【スムージーセット付き!】ダネッツ プロ...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月30日15時00分〜2016年07月29日11時59分

4 2015-08-14

• 使いやすさ:4
思っていたより良かったです。
今までのジューサーが壊れてしまったので、これに買い替えました。
ネットで色々探しているうちにこちらを見つけました。パワーがあって後片付けが楽なこちらにしました。早速 グリーンスムージを作ってみましたが、クリーミーで出来上がる時間も短く、パワーもあり非常に良かったです。撹拌している音はちょっと大きいですが、私は問題ありません。

4 2015-10-19

• 静音性:
  • 使いやすさ:5
バイタミックスのCMを観てジューサーが欲しくなり、こちらの商品の方がお安かったので選択しました。
いつも低速ジューサーで出る人参のカスの利用法を考えていましたので、
届いてからは色々なスープを試しに作っていますが、まだ美味しいと言えるものに至らず。
人参カスは本当にまろやかな舌触りとなり満足です。
しかし、音がすご〜いです。
マンションに住んでいますので、一応スイッチを入れたまま、自分の部屋から出て廊下に出てみました。かなり音が漏れています。時間を考えて使用しなくては。
温かいスープを作るのに8分のスイッチになるので、2分で止めて鍋で温めています。
補足
サイレントにして使用すると、普通のジューサーとあまり変わりないように
思います。安心しました。わが家ではこちらが主になりそうです。

4 2015-09-26

• 静音性:1
  • 使いやすさ:5
朝に野菜ジュース・スムージーを飲みたくてバイタミックスとヒューロムとの比較検討をし、結果的に本品を購入しました。
どれも使ったことがないので、使用感での比較はできませんが、サイズ、性能、手入れのし易さ、デザイン、金額等を総合的に加味してコスパが最も良さそうと判断しました。
音の大きさは覚悟していたものの、なかなかなもので、この音量で数分間運転してのスープ作りは無理かな、と思いました。
お目当のスムージーは滑らかで美味しく(バーミックスで作ったものとは比較にならない滑らかさ)全自動というのも使ってみるとかなり便利です。

5 2016-02-02

• 静音性:4
対バイタミックス
バイタミックスじゃないハイパワーのミキサーが欲しくて購入。コンテナが大容量なのとパワフルさでジュースづくりがはかどります。ハイパワー過ぎて摩擦熱が気になるので、今度は低速ジューサーにも挑戦してみたいと思った。おまけのお皿もデザイン・使い勝手ともによく、付属のジュースの具材も鮮度がよく上等なものでした。音はマックスで掃除機なみですが、使う時間を工夫すれば特別問題ないと思う。

5 2015-12-25

操作も片付けも簡単
ハイパワーブレンダーをあれこれ調べて、
・オート機能で操作が簡単
・フラットで美しいデザイン
・付属品が少なくてスッキリ
・何よりお値打ち
以上の点で、バイタミックスよりもダネッツの方に関心がありました。
先日デパートで偶然バイタミックスの実演を見て、ハイパワーブレンダー調理
のおいしさを実感。ダネッツもほぼ同じ性能と思い、購入を決めました。
商品到着から10日ほどですが、毎日のように使っています。
特にポタージュスープはお店のみたい!片付けも簡単。
家族も喜んでくれています。
思い切って購入してよかったです。

4 2015-12-15

• 使いやすさ:5
毎朝野菜ジュースを作るのに購入しました。
今まで使用していたジューサーがモーターの故障で壊れてしまい、もっとワット数の大きいものをと思い購入しました。
1400wということで固めの野菜なども安心して使用でき、攪拌力も想像以上でした。
ワット数が大きい場合、使用時の音量がとても気になりましたが、以前使用していたもの(250w)よりも控えめな感じがしますし、パワーがある分攪拌の時間が半分になった為、音の大きさのデメリットは更に減ったように思います。
当然ジュースの口当たりも滑らかで大満足です。
後、重要なのはデザインです。
他にはない直線ラインを基調にしたデザインですっきり感は抜群です。
こらからジュース以外の使用も試してみようと思います。

5 2016-03-18

• 静音性:5
とても良かったです
お店の方の対応が迅速で丁寧でした。

4 2015-12-27

• 手入れのしやすさ:3
良かったです
数年前から悩んでいたバイタミックスでしたが、今回価格もちょっと安く、しかもオート機能付きだったので、思いきって購入しました。スープもバッチリ出来、満足です。

• satobai68さん
  • satobai68さん

5 2015-11-12

• 静音性:
  • 使いやすさ:4
毎日が楽しみです。
デザインもさることながら、自動は大変便利、カボチャスープ、スムージーで健康を取り戻したいと思います。

5 2016-02-06

なめらかです
音は大きいです。
ですが、なめらかなジュースができます。
ホットスープもなめらかに仕上がります。
スタイリッシュな概観も良いです。
毎日活躍してます。気に入りました。
プレゼントの豊富さにもおどろきました。
大満足です。

5 2015-07-19

• 使いやすさ:5
他にないスタイリッシュなデザインで、気に入りました。
心配していた音も思ったほどでないと思います。
今までのミキサーにない馬力の為、固い食材も、あっと言う間になめらかになり、
食材丸ごと健康メニューも簡単に出来る事が魅力。また温かいスープができるのには驚き。
今まで以上に、ミキサーの出番が増えそうです。
値段は高いですが、購入してよかったと思います。

5 2015-05-29

• 使いやすさ:5
バイタミックスと迷ってこちらを購入。
音はかなり大きいですがこれだけのハイパワー!短時間使用で滑らかになるので
我慢できるかな。
フラットな部分が多く本当にお手入れが簡単です。朝のスムージーから始まって、スープ、ドレッシング、デザート等1日に何度も使いたくなります。
お値段はしますが、本当に買ってよかったと思える商品でした。

• 林檎5355さん
  • 林檎5355さん

5 2015-06-16

• 使いやすさ:5
わかりやすく説明で安心して購入できた
【デザイン】シンプルで気に入っています。
【サイズ】すこし大きめですが、デザインがシンプルなので気にならない
【静音性】それなりに音はします。
【手入れのしやすさ】洗浄も容器に洗剤と水を入れて回して水洗いするだけなのでとても楽です。
【パワー】満足です!
【使いやすさ】使い易いです!
【その他】お手入れが楽です。毎日大活躍しています。

4 2015-07-14

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
音はそこまで気にならない
操作性、機能には満足。
気されている方も多い音に関しては個人的には気にならない。
デザインに関しては形は良いがカラーのホワイトがイマイチ。
デザイン性が高いのでカラーにもこだわってほしかったと思います。
総合的にはかなり満足しています。

• GO!GO! 777さん
  • GO!GO! 777さん

4 2015-05-16

• 使いやすさ:4
音が大きいですが、パワーがあるので、なめらかなスムージーが出来ました。
使用後の手入れも簡単でした。
おまけの野菜と果物で、届いてすぐにスムージーが作れるのもよかったです。