【あす楽】【1年保証付】マットレス ダブル...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-02-17
  • 腰痛対策に。
  • 敷布団(ダブル)が薄く、ヘルニア持ちの彼氏の腰痛対策と、私自身も、朝起きたら背中痛と腰痛を感じてしまう薄さだったので、低反発マットダブルサイズ(8cm厚)を購入しました。レビューを拝見させていただいた際に多く見られた・独特な臭いですが、たしかに袋を開けた時はムワッッと臭いました。しかし、個人差があると思うのですが私と彼にとってはそこまで嫌な臭いではなかったのでそこまで気 ・・・(続きを読む
  • ぽぽんた0531さん
  • 3 2016-02-18
  • 使用の評価
  • 使用して約1週間ほどになっての感想です。商品が届いて2日間放置して平らになったところで使用しました。嫌な臭いは感じませんでした。使用感は最初の手触りは思ったより固めでしたが、実際に寝ると重みでかなり沈み体がホールドされている感じです。それも慣れました。商品を買った動機は朝がたになると腰や肩が痛くなり辛かったのでそれを軽減したくいろいろなマットを検討しました。その結果価額そしてマ ・・・(続きを読む

5 2017-01-21

リピ♪
3年前にこちらと同じ商品を購入しましたが、半分くらいの厚さになり低反発しなくなったので、シングルとダブルを各々リピしました☆
どれぐらいが寿命かは分かりませんが、ある程度のスパンで買い換えは必要ですね。でも、元々がお安いので、十分元は取れます(^^)d
やっぱり新品は気持ちいいですね♪安眠できます(*^^*)

• m_i_zさん
  • m_i_zさん

5 2016-02-26

リピート買いです。
2011年11月に買ったのですが、そろそろヘタってきたので、買い直しました。
写真は上に載ってるのが、古いほうで、下が新しいほうです。
やはり数年ごとには買い直し必須ですね。しっかりと体を支えられるようになり、よく眠れるようになりました。
今回、あの独特の匂いがずいぶん減ったように感じられます。
前に注文したときは、1週間は、ベランダに干していましたが、それでも匂いは消えなかったと思いますが、今回はそのまま寝室に持っていけるくらいの匂いになりました。(それでも多少臭いですけど。。。)
数年後にはまたお願いしようと思います。よろしくお願いします。

• syksyktnrさん
  • syksyktnrさん

4 2016-07-22

数年前にシングルを買いました。旦那のマットレスはだいぶクタクタになりましたが私と子供で使ってる方はまだまだ使えそうです。2人目が生まれるので大人1人、子供2人で寝ることになるのでダブルに変更。
臭いは前よりしなくなってるようなきがします。

5 2016-06-29

プレゼントしましたよー🎵
なかなか、いい感じでした❗ダブルを購入して プレゼントしました、固さも、厚さも、バッチリですけど、欲を言えば、別料金でゆいので、マットカバーが、追加で欲しかったですね🎵

5 2016-07-10

問題無い
腰痛対策に買いました。
開墾してから小一時間で膨らみました。特有の匂いがかすかにしますが、自分はファブリーズかけて一日放置してから使用しました。その後、匂いが気になった事はないです。この金額ではかなりお買い得だと思います。
あまり柔らかすぎても腰が痛くなるので敷布団とベットの間に挟んで使用しています。自分には丁度良い弾力となり、睡眠が深くなったと思います。

5 2016-07-09

2回目です
前回はシングルでしたが、今回はダブルを購入。8cm厚にしましたが、寝ると床つきはありません。匂いは、以前に購入したものより化学的な匂いもかなり少なく気にはなりませんでしたので改良されているようです。前回はクリーム色でしたが、今回はブラウン。落ち着いた色で気に入りました。前回のシングルはだいたい半年でへたり始め、いつも寝る真ん中付近が1年もすれば反発もほとんどなくなりました。今回も変わらないとは思っていますが 、8000円前後で1年弱使えたら安いものだと思います。寝心地を重視すれば8カ月程度かなというとこですが、このマットレスのお蔭で腰痛は軽減されているのは確かなので気に入りました。

• keibu.hageさん
  • keibu.hageさん

5 2016-04-26

今回はプレゼント・・・
何度か購入していますが、自分が使ってみて良かったので家族に購入していましたが、今回は、毎日接骨院でマッサージを受けている友人にプレゼントしました。調理師という仕事もあって職業病かな〜って彼が言うから一回使ってみなよって渡してみました。二日後に連絡があってずいぶん楽だし、ぐっすり寝れるって喜んでくれましたよ。

• みきいさん
  • みきいさん

5 2016-04-09

ダブルベッドを購入したので。。
シングルベッドに旦那と2人で寝ていましたが、ダブルベッドを新たに購入したので低反発マットレスも新たにダブルベッドサイズで購入しました。
低反発マットレスは社会人になってから10年くらい愛用していて、これに慣れてしまってからは他のベッドやお布団では身体が痛くなってしまう程です(・_・;
腰や背中の骨の歪みが10代の頃からひどく寝返りばかり打っているせいで眠りが浅く疲れやすかったのですが、低反発マットレスを使ってからはかなり気持ち良く眠れています。
結婚してからは旦那も低反発マットレスに惚れ込んでしまい本当に手放せなくなりました!笑

• suirnさん
  • suirnさん

4 2017-01-21

2度目の購入です。前回購入したマットレスは猫の爪でぼろぼろになり再度購入しました。商品自体は満足しています。

• imcmsykさん
  • imcmsykさん

4 2017-01-20

誕生日
大変満足いろいろ探しましたがここで決めて良かったです

5 2016-12-23

届きましたあ
コイルマットレスを探していたのですが旦那が低反発とゆうのでとりあえず低反発を探していて
タオル生地好み、ブラウンとゆうのもあってこちらを見つけ購入しました!
ダブルとゆうこともあって値段もはるので
こちらは凄くいいお買い物をしたなと思います!
独特な匂いは少ししますが
時間がたてばなくなるかと思うので気にしてないです!
旦那が帰ってきての反応が楽しみです!
喜んでくれたらいいです(*´꒳`*)

5 2016-12-01

この品質でこの値段は安い!
想像以上に良いものが来ました!
しっかり厚みがありゆっくりと沈むので
寝ているときの負担がありません。

5 2016-11-15

親切な、対応に、感謝します。
今回は、返品で、注文しなおし、親切な、対応に、感謝します。又、商品を、再注文です。リーズナブルで、対応が速い!〜安価です。お徳用のプライス、〜ありがとうございました。取り急ぎ〜又、後で注文します。

5 2016-11-13

リピートです。
こちらを2つ購入して重ねて使用しています。ふっかふかでお気に入りです!

• tuck6248さん
  • tuck6248さん

5 2016-11-05

安いけど寝心地バツグン
安かったのでシングルとダブルを同時購入
丸めて包装してありましたが開封して2〜3時間でシワは消えてました
厚さが8センチもあるため効果はバツグン
使い始めて日が浅いのですが、朝までぐっすりで肩と腰の痛みに悩んでいたのですが比較的楽になりました
使い続けるのが楽しみです
プレゼントした両親も喜んでました
この値段なら絶対お買い得