• izm3470さん
  • izm3470さん

5 2016-06-04

素敵ですよ
会社のモデルルームに置くライトを探していたのですが、明るさも調整できるしなかなかよかったです。お客様や会社内でも評判でした。お安く買えてよかったです!

• may_happyさん
  • may_happyさん

5 2017-01-13

調光タイプのフロアランプを探していました。調光ランプのリモコン登録は説明書を読みすぐにできました。最初は2つのランプを一緒に登録しましたが、別々のほう明るさを調整しやすいと思い、リモコン1に上のランプ、リモコン2に下のランプを登録して別々で点灯できるようにしました。2つ一緒に明るさを調整できない不便はあるかもしれませんが、面倒だと思うような使い方になればまた、2灯一緒に登録すればいいかと思っています。特に常夜灯の明るさは明るすぎず、暗すぎず、1灯での明るさが私にはちょうど良かったです。ほんのりとした感じがよく、これから活躍しそうです。

5 2016-02-01

お洒落です!
購入してから入荷次第発送という連絡を頂き、ニ週間ほどで手元に届きました。
同じ商品でリモコン操作非対応のものもありますが、使用した感想としては、こちらのリモコン付きを購入して良かったです!
明度と色調をそれぞれグラデーションのように調整できるので、気分に合わせて部屋の雰囲気を変えることができます。和室に使っていますが、インテリアとしてもよく馴染んでいます。

4 2013-10-19

7.2畳の寝室に
眠る前にはまぶしすぎて間接照明が欲しくなっていたところ、こちらでお手ごろに見つけました☆
すっきりしたデザインで、落ち着きます。
LEDはふたつだと明るすぎたので、ひとつにして使っています。
電球色は会社によって随分色味が違うので、ホームセンターなど実際の色がわかるところでお好みのものを選ぶのがオススメです。

• nyantomonaさん
  • nyantomonaさん

5 2013-05-10

上品な灯り!!
届いた時は思ったより大きいかと思いましたが、
8畳の部屋に置いてみても、すっきりとしていて違和感なく
とてもおしゃれです
表面の生地も思っていたよりしっかりしており、長く使えそうです
今のところぐらつきは感じませんが、転倒には気をつけたいと思います。。。
灯りですが、明る過ぎず暗過ぎず、上品な灯りです
商品の配送も早く、価格もお値打ちでいい買い物ができました!!

• Pooln3さん
  • Pooln3さん

4 2012-12-11

安い♪
間接照明は初めてで、こういうシンプルなものを探していたのですが他店ではどれもお高い!そんな時にこちらを発見して即買いでした(^^)8畳ほどの部屋ですが、これ1つで結構明るくなります♪雰囲気抜群♪ただメインには少し足りないので、もう一つ買おうかなーという感じです!スイッチがもうすこしということで-1です!

4 2012-02-10

リビングと寝室用に(*^^*)
2つ購入しました!
1つは、リビング用。
普通の電気だと明るすぎて、寛ぎ感が出なかったので…(^-^;
もう1つは、寝室用。
こっちは暗すぎて、色々と不便だったので…(^-^;
LED電球を購入して、リビングは電球2つ、寝室用は電球を1つにして、少し暗めに使っています。
雰囲気もよく、このお値段ですごく満足しています!
少しぐらつきも感じますが、許容範囲です。

5 2011-08-08

★大満足★
夏の暑さ対策として、ルームランプを探していたところ、こちらのショップがヒット!!
以前、扇風機を購入した際に良かったので、購入を決定。
少々の組み立てとありましたが、電球を付けるだけだし、問題はまったくありません。
こちらだけの灯りでは、ちょっと暗いと言えば暗いですが、プラスTVを点けていたり、別のルームランプと合わせれば、十分な明るさだと思います。
また、これ一つで、部屋の雰囲気がガラリと変わって、雰囲気が出てとても良いです。
このお値段でこのタイプは、早々見ないので、大満足です♪

5 2011-03-04

癒しのリビング
届いてすぐに近くのビッグカメラに電球を買いに行きました☆
癒しのオレンジ系を二つ買いました。でも一つでも充分雰囲気のよい明かりでナチュラルな部屋に一つ華が咲きました☆
土台の素材がオシャレで布の部分も安っぽくなくセンスよく、小さい子供がいるので転倒してもガラスと違い危なくないです。
うちに来る人みんなに誉められました。食事時以外はこの明かりだけで過ごしています。

• t0m0k0ngさん
  • t0m0k0ngさん

4 2010-09-24

玄関に
玄関先の電気を点けると明るすぎて外から丸見えで、消すとトイレなどに行くときに真っ暗だったので、玄関をあがったところにこれを置きました。
背の高いものが欲しかったので、これでは低いか?と思っていましたが、十分な存在感です。お安いのでチープではないかと心配していましたが、電気を点ければ全然素敵です。そして、40Wの小さい電球2つなのですが、結構明るくて、でも熱くなりすぎて危険なことも今のところありません。気に入っています。

5 2010-08-22

おしゃれな間接照明・・・
お値段がお手頃なので、正直言ってそんなに期待していなかったんですが、届いた商品は大・大・大満足です!!
他店の北欧風デザインのスタンドとかなり迷いましたが、
スリムで場所を取らずに飽きないデザイン、高さも程よくお手頃価格が決めてになりました。電球は付属していませんので近所の100円ショップで購入しました。
和室でも洋室でも全然OKです。現在はリビングの照明2つの内、1つは消してこのスタンドであたたかな灯りを楽しんでいます。おしゃれですよ!
お店の方も発送の対応も敏速で良かったです。

4 2019-07-31

ホッとする灯りです😊
広々リビングルームに置きたいと思って色々探してこれに決めました。ちょっと和風な感じですが部屋のアクセントにもなりました。
布地なので長く使用したら白さが薄汚れたりしないかな〜とは思いますが灯りの優しさに癒されます✌

5 2016-12-20

とても良い商品でした
使い勝手もよく、2つ同時購入で、ちょっと失敗したら、嫌だなと思っていましたが、大満足でした。
一つのリモコンで2つ同時に操作できるよう設定できるのもよかったです。

• mic157さん
  • mic157さん

4 2016-05-10

いい感じ!
自分への誕生日プレゼントで間接照明を探していました。
妹がこれいいと思うと探してきてくれて、レビューを見たりして購入を決意。
届いてみてまず思ったのは、思っていたより大きい(°д°)
でもそれ以外は大満足です!
安っぽくないし、明るさもいい感じ!
リモコンの操作もレビューで見るより簡単でしたよw

5 2016-02-24

2回目の購入
リモコンですべてできるのでとっても便利です。部屋がおしゃれになりました。2つあったほうがいいですね