フロアランプ フロアスタンド LED 高さ120c...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-19
  • 落ち着いた空間になります。
  • 私は明るい部屋が苦手で、普段はキャンドルやラバーランプなどの明かりだけで過ごしています。そのため、玄関から部屋に繋がる廊下だけはとても暗くなってしまい、間接照明を買ってみようと思いました。正直、想像以上に明るいです(笑)これなら広い部屋でも一つ置くだけで、とても落ち着いた明かりの空間が作れると思います。「シェード」という言葉がピンと来なかったのですが、側面が全てポリエステルででき ・・・(続きを読む
  • JONATHAN.Rさん
  • 3 2010-11-23
  • 自宅に
  • 箱から出してみるとスタンドの木製の台の部分が欠けていました。その部分が目立たないように壁側に向けて使用しています。使用には問題ないので妥協。お店の方には、発送前に確りと確認していただければよかったです。商品についてですが、40wの電球を取り付けて点灯してみると、以外に明るく、照明としても使えるし、雰囲気を演出するためのインテリアとしても使えます。布の生地だから少しチープなのかな? ・・・(続きを読む
  • Fred5150さん

5 2016-05-09

これは良い!
以前デザインが気に入って購入した購入したフロアスタンドが、倒れやすくてLEDは割れるわ、カバーは割れるわで、テープで補修して使っていましたが、今回買い替え。
重心のしっかりしていますし、明かりも柔らかで絶対にお薦めです。

5 2016-07-23

リビング用に!!(ウッドベ-ス)
以前ベッドサイド用に60cm丈のを購入し、すぐに組立なかった為レビュ-遅れてすみませんヾ作りは大方同様ですが、ベ-スがウッド/レザ-2種類あり画像がない為 少々迷ったのと、設置してみて100cm丈位でもいいかな…と感じました。既存の照明が100Wだった為 多少暗く感じますが、柔らかな灯りでしっくりきてます。良い買物でした♪

5 2015-09-12

気に入りました
玄関が暗いので良いスタンドがないか探していたら、これは良いのでは、と注文しました・昨日届き、すぐ取り付けました。思っていたよりも、背が高いなと思いましたが、置いてみると全然大丈夫でした。
明るさも電球一個だけで十分です。
玄関に置きましたので、何処かのお店っぽい感じが少ししますが、それも気分転換できていいかも・・・。
猫がいるのですが、気に入ったみたいで、ずーとその前で寝ていました。
もう一個私の部屋に置こうかなと、考えています。

4 2015-08-30

おしゃれです
三千円でこの出来なら、コスパは高いと思います
ただ少し斜めっていることと、電球が骨組みに接触します
斜めりはしっかり見ないとほとんど分からないレベルです
電球は接触するためLEDを使用したほうがよいと思います
六畳の部屋でこれだけで常時使用するには暗いと感じました
なので、他の間接照明との併用をおすすめします
しかしフロアライトとしての役割は十分に果たしていると思います

4 2016-07-19

照明
とても良いですが、下のレザーの所が貼ってあるだけなのかはがれないかちょっと不安です。もし移動などで運ぶ際は気をつけます。

5 2016-07-06

安いけどしっかりとした作りで大満足!
リビングに置いたら上質な空間になりました。
とても良い買い物ができたと思います。

5 2016-07-05

凄くきにいりました!
全然安くみえないしお洒落です〜

4 2016-07-05

安く買えて、狭いところにも、邪魔にならずに置けて良かったです!

5 2016-06-16

Good Good Good Good
Good Good Good Good Good Good

4 2016-06-10

気に入りました♪
思っていたよりしっかりした作りでとても気に入りました。
本体は布のようなビニールクロスかと思われます。
梱包が甘かったのか宅配業者が雑なのか下の木の部分に欠けがありました。
それをを除けば軽いですしお部屋の雰囲気も良くなり満足です。おすすめです!

4 2016-06-07

良いかんじ♪
届いて早速電球を付けて点灯!
黒い斑点?が所々によく見たらあるが、
気になる程度ではなく見た目も良くて
明るさも理想通りな感じで気に入りました(^^)

5 2016-05-24

良いです!
引っ越したばかりの部屋に、ちょっとした癒しがほしくて購入。リビングが狭く、結構明るいので電球1個で大丈夫です。

4 2016-05-01

軽くお手入れも簡単
軽くて、掃除もしやすいです。残念ながら、買ったはいいものの、フロアスタンドを使う必要性がなく飾りになってます。

4 2016-04-02

良いです!
この価格でこの質感。とても気に入りました。

5 2016-03-08

素敵
部屋に雰囲気が出ました。値段も手頃で良かったです