• ozin59さん
  • ozin59さん

5 2016-04-06

正解だった。
HU-400もお疲れモードになってきたので買い換えを検討。
ちょうどH-AAが発売されることを知り、予約注文を考えた。
改めて、H2Hと比較すると、追加はフローズンストレーナー
我が家は老夫婦なので必要なし。モーターの小型化で軽量化
一度設置すると動かさない。小型化はモーターの負担も大きいのでは?
排出口HU-400でも不便感無し。スクリューH2Hでの売り極端に
変わらないだろうとの推測。オマケのシトラスクィザー必要なし。
H-AAとH2Hの価格差17000円。迷わずH2Hを購入。
赤い色の家電?は我が家では初めてだがキレイな色で満足。
実際使う、すべてHu-400との比較である。
ゆっくりで音が静か。回っているのという感じ。
絞られたジュースは今までより多くおいしい。
洗うとき絞りかすの少なさを実感。そして楽。
ただ設置スペースは若干広くなった。
H2Hにして正解であった。
乾燥スタンドは欲しかったので動じ購入した。

5 2016-03-31

• 手入れのしやすさ:3
大満足
体力、腸内環境等を気にし始めた両親と、私自身も欲しいと思い購入!!
知人が使用しているのを実際に見たことがあったので、ヒューロム製に決めていました。
こちらの店舗では、購入後のメンテナンスやサポート、DVD(見聞きで分かるという点が◎)で気になる事をまとめられているという点が気に入り決定。
今回はスーパーセールという事もあり、普段よりも更にお買い得に購入出来ました。
【デザイン】レッド:光沢のあるレッドで見た目スッキリで綺麗。
【サイズ】 横長の商品より場所を取らないから良い。もう一回りコジンマリ だといいのですが。
【静音性】 気になる音ではありません
【手入れのしやすさ】 手間は多いに有。各パーツに搾りカスは必ず溜まりますが仕方ありませんね。洗い物が多い(各パーツが大きい)ので、かさ張り、乾かす場所が必要です。
【パワー】 しっかり搾り出してくれます。
【その他】 重い。移動が大変なので作業のしやすい高さの定位置にしました。

• 696M&Sさん
  • 696M&Sさん

5 2016-04-04

• 使いやすさ:5
確かにお掃除は面倒ですが人参ジュースがめっちゃ美味しいので、許せる範囲です。レシピ集がありますがいまいちわかりづらいです。

5 2016-06-06

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
こんなに差があるとはビックリ
なんといっても絞るジュース量が違いました。
購入のきっかけは、ちょうど二年毎日一回の使用頻度でニンジンジュースを作っていた国内メーカーのスロージューサが壊れたためでした。
ヒューロムら切り替えて、なんとびっくりほぼ30%くらいジュース量が増加して、40%くらいニンジンの粉が減りましたから。
無農薬ニンジンもお安くはないので、これは凄い性能です、ハイっ。

5 2015-09-12

• 使いやすさ:5
主人の健康と野菜嫌いの孫に!
最近主人が便秘気味で悩んでいました。又小学生の孫が野球をしているのですが、あまり野菜を食べないので、ひょんな事からこの低速ジューサーを知り、昔からの高速ジューサーがまだ買ったばかりですが、酵素が破壊されると知り、
色々他社とも比較して悩んでいました。お値段も結構な金額になるので、あきらめていましたが、次の日にネットを開いたら 10日までお安くなっているではありませんか?サービスになっているスタンドも人参もレモンも欲しかったのですが、安さに飛びついてしまい、でも人参5Kgレモン5個スタンドを別購入しても
この方が安くて なんだか徳をしたようです(笑)
翌日に届き(人参は1日遅れでした)小松菜とリンゴバナナを入れて作ったところ、孫が一気に飲んでくれまして嬉しくて毎日忙しい朝に出勤前に頑張って人参ジュースを作って飲ませております。みんなが健康になってくれれば幸いです。
手入れもとてもしやすいですし、音も以前のものより静かです。

5 2017-07-17

• 使いやすさ:5
食欲のない時の栄養補給に
他メーカーでは、3万円位はする低速ジューサーがお安く買えるということで、近くで購入を検討していた全く別のジューサーをキャンセルして、こちらを注文しました。決め手となったのは、絞り出せる量が多い点です。やっぱり、野菜だってフルーツだって、フレッシュなものは、それなりにコストがかかります。しっかりと絞ってくれるものをと思いました。使い始めて一週間ですが、ほぼほぼ毎日ジュース作り楽しんでいます。特に、子供が大喜びです。後かたずけも、事前に動画で確認した通りで問題なし。予想以上に沢山絞ることが可能です。そしてなんといっても美味しいです。ゴーヤジュースも、苦味をそれほど感じず飲めるようになりました。グレープフルーツが苦手な子供達も、ジュースだと美味しいようです。保証も安心で、良いお買い物が出来ました。

