5 2018-10-04

無農薬にんじんミックスジュース♪♪♪
・にんじんりんごレモンジュース
・皮ごとゆずde人参ジュース
・手摘みカシスde人参ジュース
・にんじんレモンジュース
4種類の中から1種類選択できました。
私はにんじんりんごレモンジュースを購入しました。
100cc×30pのジュースが冷凍で届きました。
説明を見ると、流水で解凍して飲むと美味しいと書いてあったので、そのようにしてみました。
完全に解凍しないで、少しシャリシャリするくらいが美味しく感じました。
食事で中々、野菜が十分取れないので、お手軽に摂取できるのは嬉しいです。
ただ、100ccは物足りない)^o^(
おまけの梨のジュースも美味しかったです。
冷凍で個包装なので使い勝手は良かったです。
クーポン使ってお得に購入できました。
次回は違う味も試してみたいと思わせる商品でした。

2018-10-05
この度は、当店の冷凍ジュースをご購入頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお好みの解凍加減でお楽しみいただけたようで幸いでございます。

100ccでは物足りないとの貴重なご意見も誠にありがとうございます。
今後、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

当店の自社工場で製造した冷凍ジュース、様々な風味をご用意しておりますので
是非お試し頂き、お気に入りを見つけていただけましたら幸いで御座います。

貴重なご意見、誠にありがとう御座いました。

1 2021-04-20

ビニール臭が非常に残念!!
ピカイチ野菜くんのファン!スロージューサーで人参リンゴジュースを飲んで11年になります。リンゴ、レモン入り冷凍人参ジュースは味も良く、忙時用に年1〜2回程度購入します。 しかし、ここ数年ビニール臭いのが非常に気になります! 以前はそれほどでもなかったように思いますが、もし在庫が溜まってビニールの経年劣化が原因であるならば、社内で品質管理委員会を立ち上げて検査・監査をしていただきたい。 もし「経年の分は少し安くしています。」ということであれば、商品に明記をすべきです。 「いや、冷凍保存の性質上以前から臭いのです。」ということであれば、顧客から一定の支持を得て早や十数年・・ビニール容器の工夫改善を図っていただきたい!! 御社の更なる進歩発展を祈念します!

2021-04-21
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

この度お届けの冷凍ジュースにつきまして、
ご満足いただくことができず誠に申し訳ございませんでした。

使用しておりますビニールにつきましては、
保管期間が長くなりすぎないよう都度発注を行っておりますので、
ご安心いただけますと幸いでございます。

当店製造部の責任者にも、
いただいたご意見を申し伝えさせていただき、
今回お届けの冷凍ジュースにつきましても
詳細を確認させていただきたく思っておりますので、
別途メールにてご連絡をさせていただきます。
何卒よろしくお願い致します。

5 2023-03-07

とにかく便利。
サナトリウムでにんじんりんごレモンジュース療法を学んだ後、こちらを定期的に購入し、内臓を休める期間を設けて生活います。
大きなジューサーも買いましたが、子育て中はとてもじゃないですが手が回らず、今はこちらを有り難く購入しています。
常温くらいにしてから飲みますが、味はさっぱりとしていて飲みやすく、100mlなので量も調節しやすいです。パッケージも嵩張らないので助かっています。無添加無農薬ですし、とにかく継続するのに手間がなくて気に入っています。

2023-03-09
この度は、当店のにんじんりんごレモンジュースをご注文いただきまして
誠にありがとうございます。

冷凍ジュースを定期的にご購入いただき、ご愛飲いただいているとのこと
大変嬉しく思っております。
お味・内容量につきましてもご満足いただくことができ安心いたしました。

冷凍ジュースは飲みたいときにさっと解凍して飲むことが出来ますので
是非これからも日課としてご愛飲くださいませ。

今後とも、当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • bory9105さん
  • bory9105さん

5 2019-08-07

美味しい!
ちょっとびっくりするくらい美味しかったです!
健康のためにと思って購入したので、もしにんじん独特の味が強かったら、何か足して飲もうかななんて思ってけれど、そんな心配全くいらなかった。
こどもたちが先に飲みたいと言い、残すかなーと思ってたら、おいしいおいしい!と興奮しちゃってました。
市販の野菜ジュースより格段においしいです。濃厚で、でもすっきりしてて、なによりも味が美味しい。

