送料無料 キャンディートナカイ /レディー...(ARUNE 仮装雑貨のお店あるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-26

クリスマスパーティーで使用
友だちのクリスマスパーティで使用しました。
153cmですがスカート裾は膝上10cmぐらいでセクシーすぎずちょうどよかったです。
背中にはファスナーがついてます。
付属のカチューシャや手袋も可愛かったです。
しかしベルトはすごくちゃちい感じです。
すぐゆるゆるになるので私は安全ピンで留めてました。
ベルトが良ければ星は5つでした。
でも3000円ちょっとでこのクオリティはすごくいいと思いました。
私が買ったときは他店舗でこれと同じ衣装みてもここが一番安かったです。

5 2015-12-13

よかった。
発送が早く助かりました。
ぽっちゃり体型のためサイズが入るか心配でしたが、実際着てみるとバストもウエストも多少余裕があり、ちょうどよかったでした。これからくるイベントで着たいと思います。

4 2015-01-06

かわいかったです。
大変満足です!!生地もしっかりでしたし、デザインも画像のままでした。
強いていうならベルトが外れやすかったのと付属のミトンの中生地ががびがびしたやつでウケました(笑)ふわふわかと思ってたので残念でした。ので★4つです。

• kei1647032さん
  • kei1647032さん

5 2014-12-30

注文後すぐに発送してしただき助かりました。

5 2014-12-27

着た感じもよく友達にも可愛いと言われ満足です。カチューシャに私なりにアレンジを加えてみました。

5 2014-12-22

めっちゃ可愛かったです!評判も良かったです。発送も早いしいいお店です。

3 2015-12-20

可愛かったです!
身体のラインがでやすいので☆-2