5 2009-11-17

ハロウィンパーティーなどに・・・
子どものハロウィンパーティー用に購入しました(*^_^*)
子どももかなり気に入ったようで、来年も着れたらありがたいなぁと思いますが(:.;゚;▽;゚;.A アセ、アセ・・・
また、来年はこちらで購入したいなぁと思います(*^_^*)

5 2013-07-27

イメージぴったり☆
ミュージカルのピーターパンを見て以来、「ピーターパンの服作って!」とせがまれこちらを購入。
身長104cm、体重16キロでSサイズ購入したところ、かなり余裕がありました。
細身だからかズボンのゴムはゆるゆるでサスペンダー必須。
ですが来年のミュージカルはこの衣装で見に行くと言ってるので、来年も活用できそうです(^.^)

4 2012-09-18

子どものハロウィン用に購入しました。デザインは可愛くて良かったのですが、サイズをピッタリの物を注文してしまった為、着た感じはちょうどいいのに、しゃがむと下着やお腹が見えてしまったり、ブーツカバーも小さくてかぶせても靴が見えてしまったり、帽子もかぶるというよりはのせただけですぐに落ちてしまったり・・と全体的に小さめでした。生地も伸びないのですぐに壊れてしまう印象で残念だったので☆を4つにしました。

• みこ0903さん
  • みこ0903さん

5 2010-09-04

子供と参加する仮装パーティの為に購入しました。
息子の身長が97センチなのでサイズを「TOD」か「S」にするか悩みましたが「S」にして正解でした。ズボンはちょっと長いようですが、シャツもズボンも裾が切りっぱなし仕様なので、はさみでチョキチョキ切って調節できそうです。ブーツカバーまでついていてこのお値段はお安いと思います♪

5 2017-09-30

かわいい
いつも100を着ているので、Sサイズと迷いましたがTodサイズでぴったりでした。

• syou3110さん
  • syou3110さん

4 2013-10-27

ハロウィンパーティーで使いました
女の子ですが、かわいく着ることができて周りからの評判も上々でした。

5 2013-06-29

ディズニーオンアイス
ディズニーオンアイスに
息子に着せて行きたかったため購入!
迅速な対応で値段も安く大変良かったです。

4 2012-11-13

色々な意味で良かった。
2歳の息子に着せました。
サイズはピッタリでしたが、帽子は小さくてかぶれませんでした。

4 2012-10-31

可愛いですよ
生地もゴワゴワしてなくて、すぐ乾く感じ
意外にサイズも対応幅が大きいかな
ただ、帽子の赤い羽根が いまいち立ちが悪く
はずれそうだったので、外して使ってるので−1で
★4つ
子供のイメージにぴったりだったので、ハロウィンでは
活躍しました

4 2012-10-03

31日が楽しみです。
子供の頭が大きいので、伸縮性のある素材であれば・・・と思いましたが
服のサイズは丁度よく、本人も気に入っています。
「ハロウィンはまだ?」としきりに聞いてくる毎日です。
保育園最後のハロウィンをより楽しい思い出に飾れそうです。

5 2012-09-16

かわいいです。
うちの子は頭が大きいので、帽子が小さいという書き込みが多かったのを心配していましたが、帽子はどちらかというとかぶるのでなく頭の上に乗せるタイプでした。
外を歩くのには帽子が落ちるようで不安なのでゴムをつけてみました。
ピーターパンに仮装して、なんとも言えないかわいらしさです。

4 2012-09-15

ハロウィンのイベント用に購入しました。とても可愛らしく仕上がっているので、子供も大満足で着ています。

• kitty0001さん
  • kitty0001さん

4 2011-12-09

くつカバー?は、上手に履かせられませんでしたが他は、良かったです。

4 2010-10-22

家族で仮装
仮装パーティーに家族で出席するため,
パパ・長女・長男がそれぞれフック船長・ティンカーベル・ピーターパンに。
私と二女(5ヵ月)は海賊の手下となるため,衣装を手作りすることに。

4 2010-09-30

かわいいです!
腰に巻くひもが一度でほどけてきてしまったので、
★を一つ減らしてしまいました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式