4.60 (1,522件)
39,999円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 1,522件)次のページへ

4 2015-11-30

• 静音性:3
  • パワー:3
毎日活躍中
乳がんが分かってから、人参ジュースがいいらしいとの噂を聞き、ネットであちこち調べました。その結果こちらのヒューロムさんが良さそうだということで、白色を思い切って購入。新鮮な人参とレモンとリンゴもつけて下さり次の日に届きました。ケールも2枚!初めてケールを見ましたが、大きくて綺麗な葉っぱでした。美味しいジュースを毎日飲んで病気と戦おうと思います。部品が多くて大変だとレビューにあり、心配していましが、最初から心づもりしていたので
私は特に苦にはなりません。良いお品をありがとうございました。

4 2015-01-26

おいしいです☆
ニンジンジュースを飲みたくてやっと購入しました。思っていた以上においしくて満足ですが、ひとつだけ・・・。出てくる皮の量がすごくて、何かに使いたいと、いろいろ考えていますが、その使い道や処理でかえって疲れてしまうので、あきらめて捨ててしまっています。もったいない!
また、主人曰く、こんなに皮捨ててたら、食物繊維がとれないのでは?と・・・。その点が心配です・・・。

4 2017-12-10

• 使いやすさ:5
美味しい人参ジュースが飲める
アトピーを治すべく、毎朝人参リンゴジュースを飲むことにしました。
とても美味しいジュースが出来るのでびっくりしています。初めは人参ジュースだけで飲んでみましたが、甘みがあり、体に染み渡りました。

5 2017-03-06

朝はジュースだけ
実家から大量に八朔や、甘夏をもらいます。そのまま食べると一つで満腹になりますが、ジューサーにすると四つ五つ絞っても500cc程度になるので、すぐに消費できます。朝食をジュースだけにしても、熱でビタミンなど栄養素が壊れないせいか、空腹になることはありません。

• えいこ512さん
  • えいこ512さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-01-31

たった数日で・・・
10年くらい前の横型のスロージューサーからの買い替えです。
まず重さはかなり軽く、縦型はとにかくコンパクトで置いておいても邪魔にならない。
横型のような不格好さもないので置きっぱなしでもキッチンが所帯じみず良い感じです。
掃除もすごーーーく楽! ビックリでした。 横型は網の部分が狭いし、とにかくカスが取れない・・・いつも苦労していました。 あのスタンドも便利ですね。 早く新しいのにすれば良かったなと思いました。音もかなり静かで、馬力もあります。 1度しかまだ使っていないけれど、申し分なし。 ただ・・・届いてすぐに価格が3000円以上下がっていたのがショック!!! まぁ私のタイミングの悪さだったのでしょうがないですけれど。。。 色も白より赤で良かったです。
注文番号:201791-20170126-0525644172

5 2015-12-16

重宝してます。
最初は装着の仕方や掃除の仕方にとまどいましたが、慣れてくると高齢の父でも扱えるようになりました。
ジュースの方はとても美味しくいただいてます。
あと搾りかす使ったお料理のレシピがついていたので、色々と試しています。
毎日使っているので、耐久性が心配ですが長持ちしてくれることを願います。

5 2015-10-05

• 使いやすさ:4
直ぐに人参ジュースを飲みました
ヒューロムの人参カスは大量です。でも、人参ジュースを大量に飲む、マンション暮らしの私には、こちらにして良かったです。野菜を食べる代わりなら、他社の繊維丸ごとジューサーがオススメかも。

5 2015-10-01

• 静音性:
  • パワー:
満足
今まではミキサーで野菜ジュースを作っていたのですが、ミキサーが壊れたのでジューサーを買いました。
断然ジューサーの方がおいしく、とても満足しています。
本体については言うに及ばず、乾燥スタンドがとっても便利です。あえて言うとすれば、乾燥スタンドにゴムパッキンと洗浄ブラシもぶら下げることができたら満点でした(今はゴムだけ網に入れて引っかけてます)。
にんじんは本当にたくさんの絞りかすがでます。コップ一杯で中ぐらいのにんじん一本分を使い、ふわふわの絞りかすの量がコップ一杯分ちかく出ています。
今は、パン生地に混ぜたり、卵焼きにしたり、ハンバーグに使ったりと楽しんでいますが、消費より生産が多いため。。。将来は野菜くず堆肥器をつかって家庭菜園の自給自足をめざそうかとまた新たな楽しみが出てきました。
ちなみに洗浄するとき、流しの排水溝網が詰まりました。貯め洗いで、細かい水切りネットが必須です。
エンジェルジューサーを検討していたのですが、もし野菜くずの量が10%でも減るのであれば、野菜代だけで本当に元が取れてしまうかもと感じました。どうなんだろう、次はエンジェルジューサーを買おうかなぁ。
ジュースは極小のツブツブ感があり、噛みながら飲めます。唾液とよく混ざり脳に食べてます信号も送ることができて健康そうな気がします。
今は、野菜専用の冷蔵庫の検討を本気でしています。ミキサーと違って絞りかす問題がありますが。。。。満足度は断然高いです。もっと早く買っておけば良かった。