5 2016-06-23

• 使いやすさ:5
【デザイン】 見た目もよく気に入っています。
【サイズ】 テーブルに置いても、ちょうどいいです。
【静音性】 低速だともっと響くのかと思っていましたが、
そんなに気にならない音です。
【手入れのしやすさ】 洗浄ブラシもついていました。
カスが少々とれにくいですが、慣れれば大丈夫です。
【パワー】 後退も使用できます。パワーもあります。
【使いやすさ】 簡単でとても いいです。
【その他】 友人が勧めてくれたのですが、本来の野菜のおいしさが体験でき
健康に役立てています。

5 2016-05-15

思ったよりも良い商品
ネットで色々調べ、購入しました。以外と重量がありました。ただ、本体に持ち手があり、持ち運びは楽です。
同じ食材&量で実際使用して…今まで使用していたジューサーと比べると味が違う!絞り汁が多い、よって絞りカスの水分が少ない!出たジュースと言えば、以前はハチミツなど入れていたが、こちらは素材そのものの甘みだけで十分飲めます!本当に同じ材料?って感じるほどの、味の違いに驚きです。
洗浄は思ったほど難しくないです。
口コミ等を見て『良い』とは理解しましたが、金額が高く悩みました。実際購入し使用して、口コミ以上、金額以上に、良い商品だと実感しました。本当に良いジューサー、ありがとうございます*\(^o^)/*

5 2016-05-11

• パワー:4
  • 使いやすさ:5
毎日使っています。
一口にスロージューサーといっても沢山あり、どれがいいのか悩みましたが、いろいろな方がブログなどで紹介しているのと、このショップさんの動画を見て、こちらの商品に決めました。
ホワイトのきれいさを100%保つ自信がなかったのでフェラーリレッドにしましたが、意外とインテリアにマッチしてていい感じです。スペースはそこまで取らないと思いますが結構重いので、据え置き前提で購入することをオススメします。
お手入れは思っていたほど大変ではなかったです。やはり「刃がない」ということで安心してしっかり洗えるというのが一番大きいと思います。コールドプレスジュースはガンに有効と聞いたので毎日使っていますが、搾りかすは料理に使う時だけ別にとるようにして、あとはビニール袋に直入れです。排水口ネットを使っていればパーツを洗う時も本当ラクです。これからも工夫しながら使い続けていきたいと思います。

5 2016-05-10

よかったです!
両親に結婚記念日として以前から私が使っていた使用していたこの商品を贈りました。
使い方を説明してあったからかすぐに組み立てて簡単にジュースが作れたそうです。
音が少し大きい気もしますが、そこまで私は気になりません。
にんじんジュースを作るのに、にんじん1本とりんご1個を入れますが、大きいコップ一杯分作れます。
カスも同じくらい出ますが、しっかり絞れていると思います。
たまに固形のままスクリューみたいなところに残ってることがあるので、野菜などを全部入れてから少し逆回転をさせてまた普通に回転させるとそうゆうこともあまりないです。

5 2016-05-06

満足です
すぐに使わなくなるかもと心配していましたが、思ったより組み立て洗浄も簡単で、毎日ではないけれど活躍しています。レッドを購入しましたがデザインも良く、安くは見えません。ただ覚悟していたけれどやっぱり本体が大きい!スペースを取り過ぎるので付属のジュース受け、搾りかす受けは使っていません。でも生の人参ジュースはやっぱり格別です!人参ジュース200cc作るのに、かなり大量の搾りかすが出るのですが、自分はイマイチ活用できずもったいない思いをしています。もっと大量にジュースを作っている人はどうしているんだろう…。

5 2015-12-11

• 使いやすさ:5
今回、3台目の購入となります。広告に偽りなしです。すごくいいです。ヒューロムHHが壊れてからの買い替えですが、比較しても格段に良くなってます。搾取率が上がっただけでなく、部品のひとつひとつが、とても洗いやすくなりました。ジュースの滑らかさもアップ。5年保証だし、言うことなしです。いい買い物ができました。

4 2016-06-16

• パワー:4
  • 使いやすさ:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初・低速ジューサー
口コミを見てこちらのジューサーを選びました。
他は分からないので比較はできません。
ジュースは美味しい。
使用後、洗うのはちょっと面倒です。

5 2016-06-01

予想以上
ジューサーって、初めて使いました。いつもはミキサーでジュースを作ってましたが、今回ニンジンジュースを作りたくって、購入しました。水を一切入れずに、ニンジンとリンゴだけで、作るジュース。種や芯もそのままジューサーへ!見事にジュースとして絞りだし、喉ごしがよく、とても飲みやすいです。その上、お手入れも簡単だし、刃などで手を切る恐れもなく、安心して使えます。

5 2016-05-11

• 使いやすさ:4
美味しい!健康ジュース!
デザインは、可愛いです!
野菜や、果物を楽しんで飲んでおります。
朝から面倒かな?と思いましたが、スムーズに出来て
美味しく健康を飲んでおります。
片付けも簡単で、音も静かです。
買って良かった!と実感しております。
ちょっとだけ、モーターの裏にカスが残りますがただ、それだけ。
カスも、ハンバーグ、ソースなどに入れて無駄がありません。