4.60 (1,522件)
39,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-06-08

• 使いやすさ:4
やっぱりスロージューサーは良いですね。朝から美味しいフレッシュなジューサーが飲めるのは幸せです。色々試してみようと思います。
組み立ては説明書を見れば簡単に出来たし、掃除も楽でした!清掃後のスタンドもありありがたいです。本体が重いのでしまう時ちょっと辛いですが、、、
プレゼントのお野菜も沢山で嬉しいです。

2022-06-08

お届けのスロージューサーにつきまして、
ジュースの仕上がりや特典内容も含め、
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

H-AAでございますと付属のストレーナーを付け替えていただくことにより、
様々なジュースをお楽しみいただける機種でございます。
ぜひこれからも毎日のジュース作りにご活用いただけますと幸いでございます。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • ちぃcyanさん
  • ちぃcyanさん

5 2022-12-11

• 使いやすさ:3
新鮮で美味しいにんじん、果物と一緒に届き、すぐにジュースを作りました。想像以上に美味しくて驚きました!ずっとジューサーの購入に迷ってましたが、買って良かったです。手入れは少々面倒ですが、こんな新鮮で美味しいジュースを飲めるなら満足です。

2022-12-13
この度は、スロージューサーH-AAをご注文頂きまして
誠にありがとうございます。

ご購入後、早速お絞りいただきとてもご満足いただけたようで
幸いでございます。
是非、絞りたての美味しいジュースをお楽しみ頂けますと幸いでございます。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2016-07-05

• 使いやすさ:3
20数年前の私が高校生の頃に母が癌になりました。
その頃はまだ「人参りんごジュースが癌に良い」ことが今のように有名でなかったけれど、毎朝せっせと作り、搾りたてを通学前に病院に届けて無理やり飲ませていました。
余命も告げられていて同じ病室にいた方々は皆亡くなってしまいましたが、母は命をつなぎ止め、後遺症で日々大変な思いはしていますが、それなりに元気に今も生きています。
私達家族の中では「人参りんごジュースのおかげだね」とずっと言ってきました。
誰にでも絶対とは言えないけれど、いま苦しんでいる方、ご家族、諦めずにチャレンジしてみて下さい。オススメします。
その時使っていたのは高速ジューサーで、人参は皮ごと、林檎もヘタだけ取って種ごと入れていたので灰汁があり飲みにくい物でした。
機械が壊れてしまって飲むの止めてしまっていましたが、母も歳をとり弱ってきたので再開しようと最新機種のH-AA(フェラーリレッド)を買いました。
毎日使うので出し入れしなくて済むようにセッティング。見えててもとてもお洒落です。
何より音が静かで、ジュースの飲みやすさにビックリ!!
押し込む棒を使わなくても食材がスッと入って行きました。
セットするのはまだ戸惑うけれど慣れると思います。
洗い物はもともと苦ではないし、実際そんなに面倒な事でも無かったです。
それ自体が場所を取るけれど、一緒に買った部品乾燥スタンドが役に立っています。
届いてすぐにジュースを作れるので、プレゼントの食材も有り難いですね。
B級品が無かったとのことでA級品が届いたのはラッキーでした。
人参8本、林檎2個、レモン1個で4人分の約900ccが出来ました。
これから搾りカスの利用方法を工夫して続けたいと思います。

5 2015-06-23

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:5
1歳の娘はバイタミックスだとフルーツジュースが泡立ってしまうしお水を入れるからかすこし飲みにくそうなので酵素をそのまま摂取できる低速ジューサーを導入しようと思い、比較検討してこれにしました。
機械は思っていたよりも少し大きかったです。最初から組み立てた状態で送られてきたので一度洗ってすぐに使えました。
にんじんが思っていたよりもすごくたくさん届いたのでびっくり!!りんごもレモンも3つずつありました。
早速にんじん2本とりんご半分を皮付きでジューサーに入れてみました。あっという間にコップ1杯ができました。
1歳の娘もおかわりするくらいで、母も姉も大絶賛!
ちょうど酵素ジュースでファスティングをしている最中だったので、そのまま朝の野菜ジュースに切り替えていこうと思います。
付属していたレシピ本で絞りカスをファイバーと呼ぶことを知りました。
娘の明日の朝ごはんはファイバー(絞りカス)でパンケーキを焼こうと思います。

