2023/01/04
    まるで新品のようにキレイになってビックリ!感動しました。年末最終受付ギリギリだったにもかかわらず、すぐに対応していただき、年内に戻ってきましたこと、感謝します!
    注文日:2022/12/05
    2023/01/12
    この度はメンテナンスのご利用誠にありがとうございます。 年内中に完了することができ安心いたしました。 是非これからも、ジューサーをご活用いただき 美味しいジュースづくりをご継続頂けますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/02
    ゆうさんPさん
    きれいにピカピカになりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/16
    2022/06/02
    この度は、当店のメンテナンスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事、メンテナンスが完了しご満足いただけたようで安心いたしました。 定期的にメンテナンスを行い、是非これからも長くご愛用いただけますと 幸いでございます。 また、ご使用中にお困りの点がございましたらいつでもご相談くださいませ。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/25
    MARU1915さん
    数年使っているジューサーですが、ドラム等の洗いづらいところにカビがついていたり、ストレーナーの目詰まりも気になってきました。新しく部品を全部買い直すとジューサー買い直した方がいいかもなお値段になるので、ジューサーを買い直そうか悩んだのですが、使用している母が本体は問題無く動くのでこのままでいいと頑なだったので、割引クーポンがでていたメンテナンスに出してみることにしました。 戻ってきたら、新品が送られてきたのかと思うほどピカピカになっていてびっくりしました。 綺麗になって母も喜んでくれました。これでまた問題無く使用できます。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/08/25
    2021/09/27
    この度は、メンテナンスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お買い替え・メンテナンスをご検討いただき、今回は当店のジューサーメンテナンスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 メンテナンス完了後のジューサー、大変ご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも是非長くご愛用いただけますと幸いでございます。 また不具合やご心配な点があればいつでもご相談くださいませ。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2020/11/13
    春の小川のメダカさん
    担当者の方がこまめに電話をくださって、至れり尽くせりでした。スイッチの不具合もあったのでメンテナンスしていただいて本当に良かったです。きれいになって戻ってきたジューサーで早速ニンジンジュースを作りました。
    注文日:2020/10/25
    2020/11/17
    この度は、メンテナンスのご利用誠にありがとうございます。 ご対応、完了ともにご満足いただけたようで安心いたしました。 是非定期的にメンテナンスをご検討頂き長くジューサーをご愛用頂けますと 幸いでございます。 大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2020/08/18
    ペコちゃんママ2004さん
    メンナンスサービス良いです
    スロージューサーのスイッチが壊れてしまい、保証でなおして頂いた際、メンナンスもお願いしました。送料を考えると、メンナンスしたほうがお得になる上、新品のようにピカピカになって戻ってきたのでとても満足しています。 梱包もとてもしっかりしていました。問い合わせにも大変丁寧に対応していただきました。壊れた際、もう買い替えるしかないと思っていましてので助かりました。よいサービスだと思いますので、これからも続けてください!
    注文日:2020/08/07
    2020/09/08
    この度は、当店のメンテナンスサービスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 仕上がりのジューサーに大変ご満足いただけたようで安心いたしました。 頂きました貴重なご意見を、メンテナンススタッフとも共有をさせて頂きます。 是非、またジューサーでお困りの点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。 この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2020/04/19
    毎日使用していて、かなり汚れていましたが、まるで新品の様にピカピカになって戻ってきて感動しました。 今後も定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。 どうもありがとうございました。
    注文日:2020/02/17
    2020/04/21
    この度は、メンテナンスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 メンテナンス完了後のジューサーに感動した!と大変嬉しいご意見誠に有難うございます。 お客様からのご意見は、スタッフの励みとなります。 是非、また定期的にメンテナンスをご利用下さいませ。 大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2020/04/11
    atlas0676さん
    新品?!
