ヒューロムから“次世代”の低速回転ジュー...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mama-yさん
  • mama-yさん

5 2016-02-26

• 静音性:4
体にもおいしい
今までスタイルプラスのパワージューサーを使用していました。
今回買換えで、かなり調べまくりこちらの商品に決めました。
クビンスとかなり迷いましたが、結果こちらにしてよかったです。
まず、パワージューサーとの比較では、
後かたづけが、楽です。
音がかなり静かに感じます。
出来上がりのジュースの味もこちらがおいしい。
9歳息子も以前は嫌がっていましたが
こちらはおいしいと飲みます。
パワージューサーは、出来上がり3分から5分すると、
ジュースの分離がよくわかります。
こちらは15分たっても分離してません。
1歳次男も毎朝150程飲みます。
投入口が小さいため材料を切りますが、特に手間を感じませんし、
逆にパワージューサーは丸々入りますが
モーター?に負担がかかるし、途中とまってしまうので、切っていました。
こちらは、押し棒もありますが、特に使わなくても
勝手に下へと食材、行ってくれてます。
止まったこともありません。
おそらく、食材の大きさが大きいと止まるかもしれません。
ジュースの搾れる量もこちらが多いと思います。
カスも断然少なく感じます。

5 2016-01-12

• 使いやすさ:4
これはいいかも!
毎朝、人参ジュースを作っています。
以前は7万円近いのを使っていたのですが、けっこう力が必要でした。
次に1万円くらいのを使ったら、1か月しないうちに壊れました!Σ( ̄ロ ̄lll)
で、その1万円くらいのと、見た目が非常に似た感じだったので不安だったのですが、
このヒューロムを買ってみました。
結果…
満足!!!
機構はめっちゃ似てるのに、なんでこんなに安定感が違うの〜!?
ちょっと硬い人参が詰まったりすると、ゴゴゴゴ…と不穏な音はしますが、
何かあればすぐに止まってくれます。
素材も綺麗さが保ちそうな、しっかりした感じ。
白とか透明ってにんじん色素で変色するので、綺麗さ長持ちは大事だと思うのです!
小さめに切ればガンガンすりつぶしてくれます♪
やっぱりスロージューサーの老舗が作ったものは違います。
おすすめできます!
あ、ニンジンジュースに、しょうがも1かけ入れると美味しいですよ♪

5 2016-03-30

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
初のコールドプレスジューサーです。
ネットで検討し、この商品に決めて正解です!
本当に野菜の投入口が広くて、野菜クズが排出
口も広く、ボタンをopenにしておくとある程度水道水で流れでてくるので、洗いやすい!
母は初め取り扱いに戸惑っていましたが、ゆっくり教えると コツを覚えればなんてないと毎日3回作っています。同年代の病気の友人にもお見舞いに送り喜ばれたとのことです。
父も母も血液検査の結果が良くなり(食事にも配慮し始めましたが)、ジュースの威力を信じるようになったようです。配送も早かったので、とても助かりました。

• 南風薫さん
  • 南風薫さん

4 2016-03-19

初めてのジューサー満足
以前からジューサーがほしいと思っていたのでこちらの商品を見て購入。
今までミキサーで砕いてろ過してジュースを絞ってましたがとても楽にジュースが作れるようになりました。
刃は鋭利でないので片付けも手を切ることもなく助かります。
ミキサーで砕いたジュースは分離していましたが、これで絞ったジュースは分離しません。
音も静かな感じでうるさくなくていいです。
ただ、電源を取るのに持ち運ばなければいけないので、結構大きめなのと重いのが難点ですかね。

5 2016-02-15

• 使いやすさ:5
商品に同梱されていたDVDを見たおかげで簡単に使えました。ただパーツが多い上に重く自分が高齢の両親へプレゼントは使ってみて無理だと感じました。ジューサー自体はすばらしいものだと思います。このジューサーを買って甘く加工され砂糖の入った野菜ジュースは飲めなくなりました。にんじんだけで本当に甘いジュースができることにびっくりです。