• ao_snookerさん
  • ao_snookerさん

4 2014-10-18

• 使いやすさ:5
毎日愛用しています。
購入から3ヶ月が経ちますが、毎日愛用して美味しいジュースを飲ませてもらっています。
1度に1リットル以上の人参ジュースを絞りますが、パワーも問題なく、うっかり一気に入れすぎない限り止まることもありません(止まっても逆回転ですぐに解消されるの問題ありません)。
音もそれなりにはしますが、予想していた範囲内で特別うるさいとは感じません。
一番のネックは掃除で、全体的に掃除しやすいように工夫はされていますがストレーナーの目に入り込んだ野菜の繊維を取るのに少し手間がかかります。でもこればかりは仕方がないかなと思っています。
使用後に毎日洗っても、3ヶ月経つと少しずつあちこちに汚れが溜まってきますが、メンテナンスサービスもされているようなので1年くらい使ったら一度お願いしようと思っています。
長く大切に使っていきたいので、メンテナンスサービスがしっかりしているのは安心できるポイントだと思います。

5 2014-10-20

にんじん生活
注文して本当に大正解◎
主人とふたり朝食をにんじんジュースに変更。
身体が喜んでいます。
ジューサーもつかいやすく、音も全く気になりません。
隣の部屋で寝るこども(5ヶ月)も起きませんでした。
プレゼントのにんじんやリンゴもすぐに使えて、有難かったです。

• keimii817さん
  • keimii817さん

5 2016-08-27

感動!
【デザイン】
かっこいいです。レッドは高級感があるような気がします!
【サイズ】
ジューサーとしては小さくもなく大きくもなく・・・平均?
【静音性】
グオーンという音で動いてました。うるさくて使えない!なんてことはまずないと思います。
【手入れのしやすさ】
使ってすぐ洗いましたが、流水でサッとカスが落ちます!目詰まりもないです。
【パワー】
メキメキっといいながら人参をつぶし、すぐにジュースができます。まさにすりつぶしてる!という感じ。
【使いやすさ】
セットするときに多少コツがいるかな?刃のパーツをはめ込む時にいつももう一段階足りてなくて最終的にふたが閉まらない・・・何回もはめ直したり、カチャカチャまわしたりしてしまいました。練習と慣れが必要かも。
【その他】
こんなに美味しい人参ジュースを飲んだこと無いです!野菜だけでこれほど甘いとは・・・感動しました。体が喜んでる気がします。
おまけで頂いた人参、リンゴ、レモンで早速作れるのもうれしいポイントでした。
ただ、説明書があまり親切でない気がします。はめ込むコツとか、これは何のボタン?とか、クローズとオープンのつまみの使い方とか・・・何度も使っていくうちになんとなく分かってくると思いますが。ネットで調べることが出来る人は問題ないですが・・・説明書だけだとちょっととまどいました。

5 2017-02-13

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
概ね満足、でも洗浄には時間がかかります
一昔前のジューサーしか使ったことのない者のレビューです。
まず、あのご近所迷惑になりそうな音がしないという事に感動します。
さらに果物を一口サイズにきちんとカットして使えば、押し棒を使わなくてもスムーズにジュースが絞り出されるのにも感激しました。絞り出されたジュースがサラサラで、しばらく放置しても成分によってハッキリと分離しない事も昔は叶わなかった事です。マシンの性能と出来上がりのジュースについては文句なしに満足しています。
ただ、有能なマシンは手入れが結構大変で、準備のために野菜を切らなければならない手間は全く気にならないのですが、使用後の洗浄の手間はかなり気になります。どんなに急いでも5分〜10分はかかってしまいます。想像以上の量の絞りカス、それが排出口の奥とスクリューの裏にたまります。絞りカスの排出口奥は、付属の細いブラシで毎回ほじらないといけません。そして、それらのカスが台所の排水溝に詰まるので、その掃除も必要です。私がもし会社員で出社前に…って事なら使い続ける自信がありません。
あと、毎朝使うのでどこかに置いておかなければなりませんが、結構大きく場所を取ります。マシンの組み立ては、うまくカチッとはめるのに初めは要領を得ないので手間取りますが、毎日しているうちに慣れると思うので、特には気になりません。
ですので、他機種と検討をするのであれば、洗浄の手間をどう捉えるか、という部分で検討すべきかな、と思いました。

5 2014-08-07

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
はまりそうです!
【デザイン】あまりこだわらない部分ですが、色がキレイです。
【サイズ】思ったより小さく、重さもそこまでないです。
【静音性】マンションに住んでますが、朝早くに使用しても問題なさそうです!
【手入れのしやすさ】一回目は取り外しに苦戦しましたが、それでも5分ほどで終わりました。
【パワー】カスがぼそぼそしていて、果汁がすごく絞れている感じがします!
【使いやすさ】ボタン一つ押し、後は野菜・果物を投入するだけなので、手間はほとんどかかりません。
【その他】野菜と一緒に届いたので、すぐジュースを作ってみました。野菜の甘さでかなり飲みやすかったです!ジュースもかなりサラサラしていて、期待以上です!これなら毎日でも作りたいと思います。