2019-08-09
この度は、当店の冷凍ジュースをご購入頂きまして誠に有難うございます。

とても嬉しいご意見、ありがとうございます!
りんごやレモンが加わることにより、人参が苦手な方でもとても美味しくお飲み
頂けるジュースとなっております。
お子様にも美味しい!とお飲み頂けたようで安心いたしました。

是非これからも御家族でご愛飲頂けますと幸いでございます。
また貴重なご意見お待ちしております。

5 2016-01-19

お試しから
お試し15パックを飲んでみて、気に入ったので購入しました!
一番初めに飲んだ瞬間は
あぁぁぁ、土臭いなぁ
でした…でも、飲み進めて行くうちに、物凄く美味しくなり、ちゃんと素材の味がするって、こういうことか!!
という感じで気に入りました
市販の野菜ジュースが身体に悪い気がして飲めなくなりました笑
気分転換に、無調整の豆乳と混ぜたりもしています。
しばらく続けてみようと思います(^^)

5 2017-05-09

濃くて甘くて美味しい!
癌治療後、人参りんごレモンのジュースが良いと聞き、毎朝ジューサーで作るのは続かないと思い、検索してこちらのジュースにたどりつきました。私だけが飲むつもりだったんですが、息子に飲ませたらゴクゴク飲んでおかわりと言うほど気に入ったみたいで、30パックが一ヶ月もちそうにありません(^_^;)嬉しい悲鳴です。これで家族全員で健康を目指したいと思います。

5 2015-11-23

すごくおいしい!
毎朝スロージューサーでにんじんとりんごとレモンのジュースを飲んでいます。
しかし前日の残業が遅くまであって疲れがとれていない朝は
作る気力がなくなってしまいます。
そこで時々サボってもにんじんジュースが飲めるように
こちらの特別なジュースを注文してみました。
最初はにんじんくささが気になりましたが、飲んでいるうちに気にならなくなりました。
それ以上に味がおいしい!
買って大正解だと思います。
またリピしたいと思います。

5 2017-06-12

美味しくて飲みやすい!
妊娠中の栄養摂取に(^o^)おやつタイムのアイスクリームの替わりに、こちらをシャーベットにして食べています。人参本来の甘さに、りんごとレモンが加えられていて、どなたでも美味しく飲める味だと思います。流水での解凍も意外と早く、手間になりません。人気で注文殺到のため、到着までに3週間程度かかりました。もっと早く注文していれば良かったなーと後悔してます。

4 2018-09-27

タイムセールで、安い時に初めて購入しました。
昔はジューサーなどで、人参りんごジュースを搾っていましたが、面倒だし、素材も高いのでいつの間にかやめてしまいました。
久しぶりに身体によさそうな物をと思ってたので、購入してみましたが、人参の味が濃いですね。
身体によさそうですが、私はこれに少し市販のりんごジュースを足した方が好みかな。
でも、便利さは凄いです。
冷凍から取り出して、少しぬるま湯ですぐ解凍できます。
簡単に美味しくいただいてます。

2018-09-28

【美味しい】とのご意見を頂く事が出来大変嬉しく思っております。

お客様のお好みで、りんごジュース等を加えて頂き
また違った風味もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

是非今後ともご愛飲下さいませ。

5 2019-06-27

天然の甘みが豊富☆
とっても美味しい搾りたてジュースでした。自家製で人参ジュースを作っていたのですが「搾りかす」などの調理に追われてしまい暫くお休みしてました。栄養価の高い搾りたてを探していてコチラの商品を購入してみようと思っていました。まさに、搾りたての美味しいジュースでした。甘みはりんごが一番強く感じる味わいですね。人参の甘みも少々感じ取れます。新鮮な果物・お野菜を使用されて作られてるジュースだなと感じています。ちょっとコスト的に毎月は厳しいのでたまにお世話になりたいと思います。

