2020/02/07
    Q多さん
    3度目のリピートです
    このジュースを飲みだしたら、止められません。美味しいし、体調も良いです。もう少し安いか、丈夫だと最高です。
    注文日:2020/02/01
    2020/02/10
    この度は、ストレーナーのご購入誠に有難うございます。 美味しくジュースをお楽しみ頂けているようで幸いでございます。 是非これからも新しい部品でジュース作りをお楽しみくださいませ。 消耗品につきましては頂きましたご意見を今後の参考とさせて頂きます。 これからも当店をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2018/09/14
    Q多さん
    3回目の購入です
    このジュ―サー気に入って使っているのですが、1年半程で、ストレーナーの目詰まりで、部品交換が必要になります。次はお手入れの楽な新機種を買おうと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2018/08/31
    2018/09/14
    この度は、部品のご購入誠にありがとうございます。 お使い頂いておりますストレーナーの目詰まりにつきまして ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 ストレーナーの目詰まりが起こりますと、搾汁率の低下や ジュースに搾りカスが混ざる等不具合が生じるかと思います。 有償ではございますが当店のメンテナンスセンターにて、メンテナンスを行わせて頂きますと ご自宅では洗浄しきれない汚れも、専門のスタッフにてメンテナンスが 可能でございます。 是非、ご使用の頻度に合わせてメンテナンスもご検討頂けましたら幸いでございます。 メンテナンス等につきましてお気軽に当店へお問合せ下さいませ。 貴重なご意見誠にありがとうございます。
    2015/10/31
    購入から半年、1日三回使っているせいかストレーナーの真ん中のプラスチックの輪が割れて三分の一ほどぱかっと取れてしまい使えなくなってしまいました。 パーツが単品で買えてとても助かります! 発送が早くて良かったです^ ^
    注文日:2015/10/26
    2015/09/07
    予備部品
    非常に使いやすい商品です、便利に使って居ます
    注文日:2015/07/03
    2022/01/18
    ふうちゃん107さん
    パワー不足
    毎朝にんじんジュース作成のため使用してますが ストレーナーの真ん中がいつも最初にこわれます。 なんとかならないかな。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/20
    この度は、スロージューサー部品のご購入誠にありがとうございます。 部品につきましてのご意見、確認させていただきました。 お客様のジュース生活において 少しでも参考になることができますよう お野菜の投入方法やカット方法などの情報を動画等で配信をしてまいります。 また是非ご参考にしていただければ幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2018/12/11
    H2Hほぼ毎日使って一年半ほどで次々と部品のプラスチック部分が壊れて・・・結局ほぼ全ての部品を買ってかなりの出費。こんな事なら最初のパーツが壊れた時に他社製に買い替えれば良かった。以前使っていた他社製はこんな壊れなかったので。もうヒューロムは買いません。
    注文日:2018/12/05
    2018/12/13
    ジューサー部品につきまして、ご不快なお気持ちになられたこととお察しいたします。大変申し訳ございませんでした。 お客様にご安心してご使用頂けますようご対応につきまして改めて改善してまいります。 この度は当店をご利用頂いたにも関わらず大変残念なお気持ちになられたこと、心よりお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。
    2017/01/13
    SAFIさん
    壊れやすいのかな…?
    絞り率のよさに惹かれてヒューロムのH2Hを買って1年。 ストレーナーが割れて、ドラムキャップが割れました。 両方合わせて1万。壊れるのが前提なのでしょうか…? 送料も高いので、これから買う方はよく調べたほうがいいかも。
    注文日:2016/12/19
    2016/10/22
    cinerariaさん
    後悔しています。
    急いで、部品を購入するのなら、ヒューロムに、直接オーダーすべきです。 商品はオーダーしてから5日間かかりました。
    注文日:2016/10/15