    今回、プラチナコースをお願いしました。 メンテナンス後、返ってきたジューサーをみてあまりにきれいにしていただき 新品になったのではと驚きました。中の部品の交換が必要な時も電話をくださり 丁寧に対応していただきました。これからも長く大切に使っていきたいです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/27
    2020/04/13
    この度は、メンテナンスプラチナコースのご利用ありがとうございます。 無事、ジューサーのご返却をさせて頂き安心いたしました。 メンテナンス後のジューサーにもご満足いただけたようで幸いでございます。 大変嬉しいご意見、誠にありがとうございます。 これからも定期的にメンテナンスをご利用頂きご愛用頂けますと 幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2020/03/31
    ミラン0103さん
    使わなくなり、人様に差し上げるのでプラチナコースをお願いしました。 メンテ終了後は直接 差し上げたいお宅へ送って頂きたい事を承諾して頂けて助かりました。 2回ほど電話を頂戴しましたが、とても丁寧な対応をして頂きました。 届いて商品の写真を見ましたが、丁寧な梱包でした。 この度は有り難うございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/01/25
    2020/04/03
    無事、メンテナンスが終わりお届けができたようで安心いたしました。 梱包・対応ともにご満足いただけたようで幸いでございます。 また、ジューサーをご使用頂けることが御座いましたら是非当店を ご利用頂けますと幸いでございます。 この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。 今後とも何卒宜しくお願いいたします。
    2020/03/27
    遅くなりました。大変きれいになりました新品同様であまりにも綺麗になって驚きメンテナンスをして良かったです。ジュースは搾りかすはサラサラで水分がよく抜けており美味しいジュースが出来ております。 ピカイチ野菜さんにお世話になってます子供もメンテナンス後を見て自分も汚れたらお願いしたいと言っておりました。現品を見ればそう思うでしょう。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/31
    この度は、メンテナンスをご利用頂きまして誠に有難うございます。 大変嬉しいご意見、有難うございます。 早速メンテナンススタッフへも共有させていただきます。 是非、これからも定期的にメンテナンスをご利用いただき長くジューサーを ご愛用頂けましたら幸いでございます。 この度は、大変嬉しいご意見誠に有難うございました。 今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2020/01/18
    あまりの美しさに
    5年間ほぼ毎日利用し、野菜のアクなどがついた状態でメンテナンスお願いいたしました。 帰ってきたジューサーは新品かと思うほど美しく、感動いたしました。 ジュースは生でいただくものなので、もっとマメにメンテナンスお願いして清潔な状態を維持しなくてはと気持ちを新たにいたしました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2019/12/19
    2020/01/20
    この度は、メンテナンスのお申込みを頂きまして誠に有難うございます。 メンテナンス後のジューサーの仕上がりに大変ご満足いただけたようで 安心いたしました。 メンテナンススタッフへも貴重なご意見を報告させて頂きます。 毎日お使い頂くジューサーですので、どうしてもご自宅で落としきれない 汚れが蓄積してまいります。 定期的に是非メンテナンスを是非ご利用下さいませ。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2019/12/30
    puripuri148さん
    1年経つのでメンテしました。
    12月でちょうどジュースを作り始めて1年が経ち、長くきれいに使いたいのでメンテをお願いしました。貸出機を利用したのでジュースを飲めない日はなくメンテを利用できたのがよかったです。また自宅で使用しているのと同じ機種を借りたので、自分のものと動作など比較対象ができ勉強になりました。悪くなってから対策をするより、定期的にメンテをして機械の状態を確認するほうが長く使えると思います。
    注文日:2019/12/03
    2020/01/07
    この度は、メンテナンスのご利用誠に有難うございます。 貸出機をご利用頂き、毎日欠かすことなくジュースをお搾り頂けたようで幸いでございます。 これからも、定期的にメンテナンスをご利用いただき長くジューサーをご愛用下さいませ。 また、ご不明な点やジューサーに関するご相談が御座いましたらお気軽にお問合せください。 この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2019/12/06
    yossi2781さん
    色々お世話になりました。また機会があれば宜しくお願い致します。
    注文日:2019/09/25
    2019/12/10
    この度は、メンテナンスのご利用誠に有難うございます。 メンテナンスにご満足頂けましたでしょうか。 また、定期的にメンテナンスをご検討いただき長くジューサーをご愛用頂けますと幸いでございます。 今後とも何卒宜しくお願いいたします。
    2019/11/22
    素敵な一日さん
    ジューサーが動かなくなってしまい、メンテナンスをお願いしました。 お電話で確認したところ、シルバーコースを購入し故障診断、その後の対応相談との事でした。 パッキンを交換すれば問題ないとの事で追加料金が2500円程かかりましたが、廃棄して新しいのを買うしかないと思っていたので、格安価格で使い続けることができました。 何度も丁寧にお電話を頂き、ピカピカになって返ってきました。 ジューサーに対する愛情いっぱいの会社だと思います。
