5 2017-01-09

少し前に同じ風船をなくしてしまい、大号泣してしまった息子のために購入しました。クリスマスに届くように注文して、予定通りに届きました。包装も丁寧にされており、一緒に注文したヘリウムガスも箱の中で動かないように固定されていました。しぼんではガスを入れての繰り返しですが、2週間たった今でもプカプカと浮かんでいます。息子は風船の紐についていた厚紙を外して、輪ゴムを取り付け腕にはめて毎日持ち歩いています。お気に入りで、嬉しそうで買ってよかったと思います。ありがとうございました。

5 2014-08-15

• 商品を使う人:親戚へ
姪の3歳の誕生日に、数字のバルーンと一緒にプレゼントしました。
大きな箱が届いた時点で興味深々だったようです。
バルーンはとっても気に入ったようでした。
どのくらいの期間興味を持ってくれていたかは分かりませんが(一応別売りヘリウムガスも併せて購入しました)、お誕生日当日にプレゼントするにはテンションが上がっていいと思います。良い写真も撮れますし!
機会があったら是非また利用したいと思います。

5 2013-10-16

大喜び
娘の誕生日に購入。 渡すと『アンパンマン!』と大興奮!
暫く持って遊んでましたが、結構乱暴に扱うので途中からはおもりをはずして
ぷかぷか浮かせてました。
追加のガスを買わなかったのですが、それでも1週間くらいは浮いてました。
また来年も購入しようかな?

5 2013-06-27

甥っ子へのサプライズ誕生日プレゼントです。
ちょうど具合が悪くて機嫌も悪かったのが、このバルーンをみて一気にご機嫌になったそうです。
とても大きな箱に入っていたので、その箱もちょうど良いオモチャになったようです。
ガスの持ちもよく、1ヶ月は余裕で浮いていて、2ヶ月経ってもまだ完全に萎んではいません。

5 2013-02-21

娘の2歳の誕生日にナンバー2のバルーンと一緒に注文しました。アンパンマンを毎日眺めて喜んでいます。
1ヶ月くらいはプカプカ浮いてくれているので大満足です。

• こた朗さん
  • こた朗さん

5 2013-01-06

• 商品を使う人:親戚へ
大喜び♪
アンパンマン大好きな、イトコの子どもに贈りました。大喜びで何やら必死にしゃべっていたそうです(1歳)^-^
よほど嬉しかったらしく、次の日、持って我が家に来ました^-^我が家でもずっとヒモを持っていました。
バルーンにしてはこのお値段は安いんじゃないかと思います。これほどに喜んでくれて、私も大満足です^^

5 2012-02-20

1歳の娘の誕生日にナンバーバルーンと一緒に注文。指定時間通りに届きました。
表も裏もとても可愛く、とっても喜んでました。
1週間以上たってもまだ元気に膨らんだままです。贈り物にも良いと思います。

5 2011-06-10

アンパンマンが大好きな娘に・・娘も大喜びでした☆発送もお願いしてた日時に届き安心してネットショッピングができました。

5 2018-01-26

アンパンマン好きの2歳の姪っ子にプレゼントすると、大変喜んでいました。
配送も早く対応してもらい、助かりました。

5 2018-01-21

ありがとうございました!
注文が遅くなってしまったのに、子供の誕生日当日に届きました。素早いご対応、ありがとうございました!
初めての浮かぶ風船にとても喜んでおりました。

• lonelyknさん
  • lonelyknさん

5 2017-11-27

リピートです!
去年の誕生日に娘にプレゼントしました。
ガスもしっかり入っていて1ヶ月以上持ち、大変満足しました!
大変気に入ったようで今年も同じのが欲しいとリクエストされリピートです。
送料無料でとても有り難いです!

5 2017-10-28

大満足です
息子のお誕生日に購入しました。
この価格でガスいりで満足です!
子供も段ボールから出したら大喜びでした!

5 2017-10-02

1歳の娘も大喜び
数字バルーンと同時に購入しましたが、アンパンマン好きの娘は、たたいてひっぱってずっと遊んでいます。

5 2017-07-17

大喜びです
丁寧で迅速な対応ありがとうございます
無事届きました
とっても可愛いのでびっくりしました
おじいちゃんへプレゼント…のはずが、持っていく予定だった子供が気に入って手放しません
自分のにすると言っています
いつかもうひとつ、注文したいと思います

5 2017-04-23

最高です!
うちの子はもう、親が嫉妬するくらい、このバルーンを眺めて話しかけて楽しそうです(笑)