【あす楽】【1年保証付】マットレス ダブル...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-02-17
  • 腰痛対策に。
  • 敷布団(ダブル)が薄く、ヘルニア持ちの彼氏の腰痛対策と、私自身も、朝起きたら背中痛と腰痛を感じてしまう薄さだったので、低反発マットダブルサイズ(8cm厚)を購入しました。レビューを拝見させていただいた際に多く見られた・独特な臭いですが、たしかに袋を開けた時はムワッッと臭いました。しかし、個人差があると思うのですが私と彼にとってはそこまで嫌な臭いではなかったのでそこまで気 ・・・(続きを読む
  • ぽぽんた0531さん
  • 3 2016-02-18
  • 使用の評価
  • 使用して約1週間ほどになっての感想です。商品が届いて2日間放置して平らになったところで使用しました。嫌な臭いは感じませんでした。使用感は最初の手触りは思ったより固めでしたが、実際に寝ると重みでかなり沈み体がホールドされている感じです。それも慣れました。商品を買った動機は朝がたになると腰や肩が痛くなり辛かったのでそれを軽減したくいろいろなマットを検討しました。その結果価額そしてマ ・・・(続きを読む
  • syksyktnrさん
  • syksyktnrさん

4 2016-07-22

数年前にシングルを買いました。旦那のマットレスはだいぶクタクタになりましたが私と子供で使ってる方はまだまだ使えそうです。2人目が生まれるので大人1人、子供2人で寝ることになるのでダブルに変更。
臭いは前よりしなくなってるようなきがします。

5 2016-06-29

プレゼントしましたよー🎵
なかなか、いい感じでした❗ダブルを購入して プレゼントしました、固さも、厚さも、バッチリですけど、欲を言えば、別料金でゆいので、マットカバーが、追加で欲しかったですね🎵

• m_i_zさん
  • m_i_zさん

5 2016-02-26

リピート買いです。
2011年11月に買ったのですが、そろそろヘタってきたので、買い直しました。
写真は上に載ってるのが、古いほうで、下が新しいほうです。
やはり数年ごとには買い直し必須ですね。しっかりと体を支えられるようになり、よく眠れるようになりました。
今回、あの独特の匂いがずいぶん減ったように感じられます。
前に注文したときは、1週間は、ベランダに干していましたが、それでも匂いは消えなかったと思いますが、今回はそのまま寝室に持っていけるくらいの匂いになりました。(それでも多少臭いですけど。。。)
数年後にはまたお願いしようと思います。よろしくお願いします。

• tuck6248さん
  • tuck6248さん

5 2016-11-05

安いけど寝心地バツグン
安かったのでシングルとダブルを同時購入
丸めて包装してありましたが開封して2〜3時間でシワは消えてました
厚さが8センチもあるため効果はバツグン
使い始めて日が浅いのですが、朝までぐっすりで肩と腰の痛みに悩んでいたのですが比較的楽になりました
使い続けるのが楽しみです
プレゼントした両親も喜んでました
この値段なら絶対お買い得

5 2016-07-09

2回目です
前回はシングルでしたが、今回はダブルを購入。8cm厚にしましたが、寝ると床つきはありません。匂いは、以前に購入したものより化学的な匂いもかなり少なく気にはなりませんでしたので改良されているようです。前回はクリーム色でしたが、今回はブラウン。落ち着いた色で気に入りました。前回のシングルはだいたい半年でへたり始め、いつも寝る真ん中付近が1年もすれば反発もほとんどなくなりました。今回も変わらないとは思っていますが 、8000円前後で1年弱使えたら安いものだと思います。寝心地を重視すれば8カ月程度かなというとこですが、このマットレスのお蔭で腰痛は軽減されているのは確かなので気に入りました。

4 2016-06-01

不眠症?の嫁のために購入。
睡眠グラフは改善しませんでしたが、ベットに直接カバーして寝てたのに比べると睡眠がよくなっている感じがします。
低反発の通り、少し柔らかすぎると感じることもありますが、この値段でこの質であれば満足です。
別の方のレビューの臭いに関しては、なるほど!っと思う分、思ったほど臭くなく、外に干して置いたらほぼ臭いは気にならなくなりました。
さらにカバーもつけて使用するかと思いますので、問題ないと思います。

• みきいさん
  • みきいさん

5 2016-04-09

ダブルベッドを購入したので。。
シングルベッドに旦那と2人で寝ていましたが、ダブルベッドを新たに購入したので低反発マットレスも新たにダブルベッドサイズで購入しました。
低反発マットレスは社会人になってから10年くらい愛用していて、これに慣れてしまってからは他のベッドやお布団では身体が痛くなってしまう程です(・_・;
腰や背中の骨の歪みが10代の頃からひどく寝返りばかり打っているせいで眠りが浅く疲れやすかったのですが、低反発マットレスを使ってからはかなり気持ち良く眠れています。
結婚してからは旦那も低反発マットレスに惚れ込んでしまい本当に手放せなくなりました!笑

5 2016-11-15

親切な、対応に、感謝します。
今回は、返品で、注文しなおし、親切な、対応に、感謝します。又、商品を、再注文です。リーズナブルで、対応が速い!〜安価です。お徳用のプライス、〜ありがとうございました。取り急ぎ〜又、後で注文します。

5 2016-11-13

リピートです。
こちらを2つ購入して重ねて使用しています。ふっかふかでお気に入りです!

5 2016-10-31

腰痛が
高反発のマットレスが腰痛持ちに良いとか低反発の方が良いとか皆さんのレビューを参考にまず高反発を試しましたが逆効果でした この低反発マットレスを使用して数日ですが朝起き上がる時の不安感は無くなったのでこちらの方が私には合うのかもしれません ただ冬場は寝て沈み込むと元に戻るのに時間が掛かるから寝返りをうつとなかなか面白い感覚になります

5 2016-07-28

腰痛予防に!
腰痛には、高反発が良い!と、良く書かれてるので
はじめは高反発を購入しました!
が、毎朝起きる度に腰痛が酷くなって来てる様子(ーー;)
次に低反発を購入してみました(^-^)
そうしたら…
朝あれだけ起き上がるのも辛かった腰痛が、日に日に無くなりましたぁ♪───O(≧∇≦)O────♪
どちらが良いかは、人によるんだなぁーって思いました!

4 2016-07-26

買い直し
以前こちらで10センチの高反発マットレスを購入し暫く使ってますが自分にはちょっと硬すぎかなと思い今回は低反発を購入。
本日注文し、本日出荷していただいたので明日には届くと思います。
高反発の上に重ねて使おうと思ってますので実際の使用感は後程またレビューしたいと思います。

4 2016-07-16

正解な買い物でした。
カバーの表面はブラウンのパイルで裏面は生地の黒。
固めの寝心地。
エアーマットを使用していたが、沈みの湾曲が嫌で羊毛布団のみにしました。
上向きは、背筋がのびて快適でしたが、横向きは、やはり最悪の寝心地。
今回、初めて低反発製品を購入しました。
これが低反発なんだと物足りなさを感じつつ7日たちました。
これで、充分と感じています。他の高価品の寝心地も気になりますが、
しょせん、消耗品なので、時期が来たら、また、価格と質について思慮します。
今回は、正解な買い物でした。

• tiara617さん
  • tiara617さん

5 2016-07-15

お値段以上♪
配達されて来たときはコンパクトだったのでシングルかと驚きましたがダブルでした。
良い物をお安く購入出来て毎日ぐっすり眠れてます。

• 琥珀999さん
  • 琥珀999さん

5 2016-07-13

お安いのに寝心地最高です
低反発なので寝心地は良いです。夏場は、体が少し沈むので暑いかもです。腰が楽です。でも、一度寝転ぶと、起き上がる時に体がすごく重く感じるくらい、寝心地が良いです(^^)/うつ伏せ寝をしても胸が楽で痛くなりません。とても気に入りました。高反発も買ってみたいです