    注文日:2019/10/31
    2019/11/26
    この度は、スロージューサーメンテナンスのご利用誠に有難うございます。 部品交換のご連絡等、お手間をお掛けしてしまいましたが無事メンテナンスが完了し これからもお使いいただけるようになりましたので、安心いたしました。 お客様からの貴重なご意見は、スタッフの励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので 是非今後とも当店をご愛顧頂けますと幸いでございます。 また、ジューサーでお困りの事が御座いましたらいつでもご連絡下さいませ。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2019/03/21
    ファミリー5604さん
    届いてビックリ!! まるで新品みたい。もっと早くにお願いすれば良かったと思いました。 梱包もしっかりされていて次回のメンテナンスの時に使う為においておきます。 又、スタッフの方も電話対応が丁寧でしっかり対応していただき有り難く思いました。 有難うございました。
    注文日:2019/03/05
    2019/03/22
    先日は、メンテナンスのお申込み誠に有難うございました。 無事、ジューサーがお手元へお届けされたようで安心いたしました。 メンテナンス後のジューサーにもご満足いただけたようで幸いでございます。 今後とも定期的にメンテナンスをしながら、ジューサーをご愛用頂けるよう 当店もしっかりアフターフォローさせて頂きたく思っております。 この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2018/09/06
    Prayatna Saithilyaさん
    ゴールドコース
    2年前に購入し、数ヶ月使って放置していたらモーターが動かなくなってしまいました。最近久しぶりに使おうと思って修理をお願いしました。あまりにも時間が経っていたのでゴールドコースでのメンテナンスも。 依頼が多いのかちょっと時間は掛かりましたが、すっかりきれいにして頂いて本当にありがたいです。 その後、人参注文の際にモーターの音が気になる旨を書き込んだところ、メンテナンスセンターからお電話まで頂いてご対応頂けました。ありがとうございました。
    注文日:2018/07/17
    2018/09/07
    この度は、メンテナンス ゴールドコースのお申込ありがとう御座いました。 メンテナンス完了まで、お時間を頂きお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 メンテナンス後のジューサーにご満足いただけたようで安心いたしました。 モーター音につきましては、大変ご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 また些細なことでもかまいませんのでジューサーご使用時問題がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2018/05/02
    harukinmanさん
    二年間、使ってのメンテナンスです。届いてびっくりでした。新品そのものでした。プラチナコースなのに… 。嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2018/03/10
    2018/01/20
    tiara1119さん
    購入して一年ぐらいですが、汚れも気になってきたため、メンテナンスをお願いしました。自分では、気がつかない部品の不具合が見つかったり、メンテナンス終了後は新品のようになって返ってきて、とても満足しています。
    注文日:2017/12/18
    2017/12/25
    メンテナンス
    2年使用してだいぶ汚れがついていたときにメンテナンスサービスのチラシを見て申し込みました。 千円違いなら1番いいコースでと思い申し込み、送ったところ「きれいなのでもったいないからゴールドコースで充分」とわざわざ電話連絡をくれて千円安いゴールドコースに変更してくれました。 返送の際も電話で報告をいただきましたし、パッキンが余分に入っているようだとメールしたらすぐ電話で「そのままスペアで使ってください」と連絡してくれました。 とても丁寧でさわやかな対応です。引き続きお付き合いしていきたい会社です。
    注文日:2017/12/06
    2017/12/22
    ひまわり豆吉さん
    前回同様、ゴールドコースのメンテナンスをお願いしました。 戻ってきたら、新品か!?と思うくらい綺麗になって驚きました。 よくよく見たら、細かいキズ(自分で使っていてついたもの)があり、 新品の部品ではないと気付いたくらいです。 使うたびにきちんと洗っているのに、 人参の色素(?)が着色してしまうのはなぜなんでしょう?? また、ドラムキャップを固定する部分が硬くて困っていたのですが、 スムーズに着脱できるようになりました。 またメンテナンスをお願いしたいので、ずっとやってほしいです。 ただ、こちらからジューサーを発送したあと何も連絡がないので、 受け取った旨のメールがあれば安心なのですが。
    注文日:2017/12/03
    2017/12/13
    メンテナンスしてよかったです
    メンテナンスをしっかりしていただき、再びしばらくしっかり使えそうでうれしいです。 電話による対応も丁寧で不安なく行うことができました。ありがとうございました。
    注文日:2017/12/08
    2017/10/24
    トントン1000さん
    びっくりo(^o^)o
    ジューサー購入後、1年間毎日使用しているので汚れが気になるようになり、故障などはなかったのですが今回利用させていただきました。 新品のようにキレイになって戻ってきてびっくりしました。 また定期的に利用させてもらいます!
