5 2010-12-30

迎春のお花
友人に迎春のお花を送りました。
お花とご夫婦が一緒に写った写メールが届きました。
喜んでいただいて本当に嬉しいです。
写真で見るお花は愛らしく華やかでした。

5 2010-12-19

豪華なお花♪
妹の新居を初めて訪れる母のために送りました。
とても豪華なステキなお花が届いたと
妹も母も大喜び♪
感謝感謝です。

5 2013-05-25

とても素敵!
レビューがとても遅くなってしまってすみません。
義理の両親のお祝い用にお願いしました。値段以上のゴージャスさとお花の元気の良さで、両親がとても喜んでくれました。本当にありがとうございました!

5 2011-04-15

• 商品を使う人:親戚へ
喜寿のお祝いに。
祖母の喜寿のお祝いの花束をお願いしました。
喜寿なので、紫の花を入れてほしいことと、受け取った時にわぁっと思うボリュームをだしてほしいとお願いしたところ、素晴らしい花束が届いたようで、祖母は大喜びで友達に見せびらかしたほどだそうです。
私も写メールで見ましたが、素敵な花束で希望通りの素敵なものでした。

5 2016-05-09

母の日に
母の日に実家の母にプレゼントしました。
母の日用で
母の好きなバラを入れて欲しい!!
色は赤やピンク系で
華やかにアレンジお願いします!!
と、お願いしました!!
地方ですが、思った日に届けられて助かりました♪
アレンジも伝えたとおり叶えてくださって
華やかに作って頂いたみたいです
母から電話があり、とっても喜んでくれました!!
写真も送って来たので載せます。

5 2014-06-24

とても可愛くできていました。
知人が新たに出店するお店の開店祝いに
当日行けなかったので、ネットでお花を贈りました。
翌日見に行ったら、可愛く華やかにしていただいており、
お花も新鮮でした。
機会があったらまた利用したいです。

• vito.yuuさん
  • vito.yuuさん

5 2013-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
良かった(^^)
赤系でおまかせで5000円のアレンジをお願いしました。
届け先の方もとってもボリュームがあって綺麗と大変喜んでいました。

• 愛HJさん
  • 愛HJさん

5 2013-01-01

とても豪華で良かったです♪
安価の割にとっても豪華な花束でした!お花、ラッピング共に赤を基調にセンス良くまとめて有りました。メッセージカードもかわいらしい物を付けて頂き、こちらで注文して良かったです♪

• mame11さん
  • mame11さん

4 2012-07-16

きちんとしたお花が届いたようで、バラに加えて紫系の
色味をいれてアレンジしてくださったとのこと。
(贈った相手の方が教えてくださいました)
写真などが見れるとなおよいのですが…。
相手の方に喜んでいただけたのはよかったです。

5 2018-02-04

有難う御座いました。
cafeの開店祝い利用させて頂きました。
思った以上に豪華で素敵なアレンジで、
とても喜んで頂けました。
ラッピングも丁寧でした。
お届け下さったお花屋さんに感謝申し上げます。
有難う御座いました。

• MP935さん
  • MP935さん

5 2015-09-28

現地で確認!!!
「おっPサンバ」さんの、1stワンマンのお祝いとして、お願いしました。
約30年ぶりの「秋葉原」、現地、ライブスペースにて確認。
ステキなアレンジメント、ありがとうございました。

5 2019-05-12

細かい要望に対応してくれました
母の日のプレゼントで利用しました。イエロー&ブルーの爽やかな花束で母は大変喜んでくれました。こちらからの細かい要望(色や花材)に対応していただきありがとうございました。また利用したいと思います。
ただ残念なことが一点、メッセージカードの送り主の名前が間違えていました。身内なので笑い話で済みましたが。

5 2016-01-19

凄く華やかで評判良かったです!
好きな役者さんのお芝居出演と誕生日が重なったのでお祝いで贈る用のアレンジメントを注文しました。
私は直接見れなかったのですが、観劇に行った知り合いから送って貰った写メでは和風な生け花的なデザインでお芝居の雰囲気にも合っていたし、とてもオシャレで華やかだったと褒めてもらいました。
ショップの店員さんには本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!
※2015年11月18日に札幌市内の劇場に配達してもらいました。

5 2014-05-07

誕生日祝い
長寿のお祝いに。
今回はビタミンカラーのオレンジイエローでのオーダーにしました。HPにあるアレンジメントのイメージを伝えてお願いしました。
前回はレッドばかりで1万円相当のアレンジを購入しましたが、その時と同様の大きさでかなり豪華なアレンジメントが届いたようでした。
【おまかせ】にして良かったと思います。ある程度の要望も聞いてもらえるので色や花材で気に入る商品が見つけられない場合はまた【おまかせ】で注文しようと思います。

• siladenさん
  • siladenさん

5 2013-10-18

主人の退職祝いに
主人の退職祝いに豪華な花束を贈りたくて、最初は1万円くらい・・・と思っていたのですが、予算の都合で、限られたお値段のものに。ところが、届いてみてびっくり!!このお値段で?!と信じられないくらいの豪華な花束。安いのでもちろん、花材自体はあまり高いものが使われていたわけではありませんが、それを感じさせない花束でした。ただ、あまり日持ちしなかったので、そこだけは残念でした。