2024/02/01
    ふみりん6765さん
    ヒューロムジューサー4台め
    買って半月程です。洗い終わった後に布巾の上に黒い光る プラスチックのような小さいかけらを見つけました。 こんな硬くて黒いものはブラックペッパーのふたか ジューサーしか無いので、調べたらドラムキャップの内側に 2つ、アイスピックで傷つけたような跡がありました。 ヒューロム4台め、ここに印らしきものがあった過去のジューサー達の 記憶もないですしね。困ったことです、 幸い3台目を残してたので、そちらのドラムキャップを使うことに しました。キャップカバーも引き続き使ってます。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/01
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、ヒューロムジューサーをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 4台目のご購入とのこと、長きにわたり製品を信頼していただけることに心から感謝申し上げます。 しかしながら、ご購入後のドラムキャップの状態についてのご指摘、 拝見いたしました。 小さな黒いプラスチックのかけらを見つけられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 早急に詳細を確認し、ご対応させていただきたく思います。 この件に関しまして、改めて当店よりご連絡をいたします。 ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/14
    面倒くさがり屋は冷凍ジュース定期購入!
    本商品のレビューではないのですが、楽天のお買い物マラソンのルールを熟知していなかったので、お得に買い物が出来ず、残念でした。 (10店舗で購入しポイント10倍と表記された時点で10万円程買い物をしていたため、この商品は通常ポイントのみでした。次回のお買い物マラソンまで待とうかとも思いましたが、せっかくの機運ですので購入しました。現在お買い物マラソン楽天ポイントの上限は7000円のようです。) この商品購入に関しては、ピカイチ野菜くんで取り扱いのあるエンジェルジューサーとクビンスで相当悩みました。 3日間使用して、小さく切らなくて良いクビンスか絞汁量の多い(=絞りかすが少ない)エンジェルの方が私に合っていたか考え出したらキリがありません。 しかし、3日めにして、ニンジン等切るのが面倒で、絞りかすを捨てられない貧乏症、毎日絞りかす料理が大変なので、定期冷凍ジュース購入が私には合っていたかもと少々後悔し始めています。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/15
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 楽天お買い物マラソンにつきまして、今後またご不明な点があれば お気軽に当店までご相談くださいませ。 (一部内容につきましては楽天市場へのお問合せのご案内が必要な場合もございます) 商品に関しては、お悩みいただきご注文いただけたとのこと 誠にありがとうございます。 カットの準備や洗浄、搾りかすのお悩みなどご意見を確認させていただきました。 改めて搾りかすのレシピのご提案などお力になることが出来ましたら 幸いでございます。 人参ジュース、是非お続けいただけますと幸いでございます。 お悩みの場合はいつでもお気軽に当店コールセンターまでご相談くださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2018/07/30
    よまよま7156さん
    ニンジンジュースハマって毎日使用していましたが、ニンジンのごみがすごすぎて 毎回破棄するたび、普通に食した方がよいように思えてほしい方に譲りました。 ほんとにニンジンやリンゴのほとんどを破棄することになるので、購入前に本当に必要か検討してみることをお勧めいたします。
    注文日:2017/02/26
    2018/08/01
