4.60 (1,522件)
39,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-03

大満足!
高い買い物でしたので、レビューを見たり色々して悩んだ末に購入しました。
思ったよりも大きい箱で届いたので、心配になりましたが、実物はそんなに大きすぎず許容範囲でした。乾燥スタンドへのしまい方がわからなかったのですが、調べたら画像も出てきたので、それを見ながらやるとスッキリ片付きました。
野菜嫌いな子供が、ジュースを作りたい!と、朝から早起きしてにんじんやらトマトやらなんやらを入れて、ぐびぐび飲んでいます。ありがたい。
にんじんが甘くて美味しくて感動しました。また、無くなり次第にんじんを購入したいと思っています。日々の健康に、役立ちそう!いいお買い物ができました。

2023-07-03
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お悩みの末に当店よりご購入いただけましたこと、心より感謝申し上げます。

実物のサイズが心配されたようですが、許容範囲内で収まり、安心いたしました。乾燥スタンドの使い方に関しても、画像を参考にされたとのことで、スムーズに片付けることができたようで何よりです。

また、お子様がジュース作りに夢中になってくださっているとのこと、大変うれしいです!
にんじんの甘さに感動されたようで、さらに喜んでいただけたことを嬉しく思います。

ご満足いただけるお買い物をしていただき、スタッフ一同、心から喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

これからもお客様の暮らしを楽しく便利にする一助となれるよう、日々努力を重ねてまいります。またのご縁を心待ちにしております。

5 2023-10-30

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
3台目のリピートです。メンテナンスもあるし、使いやすいです。

2023-11-01
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ジューサー3台目とのこと、ご満足いただけましたでしょうか。

メンテナンスも行っております。
定期的にメンテナンスもご利用いただき長くご愛用いただけますと幸いです。

これからも是非、当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2014-08-07

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
ニンジンジュースを作りたくて外国製の某ジューサーを手ごろな値段で買い
試したところ、やってもやってもニンジンは詰まったりコロコロ回るだけ、いろいろレビューを見て悩んで選んだのにほんとがっかり、いっぱいのジュースを作るのに準備片づけなどで1時間ほども費やしてしまった。めんどくさいしおいしくないしこれじゃあ毎日なんてつづけられないなあ、だけどおいしいニンジンジュースは飲みたい!今度こそは絶対に失敗したくない!そう思ってちょっと高かったけど思い切って買ってみました!
始めて使ってみて、うそ!こんな簡単!こんなおいしいの!何で初めからこれを買わなかったんだろう!そう思いました。
それから毎朝、5人家族のジュースを作っています。全然苦になりません。
刃もないのに固いニンジンもポキポキと音をたてながらカスの部分とジュースの部分に分かれていく様は見ていてとても気持ちいいです。あと片づけも水でさっと流すとほとんどの汚れが流れていきます。
使い始めも終わりもストレスがない!健康の為に毎日ジュースを飲みたいと思っているのでこれってとても大事なことですよね!
購入してまだあまり日数はたっていませんがこれからも毎日ヒューロムスロージューサーを使っていける自信があります!ほんと買ってよかった!

• Queicoさん
  • Queicoさん

5 2014-07-08

• 使いやすさ:5
早速毎日使っています!
【デザイン】赤は鮮やか過ぎないかなーと思いましたが、ニンジンの色素が付いてしまっても目立たなくていいかもしれません。毎回移動して使っていますが、取っ手が付いているので大変ではないです。ジュースと搾りかすを受けるジャグのサイズと形状(重ねられる)がとてもいいです。
【サイズ】高さはありますが、場所は取りません。思っていたよりずっと小さくてホッとしました。
【静音性】ミキサーやバーミックスよりはずっと静かです。ジャリジャリジャリという感じの軽い音で、ニンジン3本(500g)とリンゴ1個が5〜8分程度で絞れています。ワンルームの環境で使っていますが、寝ている家族がいても平気なレベル。
【手入れのしやすさ】以前使っていたものよりも、ずっといいです!漉す部分がステンレスなので、思い切りごしごし洗えるし、黒の部品はニンジンの色素が目立たない。新しくなったという洗浄モードも便利で、使ってすぐに強い水流で水を当てればスッと流れてくれます。便利!
【パワー】指ぐらいの太さのニンジンを3つ一気に入れると止まります(逆回転ですぐ解決しますが)。でも、2つずつぐらいなら平気。パワフルだと思います。
【使いやすさ】とにかく、使ってすぐに洗うこと、朝使いたいなら夜のうちに組み立てておくことで、本当に楽に使えます。始めて使うときは一度洗浄して説明書を見ながら、ニンジンの軽量もしっかりやってカットして…とやっていたので、全部で30分ぐらいかかりましたが、翌日朝は全行程(終わって洗うまで)で10分ちょいでした!
【その他】最初、HHを注文し、発注ボタンを押した直後に新型のバナーが目に飛び込んできました。慌ててキャンセルして再注文した次第です。その節はお世話になりました。新型にして良かったです!そして、ニンジン、リンゴ、レモンは本当に美味しい。夫婦で1週間分のジュースが作れるニンジン量でした(リンゴはちょっと足らず、別で買って使っていますが)。

