★リモコン電球付き★フロアランプ フロア...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-13
  • 数年前に違うお店で同じタイプのライト(台は黒で木製 送料込2,980円)を購入してリビングで使ってました。もう一台リビング用に欲しくて今日届きました。電球型蛍光灯を付けてますが、どうも差込み口がちょっとゆるいのですが点灯するのでこのまま使います。別のお店で、金属台はもう少しお安かったのですが、ツインで置くのに台の色を合わせる為こちらにしましたが【送料込で2980円だったら】良かったので−1ツ★電球も交換しやすくて、シェードも汚れたら拭ける ・・・(続きを読む
  • ララクリスタル29さん
  • 3 2016-05-11
  • レビューを見て購入しました。梱包は柔らかい段ボールでしたが中は大丈夫でした(配達によっては影響が出るかも)本体の説明書は文字はなく絵だけですが電球をはめるだけなので...リモコンは説明書があるのでわかります。本体と電球を取り付けるとぐらつきがありますね。シェードは思ったより生地にはりがあり良いと思います。8畳の部屋に設置して全体的にはやや暗いかも、寝室には向いている眠りを誘う様な明るさだと思います。リモコンは便利ですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-20

優しいあかり
購入から到着も早く、組み立ても簡単で間接照明として最適です。 部屋の雰囲気が一気に変わりました。
リモコンも付いて調光出来値段の割によかったです。

4 2016-03-26

まあまあ
本日開封しましたのでレビューいたします。
まず思っていたよりもかなり大きかったです。説明書という説明書がないので、電球の入れ方が最初分かりませんでした。
また、耐久性があまり良くないと思いました。あまり強くぶつけた感じはなかったですが、設置する際にデスクにぶつかった衝撃で、スタンド部分の角が凹んでしまいました。
良かった点としては、リモコンで全て操作を行える点が便利なことと、LEDと電池など必要なものは全て揃っていること、届いてすぐ使える点が良かったです。このお値段にしては高級感があり、1万円を切っているとは思えない仕上がりです。ただ少々大きいのでリビングなど、広い空間に置く方が映えますね。概ね満足です。ありがとうございました。

• hidemitusiさん
  • hidemitusiさん

5 2016-07-11

明るくはないが、満足。
☆セッティングは簡単で、すぐに使えました。
☆明るさは、最大でも「そこそこ」ですから、
使いみちは考えるべきですね。
☆リモコンが便利で、
明るさの調整だけでなく、色調も調整ができるのがGOOD。
寝る前は、黄色く弱い色にしておいて、
最後は、距離のあるロフトからリモコンで消して寝られます。

• 9mm7177さん
  • 9mm7177さん

5 2016-06-04

素敵ですよ
会社のモデルルームに置くライトを探していたのですが、明るさも調整できるしなかなかよかったです。お客様や会社内でも評判でした。お安く買えてよかったです!

5 2016-04-01

リモコン式の方を購入致しましたが、してよかったです!とてもオシャレで、お値段以上でした。リモコンの設定も簡単で説明書通りにやれば誰でもできます。お部屋の雰囲気がガラっと変わりました。寝室用に天上の電気を外して、このスタンドのみにしました。調光出来るので、本を読んだりパソコンをしたり…十分です。とてもいいお買い物が出来ました。

5 2016-03-10

リモコン電球付の素晴らしいスタンドライト
明るさ:蛍光灯と比べたら暗いかも知れないが、ライトの周りは結構明るい.また、ライトの色がつまんない部屋を雰囲気のある部屋にさせてくれる
便利:リモコン付きで操作も簡単、すごく便利、電球登録も簡単
大きさ:実際見たら思ったより大きい、なので大満足
値段:安いとは言えないが値段より価値は高い(個人的)
総評:素敵

5 2016-02-01

お洒落です!
購入してから入荷次第発送という連絡を頂き、ニ週間ほどで手元に届きました。
同じ商品でリモコン操作非対応のものもありますが、使用した感想としては、こちらのリモコン付きを購入して良かったです!
明度と色調をそれぞれグラデーションのように調整できるので、気分に合わせて部屋の雰囲気を変えることができます。和室に使っていますが、インテリアとしてもよく馴染んでいます。

5 2016-07-05

寝室に
夜中の授乳の際に豆電球は明るすぎるので調節できるライトを探してました。明るさの色の選択もできるので便利です。明るすぎず、暗すぎずとても重宝しております。

5 2016-06-30

シアタールーム用に購入しました。天井が間接照明なので暗いため、このタイプのフロアースタンドを探していました。電球色と昼光色がリモコンでワンタッチで切り替えができ、調光も他段階できるのでとても便利です。今回期間限定価格で購入でき満足です。

5 2016-06-17

こういうのが欲しかった
部屋を暗くしてテレビを見たりしていましたが
最近眼に良くないと思い薄暗い照明器具を探していました
配置で部屋も洒落た置物になったので満足
買ってまだ1週間ですが、不良箇所も確認できないので☆5オススメです

5 2016-06-10

明かり取りに
リビング兼寝室で子供を寝かしながら家事をするのに、シーリングライトでは明るすぎるため購入。同じリモコンLED電球を他の場所でも使っているため、使い勝手の良さは分かっていましたが、色と明るさを幅広く調整できて便利です。リビングが大変良い雰囲気になります。

5 2016-06-07

とても良い品物でした。

• to4roさん
  • to4roさん

4 2016-06-02

気に入りました
デザイン・使い勝手など全てにおいて満足しました。やはり調光だけでなく調色がついているものを選んでよかったです。ただ足がやはり小さかったので絨毯の上に置く為には板などひいて安定させる必要がありそうです。その分で☆−1をつけましたが全体的には気に入ってます。

5 2016-05-24

一人暮しの大学生の息子に頼まれ、レザー仕様のものを購入しました。注文したよく翌日には届いたそうで、いい感じだよ、と喜んでいました。

5 2016-05-20

プレゼントに
母の日と、父の誕生日に、贈りました。リモコンのおかげで、夜トイレに行く時も便利だと 喜んでいました。