    この度は、スロージューサーのご購入誠に有難うございます。 お客様のおっしゃる通りスロージューサーでにんじんジュースを搾った時に出るファイバー(繊維、搾りかす)を捨てるのはもったいないとのご意見を頂くことが多かったため、当店ではファイバーを使ったオリジナルのレシピ集を作りました。 500円での販売となりますが、ファイバーを無駄なくお料理にお使い頂けますよう アイデアレシピを掲載させて頂いておりますのでもし宜しければ、ご参考にして頂ければと思います。 商品検索より、レシピ本と検索して頂けますと該当の商品が御座います。 この度は、貴重なご意見誠に有難うございました。 是非今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2017/07/14
    どんぐり2コと、さん
    継続できていません
    やっぱりお手入れに手間と場所を取るため継続できていません。 熱意がないと難しいかも。。
    注文日:2017/03/01
    2017/04/26
    商品は満足でした。
    特典の人参とりんごは臭みがあり、ジュースにしてみましたがあまり正直美味しくなかったです。楽しみに待っていたのですが残念でした。商品はとても良いもので満足しています。
    注文日:2017/04/07
    2017/03/15
    やま17193462さん
    思ってた以上に絞れました
    思ってた以上に絞れてビックリ! 毎日楽しみです。 柑橘類を絞るアイテムも付いていたと思うが、入ってなかったのが残念です(^^;
    注文日:2017/03/08
    2016/12/03
    商品が届いて、すぐに使ってみました。 とても美味しくて、家族で感激しました。 慣れれば後片付けも簡単だと思いますが、 使わない期間が長くなると、面倒になってしまいます。
    注文日:2016/08/01
    2016/06/03
    ヒューロムスロージューサー
    可愛い赤色が届きました。音はかなり静かお手入れしやすいですが、使用方法をマスターするのに数回かかりました。搾かす利用のレシピブックなどあると嬉しいかも。
    注文日:2016/05/16
    2016/05/06
    すぐ届きました
    人参1本絞るのに20秒ほどかけてゆっくり絞るのかなと思っていましたが、意外に早いです。すぐ絞れます。 カスの多さにはびっくりです。1本で150cc位のカスが出ます。ジュースは100cc。コップ一杯分の人参ジュースが飲みたければ4本は必要。 おまけで送って頂いた人参は、やはり『おまけ』なのか、さほど美味しくもないのでジュースにしても美味しくないです。 健康には良いはずなので、美味しい人参を探すことを楽しみに今後使いたいと思います。
    注文日:2016/05/02
    2015/12/08
    口当たりがいい!
    口当たりなめらかな野菜ジュースが作れておいしいのは満足ですが、最初に送られてきたケールが傷んでて黄色くなってました… 毎日貯まる野菜の搾りかすをどう活用するかが悩みどころです。
    注文日:2015/11/23
    2015/11/07
    美味しいジュース
    色々調べて、こちらのジューサーにしました。美味しいです♪使用後、洗うのも大変だけど慣れたらなんとか苦にならないかな。
    はじめて
    注文日:2015/10/24
    2015/10/26
    Brattleさん
    ミキサーの手軽さに慣れているので、初めてのジューサーは部品も多く、分解洗浄や組み立てに戸惑いました。HPに動画で説明ありますが、ネット環境にない人もいるので、詳しい説明書が欲しいです。 パッキンを毎回はずして洗うよう動画で解説していましたが、一度はずすと取り付けるのが硬くて苦労しました。却ってパッキンが痛むのではと思って、外さずに洗っています。 夫は人参1本と林檎1個でつくるジュースが美味しいとお気に入りですが、搾りカスがたくさん出るのがもったいないです。我家ではキャロットケーキにしたり、マヨネーズであえてハム・レタスと一緒にサンドイッチにしたり、カレー、シチュー、オムレツ、納豆に入れたり、ドレッシングであえてサラダに入れたりしています。 重くて場所を取るし洗うのが大変ですが、夫がジュースを気に入ってるのでがんばって使います。
    注文日:2015/09/27
    2015/10/16
    akoちゃさん
    健康に良いジュースを作りたくて購入