5 2015-08-23

• 使いやすさ:4
クビンスと迷って色々レビュー検討してこちらのH2Hに決定。。ニンジンジュースが美味しい。。
洗うのも面倒ではないですね、これで家族の健康めざします。。

5 2015-06-15

買って良かった
1年くらい悩んでましたが、やっぱりどうしても欲しくて夏目前にして購入。
到着後早速使用、付属のDVDを見たらすぐにわかりました。やってしまえば何にも難しい事はありませんでした。朝ごはんを人参ジュースに置き換える人が多いみたいですが、それだけでは足りないので結局普通の朝ごはんも食べてます(^-^;
ついてくる人参は、人参らしい人参で匂いはあるけど、甘くて美味しかったです。
キレイな人参、りんご、レモンでした。
頑張って続けたいと思います。
本体だけなら、もう少しお安いお店もありましたが、すぐに人参ジュースを飲みたいのと、おまけも欲しかったし、ポイント10倍だったので、こちらのお店で購入しました。差し引き変わらないと思います。

5 2016-05-18

思ったより簡単でした
人間だけなら野菜ジュースでもいいかなと思っていたのですが、シニア犬に塩など入っていないものを少しですがあげたいので購入することにしました。もちろん多くは人間がいただいています。
【デザイン】白があってよかった。赤だったら買わなかったともいます。
【サイズ】以前使っていたものよりは半分くらいのサイズなので気になりませんが少し重いのでもう少し軽いと楽かと。
【静音性】気になりません
【手入れのしやすさ】全部洗えるので問題ないです
【パワー】しっかり絞れています
【使いやすさ】最初の数回は組み立てなど戸惑いますが慣れれば特に問題ないです
【その他】最初に使うときに取説が少し読みにくく感じました
使わないパーツの分だけでも安くなったほうが本当はいいのですが、まぁ仕方ないか。。お豆腐とか使わないと思います。。

5 2015-05-15

美味しい酵素ジュース
今まで使っていたミキサーが壊れたので、頑丈で長持ちする手入れのし易いものを探していました。メンテナンスに関してもしっかりしているし、セット野菜(有機にんじん、りんご、レモン)や洗った後に干しておける台、ステンレスタンブラー、レシピ本、取り扱いDVDまで付いていて即使えたので嬉しかったです。そして何より、濃くて美味しい!とても気に入りました。洗い物の苦手な私にも洗うのが簡単で扱い易いです。部品が少なく全体がツルツルしているのでさらっと水で流れて、多少残っても付属のブラシでシュッシュッと数回擦っただけで終わります。音も静かなので家族から苦情が出ません。至れり尽くせりで最高です!!

5 2015-01-16

おいしい
人生初のジューサー購入でした。他社のものと比べる事は出来ませんが、DVDを見てから使えば、難しい事も、面倒なこともなくすぐに使えます。
ただ、初めて使うに当たり、レシピが必要。ヒューロムのは詳しい配合が乗っていませんでしたが、おまけの箱にレシピ本があり安心しました。
まずは頂いた人参のみで作りました。これから、いろいろ試したいと思っています

