フロアランプ フロアスタンド LED 高さ120c...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-19
  • 落ち着いた空間になります。
  • 私は明るい部屋が苦手で、普段はキャンドルやラバーランプなどの明かりだけで過ごしています。そのため、玄関から部屋に繋がる廊下だけはとても暗くなってしまい、間接照明を買ってみようと思いました。正直、想像以上に明るいです(笑)これなら広い部屋でも一つ置くだけで、とても落ち着いた明かりの空間が作れると思います。「シェード」という言葉がピンと来なかったのですが、側面が全てポリエステルででき ・・・(続きを読む
  • JONATHAN.Rさん
  • 3 2010-11-23
  • 自宅に
  • 箱から出してみるとスタンドの木製の台の部分が欠けていました。その部分が目立たないように壁側に向けて使用しています。使用には問題ないので妥協。お店の方には、発送前に確りと確認していただければよかったです。商品についてですが、40wの電球を取り付けて点灯してみると、以外に明るく、照明としても使えるし、雰囲気を演出するためのインテリアとしても使えます。布の生地だから少しチープなのかな? ・・・(続きを読む
  • Fred5150さん

5 2016-05-09

これは良い!
以前デザインが気に入って購入した購入したフロアスタンドが、倒れやすくてLEDは割れるわ、カバーは割れるわで、テープで補修して使っていましたが、今回買い替え。
重心のしっかりしていますし、明かりも柔らかで絶対にお薦めです。

5 2016-08-24

お部屋のインテリアに購入しました
新築にコスパがいいのを探してましたらレビューもいいし購入。120cmって以外と高さがあり商品も高級感♬インテリアとして とても気に入りました!

• gracedogさん
  • gracedogさん

5 2016-08-15

シックで素敵!
とてもお買い得で存在感たっぷりでよかったです!ありがとうございます。

5 2016-07-23

リビング用に!!(ウッドベ-ス)
以前ベッドサイド用に60cm丈のを購入し、すぐに組立なかった為レビュ-遅れてすみませんヾ作りは大方同様ですが、ベ-スがウッド/レザ-2種類あり画像がない為 少々迷ったのと、設置してみて100cm丈位でもいいかな…と感じました。既存の照明が100Wだった為 多少暗く感じますが、柔らかな灯りでしっくりきてます。良い買物でした♪

• tunemiairさん
  • tunemiairさん

5 2015-12-31

なかなか、シンプルながら高級感。
金額なりの造りを覚悟していましたが、現品をみて納得。
LED電球をつけましたが、明かりをつけた時の雰囲気は、
かなりいい線いってます。
スイッチが安め感ありありなのがちょっと残念でした。

• fransorさん
  • fransorさん

4 2015-12-11

リラクサロンの間接照明として購入、40Wの電球色1個程度で十分に雰囲気が出せていい感じです。少し傾いていますが、気になる程度ではないのでまぁいいことにします。電球の取り付けも簡単です。ランプが付いていませんが、逆に好きな色、タイプの電球を選べるのでいいと思います。

5 2015-10-09

とても満足です。
寝室用のために買いました。
シンプルなので子供に惹かれないんと思いますが、結構きれいです!

5 2015-09-12

気に入りました
玄関が暗いので良いスタンドがないか探していたら、これは良いのでは、と注文しました・昨日届き、すぐ取り付けました。思っていたよりも、背が高いなと思いましたが、置いてみると全然大丈夫でした。
明るさも電球一個だけで十分です。
玄関に置きましたので、何処かのお店っぽい感じが少ししますが、それも気分転換できていいかも・・・。
猫がいるのですが、気に入ったみたいで、ずーとその前で寝ていました。
もう一個私の部屋に置こうかなと、考えています。

4 2015-08-30

おしゃれです
三千円でこの出来なら、コスパは高いと思います
ただ少し斜めっていることと、電球が骨組みに接触します
斜めりはしっかり見ないとほとんど分からないレベルです
電球は接触するためLEDを使用したほうがよいと思います
六畳の部屋でこれだけで常時使用するには暗いと感じました
なので、他の間接照明との併用をおすすめします
しかしフロアライトとしての役割は十分に果たしていると思います

4 2016-08-10

質感が良くいい商品でした。120cmって意外に大きいですね。

4 2016-08-02

2台欲しいけどリモコンは1つでいいし、明るさはさぼど求めていなかったので、電球&リモコン付きと本体のみのものを1台ずつ購入しました。
リモコンは便利だし、2台で1万程度なら安かったです。

5 2016-07-27

いい感じ!
昨日電球を買ってきてつけてみましたが、明るすぎず優しい光で照らしてくれてとてもいい雰囲気をだしてくれます!電球色の光がオススメです!
中を見ないと分かりづらいけど40wまでです!

4 2016-07-19

照明
とても良いですが、下のレザーの所が貼ってあるだけなのかはがれないかちょっと不安です。もし移動などで運ぶ際は気をつけます。

5 2016-07-06

安いけどしっかりとした作りで大満足!
リビングに置いたら上質な空間になりました。
とても良い買い物ができたと思います。

5 2016-07-05

凄くきにいりました!
全然安くみえないしお洒落です〜