    【デザイン】レッドを購入。高級感があります。 【サイズ】ネスカフェバリスタと同じくらいかな~まぁ普通。 【静音性】フルーツは静かだけど、さすがに人参はそれなりにガリガリ音がします、 【手入れのしやすさ】穴に詰まった人参カスは完全にとるには少し時間がかかる。あとは特に問題なし。 【パワー】比べるものがないので不明。 【使いやすさ】健康のためなので、少し面倒なのは頑張るしかない。手作りジュースを作るのなら手でやるよりは断然○ 【その他】特典の野菜で作った人参&りんごジュース、甘くてすごくおいしい。 だがしかし、本当にひどい人参でした。見た目的に・・・。 ワケあり品というレベルではなく、普通なら廃棄されているものです。 本当に有機で産地も確かなら良いですが、産地直送でもないので、私は不安です。もう少し、生産者について詳しい情報がほしいです。ネットでの購入はやはり・・・。 あと、人参ジュースにするのに、けっこうお金はかかる。 人参3~4本でコップ1杯くらいかな。毎日家族全員分だと・・・。
    注文日:2015/10/12
    2015/10/16
    TAOTSUさん
    使っています
    毎回の洗浄がめんどうですが健康の為 頑張って飲んでいます
    注文日:2015/07/02
    2015/10/14
    ずっと悩んでいて、息子と喧嘩をしたタイミングで勢い購入(笑) 1.手入れが 楽 2.場所を取らない 3.作動音がうるさくない 4.値段が安かったら有り難い と、レビューを参考にアレコレ探していた所、こちらの商品に辿り着きました。早く使ってみたくて、商品が届いた時に家にあった果物やら野菜をかき集めて早速使用。普通にミキサーを使ってのスムージー的な物は、繊維が残る事もあり、『あんまり好きじゃない』だの『人参の匂いが嫌』だの隙を見て残そうとしたり、飲まなかったりする、購入のキッカケを作った息子さんも、『甘くて美味しい』と、ペロッと飲み干してました。朝のスムージーと中身は同じなんだけど。。。 高騰中の野菜を無駄にする事なく、また、必要な栄養を、育ち盛りの肉食獣が我儘で除外する事もなくなりそぉで、とっても満足です。手入れが簡単とは言っても、繊維が目に残ってしまうのと、分解して洗った後に取説を確認しなきゃいけなかったのと(私だけですかね?)結構重いのが残念ポイントでした。『バカ息子!』って、怒りに任せて勢いでポチッとしたのに、もしかして家族=息子の為の散財?? 美味しかったし、結果オーライだわ。
    注文日:2015/10/11
    2015/10/14
    洗うのが面倒
    まだ一度しか使ってないが、洗うのが面倒です。 他の商品を使ったことがないので比べることは出来ないですが、低速回転式ジューサーはどれも同じように面倒なのかな。 特別価格で安くなっているのを見るとなんか損をした気分になる、とっても残念です。
    注文日:2015/09/14
    2015/10/12
    すめらぎ5587さん
    分解洗浄が少しめんどいです。
    Vita-Mixでスムージを飲んでましたが、スロージューサーの方が酵素が多いいと知り、購入しました。両方を比べての感想は・・・スロージューサーはカスが かなり出ます!ジュースの量をある程度飲もうと思うとかなりの人参を必要とします。このカスが正直再利用が大変で、捨てるのがもったいないと思いますが 食べきれる量では無いです。そして分解洗浄がめんどくさいです。 人参ジュースを飲むのに人参を仕入れるコストを考えると、Vita-Mixの方が私は良いとの感想です。洗浄が簡単なのと人参のカスを捨てずに全て飲む事が出来ます。スムージの方が便秘に効きました! スロージューサーは何が良いか体にも変化を感じません。 私はスロージューサーはたまには良いですが毎日は飲まなくなりそうです。
    注文日:2015/10/05
    2015/09/18
    美味しい
    美味しく新鮮ジュースを味わってます♪片付けが邪魔くさいですが。。。
    注文日:2015/06/30
    2015/09/14
    家族に頼まれて購入。ジュースは美味しかったそうですが、片付けが多少大変だそうです。
    注文日:2015/08/04
    2015/09/01
    人参たくさん!
    大きな箱二つ届きました!人参や果物が入ってるダンボールを開けたら、そこにはたっくさんの人参が。果物も二種類入っててこれは嬉しい特典だと思いました。 早速使おうと部品を洗いました。洗う部品がなかなか多い気がして、少し面倒くさかったです。組み付けは簡単でした。人参ジュース早速飲みました。うーん、うちの家族は苦手みたい。ただ普通に売られてる人参ジュースよりは飲みやすい。これは、何かとミックスしようと思います。音も静かで使い勝手も分かりやすく、、、ただ洗い物がね。健康のために野菜ジュース生活頑張ります!