• azun5552さん
  • azun5552さん

5 2014-07-30

• 使いやすさ:5
大!大!大満足!
お値段がいいので かなり迷いましたが、買って正解でした!!!
今までは高速ジューサーを使い、毎朝 人参リンゴジュースを飲んでいましたが
・せっかくの酵素が少なくなってしまう事
・熱が発生するので、独特の(微妙ですが)金属臭さを感じていた事
・あまり美味しいものではなかった事
(熱が発生するからか人参臭さが際立ってしまってました)
の理由から、この低速ジューサーへ切り替えました。
今回 人参&リンゴ&レモン のプレゼントが付いていたので、届いたその日に早速作ってみました。
とにかく美味しくて「人参ってこんなに甘いの?」ってぐらい甘く、臭くもなく、さらっとしたジュースに仕上がり美味しかったです♪♪♪
投入口が若干小さいので、細切りにする手間は増えましたが、その手間も惜しくないほどの美味しさなので良しとします。
こんなに美味しいジュースができるんだったら、早く決断すればよかったと思っています。
プレゼントの人参・リンゴ・レモンそのものの美味しいので、これ程の美味しいジュースになったのだと思いますので、人参&リンゴの定期購入も検討中です!
久しぶりに「いいもの買った」と思いましたよ♪

• unichamuさん
  • unichamuさん

4 2020-07-18

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
これにして良かった!!
他社の物と比較してかなり迷った末にヒューロムにしました!!結果とても良かったと思います!!
3日坊主の私でも今のところ毎日スロージューサーで野菜ジュースを作って飲んでいます!!
手入れも思ったほど面倒では無いです!
りんごなどを入れた時のすり潰される音がとても気持ちよくて子供が喜んでます!!
他社の投入口が大きい方が楽かなぁと悩んでましたがうちは少量づつしか作らないので果物も野菜も基本カットするのでヒューロムの大きさで十分でした。

2020-08-28
この度は、HーAAをご購入頂きまして誠にありがとうございます。

スロージューサーにご満足いただけたようで安心いたしました。
お子様とジュース作りをお楽しみ頂けている様で幸いでございます。
是非、スロージューサーをご活用頂き美味しいジュース作りをお楽しみ下さいませ。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

4 2017-12-10

• 使いやすさ:5
美味しい人参ジュースが飲める
アトピーを治すべく、毎朝人参リンゴジュースを飲むことにしました。
とても美味しいジュースが出来るのでびっくりしています。初めは人参ジュースだけで飲んでみましたが、甘みがあり、体に染み渡りました。

4 2015-09-15

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
飲みやすくて体に良さそう♪
小学2年生の野菜嫌いの娘にどうにかして野菜を採らせたいと思い購入しました。
人参3本りんご1個レモン半分でジュースを作ると「まずくはない!」と
言って毎朝仕方なく?飲んでくれています。
私はそれにキャベツとセロリを入れるのがお気に入り♪
ジュースを作る手間はそんなにかからないのですが、後片付けや組み立てが結構大変です!
特にパッキンが外しづらくて取り付けにくい!
その点が解消されれば☆5つなんですけど…。
あとは洗った部品を乾燥させておくスタンドがあっても、ジュース&絞りかすのカップはスタンドに収納できないので場所もとります。
でも健康維持には役立ちそうなので毎日継続していこうと思います。

5 2015-06-19

• 使いやすさ:5
とても美味しいジュースが絞れました。
【デザイン】コンパクトでかっこいい。フェラーリレッドを注文したのですが、この色は、汚れも目立たないし、台所のインテリアにマッチしています。
【サイズ】大きすぎずちょうど良かったです。
【静音性】宣伝通り、静かで音が気になりません。
【手入れのしやすさ】初めて使用した後、説明書の通りに洗ってみましたが、まだ慣れていないせいか多少時間がかかりましたが、汚れはすっと落ちます。
【パワー】申し分ないです。しっかり絞れます。
【使いやすさ】組み立ても簡単で、扱うレバースイッチも操作が簡単です。
【その他】まだ、ニンジンリンゴレモンジュースしか作っていませんが、レシピ本には、いろいろな種類のジュースが出ていて、今後いろいろ家で作れるので嬉しいし、楽しみです。前々からジューサーが欲しくてリサーチしてきましたが、低速ジューサーが出回る頃まで購入していなくて結果的には良かったと思います。初めて作ったニンジンリンゴレモンジュースは、思ったような野菜臭さはなく、さらっと美味しく飲めました。体が喜んでいる感じです。

5 2018-03-14

• 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
購入したときは、正直、お手入れがちょっと面倒かな・・・と不安もありましたが、ジューサー使用後にすぐに水洗いをしてしまえば、汚れもつかず、また、セットするのも慣れてしまえば、とてもスムーズで簡単でした。週末だけしか使用していませんが、美味しい野菜ジュースを飲むのが日課になりました。
少し重いのが気になりますが、音はうるさくないので、とてもいい買い物をしました。