• chato1002さん
  • chato1002さん

5 2015-05-20

すごい!
友人に勧められ、主人の癌治療の一環でジューサーを購入してみることにして、こちらにたどり着きました。
まず、選んだ点は回転が時計回りであるという事。
保証のしっかりしているお店だという事。無農薬野菜を取り扱っている事。
レッドを購入しましたが、アンティークなお部屋にもすっかりなじみました。
なにより、にんじんジュースが美味しい!
にんじん嫌いの主人が言うのだから間違いないです。
音も思ったより静かだし、組み立てかたも、最初にしっかりやれば、2回目からは、なんなくできます。
細かく野菜をカットするのが面倒かとも思いましたが、こちらを選んでよかったです。
無農薬のにんじんの定期購入など、これからもお世話になりたいな、とかんじております。

5 2015-02-28

2台目
旧型の1台目を実家に残しての引越しに伴い、2台目を新型で購入しました。
旧型よりも組み立てと分解が少し簡単に、少し省スペース化でデザインすっきり、ジュース量UP…と、ちょっとずつ使いやすさが向上しているのに気付きました。ジュース受けも少しスリムになって蓋が付いて、そのまま冷蔵庫に入れておきやすくなっています。
旧型に比べると全項目☆UP。という意味で、評価は全項目☆5つをつけました。
おまけで送ってもらったニンジンとリンゴ、レモンも良いものでした。

5 2015-02-23

• 使いやすさ:4
早速ジュースを作りました!
【デザイン】
少し重たいですが、置場所を決めてしまえば、簡単に部品だけ外して洗えるので問題ありません。場所もそんなにとりません。落ち着いたレッドでブラックとのコンビネーションがおしゃれ。
【性能】
搾るのに時間かかるかな?と思っていましたが、にんじん3本もあっという間でした。音も静かで、早朝から使っても大丈夫で安心しました。使い方も簡単です。ただ、使った後の搾りかすの掃除が少し面倒かな?
【その他】
たくさんの特典が嬉しい。とくににんじんなどが付いてきて、すぐにジュースを作れて助かりました。スーパーで買ったにんじんで作ったのもとは味が全然違います。臭みもなくおいしかったです。

• hiecyanさん
  • hiecyanさん

4 2016-09-30

美味しいニンジンジュース
お高いものなので、購入するの迷いましたが、買って良かったと思ってます。ニンジンは、あまり好きな方ではないのですが、これほど美味しくできると思いませんでした。搾りかすがもったいないと思ってましたが、こちらのサイトに掲載されていたものを参考に使用してみたら、たいへん美味しく出来ました。
毎回、分解して洗うのが面倒ですので、★4にさせていただきました。

• のあ25さん
  • のあ25さん

5 2016-09-14

• 使いやすさ:5
購入して1週間になりますが、毎日朝と夜野菜ジュースを飲んでます。
1回あたり青野菜をボール1杯+リンゴ1個で大体700-900mlくらいのジュースを飲むため、それだけでお腹いっぱいです^^
毎回色々な野菜を使って辛かったりドロッとしてしまったりと失敗もしてますが、毎日新鮮なジュースを飲めるのは嬉しい限りです。
10年くらい前に初めての低速ジューサー買ったのですが、当時はもっと大きく、重くて音もうるさいという印象で、それと比べるので大きさや音は全く気になりません。
朝の分は前の日に大体の野菜を切っておいて、
ジュースにして飲んでから、夜用に水でさらっと流して全部で20分程度で終わるので、朝が苦手な私もなんとか続けられます。

5 2016-06-25

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
最近、太り気味なのとストレスでめちゃくちゃな腸内環境を健康にしたくて購入しました。
以前はオメガのジューサーを使用していて、サイズも使い勝手もよかったので、性能がちかいこちらの機種にしました。
まず、サイズは小さめの台所でも使いやすいです。オメガと使いかたが殆どいっしょなので、組み立てもしやすかったでが、初めて組み立てると、慣れるまで戸惑うかもしれません。
いただいた無農薬野菜と一緒につかってみました。すごく美味しい!野菜の甘みが強いからかもしれないですが、にんじんジュースが苦もなく飲めました。
毎日、新鮮な野菜と果物で作ってます。
また、ジュースを飲み始めたら、とにかくトイレにいく!体がすっきりしてきました。
いろんな組み合わせを楽しみにしていきます。