    注文日:2015/08/30
    2015/08/19
    やまよし1982さん
    ジューサーとは
    使用して数カ月になります。 ジューサー自体を初めて買ったので他の製品との比較はできないのですが、 野菜、果物からジュースを作るという点においてはいいものだと思います。 1日一回ないし二回は使用しています。 面倒臭がりなたちなので、一回ごとの洗浄が手間だなぁ、と感じます。 野菜くずに関しては、いまのところ良い活用方法が見つかりません。 ジュースを作るという行為の手段としては高い買い物であったと思います。 必要に迫られてのことなのでなくてはならないと感じはしますが。
    注文日:2015/05/22
    2015/08/01
    人参を縦に1/4のスティック状でも回転が止まって、逆回転で対処してるがストレスが溜まる商品である。
    注文日:2015/07/31
    2015/07/29
    手入れが少し面倒
    商品的には良い商品だと思いますが、搾った後のストレーナーの手入れが少し面倒。ストレーナーにつまった果物や野菜の繊維が取れにくい。朝の忙しい時間に手入れに時間がかかってしまう。いままで手入れが簡単なハンドブレンダーを使っていたのでよけい面倒に感じてしまうのかも。
    注文日:2015/07/15
    2015/07/22
    プレゼントに
    リクエストされておくりました。自分で使っていないのですが、とても喜ばれました。 セットの野菜も好評で一人暮らしでも、ついて直ぐに美味しいジュースがたのしめたようです。 とても良さそうなので別の友人の結婚祝いにもいいかなと考え中です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/04
    2015/07/21
    greeny_さん
    からだにいいと思って
    以前実家にあった古いジューサーを使ってよく人参ジュース作っていました。 一度処分して、最近またからだに不調を覚えたので、最新のをと思って購入しました。 組立に時間かかって、性能がよくなっているのでしょうが、これから毎朝作れるだろうかと不安ですが、頑張ってみます。だってジュースそのものは前とは比較にならないぐらい美味しい!!
    注文日:2015/07/14
    2015/07/17
    不错
    冷凍を入れた場合起動しなくなったことがあってあせりましたが、 業者に問い合わせ無事再起動しています。 思ったより機械を分離して組み立てる作業があって やや面倒だと言っていました
    注文日:2015/06/04
    2015/07/06
    手入れがたいへん。
    ジュース自体は美味しく、満足しております。野菜も新鮮でした。 が、組み立てにくく、毎朝洗うのが大変です。組み立てて、果物をカットして、洗って、の一連の作業で25分くらいかかってしまいます。 余裕のある朝に使用したいと思います。
    注文日:2015/06/20
    2015/06/29
    組み立て、取り外しが上手くいかない、重いという点で☆マイナス2。 音が静かなのがとても良い。 そしておいしい。
    注文日:2015/06/22
    2015/06/22
    健康的で美味しく手軽にジュースが作れます。ですが、いつのにか、ハッキンがなくなっている。。。部品が多いので、パッキンが無いことに気付くのが遅くなり、、今は使用していません
    実用品・普段使い
    注文日:2015/02/18
    2015/06/15
    おいしいです
    今年に入り、主人が毎朝グリーンスムージーを朝食として飲んでいるので、毎日のことですし栄養も取れ、いいジューサーがないか探しおり、たどりつきました。まず初めの1杯目、とてもおいしく感じました。やはり、お水を入れるスムージーと、100%絞りは違いました。でも、想像以上の搾りかすの多さ、、、。中身のカスの多さを比較検討していますが、絞った後のカスの比較検討もお願いしたいですね。今までは、このカスも全て体内へ。なんだかもったいない気がします。お高いお品なのに、ポイント10倍、おまけ付に気を取られ、慌てて購入。もう少し検討したら良かったかな、、と言う気持ちも半分あります。あと、場所を考えて購入しないと、場所を取ります。また、洗った後も場所を取ります。不満はいくつかありますが、購入したからには、とことん活用したいと思います。まだ使い始めで、しばらく使用してみないと分からないので、とりあえず★3つです。
    注文日:2015/06/08