4.44 (6,516件)
10,780円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2023-11-02

• 設置のしやすさ:2
最悪
2回目の購入。
購入後、設置して二時間程で風が吹いて飛んでいきぶっ壊れました。一万ドブに投げたようなもん。安いながらの物ですね。強度はゼロに近い。

2023-11-02
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。

風が強い中でのご使用はお控えください、
想定外の事故等により周囲への過失に繋がる可能性があります。

部品での販売も行っておりますので、1度ご検討くださいませ。
また、タープテント用のおもりも販売しております、こちらもあわせご検討をおねがいします。

1 2023-10-28

• デザイン:2
  • 設置のしやすさ:2
※買う方必読!!
数回使用したら、いつの間にか補強部分のネジが何箇所も無くなり、しっかり自立しなくなりました。足が外に曲がります。
骨組みも、天候が良い日しか使用してないはずですが、接続部分が曲がっていました。
屋根部分と骨組みをつなぐ、マジックテープのところが、3箇所糸が切れて、布が破けていました。
タープを入れておくケースも、接続部分がすぐ破けます。
上記の件を報告したところ、サイトに案内されて、無くなったパーツをこちらで打ちこみ、部品が届くだけです。
対応も全然良くないです。最初は原因の返答もありませんでした。自動メッセージのみで、パーツが届くだけです。
明らかに、初期不良、強度不足などが原因だと思うけと、説明して欲しいって連絡したら、使用するたびネジが緩むのは仕方ないので閉めてくださいとのことでした。
他メーカーの同型のタープを長年使用していましたが、そんなこと無かったです。明らかに商品として脆いです。保証期間が切れたら、もう使わないと思います。
買うかたは、気をつけて購入してください。

2023-10-30
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。

商品に問題が発生し申訳ございません、初期不良の対応については
商品発送後2週間での対応となります。

部品での対応を行わせて頂いた履歴がありました。
また、何かございましたらお問い合わせサイトよりお願いします。

1 2023-05-19

• デザイン:5
  • 広さ:5
  • 設置のしやすさ:3
子供の野球チームで使うのに購入。
見た目も涼しそうな感じも考えて薄いカラーにしました。
でも太陽光をカットするなら濃いカラーの方が良かったのかな?とか思いながらも、まぁちゃんとカットはしてると思います。
追記
風の強い日に一発で骨が曲がりました。
補強したら本当に長持ちするか…
追記
屋根の骨のネジが次々と知らん間に取れていって、使い物にならん

1 2023-03-08

• 設置のしやすさ:3
あす楽のはずが、5日以上時間がかかった。

2023-03-08
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。

ご注文について確認したところ、【3月上旬】入荷予定とし販売を行っておりました、
そのためあす楽対応カラーの商品ではございません。

よろしくお願いします。

1 2022-08-11

• デザイン:1
  • 広さ:1
  • 防水性:1
  • 収納サイズ:1
  • 設置のしやすさ:1
試しに広げようとしたら一箇所ネジのところが割れていた。すぐに使う予定があったので残念。
返金してほしい。

2022-08-19
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度はご不便をおかけし申し訳ございません。
店舗窓口宛にご連絡をいただいておりましたので、ご返信させていただいた履歴がございました。
今後も何かございましたら、店舗メールアドレス、またはお問い合わせサイトへご連絡下さいませ。

1 2022-08-11

• デザイン:1
  • 広さ:1
  • 防水性:1
  • 収納サイズ:1
すぐ折れた
レビューがよかったので購入しましたが買って3回目で骨組みのところが折れたのと曲がりました。こんな貧弱とは思いませんでした。

2022-08-17
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度はご不便をおかけし申し訳ございません。
ご返信をお待ちしております。

1 2022-07-29

• 防水性:2
ありえない
入れ物の袋にカビが生えていました。
二度と買いません

2022-08-02
お届けした商品に問題があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

先ほど、メールにてお問い合わせフォームについてのご案内をお送り致しました。
お手数ですがサイトへアクセスしお手続き頂きますようお願いします。
  • きぃ0996さん
  • きぃ0996さん

