【コンビニ後払いOK】フロアランプ+電球+リ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-13
  • 数年前に違うお店で同じタイプのライト(台は黒で木製 送料込2,980円)を購入してリビングで使ってました。もう一台リビング用に欲しくて今日届きました。電球型蛍光灯を付けてますが、どうも差込み口がちょっとゆるいのですが点灯するのでこのまま使います。別のお店で、金属台はもう少しお安かったのですが、ツインで置くのに台の色を合わせる為こちらにしましたが【送料込で2980円だったら】良かったので−1ツ★電球も交換しやすくて、シェードも汚れたら拭ける ・・・(続きを読む
  • ララクリスタル29さん
  • 3 2016-05-11
  • レビューを見て購入しました。梱包は柔らかい段ボールでしたが中は大丈夫でした(配達によっては影響が出るかも)本体の説明書は文字はなく絵だけですが電球をはめるだけなので...リモコンは説明書があるのでわかります。本体と電球を取り付けるとぐらつきがありますね。シェードは思ったより生地にはりがあり良いと思います。8畳の部屋に設置して全体的にはやや暗いかも、寝室には向いている眠りを誘う様な明るさだと思います。リモコンは便利ですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-05

寝室に
夜中の授乳の際に豆電球は明るすぎるので調節できるライトを探してました。明るさの色の選択もできるので便利です。明るすぎず、暗すぎずとても重宝しております。

• 9mm7177さん
  • 9mm7177さん

5 2016-06-04

素敵ですよ
会社のモデルルームに置くライトを探していたのですが、明るさも調整できるしなかなかよかったです。お客様や会社内でも評判でした。お安く買えてよかったです!

5 2016-05-20

優しいあかり
購入から到着も早く、組み立ても簡単で間接照明として最適です。 部屋の雰囲気が一気に変わりました。
リモコンも付いて調光出来値段の割によかったです。

• may_happyさん
  • may_happyさん

5 2017-01-13

調光タイプのフロアランプを探していました。調光ランプのリモコン登録は説明書を読みすぐにできました。最初は2つのランプを一緒に登録しましたが、別々のほう明るさを調整しやすいと思い、リモコン1に上のランプ、リモコン2に下のランプを登録して別々で点灯できるようにしました。2つ一緒に明るさを調整できない不便はあるかもしれませんが、面倒だと思うような使い方になればまた、2灯一緒に登録すればいいかと思っています。特に常夜灯の明るさは明るすぎず、暗すぎず、1灯での明るさが私にはちょうど良かったです。ほんのりとした感じがよく、これから活躍しそうです。

5 2016-12-20

とても良い商品でした
使い勝手もよく、2つ同時購入で、ちょっと失敗したら、嫌だなと思っていましたが、大満足でした。
一つのリモコンで2つ同時に操作できるよう設定できるのもよかったです。

5 2016-12-04

部屋が落ち着いた空間に、早変わりです
こちらの照明を部屋の隅に奥だけで、雰囲気がかなり変わりました。

5 2016-08-11

部屋がホテルのような感じになり、とても雰囲気が良くなりました。夜が楽しみになりますね。
ただ、配送のせいか最初からなのか・・・置いてみると若干傾いており真っ直ぐではなっかたので、ちょっと自分でギューっと支柱を曲げて真っ直ぐにしました。

• hidemitusiさん
  • hidemitusiさん

5 2016-07-11

明るくはないが、満足。
☆セッティングは簡単で、すぐに使えました。
☆明るさは、最大でも「そこそこ」ですから、
使いみちは考えるべきですね。
☆リモコンが便利で、
明るさの調整だけでなく、色調も調整ができるのがGOOD。
寝る前は、黄色く弱い色にしておいて、
最後は、距離のあるロフトからリモコンで消して寝られます。

5 2016-04-01

リモコン式の方を購入致しましたが、してよかったです!とてもオシャレで、お値段以上でした。リモコンの設定も簡単で説明書通りにやれば誰でもできます。お部屋の雰囲気がガラっと変わりました。寝室用に天上の電気を外して、このスタンドのみにしました。調光出来るので、本を読んだりパソコンをしたり…十分です。とてもいいお買い物が出来ました。

5 2016-03-10

リモコン電球付の素晴らしいスタンドライト
明るさ:蛍光灯と比べたら暗いかも知れないが、ライトの周りは結構明るい.また、ライトの色がつまんない部屋を雰囲気のある部屋にさせてくれる
便利:リモコン付きで操作も簡単、すごく便利、電球登録も簡単
大きさ:実際見たら思ったより大きい、なので大満足
値段:安いとは言えないが値段より価値は高い(個人的)
総評:素敵

5 2016-02-24

2回目の購入
リモコンですべてできるのでとっても便利です。部屋がおしゃれになりました。2つあったほうがいいですね

4 2016-11-29

癒されてます
MAXの明るさが思ったよりも明るくなかったですが、品質には大変満足しています。その日の気分で調光して楽しんでいます。高さもちょうど良かったです。

5 2016-09-22

購入してよかったです。
お店を色々回りましたがこのような品に出会うことができませんでした。デザイン、機能ともに満足できる品です。寝室に置いていますが、リモコンで操作できるのが良いです。

5 2016-09-17

フロアスタンドLED
夜や明け方に点けると落ち着きます。
テレビや映画を見る時に自由に明るさを調節できるから便利です。
リモコンもあり、大変気に入りました。
お世話になりました、ありがとうございました。

5 2016-09-11

ウッドベース
組立てなければいけないのかな、と思ってましたが、電球を取り付けるだけ&リモコン設定するだけ、でした。
シェードの裏側にほんの少し汚れを見つけましたが気にしません。寝室の照明を探していて、ちょうどピッタリです。たしかに高さがありますが、問題ないです。
買って良かった。