4.60 (1,522件)
39,999円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 1,522件)次のページへ

5 2015-01-16

おいしい
人生初のジューサー購入でした。他社のものと比べる事は出来ませんが、DVDを見てから使えば、難しい事も、面倒なこともなくすぐに使えます。
ただ、初めて使うに当たり、レシピが必要。ヒューロムのは詳しい配合が乗っていませんでしたが、おまけの箱にレシピ本があり安心しました。
まずは頂いた人参のみで作りました。これから、いろいろ試したいと思っています

5 2014-10-20

にんじん生活
注文して本当に大正解◎
主人とふたり朝食をにんじんジュースに変更。
身体が喜んでいます。
ジューサーもつかいやすく、音も全く気になりません。
隣の部屋で寝るこども(5ヶ月)も起きませんでした。
プレゼントのにんじんやリンゴもすぐに使えて、有難かったです。

4 2014-07-21

買ってよかった
大きさと値段の高さ、お手入れが面倒だろうなーというのがあって、ものすごく悩みました。でも思いきって買ってよかった。大きさは覚悟してたからか、意外とコンパクト。音も静か。子供が寝ていても全く気になりません。お手入れも尖った刃がないし洗いやすく安心しました。でも。ものすごく美味しいのに、子供達は何故か人参ジュースを人参臭さのため?かあまり飲まず…そこが高い買い物したのに悩みの種です。りんごをもっとふやすかな…あと大量の搾りかすはどうしたらいいのかということで星一つ減らしました。

• azun5552さん
  • azun5552さん

5 2014-07-30

• 使いやすさ:5
大!大!大満足!
お値段がいいので かなり迷いましたが、買って正解でした!!!
今までは高速ジューサーを使い、毎朝 人参リンゴジュースを飲んでいましたが
・せっかくの酵素が少なくなってしまう事
・熱が発生するので、独特の(微妙ですが)金属臭さを感じていた事
・あまり美味しいものではなかった事
(熱が発生するからか人参臭さが際立ってしまってました)
の理由から、この低速ジューサーへ切り替えました。
今回 人参&リンゴ&レモン のプレゼントが付いていたので、届いたその日に早速作ってみました。
とにかく美味しくて「人参ってこんなに甘いの?」ってぐらい甘く、臭くもなく、さらっとしたジュースに仕上がり美味しかったです♪♪♪
投入口が若干小さいので、細切りにする手間は増えましたが、その手間も惜しくないほどの美味しさなので良しとします。
こんなに美味しいジュースができるんだったら、早く決断すればよかったと思っています。
プレゼントの人参・リンゴ・レモンそのものの美味しいので、これ程の美味しいジュースになったのだと思いますので、人参&リンゴの定期購入も検討中です!
久しぶりに「いいもの買った」と思いましたよ♪

5 2017-01-28

• 使いやすさ:5
衝動買い。後悔なし。
長年毎朝ミキサーでスムージーを作って来ました。お腹が弱くて、朝ごはんが食べられない主人のために、少しでもお腹に入れてから出かけて欲しくて。ニンジン1本、りんご半分、レモン半分、シソ10枚、冷凍バナナ1/4本、冷凍ベリー適宜、ヨーグルト、ブルーベリー黒酢、最後にチアシード。体に良いかなぁと思って、ずっと続けて来たのですが、ニンジンりんごはいちょう切りにしたり、バナナは小口切りで冷凍しておかなきゃいけなかったりで手間がかかるのと、繊維が多くて少し飲み込みにくかったのです。7年目くらいからだんだん主人が飲んでくれなくなってたそんな折、ミキサーは野菜の酵素を壊しちゃうという話を聞いて、スロージューサーなら大丈夫なのかなぁと思って調べてたらふっと衝動買いしてしまいました。私にしては高額なお買い物なのに、本当に衝動的にポチッと。
いまは私が購入した2週間前より3000円位お安くなってるけど、後悔してないです。届いた翌朝から、同梱プレゼントのニンジンりんごレモンを使って美味しいジュース作りが出来たから(^.^)
主人も美味しいと喜んで毎朝飲んでくれてます(^.^)
最初はニンジン4本りんご1個レモン1個で作って200ccを2カップ分くらい作ってたのですが、子供も飲みたそうだったので、ニンジンを6本に増やしてみました。それでも600弱にしかならないので、も少しニンジン増やしてみようかなぁと考えてます。今日は追加でニンジンりんごレモンのセットを注文しました。
野菜クズも冷凍してミートソースにつかったり、パンの材料に混ぜてみたりして、なるべく無駄にしないようにしています。無農薬なので、安心して使えますね。ジュースの材料も少しずつレパートリー増やしていきたいです。素敵な商品とニンジンプレゼントありがとうございました(^.^)みなさまにもオススメのお店と商品です。

