【あす楽】フロアランプ フロアスタンド LE...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-19
  • 落ち着いた空間になります。
  • 私は明るい部屋が苦手で、普段はキャンドルやラバーランプなどの明かりだけで過ごしています。そのため、玄関から部屋に繋がる廊下だけはとても暗くなってしまい、間接照明を買ってみようと思いました。正直、想像以上に明るいです(笑)これなら広い部屋でも一つ置くだけで、とても落ち着いた明かりの空間が作れると思います。「シェード」という言葉がピンと来なかったのですが、側面が全てポリエステルででき ・・・(続きを読む
  • JONATHAN.Rさん
  • 3 2010-11-23
  • 自宅に
  • 箱から出してみるとスタンドの木製の台の部分が欠けていました。その部分が目立たないように壁側に向けて使用しています。使用には問題ないので妥協。お店の方には、発送前に確りと確認していただければよかったです。商品についてですが、40wの電球を取り付けて点灯してみると、以外に明るく、照明としても使えるし、雰囲気を演出するためのインテリアとしても使えます。布の生地だから少しチープなのかな? ・・・(続きを読む
  • Fred5150さん

5 2016-05-09

これは良い!
以前デザインが気に入って購入した購入したフロアスタンドが、倒れやすくてLEDは割れるわ、カバーは割れるわで、テープで補修して使っていましたが、今回買い替え。
重心のしっかりしていますし、明かりも柔らかで絶対にお薦めです。

5 2016-11-16

良いです。
高さがあり電球が2つ付くタイプで凄くシンプルです。できれば、電球が一つ点けたり切り換えがあったら良かったです。

5 2016-11-15

証明の明るさもイメージ通り
ネット販売は記載内容と写真などの情報を通しての買い物になりますが、色味もイメージ通りでした。部屋のインテリアとマッチしており満足しています。

• gracedogさん
  • gracedogさん

5 2016-08-15

シックで素敵!
とてもお買い得で存在感たっぷりでよかったです!ありがとうございます。

5 2016-07-23

リビング用に!!(ウッドベ-ス)
以前ベッドサイド用に60cm丈のを購入し、すぐに組立なかった為レビュ-遅れてすみませんヾ作りは大方同様ですが、ベ-スがウッド/レザ-2種類あり画像がない為 少々迷ったのと、設置してみて100cm丈位でもいいかな…と感じました。既存の照明が100Wだった為 多少暗く感じますが、柔らかな灯りでしっくりきてます。良い買物でした♪

5 2016-07-05

凄くきにいりました!
全然安くみえないしお洒落です〜

• tunemiairさん
  • tunemiairさん

5 2015-12-31

なかなか、シンプルながら高級感。
金額なりの造りを覚悟していましたが、現品をみて納得。
LED電球をつけましたが、明かりをつけた時の雰囲気は、
かなりいい線いってます。
スイッチが安め感ありありなのがちょっと残念でした。

• fransorさん
  • fransorさん

4 2015-12-11

リラクサロンの間接照明として購入、40Wの電球色1個程度で十分に雰囲気が出せていい感じです。少し傾いていますが、気になる程度ではないのでまぁいいことにします。電球の取り付けも簡単です。ランプが付いていませんが、逆に好きな色、タイプの電球を選べるのでいいと思います。

4 2016-12-07

寝室用に
六畳の寝室にこのライトだけで十分です!コードがもう少し長ければ満点!

5 2016-10-24

1週間ほど前に購入し、このお値段とは思えない素敵なフロアスタンドで、部屋の雰囲気が、グッとムーディーで落ち着いた感じになったので今回、リピしました。2個置いたらもう最高でーす。

5 2016-09-19

よかった!満足
イメージ通りの商品で満足です。ありがとうございます。

• GTBBさん
  • GTBBさん

5 2016-09-16

対応も早く、商品も良かったです。耐久性がどうかはこれからですが期待したいと思います。

4 2016-09-16

メッチャ明るい(笑)
でも特別な空間が演出出来るから
満足しています( ^_^)
子供達もいつもと違う雰囲気で
満足しているようです!

• arakawa003さん
  • arakawa003さん

4 2016-09-15

シンプルで気に入りました。お安く購入してでしたので満足です。

4 2016-09-13

購入して良かったです。