バイタミックス S30【Vita-Mix S30】【送料...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月30日16時00分〜2016年12月30日12時59分
  • 5 2015-07-25
  • 大満足です
  • 友人は他製品を使いスムージーを飲んでいたのですが、友人宅に行ったときに、バイタミックスでスムージーを作ってくれ、あまりの違いに驚きました。まず、舌触りが違うのです。なめらかで、まろやかにいただくことが出来ます。また、家で作っていた時には、お腹がゴロゴロとなっていのですが、バイタミックスのを飲んでいるとその様なことも少なくなり、ほしい気持ちが募っていました。その時、サイズも小さく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-09
  • とてもいい商品ですが、
  • 商品が届いて以来、毎日スムージー生活を送っています。暑い時はフルーツを凍らせ、モロヘイヤや小松菜などを入れて美味しく飲み、涼しくなった今は普通に冷やしたフルーツと野菜で作っています。確かに、とても滑らかで美味しく出来ます。ま、このお値段では当たり前ですね。これだけ出して満足出来なければ怒りますよね。反対に言えば、少し高すぎるって事。7年の保証がありますが、本体のモーターは大丈夫 ・・・(続きを読む

5 2016-03-21

• 使いやすさ:5
思い切って買いました!
以前はスロージューサーを買って1年程使いましたが、使用後のそうじがとても大変で、しかも毎日もったいないほどの量の廃棄物がでるので、どうにかしたいと思っていたら たまたま東急ハンズでこのバイタミックスを見かけました。
このミキサーだけが、お値段が特別に高かったので、家に帰ってネットで検索しました。 すると、食材が全部食べられるほどの粉砕力にびっくりしました。
そうじも楽ですし もうこれを買うしかないと決めました!
今では、毎日とてもおいしいスムージーが簡単にできて、大満足です。
ヽ(^o^)丿

5 2016-06-29

• 使いやすさ:5
性能、サイズ共に満足です。
あまり大きくなく、馬力があって、しかも使用後の後始末がやり易いものを
探していましたらこれに当たりました。毎日3回は使っており、栄養のバランスが良くなりました。
家族も大喜びです。

4 2016-05-08

• デザイン:4
  • 静音性:1
ジューサー
以前、全く別のメーカーのを使っていました。
そのときは、フルーツ系をミックスしていたのですが、繊維が残っていたりしましたが、こちらのはほとんど繊維も残らず口当たりがまろやかになりました。
氷も砕けますし買ってよかった商品の1つです!
野菜やフルーツなども一緒に届き有り難いです☆
音がちょっと気になったので星4つにしました。
とても重宝しています。

5 2016-04-03

• 使いやすさ:5
買って良かったです!
金額が金額なのでずっと迷っていましたが、一度お店でバイタミックスで作ったスムージーを飲んでからやっぱり続けるには美味しいスムージーが作れるものじゃないとだめだ!と思って購入。こちらのお店は野菜と果物が特典だったので届いたその時にすぐスムージーを作れるよに惹かれてこちらで買うことに。以前持っていたジューサーは葉物が残ってしまったのですが、なめらかに作れて感動。S30は家のキッチンにも置けるサイズだったので、買って良かったと思います。

5 2016-11-19

おいしい
ヒューロムスロージューサーを飲んでいましたがかすが気になり全部口に入れることができるこのタイプを思い切って買いました。思い切ってよかったです。

5 2016-10-11

• サイズ:3
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
バイタミックスS30
10数年使った、ブラウンのミキサーが壊れて、新しく買い換える事となり、長く使うものなので、良いものをと、探してこちらに決めました。サイズも日本のキッチンにぴったりで、シックな黒も気に入っています。届いて使うのを楽しみにしています。

5 2015-07-25

大満足です
友人は他製品を使いスムージーを飲んでいたのですが、友人宅に行ったときに、バイタミックスでスムージーを作ってくれ、あまりの違いに驚きました。まず、舌触りが違うのです。なめらかで、まろやかにいただくことが出来ます。また、家で作っていた時には、お腹がゴロゴロとなっていのですが、バイタミックスのを飲んでいるとその様なことも少なくなり、ほしい気持ちが募っていました。その時、サイズも小さくなり、go toも付属でついて使い勝手が良い新製品が出たので迷わず購入しました。
しかも、バイタミックスで良いのはホールフードだと思っており、無農薬の野菜を安心して使えるぴかいちさんでお願いしました。念願の自宅でホールフードをいただくことが出来ました。友人宅のは音が大きく購入に悩んでいた要因の一つですが、友人宅ほど音は大きくありませんでした。威力も全く問題ありません。
購入して大満足しております。

