4 2010-09-19

デラックス・シンデレラ 子供用 サイズS
とてもきれいな、青色です。
ドレスケース付きなので、保管も簡単。
テーマパークに着ていくので、スカート引きずらないサイズにしました。
パンフレット同封、オールカラーでとても参考になります。

5 2015-04-04

シンデレラドレス
115センチ20キロ、6歳になる娘への誕生日プレゼントとしてSサイズを購入しました。
丈は床にすれすれでちょうどよく、スカートはボリュームがあり、色はキレイなブルーです。来年も着れそうです。
シンデレラドレスを欲しがっていた娘は、チョーカー・グローブもついていて大喜びで着ています。白いファーと青いバラがついていたり、胸のデザインが気に入ったそうです。
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

4 2012-11-16

商品は申し分無し、ですが…
ハロウィン直前に注文したしたが配送もスピーディで商品も可愛らしくて満足です。
ただ、びっくりしたのがおまけで入れてくださってたクラッカーがバラでそのまま投入されていて5才の娘に箱を開けさせていたので親が気づかなければ“パン!!”と顔に向けて引っ張っている所でした。
流石にクラッカーそのままバラで投入は紐がひっかかったりと大人でも危ないと思うので考慮なさった方がよろしいかと思います。

4 2012-10-13

5歳の女の子
110センチ、22キロのちょっとぽっちゃりな5歳になる女の子に。
サイズは悩みましたが、Mだと身長と着丈がほとんど変わらないのでSにしました。
ぽっちゃりちゃんなので少々心配しましたが問題なく着られました。
着丈はくるぶしくらい。
裾を踏んで転ぶよりはマシだと思っています。
なので、来年は無理かも知れませんが。。。
手袋が大きいとレビューにありましたが、確かに指は入るのですが腕の部分がゆるくて落ちます。詰めた方がいいのかなぁと考え中です。

5 2010-07-16

ありがとう!
すぐに届きました!
サプライズもあって嬉しかったです。
大きくなってもシンデレラに夢中だったら、サイズ違いをお願いします。
姪っ子の誕生日に購入しました。まだ、アンパンマンも大好きですがシンデレラにも魅かれ始めたので贈ってみます。
今回3歳の誕生日ですが子供のいない私には難しいです。

5 2017-10-31

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントに購入。すごく、喜んでくれました。

5 2012-11-26

クリスマスプレゼントに
姪っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。
とても、迅速に対応して頂きました。
着てもらうのを楽しみに。

5 2012-11-21

姪っ子に
姪っ子の誕生日プレゼントでした。
7歳の姪っ子がブルーのドレスが欲しいとのことで送りました。大変気に入ったそうです。

5 2012-09-26

めちゃめちゃキュート!!
このまま、ディズニーランドにいけそうな、とってもかわいいお洋服が届きました。
でも、ちょっと華奢な部分もありそうなので、ちょっと補強したりして、壊れないようにしたいと思います。

5 2011-10-25

ハロウィン用に
6歳122センチの娘にはぴったりの品でした。
手袋が若干きつくはめにくかったです。
本人が大喜びだったので大満足です

4 2011-09-08

ディズニーランドへ
109センチ17キロでSサイズ購入。大きさ、スカートの長さはバッチリ!!
スカートもボリュームがあってとってもかわいかったです。
スカートのシルバー部分のキラキラがすぐ落ちるので、腕もキラキラに・・・
一度洗濯した時も(手洗い)結構落ちたので剥げてきています。

4 2011-03-09

娘の誕生日プレゼントで購入しました。六歳でSサイズです。ラッピングを希望したのですがされていなかったのが残念でした。おまけでカワイイ入浴剤がついていました。

• rann0704さん
  • rann0704さん

5 2010-11-02

ちょっとお澄まし***
ハロウィーンのイベントにとても似合っていましたので、ウキウキして楽しんでいた様です。

4 2010-09-16

とても可愛いです。
108cmの娘にSサイズを購入しました。
長さはぴったりです。
ブルーの色味もキレイですし、デザインも可愛く
娘もとても気に入っています。
グローブがつけづらく、袖口の飾りもすぐにほつれてしまったので
★-1にさせていただきました。

3 2012-10-07

仮装用に
身長111センチ、19キロの子供にSサイズ購入です。
胸回りやウエストに適度な余裕あり、丈も裾を踏まず靴も見えずでちょうどいい長さです。娘はシンデレラになれたことが嬉しくて、気温32度の日に汗をかいても絶対に脱ぎませんでした。
ウエストのシルバーのところにシールを張ったらキラキラが剥がれて痕に。当たり前ですね(^^;)
背中のチャックが自然と降りてきてホックが欲しいので−1
ポリエステルの質感がやっぱり安っぽいのに値段が高いので−1です。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式