5 2012-10-29

生地
想像以上に生地が厚く、柄物でなければ下の服が透ける心配もなさそうでよかった。

4 2011-07-17

満足です!!
劇の衣装として白い全身タイツを購入しました。
作りも丈夫で満足です。
劇も成功して良かったです!!

5 2015-05-18

安く手に入り嬉しいです。余興に利用しました。

5 2015-05-20

白全身タイツ
よく伸びる生地で、中に詰め物をしても動きやすく、良かったです。

5 2015-04-11

満足です
飛び抜けてスゴい全身タイツではないですし、酷い品質の全身タイツでもありません。普通に使うレベルなら普通に満足できるアイテムです。

4 2014-07-13

楽しみになりました
おまけもついてありがたいところ。
前ファスナーなので自分一人でも着れるので良かった。
本番が楽しみです。

5 2013-12-21

満足
余興用に購入。プレゼントもついてて◎良かった。

5 2013-12-01

忘年会用に
忘年会のフリーザ衣装をこの商品で作成しました!
足元が厚手で、伸びもよく申し分ないです!
注文からすぐの発送も良かったです!

4 2013-06-07

GOOD!
前ファスナーなのが使い易い!のびる素材なので動きやすそう!おまけのフェイスペインティングペンもGOOD!

4 2012-11-28

まだ着てませんが余興で購入。生地が滑らかで良かった。

5 2012-07-06

発送も商品も申し分なしですd( ̄  ̄)
また、利用したいです( ´ ▽ ` )ノ

• ラ王5768さん
  • ラ王5768さん

4 2012-06-10

楽しみ
再来週の余興が楽しみだな、良いグッズありがとうございます。

5 2011-11-04

生地はそれほど厚くなく下の色が見えますが、思った以上にしっかりとした作りだったので、おまけもついて満足です

5 2011-09-18

安くてオマケ付きに感動!
これで購入は数回目!どれも満足していましたが,安い上に今回はオマケ付きでした。本当のところ,あまり期待はしていなかったのですが,ちょうど使いたいものが入っていてラッキー!でした。今回も「ARUNE」で購入して正解でした。

3 2011-09-02

結構薄いので、ガッツリ透けます;;
で、下に着ている色で真ん中のチャックも透けて、ちょっとダサい(><;
下に着るのは薄い色がいいですね★
商品はロ○ト等で売ってるのと同じでした!
確か300円位安いかな。
おまけ付だったのですが、赤タイツはペン付・白タイツはメイクアップ付なので、
白はドーラン?が届くのかと思ったら、白も顔ペンでした…
「レビューを書けばプレゼント付」で、蓄光のガラスにペタっと貼って装飾するものが届いたのですが、ちょっと潰れてました…

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装全身タイツ