5 2016-05-09

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
ほぼ毎日使っています。
説明書を開いたとき、私に使いこなせるか??と不安になりましたが、附属のDVDをじっくり見てから始めたので、組み立て・使用・お手入れ、すべてなんとかできました。
何より気に入ったのは、洗いやすさです。刃や尖った所が無いので、ざぶざぶ手を入れて洗えます。
また、絞りかすがあるところが全て見えて、洗いやすい設計になっています。
たっぷりジュースが絞れる印象もあります。
洗った部品を立てて乾かすスタンドも一緒に買って使っています。

4 2016-04-02

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:4
飲みやすいなめらかさ
これまでは、ヴァイタミクスでジュースを作っていましたが、なめらかさの点で飲みにくくて、家族にも不評でした。
栄養価を逃さないという点でも優れていると思います。
ぶどう、りんご、パイナップル、いちごのジュースを作りましたが、どれもおいしい。
洗うのも大変ではありませんが、洗ったものを乾かすスペースが必要ですね。

5 2016-03-31

• 使いやすさ:5
我が家のジュースはスムージみたいに、口の中でドローっとしていて飲みやすいとは言えない物でしたが、娘宅に行った時ジュース出してくれたのが、とても美味しくヒューロムH2Hで、作った物でした⭐
娘宅に行った時頂いて帰っていたのですが、それなら自宅で作ったら好きな時飲めると思い、思いきって購入しました(*^^*)

4 2016-03-30

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
おいしいです
テレビで見て、低速ジューサーで作った人参ジュースが夫のメタボ解消にいいらしいと知り購入しました。
市販の野菜ジュースで人参の入ったものは苦手でしたが、
ジューサーで作った人参+りんご+レモンのジュースの美味しさに感激しました。
正直、片付けはめんどくさいです。
でも美味しいので毎朝楽しみに作っています。
ワンタッチで片付くシステムに改良される日がくるといいなぁ。

• momoka465さん
  • momoka465さん

5 2016-02-23

満足です
使っていたジューサーよりだいぶ濃い人参ジュースができます。
定価より安く買えて良かったです。

5 2016-02-11

• 使いやすさ:5
素晴らしい商品です!
手入れも簡単に出来るし、味も良いです。悩まれている方にはかなりおすすめですよ

5 2016-02-10

• 静音性:3
病気療養中の主人に
実家に見舞い品として購入して頂きました。
ジュースの効能はまだ飲み始めて1カ月も経っていないのでわかりませんが、
病気で食が細くなってしまった主人に、野菜と果物を大量に摂取して貰う事が出来るのは確かです。
とても助かっています。
使用法も手入れの仕方も付属のDVDで大変分かり易かったです。
最初は面倒に感じましたが、慣れると楽に感じます。
音は少し覚悟してましたが、掃除機の作動音程度(主観)で大した事なかったです。
でも早朝や深夜に集合住宅では使用しない方がいいと思います。

5 2016-02-06

• 使いやすさ:5
国産のスロージューサーと比較して、搾りかすが少ない、掃除がしやすい、スピードが速い、部品がたくさん付いているなどの長所があります。搾汁量が、人参500gで200ml位とあまり多くなく、少々期待はずれでした。

4 2016-02-04

良い品でした
たっぷり絞れます!最初は箱のデカさと部品の多さとでやめておけばよかったと思うほど。洗っている段階で続かないなと心がおれそうに。でも他の方も慣れたと書いておられましたが私も1日で慣れました。ジュースもおいしいけど、絞りかすで作ったカレーが最高。カレーばっかり作ってしまいそうでーす。ただ、ちょっと広めの置きスペースはいるかと。私はないので、果物投入しながらカスを受けて、両手埋まります。

• hiromi555さん
  • hiromi555さん

5 2016-02-02

• 使いやすさ:5
美味しいジュースが出来るらしいです
贈答品で使いましたが、癌を患っている方に送りました。人参ジュース飲んで元気になるぞ!っと頑張って見えます。