5 2014-08-07

• 使いやすさ:5
はまりそうです!
【デザイン】あまりこだわらない部分ですが、色がキレイです。
【サイズ】思ったより小さく、重さもそこまでないです。
【静音性】マンションに住んでますが、朝早くに使用しても問題なさそうです!
【手入れのしやすさ】一回目は取り外しに苦戦しましたが、それでも5分ほどで終わりました。
【パワー】カスがぼそぼそしていて、果汁がすごく絞れている感じがします!
【使いやすさ】ボタン一つ押し、後は野菜・果物を投入するだけなので、手間はほとんどかかりません。
【その他】野菜と一緒に届いたので、すぐジュースを作ってみました。野菜の甘さでかなり飲みやすかったです!ジュースもかなりサラサラしていて、期待以上です!これなら毎日でも作りたいと思います。

5 2022-04-14

• 使いやすさ:5
2台目のヒューロムジューサーです。
1台目を落としてしまってひびが入り動くのですが、ブラックがどうしても欲しくて購入しました。
1台目のレッドより音がより低音で静かな感じがしました。
大事に使いたいと思います。

2022-04-14

2台目のジューサー購入、数あるショップのなかから当店をお選び
いただくことができ幸いでございます。

是非これからもスロージューサーをご活用いただき、
美味しいジュース生活をご継続いただけますと幸いでございます。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2021-08-13

サラッと飲める
口当たりがなめらかでおいしくいただけた
スピーディーであっという間に出来る所も良い。栄養がコップ一杯で飲めるので本当にありがたい。
説明書がわかりにくいのとお手入れがやや大変はマイナス点かな。

2021-08-17
この度は、スロージューサーのご購入誠にありがとうございます。

早速ご使用いただき、ご満足いただけているようで安心いたしました。
是非、人参や旬のお野菜果物を搾汁いただき、おいしいジュースづくりをお楽しみいただけますと幸いでございます。

説明書・お手入れにつきましては貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
また、当店ではメンテナンスも承っております。
ご自宅で落としきれない汚れや定期的なメンテナンスにつきましてはぜひご相談くださいませ。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

4 2015-07-08

• サイズ:2
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
ありがとうございます。
【デザイン】スタイリッシュでいいと思います。
【サイズ】少し大きいですが、思っていたほどではなかったです。
【静音性】思っていたより静かでした。
【手入れのしやすさ】お手入れ(洗浄)は少々大変ですが、慣れればあまり苦にはならないと思います。
【パワー】想像していたよりも短時間で、どんどん搾れるので、アッと言う間にジュースが出来上がります。
【使いやすさ】
【その他】
ヒューロムスロージューサーは思っていたより音も静かだし操作も簡単で、とても使いやすいです。野菜やフルーツの美味しいところだけをギュッと搾った感じで、栄養満点。これからもいろんなフルーツや野菜で作ってみたいと思っています。
はじめて作った人参&リンゴジュースは、今まで飲んだことのないような美味しさとフレッシュさで、感動してしまいました。

5 2017-06-28

• 使いやすさ:4
低速ジューサーをいろいろチェックして、こちらに決めました。
思っていたより音が静かで、びっくりしました。
また、ジュースができるまでの時間も短かったです。
にんじんジュースを飲んだ翌日の朝から、肌の調子が良くなり、こんなことなら、もっと早く購入すれば良かったと反省しています^^;
ジュースを作った後のお掃除は、結構大変ですが、効果を思えば苦ではないです。
また、野菜セットがついてきて、到着後すぐにジュースを作れるところもありがたかったかったです。
レシピ本もついてきて、いろいろな野菜&フルーツジュースを楽しめるので、これからいろいろ作ってみたいと思います。

5 2017-04-22

• 使いやすさ:5
とても静かなジューサー。
【デザイン】
シンプルでよいです。フェラーリレッドがとても気に入ってます。
【サイズ】
気にするほど大きくもなく、置き場には困りません。
【静音性】
文句なし。とても静かです。
【手入れのしやすさ】
分解に最初は戸惑いましたが、慣れるとラクチンです。
【パワー】
十分です。
【使いやすさ】
操作もシンプルで使いやすい。
【その他】
絞り終わった野菜カスは、しっかり水分が取られていて意外なほどサラッとしてます。
我が家では生ゴミ処理機に入れてますが、水分少な目なので気にせず投入できます。
おまけの野菜&スタンドが2日遅れで届きました。中に入ってたニンジンの多さにビックリ!
4、5本かと思っていたので(^^;
ありがとうございました!

4 2015-09-15

• 使いやすさ:3
飲みやすくて体に良さそう♪
小学2年生の野菜嫌いの娘にどうにかして野菜を採らせたいと思い購入しました。
人参3本りんご1個レモン半分でジュースを作ると「まずくはない!」と
言って毎朝仕方なく?飲んでくれています。
私はそれにキャベツとセロリを入れるのがお気に入り♪
ジュースを作る手間はそんなにかからないのですが、後片付けや組み立てが結構大変です!
特にパッキンが外しづらくて取り付けにくい!
その点が解消されれば☆5つなんですけど…。
あとは洗った部品を乾燥させておくスタンドがあっても、ジュース&絞りかすのカップはスタンドに収納できないので場所もとります。
でも健康維持には役立ちそうなので毎日継続していこうと思います。