくれましたよ。

4 2015-12-01

お買い得です(^^)
お引っ越しと同時に注文しました!
今まで使ってた12センチ低反発を息子に取られたので!笑
今回、迷いましが8センチにしました。
底つきどうかな?と思ってましたが、全く問題なしで、
新しいマットレス、良かったです(^^)
ニオイ等、あまり気にしないタイプなので、
参考になるかわかりませんが、私は大丈夫でした。
到着した時はペチャンコで、これがダブル?8センチ?いく?
って多少心配になりましたが、次の日には立派に育ってくれて
ました(笑)
コスパ良いですねー!
嬉しいお買い物になりました。ありがとうございました。

4 2015-11-25

腰痛に悩んでおり、購入しました。届いて速攻開封、ウーン何とも言えない匂いが。やっぱり避けられない匂いはあるんだと凹みつつ、広げて見た。ダブルなので真ん中の山が気になる。本当に膨らむのか、半信半疑で、放置すること5時間ちょい、見事復活。2日ほど換気の為広げたまま放置。カバーも洗濯してみた。3日後、匂いはまだ気になるが、ベッドに配置。横になるとゆっくり沈む感じ。なかなかいい感じである。使用開始から10日ほどになるが、匂いは少し気になるものの、寝心地はまずまず。この価格で入手できたのも満足度をあげてくれる要因でした。

5 2015-11-14

会社の同僚に話したら!
そんなに良い商品なら、自分も欲しいとの事でそれなら私が買ってあげるわと、またお願いしました。私も使っていて凄く良いとの感触だったので同僚にも聞いたのですが他店での価格より断然安いのに、凄く寝心地も良いとの報告がありましたので、この場を借りてまたお礼を申し上げます。マットレスを伸ばして広がるまでの時間も楽しみだったと言ってましたので、そこもまた1つの楽しみなのかもしれませんね。また、会社での口コミで頼むかもしれませんが宜しくお願いします。

5 2015-11-07

配達されてきた時のサンドバッグは?
一体、なんなのか?と思える位圧縮されたマットレスを袋から出して広げると、折り曲げ感満載でとにかく説明書通りに平らな所に置いてたら、1日たったら何となく綺麗に伸びて、しっかりしたマットレスに早変わり!8センチの厚みなので、どんな感じか奥さまに横になってもらったら凄く良いとの事だったので、この価格で良い商品を買えたと喜んでいます。娘夫婦にも紹介してみましたので、またお願いするかと思いますが宜しくお願いします、この度はありがとうございました!

4 2015-10-07

日曜日の夜に注文して水曜日の朝に来ました。
結構早く来ました。
ホント真っ二つに折ってあってぐるぐるとなっていました。
これで本当にダブルのサイズで8センチの高さに戻るのか心配でしたがいつの間にかダブルのサイズにはなっていましたが真ん中の折り目の部分はなかなか戻りませんでした。
使い心地はまだわかりません。
またレビューします。

5 2016-05-23

よかったです

• ウニ195さん
  • ウニ195さん

5 2016-05-18

本日届きました
商品はロールケーキの様な形で送られてきました。開封が大変でした。気になるにおいは・・・少々アリですね〜、後は使用してみないとわかりません。

5 2016-04-28

本当にぐっすり
主人も私も腰やら背中が痛く、何か良いのが無いかと探している所、主人が見つけ購入しました
本当に朝までぐっすり寝れて腰も背中も痛いのがマシになりました
本当に買って良かったです

5 2016-04-19

満足
厚み8cm十分です!
ベッドのマットレスが硬かったため購入しましたが、これ1枚でも十分な程の厚みです。
使用を始めて2ヵ月経ちましたが特に問題なく使用出来ています。

• 賢美888さん
  • 賢美888さん

5 2016-04-01

料金的にも納得、十分良い商品です。
気持ちよく使っています。料金的にも納得しているし、十分良い商品です。
三つのショップで購入しましたが、こちらのお店の商品は良かったです。

5 2016-03-21

良いです
娘が里帰りで、2ヶ月の孫も一緒なので
まだまだ寒いので、前からあるダブルの布団用に
購入しました。
二つ折りでナイロンにキッチリ入っていたので
間違ってシングル注文したかと思ってしまいましたが
開けて一晩で、かなりまで戻りました。
二日で完全に使用可に(^_^)v
使い心地も、良いみたいで、娘も熟睡してます。