【1年保証】マットレス ダブル 低反発マッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-02-17
  • 腰痛対策に。
  • 敷布団(ダブル)が薄く、ヘルニア持ちの彼氏の腰痛対策と、私自身も、朝起きたら背中痛と腰痛を感じてしまう薄さだったので、低反発マットダブルサイズ(8cm厚)を購入しました。レビューを拝見させていただいた際に多く見られた・独特な臭いですが、たしかに袋を開けた時はムワッッと臭いました。しかし、個人差があると思うのですが私と彼にとってはそこまで嫌な臭いではなかったのでそこまで気 ・・・(続きを読む
  • ぽぽんた0531さん
  • 3 2016-02-18
  • 使用の評価
  • 使用して約1週間ほどになっての感想です。商品が届いて2日間放置して平らになったところで使用しました。嫌な臭いは感じませんでした。使用感は最初の手触りは思ったより固めでしたが、実際に寝ると重みでかなり沈み体がホールドされている感じです。それも慣れました。商品を買った動機は朝がたになると腰や肩が痛くなり辛かったのでそれを軽減したくいろいろなマットを検討しました。その結果価額そしてマ ・・・(続きを読む

5 2017-01-21

リピ♪
3年前にこちらと同じ商品を購入しましたが、半分くらいの厚さになり低反発しなくなったので、シングルとダブルを各々リピしました☆
どれぐらいが寿命かは分かりませんが、ある程度のスパンで買い換えは必要ですね。でも、元々がお安いので、十分元は取れます(^^)d
やっぱり新品は気持ちいいですね♪安眠できます(*^^*)

• syksyktnrさん
  • syksyktnrさん

4 2016-07-22

数年前にシングルを買いました。旦那のマットレスはだいぶクタクタになりましたが私と子供で使ってる方はまだまだ使えそうです。2人目が生まれるので大人1人、子供2人で寝ることになるのでダブルに変更。
臭いは前よりしなくなってるようなきがします。

5 2017-01-23

いい感じです。
使って1週間ほど経ちます。徐々に体に馴染んできて、柔らかくなってきました。とても気に入りました。

5 2016-06-29

プレゼントしましたよー🎵
なかなか、いい感じでした❗ダブルを購入して プレゼントしました、固さも、厚さも、バッチリですけど、欲を言えば、別料金でゆいので、マットカバーが、追加で欲しかったですね🎵

• 篤妃愛さん
  • 篤妃愛さん

5 2017-03-13

もう手放せません
親切丁寧な対応でした、もう少し日にちがかかるかと思っていましたが敏速な対応でありがとうございます😊
梱包から出した時真ん中の折り目が心配でしたが広げて3時間位で大分おさまり安心しました。匂いは個々の感じ方もありますが、私は2日位で気にならなくなりました。
腰が悪いのですがこれ使う様になり安心して寝ることができる様になりもう手放せません。
やっぱり8センチにして良かったと思います。
またリピートさせていただきます。

5 2016-10-31

腰痛が
高反発のマットレスが腰痛持ちに良いとか低反発の方が良いとか皆さんのレビューを参考にまず高反発を試しましたが逆効果でした この低反発マットレスを使用して数日ですが朝起き上がる時の不安感は無くなったのでこちらの方が私には合うのかもしれません ただ冬場は寝て沈み込むと元に戻るのに時間が掛かるから寝返りをうつとなかなか面白い感覚になります

5 2016-07-09

2回目です
前回はシングルでしたが、今回はダブルを購入。8cm厚にしましたが、寝ると床つきはありません。匂いは、以前に購入したものより化学的な匂いもかなり少なく気にはなりませんでしたので改良されているようです。前回はクリーム色でしたが、今回はブラウン。落ち着いた色で気に入りました。前回のシングルはだいたい半年でへたり始め、いつも寝る真ん中付近が1年もすれば反発もほとんどなくなりました。今回も変わらないとは思っていますが 、8000円前後で1年弱使えたら安いものだと思います。寝心地を重視すれば8カ月程度かなというとこですが、このマットレスのお蔭で腰痛は軽減されているのは確かなので気に入りました。

4 2016-06-01

不眠症?の嫁のために購入。
睡眠グラフは改善しませんでしたが、ベットに直接カバーして寝てたのに比べると睡眠がよくなっている感じがします。
低反発の通り、少し柔らかすぎると感じることもありますが、この値段でこの質であれば満足です。
別の方のレビューの臭いに関しては、なるほど!っと思う分、思ったほど臭くなく、外に干して置いたらほぼ臭いは気にならなくなりました。
さらにカバーもつけて使用するかと思いますので、問題ないと思います。

5 2017-05-15

柔らかいので寝ている時に腰に優しい気がします。
寝起きが楽になったので気に入っています。

5 2017-04-30

満足しています。
ダブルを購入しました。圧縮していましたが、2時間位放置していたら、復活しました。匂いは、やはり若干ありますが、自分は、気になりませんでした。ただ、収納に困ります。寝心地は、最高です。

5 2017-03-19

二個目
大変気にいっております
匂いも一週間もすれば消えます

5 2016-12-23

届きましたあ
コイルマットレスを探していたのですが旦那が低反発とゆうのでとりあえず低反発を探していて
タオル生地好み、ブラウンとゆうのもあってこちらを見つけ購入しました!
ダブルとゆうこともあって値段もはるので
こちらは凄くいいお買い物をしたなと思います!
独特な匂いは少ししますが
時間がたてばなくなるかと思うので気にしてないです!
旦那が帰ってきての反応が楽しみです!
喜んでくれたらいいです(*´꒳`*)

5 2016-11-15

親切な、対応に、感謝します。
今回は、返品で、注文しなおし、親切な、対応に、感謝します。又、商品を、再注文です。リーズナブルで、対応が速い!〜安価です。お徳用のプライス、〜ありがとうございました。取り急ぎ〜又、後で注文します。

• tuck6248さん
  • tuck6248さん

5 2016-11-05

安いけど寝心地バツグン
安かったのでシングルとダブルを同時購入
丸めて包装してありましたが開封して2〜3時間でシワは消えてました
厚さが8センチもあるため効果はバツグン
使い始めて日が浅いのですが、朝までぐっすりで肩と腰の痛みに悩んでいたのですが比較的楽になりました
使い続けるのが楽しみです
プレゼントした両親も喜んでました
この値段なら絶対お買い得

5 2016-07-28

腰痛予防に!
腰痛には、高反発が良い!と、良く書かれてるので
はじめは高反発を購入しました!
が、毎朝起きる度に腰痛が酷くなって来てる様子(ーー;)
次に低反発を購入してみました(^-^)
そうしたら…
朝あれだけ起き上がるのも辛かった腰痛が、日に日に無くなりましたぁ♪───O(≧∇≦)O────♪
どちらが良いかは、人によるんだなぁーって思いました!