5 2011-01-24

インパクト大
届いて開けてみたらナスビでした。これ着てまだ走ってません。でもいつか東京マラソンでこれを着て走りたいです。これ着て走るデビューは恐らく去年断念したスイカマラソンになるかと。
このレビュー参考になりましたら、ファン登録ボタンを押してもらえるととてもうれしいです。

4 2015-11-06

案外
とある動画サイトのレビューを見てその勢いのままに検索、そして注文。
え・・もう?と思ったくらい届くのが凄く早かったです。
開けてみると価格の割に結構ちゃんと作ってあって、
同僚相手に出落ち宜しく一発ネタを消化した後は作業時のある意味実用品に。
この季節だからだろうけど、地味に暖かくてまるで
机の前に座っているのに布団に潜りながら作業してるかの様で案外快適でした。
まぁ、傍から見たらかなりシュールなのか同僚の「うわぁ、うわぁ〜」
と絞り出す呟きがまだ耳に残っています。
今日は笑顔の絶えない職場でありました。
流石に夏はこれ着込んで作業するのは無理だろうなぁ。

5 2021-10-31

良かった
注文して4日ほどで到着。ウケも良かったし、変な匂いも無かったし、洗濯しても他の衣類に色移りしませんでした!

4 2018-02-21

いよいよ明日!!!
このなすびを着て遊んでくる!でももう少しお値段優しい方がよかったなあ、、、

• guku45さん
  • guku45さん

5 2017-12-15

余興に大活躍です。
頭だけの被り物を探していましたが、値段が高く、全身の着ぐるみのこちらを見つけ購入しました。安くてよかったです。お尻は全部出しなので、下に着る服には少し注意が必要ですが、振り向かなければ、それも気にする必要なしです。

4 2017-09-30

しっかりした作りでした
思ったよりもしっかりした作りでした
ただ到着した時の匂いが少し気になりました

5 2016-12-29

迅速な対応ありがとうございます
住所漏れがあり商品が帰ってしまったのですが、そのあと迅速な対応でありがとうございます。

5 2015-12-30

職場の忘年会で
職場の忘年会で使いました。
たくさんの笑いをいただきました(笑)
しっかりした生地でしたし、暖かく感じました。
すてきな商品をありがとうございました。

4 2015-12-14

好評でした!
忘年会で使用しました。着るのも簡単で楽しめました。もう少し膨らみがうまくできたらなおよしでした。

• apppeさん
  • apppeさん

5 2015-11-22

ウケがいい!
ハロウィンの時期に仮装として購入しました。
思った以上に生地がしっかりとしていました。
顔を出し続けるのは少ししんどいですがおしりはむき出しなので
動きやすくてよかったです^^
前のナスの下の部分に物を入れることもできるので何かと便利でした。

5 2015-11-13

ハロウィンパーティで使用。
ハロウィンパーティで使用しました。とても盛り上がり大満足です。

5 2015-11-11

ありがとうございました
かわいい その一言でした。しかも温かい。この時期いいかも

4 2015-10-27

かわいいです
ハロウィンパレードの仮装用に頼まれて購入しました
届いて早速試着してみました
みなさん書かれている『丸見え』は本当です(笑)
着用する職場の人も気に入ってくれて良かったです
ただ、丈が身長168cmの私がギリギリかな?の感じなので背の高い方には窮屈かもしれません

4 2015-10-24

ライブ用に購入
ライブ衣装として購入しました。
フリーサイズなので少々大きめですが、ギターの演奏には問題ありませんでした^^
ただギターをもつときに助けが必要です笑

5 2015-10-10

なかなか
ハロウィン用に購入しました。値段の割に作りもしっかりしていて良さそうです。他の方も書いてる様にお尻は丸出しになってしまうので何か履かなければ恥ずかしいですね。私の身長は160程度ですが心配だった顔や手が出る場所も全く問題無いです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装着ぐるみ