フロアランプ フロアスタンド LED 高さ120c...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-19
  • 落ち着いた空間になります。
  • 私は明るい部屋が苦手で、普段はキャンドルやラバーランプなどの明かりだけで過ごしています。そのため、玄関から部屋に繋がる廊下だけはとても暗くなってしまい、間接照明を買ってみようと思いました。正直、想像以上に明るいです(笑)これなら広い部屋でも一つ置くだけで、とても落ち着いた明かりの空間が作れると思います。「シェード」という言葉がピンと来なかったのですが、側面が全てポリエステルででき ・・・(続きを読む
  • JONATHAN.Rさん
  • 3 2010-11-23
  • 自宅に
  • 箱から出してみるとスタンドの木製の台の部分が欠けていました。その部分が目立たないように壁側に向けて使用しています。使用には問題ないので妥協。お店の方には、発送前に確りと確認していただければよかったです。商品についてですが、40wの電球を取り付けて点灯してみると、以外に明るく、照明としても使えるし、雰囲気を演出するためのインテリアとしても使えます。布の生地だから少しチープなのかな? ・・・(続きを読む
  • Fred5150さん

5 2016-05-09

これは良い!
以前デザインが気に入って購入した購入したフロアスタンドが、倒れやすくてLEDは割れるわ、カバーは割れるわで、テープで補修して使っていましたが、今回買い替え。
重心のしっかりしていますし、明かりも柔らかで絶対にお薦めです。

5 2016-08-24

お部屋のインテリアに購入しました
新築にコスパがいいのを探してましたらレビューもいいし購入。120cmって以外と高さがあり商品も高級感♬インテリアとして とても気に入りました!

• gracedogさん
  • gracedogさん

5 2016-08-15

シックで素敵!
とてもお買い得で存在感たっぷりでよかったです!ありがとうございます。

4 2016-08-02

2台欲しいけどリモコンは1つでいいし、明るさはさぼど求めていなかったので、電球&リモコン付きと本体のみのものを1台ずつ購入しました。
リモコンは便利だし、2台で1万程度なら安かったです。

5 2016-07-23

リビング用に!!(ウッドベ-ス)
以前ベッドサイド用に60cm丈のを購入し、すぐに組立なかった為レビュ-遅れてすみませんヾ作りは大方同様ですが、ベ-スがウッド/レザ-2種類あり画像がない為 少々迷ったのと、設置してみて100cm丈位でもいいかな…と感じました。既存の照明が100Wだった為 多少暗く感じますが、柔らかな灯りでしっくりきてます。良い買物でした♪

5 2016-09-19

よかった!満足
イメージ通りの商品で満足です。ありがとうございます。

• GTBBさん
  • GTBBさん

5 2016-09-16

対応も早く、商品も良かったです。耐久性がどうかはこれからですが期待したいと思います。

4 2016-09-16

メッチャ明るい(笑)
でも特別な空間が演出出来るから
満足しています( ^_^)
子供達もいつもと違う雰囲気で
満足しているようです!

• arakawa003さん
  • arakawa003さん

4 2016-09-15

シンプルで気に入りました。お安く購入してでしたので満足です。

4 2016-09-13

購入して良かったです。

5 2016-09-12

明るい
とてもよかったです!この値段でこんな素敵なライトが手に入ってうれしいです。

5 2016-09-08

素敵です!
リビング用に購入しました。
アクセントになり、落ち着いた雰囲気になりました。

4 2016-08-10

質感が良くいい商品でした。120cmって意外に大きいですね。

5 2016-07-27

いい感じ!
昨日電球を買ってきてつけてみましたが、明るすぎず優しい光で照らしてくれてとてもいい雰囲気をだしてくれます!電球色の光がオススメです!
中を見ないと分かりづらいけど40wまでです!

4 2016-07-19

照明
とても良いですが、下のレザーの所が貼ってあるだけなのかはがれないかちょっと不安です。もし移動などで運ぶ際は気をつけます。