1 2022-02-28

• 設置のしやすさ:4
去年購入し、三度使用しましたが折れてしまいました…。
デザインはよく広さもありましたが、レビューにもある通り少しの風で折れてしまいます。
残念です…

1 2021-10-03

不良品でした
子どもの運動会用に注文したのですが、当日空けて組み立ててみるとまさかの一箇所だけストッパーの穴の位置が間違って取り付けられているため、うまく固定することができず不安定なままでした。検品をきちんとしていただきたかったです、とても残念です↓

2021-10-05
このたびはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
楽天ご登録アドレスへご連絡を差し上げておりますのでお手数かと存じますが、内容ご確認いただきまして当店お問合せサイトまでご連絡いただけますと幸いでございます。
よろしくお願いします。

1 2021-10-02

• 設置のしやすさ:3
確認メールに注意が必要です。
説明がありませんが、九州・四国・北海道地区の場合、確認フォーム付のメールが来ます。
これに一週間以内に返信しないと強制キャンセルになります。
長い説明と、選択必須の項目があるのに、この返信必須のメールの説明が一切ありません。
発注の際は注意が必要です。
また、ショップに問い合わせても、当たり前のようにメールのコピーを問い合わせの返信に張り付けるだけで、説明は一切ありません。
長い説明を書くなら、この説明も付け加えるべきです。
念のため、サイトページのコピーを取って確認しましたが、トップ、商品ページとも、どこにも記載はありません。

• りほ0231さん
  • りほ0231さん

1 2021-09-26

値段相当...
1シーズンもちませんでした。少しの風に耐えられず、ネジが外れ、骨組みが折れました。お値打ちでしたが、もう少し使えると良かったです。

1 2021-09-22

• 防水性:2
  • 設置のしやすさ:4
一回の使用で壊れました。とても残念です。

2021-09-24
この度はご心配をおかけいたしまして申し訳ございません。
大変お手数ですが、品質管理、改善の為、状況詳細を当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡いただけますと幸いでございます。

1 2021-09-18

• デザイン:4
  • 広さ:5
  • 防水性:4
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
セット購入なのに個別に送料がかかる
普段あまりレビューを書きませんが、、、
あまりにひどいので。
セット購入なのに、それぞれに送料がかかるのが大変不満です。管理の倉庫が分かれてる理由などこちらには全く関係なくないですか?
セット購入の意味あります?
あと明細の料金表示が意味不明。
商品自体には満足しています。

2021-09-21
大変申し訳ございませんが、北海道・四国・九州地方への配送につきましてはページに記載の通りの追加送料をご負担いただいております。
恐れ入りますが、ご了承いただきますようお願いいたします。
わかりにくいとのご意見は、弊社内で共有し今後の参考とさせて頂きます。
今後も何かございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。

1 2021-09-05

• 設置のしやすさ:
不良品
不良品でした。広げたときにカチッとハマる部分のピンが取れてました。
キャンプ先だったのでしょうがなくそのまま使ったら次は脚の長さを調整する部分が中に入ったのか固定出来なくなりました。
保証もよくわからないのでそのまま泣き寝入りします。

2021-09-08
このたびはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご購入商品のご不明点、不具合につきましては出来るだけわかりやすくご説明・対応させていただきますのでお気軽に当店お問合せサイトまたはメールにてお問合せ頂ければ幸いです。

1 2021-08-01

• 防水性:4
  • 収納サイズ:4
自在最悪
自在ロープの自在がプラスチックで、自在ロープをピンピンに張ると自在が滑ってロープが張れない
自在ロープの意味無し
ちゃんとした自在を再度送ってほしい

2021-08-06
メールでもご連絡いただきましてありがとうございました。
商品のご使用方法・仕様につきましてご案内させていただいておりますが今後も何かございましたらお気軽に当店お問い合わせサイト、またはメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。