4.44 (6,523件)
10,780円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 6,599件)次のページへ

5 2023-12-16

十分に大きいです
ちょっとしたイベント用に購入しました。

とても大きくてゆったりと使えます。設置もそのまま置くだけでも使用可能ですので、しっかり打ち込まないと強風には弱いかもしれませんが、穏やかな日ろとか、室内とかでしたら、問題ありません。
本当にワンタッチで広がるのでびっくりですね。

普通にテントを購入することを思うと、こうしたものがとても便利だなと思います。

5 2023-05-11

• 設置のしやすさ:5
娘と2人で簡単に設置出来ました。値段的にも大満足の商品です。発送も注文してすぐに届けてくださり、ホームセンターへ買い物に行くより楽で良かった。

4 2023-04-29

• 広さ:4
イベント
本日届きました 雨なので中身は確認してないので
良いと信じての評価です
ありがとうございました

4 2023-07-04

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:4
素早い対応ありがとうございました。早速、今度の日曜日に神社関係者に披露したいと思います。

5 2023-07-07

• 設置のしやすさ:5
2台目の購入です。
スチール材質は強風の砂浜でも破損はなく、とても丈夫でした。

5 2023-07-29

• 設置のしやすさ:5
このメーカーは雨漏りなし
週末に使用しました。
上部の通気口があるので雨漏りに心配しましたが、突風や雨にもかかわらず全く雨漏りせずこちらのメーカーを選んで良かったです。補強版ではなかったですが突風にも問題なく、設置も1人でできるレベルでした。あえて難点を言うなら天幕が外せないので雨天の撤収時に濡れた天幕ごと収納することになります。帰宅後に天幕を乾かす際にはテントを再度設置して干す必要があります。

5 2023-07-17

• 設置のしやすさ:5
庭でプールをするときに日陰が欲しくて購入しました。
大きさも充分でこちらの商品にしてよかったと思います。
ライトベージュにしましたが、足の部分がブラウンでいわゆるTHE・スポーツ!と言う感じがなくお洒落な雰囲気です。
設置は大人ふたりですれば割りと簡単に、片付けは女性ひとりでも出来ました。
耐久性はわかりませんが、長く大切に使いたいです。

5 2023-07-08

良き
人生初のタープテントです、自宅でバーベキューするようで購入しました。
イメージ通りの大きさで想像よりも重かったです。
説明書通り設置は二人じゃないとできないですがそんな難しくなかったです。
縦長のダンボールで届いて横から開けてひっぱり出したら持ち手が少し裂けてしまいました、まぁ出し方が悪かったんですけどね。
これからイベントごとに設置して家族で楽しみたいと思います😌

5 2023-08-31

• 設置のしやすさ:5
庭のドッグランの日除け雨除けの為設置しました。雨に濡れずにトイレできるので良かったです。組み立ても簡単でした。

5 2023-11-07

セット:本体のみ | カラー:ライトベージュ

お世話になっております。
テントは、積雪時以外庭の倉庫前に、常時設置しています。(中にはストーブ、テーブル、椅子を置いています)雨の重みや風にゆすられての劣化や損傷のため、大体1年ごとに買い替えています。以前は、ガゼボを建てていたのですが、積雪のため、つぶれてしまい、それから、テントにしています。
テント膜は最初、薄く感じたのですが、一度雨に濡れたら、前のより、丈夫な感じです。
色は、前と同じブラック希望でしたが在庫がなかったため、ライトベージュにしました。かえって落ち着いた色味で、気に入りました。
【希望】
〇 テントは1段目の高さで使用しているので、1段目を10センチほど高くしてほしいです。
〇 ベンチレーションの取り付けをもう少しがっしりして欲しいです。少し風が強いとかなりばたばたし
て、前のテントもこの部分が破れ、そこからダメージが広がりました。
勝手なことを書かせて頂きました。
今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2023-08-16

• 設置のしやすさ:5
悩んでる方は購入した方がいいです
毎年海に行くときはパラソルとポップアップテントのみでした。
今年の暑さは厳しいので思い切ってタープを購入
デザイン:特に重視していません
広さ:2.5mと3mで悩みましたが3mにしてよかった。2.5mらしきタープを設置している方がいましたが、やはり狭く感じます。
防水性:晴れている日の使用なのでわかりません
収納サイズ:どういった意味でも収納サイズなのか不明ですが、収納袋には簡単になおせます。ステップワゴンのトランクに横にして乗せることができました。保管する収納サイズは、我が家は収納スペースが確保されているので気になりません。
設置のしやすさ:大人4人で簡単に設置できます。最初から屋根部分が装着されていたので本当に広げるだけです。補強バーも購入していて、こちらも簡単に設置できました。
ぐらつきが全くありません
砂浜での使用でしたが、ペグは使用しませんでした
タープのおかげで終日快適に過ごせました
レビューを拝見していると
もっと早く購入しておけばよかったです!

5 2024-03-14

セット:本体のみ | カラー:ライトベージュ

子供が加入している少年団の卒団記念品として購入しました。
カラーバリエーションも豊富でよかったです。

5 2023-12-25

すごく広い!
このサイズでこの頑丈さはお買い得!
ただサイズが大きい分、重いのは仕方ないと思う。仕事用で購入しましたが夏はBBQで大活躍しそう!

• ss4222さん
  • ss4222さん

4 2023-11-30

使いやすい
よく購入しています。スチールでも軽くて設置しやすいですが、固定していても強風で飛ばされて骨が折れることがあります。そして、また購入という感じです。

• 靖9794さん
  • 靖9794さん

5 2023-11-16

デカい!
オプションなくても丈夫!
安いと思う