【あす楽】★リモコン電球付き★フロアラン...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-13
  • 数年前に違うお店で同じタイプのライト(台は黒で木製 送料込2,980円)を購入してリビングで使ってました。もう一台リビング用に欲しくて今日届きました。電球型蛍光灯を付けてますが、どうも差込み口がちょっとゆるいのですが点灯するのでこのまま使います。別のお店で、金属台はもう少しお安かったのですが、ツインで置くのに台の色を合わせる為こちらにしましたが【送料込で2980円だったら】良かったので−1ツ★電球も交換しやすくて、シェードも汚れたら拭ける ・・・(続きを読む
  • ララクリスタル29さん
  • 3 2016-05-11
  • レビューを見て購入しました。梱包は柔らかい段ボールでしたが中は大丈夫でした(配達によっては影響が出るかも)本体の説明書は文字はなく絵だけですが電球をはめるだけなので...リモコンは説明書があるのでわかります。本体と電球を取り付けるとぐらつきがありますね。シェードは思ったより生地にはりがあり良いと思います。8畳の部屋に設置して全体的にはやや暗いかも、寝室には向いている眠りを誘う様な明るさだと思います。リモコンは便利ですね。 ・・・(続きを読む
  • 9mm7177さん
  • 9mm7177さん

5 2016-06-04

素敵ですよ
会社のモデルルームに置くライトを探していたのですが、明るさも調整できるしなかなかよかったです。お客様や会社内でも評判でした。お安く買えてよかったです!

5 2016-05-20

優しいあかり
購入から到着も早く、組み立ても簡単で間接照明として最適です。 部屋の雰囲気が一気に変わりました。
リモコンも付いて調光出来値段の割によかったです。

• hidemitusiさん
  • hidemitusiさん

5 2016-07-11

明るくはないが、満足。
☆セッティングは簡単で、すぐに使えました。
☆明るさは、最大でも「そこそこ」ですから、
使いみちは考えるべきですね。
☆リモコンが便利で、
明るさの調整だけでなく、色調も調整ができるのがGOOD。
寝る前は、黄色く弱い色にしておいて、
最後は、距離のあるロフトからリモコンで消して寝られます。

4 2016-03-26

まあまあ
本日開封しましたのでレビューいたします。
まず思っていたよりもかなり大きかったです。説明書という説明書がないので、電球の入れ方が最初分かりませんでした。
また、耐久性があまり良くないと思いました。あまり強くぶつけた感じはなかったですが、設置する際にデスクにぶつかった衝撃で、スタンド部分の角が凹んでしまいました。
良かった点としては、リモコンで全て操作を行える点が便利なことと、LEDと電池など必要なものは全て揃っていること、届いてすぐ使える点が良かったです。このお値段にしては高級感があり、1万円を切っているとは思えない仕上がりです。ただ少々大きいのでリビングなど、広い空間に置く方が映えますね。概ね満足です。ありがとうございました。

5 2016-08-11

部屋がホテルのような感じになり、とても雰囲気が良くなりました。夜が楽しみになりますね。
ただ、配送のせいか最初からなのか・・・置いてみると若干傾いており真っ直ぐではなっかたので、ちょっと自分でギューっと支柱を曲げて真っ直ぐにしました。

5 2016-04-01

リモコン式の方を購入致しましたが、してよかったです!とてもオシャレで、お値段以上でした。リモコンの設定も簡単で説明書通りにやれば誰でもできます。お部屋の雰囲気がガラっと変わりました。寝室用に天上の電気を外して、このスタンドのみにしました。調光出来るので、本を読んだりパソコンをしたり…十分です。とてもいいお買い物が出来ました。

5 2016-03-10

リモコン電球付の素晴らしいスタンドライト
明るさ:蛍光灯と比べたら暗いかも知れないが、ライトの周りは結構明るい.また、ライトの色がつまんない部屋を雰囲気のある部屋にさせてくれる
便利:リモコン付きで操作も簡単、すごく便利、電球登録も簡単
大きさ:実際見たら思ったより大きい、なので大満足
値段:安いとは言えないが値段より価値は高い(個人的)
総評:素敵

5 2016-02-01

お洒落です!
購入してから入荷次第発送という連絡を頂き、ニ週間ほどで手元に届きました。
同じ商品でリモコン操作非対応のものもありますが、使用した感想としては、こちらのリモコン付きを購入して良かったです!
明度と色調をそれぞれグラデーションのように調整できるので、気分に合わせて部屋の雰囲気を変えることができます。和室に使っていますが、インテリアとしてもよく馴染んでいます。

5 2016-09-22

購入してよかったです。
お店を色々回りましたがこのような品に出会うことができませんでした。デザイン、機能ともに満足できる品です。寝室に置いていますが、リモコンで操作できるのが良いです。

5 2016-09-17

フロアスタンドLED
夜や明け方に点けると落ち着きます。
テレビや映画を見る時に自由に明るさを調節できるから便利です。
リモコンもあり、大変気に入りました。
お世話になりました、ありがとうございました。

5 2016-09-11

ウッドベース
組立てなければいけないのかな、と思ってましたが、電球を取り付けるだけ&リモコン設定するだけ、でした。
シェードの裏側にほんの少し汚れを見つけましたが気にしません。寝室の照明を探していて、ちょうどピッタリです。たしかに高さがありますが、問題ないです。
買って良かった。

5 2016-08-23

重宝してます。
リモコンで色温度や明るさ調整出来たら便利なのに!と
思ってたら、フロアスタンドでもあるんですね。毎日使ってるので、
凄く重宝してます。ベッドの脇で主役化してます。
もう一台隣の部屋用に買おうかなw

5 2016-08-16

なかなかいいです(^^)
到着後、すぐにセッティングしましたが、とても簡単でした。
リビングに置いてますが、ちょうどいいです。
いい買い物をしたと、満足してます(^^)

4 2016-08-02

2台欲しいけどリモコンは1つでいいし、明るさはさぼど求めていなかったので、電球&リモコン付きと本体のみのものを1台ずつ購入しました。
リモコンは便利だし、2台で1万程度なら安かったです。

5 2016-07-05

寝室に
夜中の授乳の際に豆電球は明るすぎるので調節できるライトを探してました。明るさの色の選択もできるので便利です。明るすぎず、暗すぎずとても重宝しております。