4 2014-03-11

白いぬ、イベに
白タイツに、合わせて、買いました。やっぱり白いぬ可愛い。うけましたよ。子供に

4 2012-11-16

ウケはとれました。
会社のハロウィンパーティで利用しました。笑いはとれましたが視界は悪いです(笑)

4 2012-04-25

会社のイベントで使用。
ウケますが、臭い!
中をどれだけ洗っても干しても無理でした(-_-;)
我慢。

• YUKO.さん
  • YUKO.さん

5 2011-11-11

子供の仮装パーティーに。
仮装パーティーで使いました。
とてもゴム臭くて耐えられないので、中を水洗い、重曹に漬け、何日も室内干ししました。
随分臭いは我慢できる程度になりました。
口の中と鼻の穴2つから外を見られるようになっているのですが、視界がとても悪かったので、口の中の穴をザックリ切り、大きな穴を開けました。
形も崩れず、よく見えるようになりました。
ウケも良かったです。

• もや@さん
  • もや@さん

4 2010-10-12

イベント用
某CMのキャラに似ていましたので子どもたちにうけました。

4 2009-11-03

バカ受けでした。かぶりやすく、大人気。
商品の性質柄、長時間かぶると暑くなります。しかし頻繁に使うことはありません^^;

5 2015-09-22

良品
匂いは気になるほどではありませんでした。
かぶった時の視界は口部と鼻の孔からのみであるため、目の辺りに穴をあけて使ってみようと思います。

5 2015-09-18

早い!
注文した翌日に届きました。
ゴムの臭いですが、ゴム製の被り物はどれもこんな感じなので、仕方ないと思います。そのうち消えます。

5 2015-08-10

値段なりの商品ですがいいですよ
値段なりの商品ですがいいですよ。首周りにあきが大きいので白タイツ等でカバーしたほうがいいです。

• hinden4976さん
  • hinden4976さん

4 2013-11-05

かぶったら前が見にくくたいへんだが、客は喜ぶから満足。

4 2012-11-21

ウルトラソ○ル!!
ただいま〜とかぶって家に入ったら大好評!小学生の息子はお昼有名番組企画のウルトラ○ウルのものまねをしまくっていました。3歳の娘はやめて!!と号泣...
これから忘年会シーズンですので活用したいと思います。

4 2012-11-19

年末にかけて人と集まる機会が多いので何かやるときに役にたつと思います。

4 2012-11-17

結婚式の余興用に購入しました。
余興用に購入しました。
パッケージを開けたらゴム臭がかなりきつかったんですが、数日放置していたらなんとか匂いは弱まった気がします。
臭い以外は大変満足です♪

4 2012-10-30

ハロウィンの仮装用に購入
想像していたほど、臭いは気になりませんでした。ただ視界が狭いので、外を歩くのは怖いです。首周りはかなりブカブカで、密着感は一切ありません。かなり大きいので、白クマみたいな感じもします。

4 2012-10-16

リアルです。
ハロウィン用に購入致しました。
とてもリアルで良くできています。
確かに臭いはきつめですが。。。
使うのが楽しみです!!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装仮面・マスク