riririko9さんの2016年最新モデル!ヒューロムスロージュー...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,308件)
販売期間
2016年04月28日15時00分〜2016年05月31日11時59分

• riririko9さん
  • riririko9さん

5 2016-01-11

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
母が使っていて、帰省の際に私も使ってみたところすごく気に入り購入しました。
7歳と4歳の子供も朝一杯の健康ジュースといって人参+りんごを飲むようになりました。大人は人参に庭で育ちすぎた小松菜などもいれて飲んでいます。青みグサさがなくて飲みやすいのはどうしてでしょうか。とにかくおいしい。毎日、生姜を入れてみたりとちょっとずつ味を変えながら、すごく楽しく作っています。すぐに身体に現れるものではないので、毎日続けていきたいと思います。