5 2016-11-10

購入を迷ってる方へ
私もどのメーカーにするか、そもそも購入自体もどうしようかととっても迷いました。安いものではないですし。
でも案ずるより...でした。野菜を切るのも、使用後の分解→洗浄も特別大変な事は一切無く、煩わしいとは思いません。音もうるさくありません。我が家のベビーは同じ部屋で寝ていても起きませんし。
皆さん仰っている通り、ジュースは本当に美味しいですよ!
しかも飲み始めて直ぐに、身体の調子が良くなりました。産後尿がしょっちゅう白濁して、病院に行こうか迷っていたのですが、ウソのように白濁が無くなりました。嬉しい限りです。家族の蕁麻疹や花粉症などのアレルギーがこれで少しでも良くなってくれたら...と期待しています。
高額なお買い物ですが、健康には変えられませんし、これなら毎日美味しく幸せに続けられると思います。サプリメント代だと思えば安いものかもしれません。

• keimii817さん
  • keimii817さん

5 2016-08-27

感動!
【デザイン】
かっこいいです。レッドは高級感があるような気がします!
【サイズ】
ジューサーとしては小さくもなく大きくもなく・・・平均?
【静音性】
グオーンという音で動いてました。うるさくて使えない!なんてことはまずないと思います。
【手入れのしやすさ】
使ってすぐ洗いましたが、流水でサッとカスが落ちます!目詰まりもないです。
【パワー】
メキメキっといいながら人参をつぶし、すぐにジュースができます。まさにすりつぶしてる!という感じ。
【使いやすさ】
セットするときに多少コツがいるかな?刃のパーツをはめ込む時にいつももう一段階足りてなくて最終的にふたが閉まらない・・・何回もはめ直したり、カチャカチャまわしたりしてしまいました。練習と慣れが必要かも。
【その他】
こんなに美味しい人参ジュースを飲んだこと無いです!野菜だけでこれほど甘いとは・・・感動しました。体が喜んでる気がします。
おまけで頂いた人参、リンゴ、レモンで早速作れるのもうれしいポイントでした。
ただ、説明書があまり親切でない気がします。はめ込むコツとか、これは何のボタン?とか、クローズとオープンのつまみの使い方とか・・・何度も使っていくうちになんとなく分かってくると思いますが。ネットで調べることが出来る人は問題ないですが・・・説明書だけだとちょっととまどいました。

5 2016-07-16

【デザイン】
とても良い
【サイズ】
思ったほど大きくない
【静音性】
モーターの音と砕くときのゴリゴリっという音、どちらも騒音にはならないです。個人的には心地いい音です。
【手入れのしやすさ】
人参リンゴ等を絞る分には油汚れがないのでささっと洗えます。カスは付属のブラシでこすると落ちます。
普通に料理した時のフライパン・お玉・食器の洗浄と比べればとても楽です。
【パワー】
大きめの人参を三等分し、それを四等分しましたが全く問題ないです。
もっと大きくても大丈夫そうです。
【使いやすさ】
組み立ても単純なので一度ですぐ覚えられます。
【その他】
手入れが面倒そうで買うのをためらっていましたが、買って正解でした!
人参って言われてもわからないくらい人参の味がしないです。
人参2本、リンゴ半分、レモン1/4個で638g、ジュースは250mlできました。
この量だとレモンの味が強いです。
普段人参は調理して1日1本食べるかどうかだったのですが、生のまま美味しくたくさん摂取できて嬉しいです。
乾燥スタンドとオマケの人参たちは後日届くそうなので、とりあえずスーパーで有機人参とノンケミのレモンを買ってます。

5 2016-03-24

• 使いやすさ:5
人参ジュースを飲むようになって2週間ほど経ちました。
低速ジューサーを購入する際に、人参・リンゴ・レモンを別途購入する煩わしさがないので、特典つきを選択。
届いたら、各部品を洗って、初めての人参ジュース作り。
リンゴとレモンを1/4ずつにしたので、人参の味が強かったですが、美味しい。これなら毎日飲める。
ただ、使用後の洗浄と組立が面倒なので、朝作るのは休みの日だけにして、仕事の時は夜、本当はいけないんだろうけど、2日分作っておいて、翌日は飲むだけにしています。
人参の搾りかすを捨てるのはもったいないので、冷凍庫保存しておいて、きゃべつと一緒にコールスローにしたり、オムライスのご飯にまぜたりといろいろ活用していますが、量が多いのでなかなか減らないのが困りものです。
数日飲んだ後、即効性を感じたのは、パサパサしていた髪の毛が、落ち着いて艶がでてきたこと。あと、シャンプーのときの抜け毛が減った事です。
さらに便通が良くなり体重が減った事です。
一番の悩みの肌への効果はまだ感じてないけど、継続すれば効果が出ると信じて毎日の日課に。
ただ、特典の人参・リンゴ・レモンが無くなったので、スーパーで人参と、リンゴは濃縮還元100%ジュースを、レモンはレモン果汁100%を購入して作ってみたところ、飲めなくはないけどやっぱり美味しいとは言い難い。
ピカイチ野菜くんの人参の味を知ったら、安い人参はジュースには向かないですね。
紹介特典の商品券をもらったので、人参を購入するしかないです。

5 2015-10-03

おいしいです。
これまではミキサーを使ってニンジンジュースを作っていましたが、はじめてジューサーを購入しました。どてもおいしくできました。
ジューサーは後掃除が面倒と聞いていたのですが、簡単に分解して洗えるので面倒な感じはなしです。
スロージューサーなので時間がかかるのかと思っていたら、あっと言う間にできます。ニンジンをがりがりといいながらジュースができる様子は見ていても楽しいです。音もミキサーよりも静かです。
一点使いにくいと思ったのは電源ボタンがジュースの出口に対して反対側にあることです。毎回後ろに手だけ回して。手探りでボタンを探して使っています。まあ慣れてしまえば気にならないですが。
いろいろなジュースを作るのが楽しみです。

• gurepowerさん
  • gurepowerさん

4 2015-07-08

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
まだ3回しか利用していませんが
【デザイン】全体的な形としては悪くないと思うが、スイッチの場所が正面にあるといいと思う。
【サイズ】決して小さくはない。狭いキッチンでは置き場所に苦慮すると思う。
【静音性】他のスロージューサーと比較したことはないが、ミキサーと比べれば音は静か。
【手入れのしやすさ】初めて洗浄した時は、面倒臭さを感じたが、2回3回と使う度に慣れてきた。パッキン類の脱着が苦痛なのは否めない。
【パワー】十分だと思います。
【使いやすさ】慣れると問題はないと思う。ただ、ストレーナーの選択はいまいち戸惑いがある。
【その他】平日の忙しい朝に家族分用意するのには時間がかかる。

4 2015-07-02

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
さっそく使ってみました。
【デザイン】 縦長なので すっきりとしてます。
【サイズ】 使わないときはスペースがとらないけど、ジュースを絞る際のケースを置くと
その分横幅がとられ、上から投入するので 置き場所確保が必要だと思いました。
【静音性】 前に使っていたジューサーよりもかなり静かでした。
【手入れのしやすさ】 部品が多いというレビューで購入前からかなりめんどくさいかもしれない
とおもっていましたが、組み立てを2どほどしたら 割と簡単でした
にんじんかすの出口あたりが すんなりとでてきてくれるといいのですが、そこがちょっと手間でした。
【パワー】 なかなかいいです。人参のかすをさわってみたけど、ぱさぱさで水分をしぼりきっ他感じです。

【使いやすさ】 スイッチと液体がでるところが反対ですが、使いにくいとはおもいません
【その他】 届いて速攻で 人参を2本しぼって100ccでてきたものを飲みましたが、ややざらっと感がありました。許容範囲かなとは思います。 また、高速回転で絞っていたジューサーよりも しっかりと絞れてるのが 買ってよかったと思いましたが、 貧乏性のせいか・・・絞りかす
がかなりでるので・・・これを利用するには ちょっと大変だなぁと思いました。

• unichamuさん
  • unichamuさん

4 2020-07-18

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
これにして良かった!!
他社の物と比較してかなり迷った末にヒューロムにしました!!結果とても良かったと思います!!
3日坊主の私でも今のところ毎日スロージューサーで野菜ジュースを作って飲んでいます!!
手入れも思ったほど面倒では無いです!
りんごなどを入れた時のすり潰される音がとても気持ちよくて子供が喜んでます!!
他社の投入口が大きい方が楽かなぁと悩んでましたがうちは少量づつしか作らないので果物も野菜も基本カットするのでヒューロムの大きさで十分でした。

2020-08-28
この度は、HーAAをご購入頂きまして誠にありがとうございます。

スロージューサーにご満足いただけたようで安心いたしました。
お子様とジュース作りをお楽しみ頂けている様で幸いでございます。
是非、スロージューサーをご活用頂き美味しいジュース作りをお楽しみ下さいませ。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2017-02-13

• 使いやすさ:4
概ね満足、でも洗浄には時間がかかります
一昔前のジューサーしか使ったことのない者のレビューです。
まず、あのご近所迷惑になりそうな音がしないという事に感動します。
さらに果物を一口サイズにきちんとカットして使えば、押し棒を使わなくてもスムーズにジュースが絞り出されるのにも感激しました。絞り出されたジュースがサラサラで、しばらく放置しても成分によってハッキリと分離しない事も昔は叶わなかった事です。マシンの性能と出来上がりのジュースについては文句なしに満足しています。
ただ、有能なマシンは手入れが結構大変で、準備のために野菜を切らなければならない手間は全く気にならないのですが、使用後の洗浄の手間はかなり気になります。どんなに急いでも5分〜10分はかかってしまいます。想像以上の量の絞りカス、それが排出口の奥とスクリューの裏にたまります。絞りカスの排出口奥は、付属の細いブラシで毎回ほじらないといけません。そして、それらのカスが台所の排水溝に詰まるので、その掃除も必要です。私がもし会社員で出社前に…って事なら使い続ける自信がありません。
あと、毎朝使うのでどこかに置いておかなければなりませんが、結構大きく場所を取ります。マシンの組み立ては、うまくカチッとはめるのに初めは要領を得ないので手間取りますが、毎日しているうちに慣れると思うので、特には気になりません。
ですので、他機種と検討をするのであれば、洗浄の手間をどう捉えるか、という部分で検討すべきかな、と思いました。

• さぁ22さん
  • さぁ22さん

5 2016-06-29

• 使いやすさ:5
初めてのスロージューサー購入!
ここのショップより4000円近く安いところがありましたが、ポイント10倍キャンペーンや野菜のおまけがあったのと5年保証があったのでこちらで購入。
結構なお値段しましたが、どうせ買うなら最新型がいいかなと思いH-AAにしました。
初めてスロージューサー買いましたが、作るの楽しいです。最初はセットするのにちょっとだけ苦労しました。でも慣れたら簡単です。洗うのめんどくさいけど、とてもサラサラしたジュースが出来ておいしくて買ってよかったと思いました。
野菜嫌いな私がちょっとは野菜摂らないとと思い、コールドプレスジュースを始めることにしましたが、これは結構続きそうです。おまけの人参とりんごとレモンも見た目はB級品ではありましたが、味は美味しかったです。すぐ作ることが出来て助かりました。
高い買い物だったけど元取れるようにたくさんジュース作って健康になります!!
あと思っていたよりも大きくて重かったです。普通のジューサーを知らないので、比較したわけではないですが、こんなに大きいものなのかとびっくりしました。でも最新型が一番軽いみたいなのでもっと軽いの出たらいいのになと思いました。