2019-06-27
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しばらく自家製のジュースをお休みされていたところに当店の冷凍ジュースを
ご愛飲頂き誠に有難うございます。
りんごの甘み、人参の甘みも感じて頂く事が出来とても嬉しく思っております。

当店では色々なお味のジュースをご用意しておりますので、是非その時の気分で
お試し頂けますと幸いでございます。

大変貴重なご意見誠に有難うございました。

5 2018-12-04

無農薬に惹かれて
手軽に取れる無農薬のにんじんジュースを探していたら辿り着きました。
病気の予防に、美容に、食べ過ぎた後の休憩に、朝食の代用に、自分で無農薬の野菜を揃えることが難しいので、とても助かります。お味も飲みやすく、とっても美味しいです。

2018-12-04

お味につきましても【美味しい】とご満足いただくことができ
大変嬉しく思っております。

これからも、是非当店の冷凍ジュースをご愛飲下さいませ。

また、様々なお味をご用意しておりますので是非お気に入りのお味を見つけて頂けましたら幸いでございます。

5 2021-10-26

以前はこちらのショップさんで人参、りんご、レモンを買って、エンジェルジューサーで作ってましたが、もう作らなくなって何年たつでしょう…。体調不良をきっかけにまたのみはじめたくこちらで冷凍ジュースを購入することにしました。買ってよかったです。こんなに手軽に美味しいにんじんりんごジュースがいただけて夢のようです、感謝しかありません。味ももちろんバッチリ美味しいです。

2021-10-26
この度は当店の冷凍ジュースをご注文いただきまして誠にありがとうございます。

お届けの冷凍ジュースにつきまして、
お味や手軽さなどご満足いただけ、大変嬉しく思っております。

これからも是非当店の冷凍ジュースで
人参ジュース生活をお続けいただけますと幸いでございます。

今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2016-06-07

すぐに飲めてとっても美味しい。
市販の野菜ジュースや人参ジュースが美味しくなくて
飲みたいのに飲めなくて、ジューサーでするのも面倒くさくて
って時に本当に便利です。
ストレスフリーで手軽に美味しく毎日ジュースが飲める事に
幸せを感じます。
疲れた体に暑い季節は特にこちらのジュースを飲むと
生き返ります!!

4 2019-05-13

子どもが喜んで飲む
前に人参だけのジュースも頼みました。わたしは甘くておいしいと思ったのですが、子どもは1回飲んだきり飲んでくれず。今回こちらをお願いしました。りんごとレモンのおかげでとても飲みやすくおいしいジュースでした。子どもに飲ませたかったのでこちらにして良かったです。良い素材を使っているので仕方ないのですが、お値段が高めなので再購入するかは少し悩みます。

2019-05-14
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

にんじんりんごレモンジュースは、お子様にご満足いただけたようで安心いたしました。
りんごが入る事により甘みが増し、お子様にも飲みやすいお味となっております。
価格につきましても、大変貴重なご意見誠に有難うございます。今後の参考とさせて頂きよりご満足いただける商品をお届けできますよう日々努力して参ります。

是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見誠に有難うございました。
  • banchou717さん
  • banchou717さん

4 2021-01-28

今まではこちらでスロージューサ機を買い、にんじん、りんご、レモンのセットを買い、毎朝ジュースを作り飲んでました。
しかし入院が多くなり、作る事ができなくなり、この冷凍ジュースを買いました。日にちが経っても腐ることはないので心配いらなし、いつでも飲める安心感、このお手軽感はかなり良いと思います♪
味は、、、やっぱりスロージューサの搾りたてにはかなわないかな〜
なので☆4つにしました。

2021-01-29
いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ジューサーでお絞り頂く際は、生鮮の人参・りんご・レモンのご購入、また今回は冷凍ジュースのご購入と、当店をご愛顧頂く事が出来大変嬉しく思っております。
解凍しすぐ飲む事が出来ますのでご負担が少なく続けて頂く事が出来る商品と
なっております。
搾りたてのジュースはやはり格別ですね。
是非毎日の日課として人参ジュースをご愛飲頂けますと幸いでございます。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料