• yukko9981さん
  • yukko9981さん

5 2012-10-18

結婚式を華やかな髪で!
友人の結婚式用に購入しました。
シルバーとゴールドがブレンドされているので、
とてもきらきらになります。
少し離してスプレーすると、全体的にかかり
イイ感じだと思います。
結構目立つくらい、キラキラになります。
仕上げに、軽くハードスプレー等で、
ラメが落ちないようにしていったら、
全く落ちませんでした☆

4 2010-11-01

きらっキラ
ダンスの発表会にもってこい!!うちの子、目立ってました。

4 2009-01-25

目立ちたい時に
祭に参加する為、昨年購入してから今年の祭用にリピしました(b^-゜)
セットした髪に吹き付けると、ラメラメで目立てますっ!!
ラメが落ちるのを防ぐ為、私は最後にハードスプレーを吹き付けてます(#^-^#)
シルバー&ゴールドでゴージャスなので、結婚式や成人式のセットにもオススメです(b^-゜)

5 2014-01-21

成人式に
先日成人式に出席しました。普通のお店で探しても中々見当たらず成人式の3日前くらいに急いで購入。間に合うか不安でしたが配送とても早かったです。おかげで成人式には余裕で間に合いました。最初試した時に上手くできず困りましたが当日思いっきり吹いたらすごく綺麗にラメがつきました。髪の毛にキラキラ〜と、天気も良かったのでキラキラが本当に綺麗でした。周りの友達からもすごく好評でした。お店に売ってなかったから買わなくてもいっか〜なんて思っていたけれどやっぱりネットを見て良かった(笑)買って大正解でした。パーティや結婚式にも使えそうなので迷っている方は是非!

• aloha7591さん
  • aloha7591さん

5 2013-11-20

娘のチア大会に使用。キラッキラッに仕上がりました。

4 2012-04-23

結婚式に
以外に小さかったので、チョットびっくりでした。
それと、髪についているのか分からなくて何度がスプレーしたけど
最後は、まぁいいか・・・てな感じで式場へ急ぎました。
式場で鏡をみても、ごくわずかキラキラしてる状態。
他の方が書いてますように、よく振ってからスプレーをした方が良かったのかな?
きっと、私のやり方が悪かったんでしょうね^^;
度々使うものではありませんが、次回はしゃんとスプレーしたいなと思います^^

4 2011-02-15

娘の発表会に☆
娘の発表会で使用したくて購入しました♪まだ使ってませんが、手にふってみると、とてもいい臭いで上品な感じのキラキラでした。髪に使う時は、ハードスプレーが必要かも☆商品到着もメールのやり取りも、スムーズでした。

5 2010-11-23

おゆうぎかい
娘のおゆうぎ会が25日木曜日に。
土日に薬局などで探しましたが見つからず、このショップさんで22日月曜日、午前中に一か八かで注文。
翌日23日火曜日に余裕で届き嬉しかったです(^^)
効果はまだですが 薬局で求めていたスプレーよりも評価が良いので楽しみです♪

4 2014-10-21

シルバー&ゴールドを購入
イベントで使用するために購入しました。
シルバーとゴールドのラメが豪華で綺麗でした。
また機会があれば利用します。

4 2014-06-24

結婚式に
まだ使用してませんが綺麗にラメが出ればいいなと思います‼︎

5 2014-05-06

すばやい対応、ありがとうございました。また利用したいと思います。

4 2014-04-22

すぐ届きました!
大きなキラキラで顔にも身体にも使えるとのことで良かったです!

5 2014-03-29

想像通りでした。
卒業式に向けて購入しました。
ギリギリに注文したのですが注文して3日後には受け取れ、無事卒業式で使用することができました。
とてもキラキラで満足です
また機会があったら、利用したいです。

4 2014-01-20

成人式に
娘の成人式に使用しました、キラキラして皆に好評だった様で買って良かったです、ただ1本当たりのスプレーの量が少ないですね。

5 2013-12-12

発表会用‼︎
娘のピアノの発表会用に購入しました‼︎
キラキラも綺麗につき、他のお友達から「髪の毛キラキラしてる〜‼︎‼︎いいな♪♪」と言われました。
スプレーが小さいのですぐなくなっちゃいそうですが…
また、リピすると思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズその他