フロアランプ フロアスタンド LED 高さ120c...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-19
  • 落ち着いた空間になります。
  • 私は明るい部屋が苦手で、普段はキャンドルやラバーランプなどの明かりだけで過ごしています。そのため、玄関から部屋に繋がる廊下だけはとても暗くなってしまい、間接照明を買ってみようと思いました。正直、想像以上に明るいです(笑)これなら広い部屋でも一つ置くだけで、とても落ち着いた明かりの空間が作れると思います。「シェード」という言葉がピンと来なかったのですが、側面が全てポリエステルででき ・・・(続きを読む
  • JONATHAN.Rさん
  • 3 2010-11-23
  • 自宅に
  • 箱から出してみるとスタンドの木製の台の部分が欠けていました。その部分が目立たないように壁側に向けて使用しています。使用には問題ないので妥協。お店の方には、発送前に確りと確認していただければよかったです。商品についてですが、40wの電球を取り付けて点灯してみると、以外に明るく、照明としても使えるし、雰囲気を演出するためのインテリアとしても使えます。布の生地だから少しチープなのかな? ・・・(続きを読む
  • Fred5150さん

4 2016-04-02

良いです!
この価格でこの質感。とても気に入りました。

• tunemiairさん
  • tunemiairさん

5 2015-12-31

なかなか、シンプルながら高級感。
金額なりの造りを覚悟していましたが、現品をみて納得。
LED電球をつけましたが、明かりをつけた時の雰囲気は、
かなりいい線いってます。
スイッチが安め感ありありなのがちょっと残念でした。

5 2015-10-05

雰囲気が良くなりました
思っていたよりしっかりとした作りで良かったです♪

5 2015-09-12

気に入りました
玄関が暗いので良いスタンドがないか探していたら、これは良いのでは、と注文しました・昨日届き、すぐ取り付けました。思っていたよりも、背が高いなと思いましたが、置いてみると全然大丈夫でした。
明るさも電球一個だけで十分です。
玄関に置きましたので、何処かのお店っぽい感じが少ししますが、それも気分転換できていいかも・・・。
猫がいるのですが、気に入ったみたいで、ずーとその前で寝ていました。
もう一個私の部屋に置こうかなと、考えています。

4 2015-08-30

おしゃれです
三千円でこの出来なら、コスパは高いと思います
ただ少し斜めっていることと、電球が骨組みに接触します
斜めりはしっかり見ないとほとんど分からないレベルです
電球は接触するためLEDを使用したほうがよいと思います
六畳の部屋でこれだけで常時使用するには暗いと感じました
なので、他の間接照明との併用をおすすめします
しかしフロアライトとしての役割は十分に果たしていると思います

5 2015-08-04

素敵
かなりいいです!安いし電球一つで使ってますが二つ付けるとめちゃくちゃ明るいですよ

5 2015-06-08

なかなかでした!!
値段も安かったのですが、思ったよりしっかりした作りで、お勧めです!!

5 2016-05-24

良いです!
引っ越したばかりの部屋に、ちょっとした癒しがほしくて購入。リビングが狭く、結構明るいので電球1個で大丈夫です。

5 2016-05-09

これは良い!
以前デザインが気に入って購入した購入したフロアスタンドが、倒れやすくてLEDは割れるわ、カバーは割れるわで、テープで補修して使っていましたが、今回買い替え。
重心のしっかりしていますし、明かりも柔らかで絶対にお薦めです。

4 2016-05-01

軽くお手入れも簡単
軽くて、掃除もしやすいです。残念ながら、買ったはいいものの、フロアスタンドを使う必要性がなく飾りになってます。

5 2016-03-08

素敵
部屋に雰囲気が出ました。値段も手頃で良かったです

5 2016-02-19

大きさ、明るさ、かっこよさ、コスパ、全てに対して満足してます。お手入れも、電球の取り替えも楽ですし、お値段以上の価値を感じてます。電球を一緒に購入出来たのも、すぐに使用出来て本当に良かった。一つだけ心配なことは、揺れたときに倒れないか、という事だけです。購入して良かったです。

4 2016-02-14

WARUKUNAI
思ったよりもいい感じです。これだけでも結構明るくなります。

5 2016-02-01

大満足🎵
とってもお手頃な上に良い商品でした。
友達に 部屋に入っていきなり
おしゃれ~🎵って言って貰いました。
もぅ一つ欲しいです。

5 2016-01-27

よい商品でした。電球ひとつでも、いい雰囲気です