• aki11606038さん
  • aki11606038さん

4 2015-06-05

• 使いやすさ:3
小さい我家のキッチンにも置けるように、S30を選びました。
サイズや重さには満足しています。
まだ3回しか使用してませんが、食材が上手く回らなくて、
スティックで押してダメで、ボトルを振ったりと大変です。
リンゴなど大きめにカットして入れていたので、それが原因かもしれません。
コツをつかんだら、上手く回るのかな?それともS30はこんなもんなのかな?
スムージーの出来具合には大満足です。

4 2015-07-20

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
すぐ届きました!
S30が欲しくて色んなところみてましたが、やはりお値引きある所がないので、ポイントもたくさんたまるこちらのお店で購入しました。色んな特典が入っていてとても嬉しい!小松菜とりんご、バナナで早速使ってみました。今まで使ってたミキサーとの違いに驚いてます。
スムージーに毎日使ってますが、他のお料理にも、どんどん使いたいです。

5 2015-06-03

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
以前から気になっていたバイタミックス。
購入するならやはり正規販売店だと決めていまた。
あとはどれを購入するか迷ってS30にしたのはスポクラ用に持って行きたかったからです。
未だ使用していませんがグリーンスムージー通の方はバイタミックスを持っておられる方が多く
口コミも良いので期待しています。
そして驚いたのは青果のサービスです。
グリーンスムージーが4杯分作れる〜〜と思ったのもつかの間、
うちのウサギたちが凄い反応を示しました。
うちの子たちそんなにお野菜も果物も食べないのに早速バナナを催促されましたよ。
市販の物より確実に美味しかった!!!
そのうちPROも欲しくなるかもしれません・・、

5 2015-09-11

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
けっこう刻まないと。。。
結構刻まないと固まりとして残りますね。
この感じではS30でアボガドの種そのまんま1個は砕けないんじゃないかなと予想します。

• nakaba8beさん
  • nakaba8beさん

4 2015-08-27

• 使いやすさ:4
コンパクトです。
欲しくて、2年くらい悩んで、お誕生日プレゼントにおねだりして買ってもらいました。マンションなので、早朝と、夜間は気を使いますが、それ以外はガンガン使っています。
こちらのセットで、届いて直ぐにグリーンスムージーを作成しました。
使用には少々コツがいりますが、すぐに慣れてきますし、試行錯誤も楽しいです。
かぼちゃのスープや冷凍果実でひんやりデザート、ピーナツバター、お肉のテリーヌなど、いろいろ作れて楽しいです。
時間のない朝は朝食代わりにTo Doカップで持ち出しています。

4 2015-08-03

• 使いやすさ:4
ずーっと欲しかったバイタミックス。大きさが難点で買い止まっていましたが、S30を見つけて即決しました。音が心配でしたが、少しの間なので気になりません。特典の野菜と果物で早速スムージーを作りました。操作も簡単で、美味しくできました。大満足です。

5 2015-12-06

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
お世話になります。
丁寧なご対応ありがとうございました。
今朝 早速 スムージーを作って飲みました。
とても滑らかで ビックリしました。
騒音も たいした事なく、普通のミキサーと同じくらいで
全然 気にならず、逆に ネットで騒音のことを取り上げ過ぎている
ような 気が致します。
お野菜も、頂きありがとうございました。
思いきって、購入致しまして、良かったです。
感謝致します。

3 2015-11-16

• サイズ:4
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
病気を機に、野菜ジュースを作ろうと思い購入。
お値段がお値段なので迷いましたが、デザインも使い方もシンプルで良いと思います。
わたしのやり方が悪いだけなのか分かりませんが、蓋が閉めにくく力要るので、イラッとします。
ジュースだけでなく、これからの季節はスープを作ったり、活用していこうと思います。