    注文日:2017/10/12
    2017/06/09
    **puku**さん
    新品みたいにきれいになってかえってきました。びっくりしました! これからは定期的にお願いしようと思います。外れにくかった部品も軽くなり、大変満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2017/05/25
    2016/04/03
    ひまわり豆吉さん
    部品を買い換えようと探していたら保守点検のページを見つけたので、 ジューサー本体に不具合はなかったのですがお願いしました。 戻ってきたら、すごーーーく綺麗になっていてビックリ!! クリーニング前と後の写真もいただいて、 改めてこんなに汚れていたんだわーと認識しました。 使い始めて2年弱のジューサーですが、 点検してもらって良かったと思いました。 ありがとうございました!
    注文日:2016/03/26
    2016/03/11
    y三国志さん
    新品のようです。びっくりしました。
    開いてみたら購入した時のようでした。新品のようです。びっくりしました。これならもっと早くお願いしておけばと思いました。今後は定期的にお願いしようと思います。
    自分用
    注文日:2016/02/23
    2016/03/11
    みーな9763さん
    3年も使っているため果物かすがこびり付いたジューサーがとても気になっていたし、ロッキンググリップが硬くて毎回大変だったので、こちらに電話で相談して保守点検受けました。帰ってきたジューサーはとても綺麗になっていたし、グリップも軽くなっていました。クリーニング前と後の写真も添付されていて安心です。 やはり綺麗なジューサーで新鮮なジュースを飲みたいので、定期的に保守点検をお願いしていきたいと思います。
    注文日:2016/02/29
    2015/10/15
    きれいになりました
    洗ってもとれなかった汚れがすっかりきれいになって、新品のようになって戻ってきました。 ジュースと搾りかすがきれいに分離するようになって、ジュースも美味しくなりました。
    注文日:2015/10/04
    2015/04/18
    ピッカピカ
    購入して1年経過したので、メンテナンスをお願いしました。結果、とてもピカピカで綺麗になっておりまた気持ちよく使い続けていけそうです。大満足です。
    注文日:2015/02/13
    2014/11/05
    ピカピカメンテナンス!(^O^)
    見事!ピカピカになって返って来ました! (^O^) ありがとうございます‼︎ ジューサー、他で買った製品であっても修理メンテナンス請け負って下さる点、とても満足しています。 また利用しますね。 ありがとうございます。
    注文日:2014/10/25
    2018/10/28
    fuji87654さん
    購入してから1年間毎日使用していたので、汚れもひどく目詰まりしているようで、初めてメンテナンスに出しました。 事前の確認では、センターに到着してから1週間で作業完了して発送しますとのことでしたが、到着後13日経っても音沙汰がないので問い合わせたところ、さらに1週間近くかかるとのこと。 ジューサーがない間は冷凍ジュースを購入し続けていたため、これ以上日にちがかかるなら至急代替機を送ってほしいと伝えたところ、翌々日には洗浄されたジューサーが送られてきました。 ジューサーを欠かさず利用し、必需品な人も多くいると思うので、早めの連絡や対応をしてもらいたいです。 「2回目のメンテナンス時にメンテナンス手帳を同梱すればパッキンプレゼント」とのチラシが入っていましたが、メンテナンス手帳はどういったものなのでしょうか?チラシのみで、他には何も同封されていませんでした。
    注文日:2018/10/10
    2018/10/29
    いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、メンテナンスにお時間を頂いてしまい大変申し訳ございません。 目安といたしましては1週間から10日程お時間を頂いておりますが 汚れがひどく、落としきれない場合やメンテナンスセンターが混み合っている場合は 通常より長くお時間を頂いてしまう場合がございます。 しかしながら、この度はご案内に不備があり大変申し訳ございませんでした。 お客様からのご意見をメンテナンススタッフへも報告し、改めて 改善して参ります。 また、メンテナンス手帳につきまして同封されていなかったとのこと 誠に申し訳ございません。 改めて、お手配させて頂きたく思っております。のちほどメールにて ご連絡をさせていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。
    2015/05/19
    うーん…。
    カスが絞りきれずドラムに残ったりジュースに混ざるようになったのでメンテナンスをお願いしました。 前後の写真は比べても一見分かりませんが、使用感は明らかに違いました。 が、年に一度は専門的にメンテナンスを受けた方がいいな、と思った矢先、1ヶ月も経たないうちにまた残るようになりました。 日々の手入れ不足といわれればそうかも知れませんが付属のブラシで毎回ゴシゴシやっても残るうえに、終わって取り外すのも固くてすんなり外れないようになりました。 カスが絞りきれないジュース がんばっても洗いきれないお手入れ 取り外すのに毎回一苦労 以上がストレスになってきたので思いきって買い換えることにしました。 現在他社も含めて検討中です。
    注文日:2015/03/16